| Сообщение |
Автор |
|
08 Май 2014 22:04
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
У меня сегодня праздник! Все мои мужики укатили в Касимов к свекрови на три дня!!! Почему-то меня это радует! Купила я себе литр пива и заказала роллов, скоро привезут. Анютку уложу сейчас и устрою себе любимой пир! А потом состряпаю Лениных булочек, все ингридиенты купила.
|
|
08 Май 2014 22:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Натуся1975
Как я тебе завидую, Наташа! Вот всё таки, как бы мы ни любили свою семью, иногда оочень хочется, чтоб они куда нить уехали на пару дней... надо себе тоже когда нибудь пир закатить...
Я на днях собираюсь эти булки с другой начинкой сделать, вычитала здесь на форуме: 2 ст сахара, 2 ст муки, 100 гр слив масла. Масло растопить, добавить муку и сахар и дальше всё так же. Наверно, вкусно, отзывы хорошие.
|
|
08 Май 2014 22:21
|
Натуся1975
 Наталья
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Как я тебе завидую, Наташа! Вот всё таки, как бы мы ни любили свою семью, иногда оочень хочется, чтоб они куда нить уехали на пару дней.. |
Правильно ты говоришь, Лен. От любимых тоже нужно отдыхать. Мне хотя бы в плане готовки отдых будет, ну и морально тоже отдохнуть хочется.
|
|
08 Май 2014 23:51
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
lula-lula
Юльчик, держитесь!
Натуся1975
Ой, классно, приятного отдыха
Артура не могу уложить, уже почти 11, он все болтает и бегает с кровати на кровать, я уже злаяяяяя.
|
|
09 Май 2014 0:34
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Я овца! Заказала себе три вида роллов, а состав не глянула. Новизны, блин, захотелось! А роллы СКАЗКА - фруктовые со сгущёнкой! Всю малину себе обоср....!!!!!!!!!!
|
|
09 Май 2014 6:55
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ox@na
У нас так же бывает, носится по всей комнате, я тогда папой грожу, что щас позову, подрываю свой авторитет))) а днём, если папы нет дома, то сто раз нормал но скажу, ему пофигу, а в сто первый как гаркну, он бегом ложится.
Натуся1975
Не поняла... сладкие штоле? Типа десерт или вместе с рыбой  ? Я однажды в пиццерии дооолго выбирала, какую пиццу заказать, в итоге выбрала самую острую, а я острое не ем. Ладно хоть официантка предостерегла меня.
Всем доброе утро!
Девочки, поздравляю вас с Днём великой Победы!!!
Мы щас прадедушку нашего поздравлять поедем и развлекать, почему то он на парад не захотел
|
|
09 Май 2014 11:41
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
09 Май 2014 11:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет
Дорогие мои С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!Светлая память всем павшим за нас!!!!Здоровья и сил всем живущим ветеранам!!!!
Моего любимого дедушки ветерана уже нет в живых-но я не на минуту о нем не забываю,я горжусь им!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Май 2014 11:53
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
|
|
09 Май 2014 12:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девульки-роднульки,С Днём Великой Победы нас всех!Мирного неба нам и нашим деткам!Вечная память всем павшим за мир!
Мне дома не сидится,вечный двигатель,поехала в район за тетрадками Егору,да маме за уколами.Купила шашлык,Саня зарплату получил,жизнь налаживается!  Уже еду обратно.
Алиса ночью темпу выдала,начала лечить,горло подозреваю.Может выправимся за выхи.
|
|
09 Май 2014 13:07
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
С победой нас всех с великой победой! Мира нам и нашим детям!
|
|
09 Май 2014 15:21
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Оксан,я тоже после полосатого теста ходила на узи,чтоб исключить внематочную.Но мне делали и внутреннее,и внешнее.Все необходимое рассмотрели,что плод прикрепился в матке,по задней стенке и срок поставили 4 недели.Да,зародыша еще не видно было,но "домик",т.е яйцеклетку,было видно.Так что,если мысли о внематочной беспокоят,то можно идти,ради успокоения,У меня не было ни выкидышей,ни внематочных,ни абортов,ни серьезных воспалений,а вот как-то не давали спокойствия мысли о внематочной,зато сходила и успокоилась.  Ну я бываю кипишная.
Лен,видела вашу юбку,классная!!!!  А еще купила тесто слоеное,буду плюшки по твоей наводке печь,сегодня-завтра,как получится.Ох,зараззыыыы-соблазнительницы!!!!Встала сегодня на весы,62 кг.Как и не было гриппа.  Но пока нет настроения худеть,стимул нужен.Пошла Алису спать укладывать.
|
|
09 Май 2014 16:12
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
09 Май 2014 16:50
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
G@LA
Галка с зп вас!!!
|
|
09 Май 2014 17:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Света31
Светик, надеюсь, я не опоздала со своим сюрпризом, и ты не купила себе такой наборчик сама
Меланиновые губки тоже заценишь, надеюсь)))
|
|
09 Май 2014 21:33
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
D'''
|
|
09 Май 2014 21:38
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
09 Май 2014 21:39
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Девочки, С Великой Победой Всех!
Катюшу С Днем Рождения! Демида с полторашкой! Счастья Вам!
Лена, киноа крупа, очень полезная, грибы Соня не ела, да и не нужны они ей. В викидепии посмотри про киноа, жидкость выводит и очень сытная
Света, с новой стрижкой тебя и обновочками
Натуська, читала вчера как ты вечер проведешь и опа облом такой, жаль
Хотела Ксюше написать, похудение к беременности, а тут такая новость, поздравляю
|
|
10 Май 2014 1:16
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
МаГнОлИя
Ленуль, я по правде сказать даже не поняла, что это губки. Но оставила их (прям как чуяла),
А вот сюрприз удался на славу  Спасибо тебе ещё раз.
Mjata
Юлёчек, так я выставила фото. Оно выше, только без губок.
Ты там сильно то не усердствуй, отдохни лучше с дочкой
Что то сегодня совсем тихо.
|
|
10 Май 2014 1:21
|
Натуся1975
 Наталья
|
Доброй всем ночки!
Вот, только выбралась к компу. Ходили с утра с Аней на парад. Дочь моя, как всегда, вела себя безобразно. В коляске не хотела сидеть, убегала от меня. Замучилась её ловить, дала по сраке и пошли домой. Остаток для просидели дома. Пока Вити нету дома, разгребла в его комнате срач и выкинула всё барахло.
| МаГнОлИя писал(а): | | Не поняла... сладкие штоле? Типа десерт или вместе с рыбой |
Да, сладкие, там рис и фрукты. А вместо соевого соуса сгущёнка.
Ой, я же вчера с пьяных глаз да на ночь глядя ещё твои булочки, Лен, пекла! Обалденные! У меня с пачки теста получилось 12 штук. И я уже всё съела!!! В одно лицо!!! Лен, а ты тесто раскатывала? А творог у тебя какой был, мягкий или сухой?
| Света31 писал(а): | | Натулёчек, пока мужиков нет, сегодня в честь праздника ещё раз устрой себе фуршет. |
Ой, что-то не лезет больше. Одной-то стрёмно праздновать. Вот если бы ты рядом была...
| Mjata писал(а): | | похоже я тоже старею, тянет в земле копаться |
Ну да, ну да, старушечка ты наша!
| Mjata писал(а): | | Блин, Наташа, я тоже роллы с пивом хочу....надеюсь ты сегодня оторвешся!!! |
Нет, Юль, что-то жаба задушила. Одной порцией я не обойдусь, мне минимум три надо, а это 500-600 рубликов.
|
|
10 Май 2014 1:24
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Всех с праздником Победы!!!
Света31
Светик, с подарочками! Лена молодец!
|
|
10 Май 2014 8:27
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
10 Май 2014 8:54
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Вера, С Днем Рождения! Любви и семейного счастья!
|
|
10 Май 2014 9:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Верунчик, с днём рождения тебя, красотка!!! Пусть в твоей жизни всё сложится, как хочешь ты!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
Блин, как же меня тошнит, в первый раз такого не было, еле сдерживаюсь, чтоб с унитазом не обниматься.....
|
|
10 Май 2014 9:57
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!!
Верочка с Днем Рождения!!!
И с Днем Победы!!! (вчерашним...)
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | как же меня тошнит |