Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
У меня сегодня праздник! Все мои мужики укатили в Касимов к свекрови на три дня!!! Почему-то меня это радует! Купила я себе литр пива и заказала роллов, скоро привезут. Анютку уложу сейчас и устрою себе любимой пир! А потом состряпаю Лениных булочек, все ингридиенты купила.

08 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Как я тебе завидую, Наташа! Вот всё таки, как бы мы ни любили свою семью, иногда оочень хочется, чтоб они куда нить уехали на пару дней... надо себе тоже когда нибудь пир закатить...
Я на днях собираюсь эти булки с другой начинкой сделать, вычитала здесь на форуме: 2 ст сахара, 2 ст муки, 100 гр слив масла. Масло растопить, добавить муку и сахар и дальше всё так же. Наверно, вкусно, отзывы хорошие.

08 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как я тебе завидую, Наташа! Вот всё таки, как бы мы ни любили свою семью, иногда оочень хочется, чтоб они куда нить уехали на пару дней..

Правильно ты говоришь, Лен. От любимых тоже нужно отдыхать. Мне хотя бы в плане готовки отдых будет, ну и морально тоже отдохнуть хочется.

08 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Юльчик, держитесь!

Натуся1975
Ой, классно, приятного отдыха Wink

Артура не могу уложить, уже почти 11, он все болтает и бегает с кровати на кровать, я уже злаяяяяя.

09 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Я овца! Заказала себе три вида роллов, а состав не глянула. Новизны, блин, захотелось! А роллы СКАЗКА - фруктовые со сгущёнкой! Всю малину себе обоср....!!!!!!!!!!

09 Май 2014 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
У нас так же бывает, носится по всей комнате, я тогда папой грожу, что щас позову, подрываю свой авторитет))) а днём, если папы нет дома, то сто раз нормал но скажу, ему пофигу, а в сто первый как гаркну, он бегом ложится.
Натуся1975
Не поняла... сладкие штоле? Типа десерт или вместе с рыбой wacko1 ? Я однажды в пиццерии дооолго выбирала, какую пиццу заказать, в итоге выбрала самую острую, а я острое не ем. Ладно хоть официантка предостерегла меня.

Всем доброе утро!

Девочки, поздравляю вас с Днём великой Победы!!!

Мы щас прадедушку нашего поздравлять поедем и развлекать, почему то он на парад не захотел unknown

09 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С днём победы Вас, девочки !!!! Мирного неба над головой !!!! Радости , улыбок и солнечного настроения !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Юлёчек, здоровья тебе и твоим мужичкам praising Выздоравливайте.

Натулёчек, пока мужиков нет, сегодня в честь праздника ещё раз устрой себе фуршет. Трлько поосторожней выбирай Wink

Леночка, милая моя, врушечка Wink Embarassed girl_in_love Спасибо тебе огромное за такой неожиданный сюрприз air_kiss Хотела позвонить тебе вчера, да посмотрев на время побоялась . Ты наверное Макса укладывала. А потом и меня подкосило. Но не будем о грустном.
Обещаю в скором времени обновить твой подарок Friends СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! Romashki girl_in_love Rose

09 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет air_kiss
Дорогие мои С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!Светлая память всем павшим за нас!!!!Здоровья и сил всем живущим ветеранам!!!!

Моего любимого дедушки ветерана уже нет в живых-но я не на минуту о нем не забываю,я горжусь им!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки и детки, с днем Победы всех нас!!! Желаю мира и добра ! Всех люблю, целую!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девульки-роднульки,С Днём Великой Победы нас всех!Мирного неба нам и нашим деткам!Вечная память всем павшим за мир!
Мне дома не сидится,вечный двигатель,поехала в район за тетрадками Егору,да маме за уколами.Купила шашлык,Саня зарплату получил,жизнь налаживается!SmileУже еду обратно.
Алиса ночью темпу выдала,начала лечить,горло подозреваю.Может выправимся за выхи.

09 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
С победой нас всех с великой победой! Мира нам и нашим детям!

09 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксан,я тоже после полосатого теста ходила на узи,чтоб исключить внематочную.Но мне делали и внутреннее,и внешнее.Все необходимое рассмотрели,что плод прикрепился в матке,по задней стенке и срок поставили 4 недели.Да,зародыша еще не видно было,но "домик",т.е яйцеклетку,было видно.Так что,если мысли о внематочной беспокоят,то можно идти,ради успокоения,У меня не было ни выкидышей,ни внематочных,ни абортов,ни серьезных воспалений,а вот как-то не давали спокойствия мысли о внематочной,зато сходила и успокоилась. good2 Ну я бываю кипишная. Embarassed
Лен,видела вашу юбку,классная!!!! Good А еще купила тесто слоеное,буду плюшки по твоей наводке печь,сегодня-завтра,как получится.Ох,зараззыыыы-соблазнительницы!!!!Встала сегодня на весы,62 кг.Как и не было гриппа. Girl haha Но пока нет настроения худеть,стимул нужен.Пошла Алису спать укладывать.

09 Май 2014 16:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всех, всех, всех поздравляю с этим великим праздником Днем победы!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

09 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галка с зп вас!!!

09 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, надеюсь, я не опоздала со своим сюрпризом, и ты не купила себе такой наборчик сама Embarassed
Меланиновые губки тоже заценишь, надеюсь)))

09 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
D'''

09 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

09 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, С Великой Победой Всех! Romashki

Катюшу С Днем Рождения! Демида с полторашкой! Счастья Вам! Rose

Лена, киноа крупа, очень полезная, грибы Соня не ела, да и не нужны они ей. В викидепии посмотри про киноа, жидкость выводит и очень сытная nyam2

Света, с новой стрижкой тебя и обновочками good2

Натуська, читала вчера как ты вечер проведешь и опа облом такой, жаль praising

Хотела Ксюше написать, похудение к беременности, а тут такая новость, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ленуль, я по правде сказать даже не поняла, что это губки. Но оставила их (прям как чуяла), Embarassed
А вот сюрприз удался на славу good2 Спасибо тебе ещё раз. Rose

Mjata
Юлёчек, так я выставила фото. Оно выше, только без губок.
Ты там сильно то не усердствуй, отдохни лучше с дочкой Friends

Что то сегодня совсем тихо.

10 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй всем ночки!
Вот, только выбралась к компу. Ходили с утра с Аней на парад. Дочь моя, как всегда, вела себя безобразно. В коляске не хотела сидеть, убегала от меня. Замучилась её ловить, дала по сраке и пошли домой. Остаток для просидели дома. Пока Вити нету дома, разгребла в его комнате срач и выкинула всё барахло.
МаГнОлИя писал(а):
Не поняла... сладкие штоле? Типа десерт или вместе с рыбой

Да, сладкие, там рис и фрукты. А вместо соевого соуса сгущёнка.
Ой, я же вчера с пьяных глаз да на ночь глядя ещё твои булочки, Лен, пекла! Обалденные! У меня с пачки теста получилось 12 штук. И я уже всё съела!!! В одно лицо!!! Лен, а ты тесто раскатывала? А творог у тебя какой был, мягкий или сухой?
Света31 писал(а):
Натулёчек, пока мужиков нет, сегодня в честь праздника ещё раз устрой себе фуршет.

Ой, что-то не лезет больше. Одной-то стрёмно праздновать. Вот если бы ты рядом была... Drinks or Beer
Mjata писал(а):
похоже я тоже старею, тянет в земле копаться

Ну да, ну да, старушечка ты наша! praising
Mjata писал(а):
Блин, Наташа, я тоже роллы с пивом хочу....надеюсь ты сегодня оторвешся!!!
Нет, Юль, что-то жаба задушила. Одной порцией я не обойдусь, мне минимум три надо, а это 500-600 рубликов.

10 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всех с праздником Победы!!!

Света31
Светик, с подарочками! Лена молодец! good2

10 Май 2014 8:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Верочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя С Днём рождния! Rose Rose Rose Счастья, здоровья тебе, исполнения всех желаний, вечной молодости и красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

10 Май 2014 8:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вера, С Днем Рождения! Любви и семейного счастья!

10 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Верунчик, с днём рождения тебя, красотка!!! Пусть в твоей жизни всё сложится, как хочешь ты!!! Здоровья, счастья, успехов!!!

Блин, как же меня тошнит, в первый раз такого не было, еле сдерживаюсь, чтоб с унитазом не обниматься.....

10 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Верочка с Днем Рождения!!!

И с Днем Победы!!! (вчерашним...)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
как же меня тошнит