Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 16:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Мы на даче инет г... Катя мечтуля с днюшками вас обоих Ты с кем путешествуешь то? Я такая же путешест-ца, но без сопровождения Поехали летом с детьми в парк птиц там говорят супер Максик как ромка стал прической Ленка обросшими дети хоть на детей позожи, а так вщрослые солдаты))) Хот им так легче Юля, лечи всех, с дачей облом Ксюха теперь я понимаю прчему ты забыла про меня)))) очень рада Аленку приучай к самостоятельности и огорода меньше |
||||||||
|
08 Май 2014 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки москвички вы информацией о этой сайте не владеете?нормальная там косметика или подделки?
http://www.ma3.ru/index.php?s=2 все почитала пишут что подделки |
||||||||
|
08 Май 2014 17:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
Ничего, зимой опять с кудрями щеголять будем))) |
||||||||
|
08 Май 2014 17:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Оксанчик,я тебе двойню желала,не знала о предрасположенности.
Не ругайся,если что,сильно. |
||||||||
|
08 Май 2014 17:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Не бери! Объясни, что маме нельзя, а то животик будет болеть. Ромка у меня это быстро усвоил в свое время и никогда ко мне не просился, только к папе. Я за всю Б раза два только его подняла и то, он сильно падал и я его с перепугу хватала. А папу к укладыванию можно подключить?
Ну ты уж не преувеличивай, отлично выглядишь!
Жень, да ты и не Дюймовочка значит уже! Ну-ка, надевай ежовые рукавицы и бери себя в руки!
У меня прошлой зимой 59 была, так я натурально колобком была
мечтуля Веселых выходных! lula-lula Поскорее поправляйтесь!
Точно! Сколько она еще будет нашу Анюту нервировать!
Всем привет! У нас погода наконец-то налаживается. Сегодня с Сашкой погуляли, но на всякий случай подальше от деток. Завтра вечером и Ромку выгуляем. |
||||||||
|
08 Май 2014 17:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
дак колобок и есть
Ладно девочки мои дорогие,я домой,всех с праздником,с днем Победы,чтобы беды нас и наших детей,внуков обходили стороной завтра день пьянки-обжиралки, а потом ежовые рукавицы,переданные Танюшей по-наследству |
||||||||
|
08 Май 2014 17:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Пришли мы с Кариной, ох и устала я, купили ей обувь, эта не такая эта большая эта маленькая
блин с ней всегда так. Еще капроновые колготки ей купила телесного цвета нашла.
Позже зайду почитаю вас |
||||||||
|
08 Май 2014 18:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оль инфинити,мы завтра едем в парк птиц. Будем там уже в 5 раз))))
|
||||||||
|
08 Май 2014 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
о я чуть не пропустила. Лен, а покеж фотку где ты 78 весила? это где вы к Енисею спускались? что т место не узнаю такое?
Оксан - а у тебя раньше была внематочная что ли? А сколько срок сейчас? у меня подружка ходила на узи сразу после полосатого теста ей нифига не увидели, так что точно надо подождать... |
||||||||
|
08 Май 2014 19:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Спасибо, Таня! Ox@na Я своей тоже сегодня купила капронки, чёрные и телесные, а ранее купила ей юбку из резинок, пипец она какая жёсткая, но смотрится суперски, вот сегодня она вырядилась у меня. lula-lula Я ж показывала, где мы на лошадках катаемся, на карусели, в смысле. А так искать надо в старых фотках, пороюсь потом. Место не знаю как называется, если на Заре ехать, то выходить на Телефонистов, если тебе это о чём то говорит. А на машине если, то по дороге на Сосны и км 12 дальше. Девочки, у кого нить дети делают так, как Макс? Он, если злится на нас или обижается, то прудит на пол, вот прям спецом делает, если всё окейно, то ходит на горшок... |
||||||||
|
08 Май 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Сейчас позвонили родственники - вчера Алеша у бабы был с племяшками - сегодня обе блюют... короче какая то очень заразная дрянь ходит вокруг...
неа, ни о чем не говорит...
именно так не делает, но может отчудить тоже... Миша вместо того, чтобы на горшок долгое время устраивал скандал.. |
||||||||
|
08 Май 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это что за юбка такая? |
||||||||
|
08 Май 2014 19:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
08 Май 2014 19:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, внематочной не было, у меня вторая беременность. Срок примерно пятая неделя, я в прошлый раз тоже после реста вразу пошла, на узи ничего не увидели и сказали придти через две недели. В этот раз и не пойду рано, лишний раз чтоб лазили или светили не хочется. Вот пару неделек подожду и тогда попрусь, с родов там не была, получу люлей, наверное. Девчат, папу привлекать к засыпанию у нас не вариант, он то дежурит на пожарах, то на рыбалке, вот в воскресенье опять поедет на три ночи рыбачить. Когда он дома, то старается мне помочь, они с дочей очень хорошо игруют, а вот к засыпанию она его не допускает, сразу орёт, очень редко бывает, что может с ним уснуть. |
||||||||
|
08 Май 2014 19:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже думала, что уже была у тебя ВБ, раз ты так волнуешься по этому поводу. Макс тоже папу не допускает к своему засыпанию))) так же, как и к раздеванию с улицы, только мне можно его раздевать. Он такой визг поднял, когда свекровь начала его раздевать пришлось мне его заново одевать и раздевать тут же))) |
||||||||
|
08 Май 2014 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да уж... чего только не приходится с ними делать...
и не будет. Ксю-ха-ха-ха оксан, но на руках то качать нельзя. А насчет того, что она лялю не хочет - маленькая она еще, не понимает. ты ей пока не рассказывай, потом пузико будет большое тогда можно начать говорить мне кажется. а так вдруг зациклится еще не дай бог... они сейчас много чего говорят, что сами не понимают - на зло, меру хотят прочувствовать. Алеша может сказать я тебя не люблю, смотрит на реакцию нашу. я ему наоборот говорю, что я его больше всех люблю, он успокаивается тогда... может ждет, этих слов. |
||||||||
|
08 Май 2014 20:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Вот хулиган, нет мы так не делаем, мы и так постоянно прудим где попало.
Юбка красивая Я сначало подумала, что на манекене потом посмотрела вроде квартира на заднем фоне
Ксюш, ну попробуй колыбельные вкл. у нас так получилось. |
||||||||
|
08 Май 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У меня Катя как не хотела Макса, а щас тока и приговаривает, мальчик мой родной, да страусёнок мой любимый))) он только плакать начнёт, она сразу обнимает его и говорит Сестрёнка пожалеет малыша умильно так. А перед тем, как в кроватку его перекладывать, рассматриваем с ней его спящего, восхищается ручками, ножками, всё такое милое говорит... |
||||||||
|
08 Май 2014 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Ага, возле холодильника её поставила... |
||||||||
|
08 Май 2014 20:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Ну Ленка, ну погоди !!!!
|
||||||||
|
08 Май 2014 20:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У нас тож, я его ругаю так она на меня обижается говорит, что маленьких ругать нельзя. Хотя иногда вредничает может и толкнуть его, но все же сама его обнимает на руках таскает. |
||||||||
|
08 Май 2014 20:46
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Умеешь ты заинтриговать, что случилось то?
Ox@na Вот у нас та же песня, она сначала орёт, мол, ты меня достал, убирайся из моей комнаты, а потом страусёночек ты мой говорит))) Усё, мы спим ром сегодня мне не светит, пойду картину из кожи делать, штоле, хотя вдохновения нет... |
||||||||
|
08 Май 2014 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и мне не светит.... и до меня докатилось.... меня не теряйте я у белого друга... |
||||||||
|
08 Май 2014 21:12
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
О, госпади... Юль, ну зато похудеешь))) |
||||||||
|
08 Май 2014 21:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Юля,и тебя зацепило?!Держитесь,друзья,это временное явление!!!!
Набегами я к вам,Алиса не отпускает надолго да и дел,как всегда,выше крыши. |
Не ругайся,если что,сильно.
Сегодня с Сашкой погуляли, но на всякий случай подальше от деток. Завтра вечером и Ромку выгуляем.

Я сначало подумала, что на манекене потом посмотрела вроде квартира на заднем фоне
умильно так. А перед тем, как в кроватку его перекладывать, рассматриваем с ней его спящего, восхищается ручками, ножками, всё такое милое говорит...