Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Мы на даче инет г...
Катя мечтуля с днюшками вас обоих
Ты с кем путешествуешь то? Я такая же путешест-ца, но без сопровождения
Поехали летом с детьми в парк птиц там говорят супер

Максик как ромка стал прической
Ленка обросшими дети хоть на детей позожи, а так вщрослые солдаты)))
Хот им так легче

Юля, лечи всех, с дачей облом

Ксюха теперь я понимаю прчему ты забыла про меня)))) очень рада
Аленку приучай к самостоятельности и огорода меньше

08 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки москвички вы информацией о этой сайте не владеете?нормальная там косметика или подделки?
http://www.ma3.ru/index.php?s=2

все почитала пишут что подделки wacko1

08 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ничего, зимой опять с кудрями щеголять будем)))

08 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксанчик,я тебе двойню желала,не знала о предрасположенности.SmileНе ругайся,если что,сильно.Wink

08 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Стала постоянно проситься на руки, чего раньше не было. Ещё у нас образовалась проблема с засыпанием.

Не бери! Объясни, что маме нельзя, а то животик будет болеть. Ромка у меня это быстро усвоил в свое время и никогда ко мне не просился, только к папе. Я за всю Б раза два только его подняла и то, он сильно падал и я его с перепугу хватала.
А папу к укладыванию можно подключить?
МаГнОлИя писал(а):
от как так, я тогда весила 64, чесслово, а вид сбоку, как будто все 100

Ну ты уж не преувеличивай, отлично выглядишь! Good
Vgick писал(а):
утром 59 была

Жень, да ты и не Дюймовочка значит уже! Ну-ка, надевай ежовые рукавицы и бери себя в руки! girl_devil girl_devil girl_devil
У меня прошлой зимой 59 была, так я натурально колобком была wacko1

мечтуля
Веселых выходных!
lula-lula
Поскорее поправляйтесь! praising
МаГнОлИя писал(а):
Ань, может, давай мы скинемся на киллера для вашей дуры? Бесполезное создание

Точно! Сколько она еще будет нашу Анюту нервировать! ireful ireful ireful

Всем привет!
У нас погода наконец-то налаживается. dance2 Сегодня с Сашкой погуляли, но на всякий случай подальше от деток. Завтра вечером и Ромку выгуляем.

08 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Naid писал(а):
Жень, да ты и не Дюймовочка значит уже! Ну-ка, надевай ежовые рукавицы и бери себя в руки!

Girl haha Girl haha Girl haha дак колобок и есть

Ладно девочки мои дорогие,я домой,всех с праздником,с днем Победы,чтобы беды нас и наших детей,внуков обходили стороной Give heart Give heart Give heart завтра день пьянки-обжиралки, а потом ежовые рукавицы,переданные Танюшей по-наследству Girl haha Girl haha Wink

08 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Пришли мы с Кариной, ох и устала я, купили ей обувь, эта не такая эта большая эта маленькая wacko1 блин с ней всегда так. Еще капроновые колготки ей купила телесного цвета нашла.

Позже зайду почитаю вас

08 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль инфинити,мы завтра едем в парк птиц. Будем там уже в 5 раз))))

08 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фотка с ДР дедушки. Вот как так, я тогда весила 64, чесслово, а вид сбоку, как будто все 100 Может, мне липосакцию сделать Шучу, канешна, но не понимаю, держу себя в руках, стоя ничЁ так вид, а сидя и сбоку

о я чуть не пропустила. Лен, а покеж фотку где ты 78 весила?

это где вы к Енисею спускались? что т место не узнаю такое?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но сначала надо внематочную исключить, через пару недель пойду в больничку

Оксан - а у тебя раньше была внематочная что ли?
А сколько срок сейчас? у меня подружка ходила на узи сразу после полосатого теста ей нифига не увидели, так что точно надо подождать...

08 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Ox@na
Я своей тоже сегодня купила капронки, чёрные и телесные, а ранее купила ей юбку из резинок, пипец она какая жёсткая, но смотрится суперски, вот сегодня она вырядилась у меня.
lula-lula
Я ж показывала, где мы на лошадках катаемся, на карусели, в смысле. А так искать надо в старых фотках, пороюсь потом.
Место не знаю как называется, если на Заре ехать, то выходить на Телефонистов, если тебе это о чём то говорит.
А на машине если, то по дороге на Сосны и км 12 дальше.

Девочки, у кого нить дети делают так, как Макс? Он, если злится на нас или обижается, то прудит на пол, вот прям спецом делает, если всё окейно, то ходит на горшок...

08 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сейчас позвонили родственники - вчера Алеша у бабы был с племяшками - сегодня обе блюют... короче какая то очень заразная дрянь ходит вокруг...

МаГнОлИя писал(а):
Место не знаю как называется, если на Заре ехать, то выходить на Телефонистов, если тебе это о чём то говорит.

неа, ни о чем не говорит...

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у кого нить дети делают так, как Макс? Он, если злится на нас или обижается, то прудит на пол, вот прям спецом делает, если всё окейно, то ходит на горшок...

именно так не делает, но может отчудить тоже... Миша вместо того, чтобы на горшок долгое время устраивал скандал..

08 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
купила ей юбку из резинок, пипец она какая жёсткая, но смотрится суперски, вот сегодня она вырядилась у меня

это что за юбка такая?

08 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спросила у мужа, толком тоже не знает, где то за Удачным, сказал. Там, когда едешь, ещё скалу ввиде грифа проезжаешь.

Ой ё ёй, что за зараза такая wacko1

Вот юбка, фотали на планшетник, стрёмная фотка получилась.
Фото

Вот эти полоски на самом деле широкая резинка.

08 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, внематочной не было, у меня вторая беременность. Срок примерно пятая неделя, я в прошлый раз тоже после реста вразу пошла, на узи ничего не увидели и сказали придти через две недели. В этот раз и не пойду рано, лишний раз чтоб лазили или светили не хочется. Вот пару неделек подожду и тогда попрусь, с родов там не была, получу люлей, наверное.

Девчат, папу привлекать к засыпанию у нас не вариант, он то дежурит на пожарах, то на рыбалке, вот в воскресенье опять поедет на три ночи рыбачить. Когда он дома, то старается мне помочь, они с дочей очень хорошо игруют, а вот к засыпанию она его не допускает, сразу орёт, очень редко бывает, что может с ним уснуть.

08 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже думала, что уже была у тебя ВБ, раз ты так волнуешься по этому поводу.
Макс тоже папу не допускает к своему засыпанию))) так же, как и к раздеванию с улицы, только мне можно его раздевать. Он такой визг поднял, когда свекровь начала его раздевать wacko1 пришлось мне его заново одевать и раздевать тут же)))

08 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пришлось мне его заново одевать и раздевать тут же)))

да уж... чего только не приходится с ними делать...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, внематочной не было,

и не будет.
Ксю-ха-ха-ха
оксан, но на руках то качать нельзя. А насчет того, что она лялю не хочет - маленькая она еще, не понимает. ты ей пока не рассказывай, потом пузико будет большое тогда можно начать говорить мне кажется. а так вдруг зациклится еще не дай бог...
они сейчас много чего говорят, что сами не понимают - на зло, меру хотят прочувствовать. Алеша может сказать я тебя не люблю, смотрит на реакцию нашу. я ему наоборот говорю, что я его больше всех люблю, он успокаивается тогда... может ждет, этих слов.

08 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он, если злится на нас или обижается, то прудит на пол, вот прям спецом делает, если всё окейно, то ходит на горшок...

Girl haha Вот хулиган, нет мы так не делаем, мы и так постоянно прудим где попало.
МаГнОлИя писал(а):
Вот юбка, фотали на планшетник, стрёмная фотка получилась.

Юбка красивая good2 Я сначало подумала, что на манекене потом посмотрела вроде квартира на заднем фоне Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Когда он дома, то старается мне помочь, они с дочей очень хорошо игруют, а вот к засыпанию она его не допускает, сразу орёт, очень редко бывает, что может с ним уснуть.

Ксюш, ну попробуй колыбельные вкл. у нас так получилось.

08 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня Катя как не хотела Макса, а щас тока и приговаривает, мальчик мой родной, да страусёнок мой любимый))) он только плакать начнёт, она сразу обнимает его и говорит Сестрёнка пожалеет малыша girl_in_love умильно так. А перед тем, как в кроватку его перекладывать, рассматриваем с ней его спящего, восхищается ручками, ножками, всё такое милое говорит...

08 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ага, возле холодильника её поставила...

08 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну Ленка, ну погоди !!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сестрёнка пожалеет малыша

У нас тож, я его ругаю так она на меня обижается говорит, что маленьких ругать нельзя. Хотя иногда вредничает может и толкнуть его, но все же сама его обнимает на руках таскает.

08 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Умеешь ты заинтриговать, что случилось то? Wink
Ox@na
Вот у нас та же песня, она сначала орёт, мол, ты меня достал, убирайся из моей комнаты, а потом страусёночек ты мой говорит)))
Усё, мы спим dance2 ром сегодня мне не светит, пойду картину из кожи делать, штоле, хотя вдохновения нет...

08 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Усё, мы спим ром сегодня мне не светит, пойду картину из кожи делать, штоле, хотя вдохновения нет...

и мне не светит.... и до меня докатилось.... меня не теряйте я у белого друга...

08 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
О, госпади...
Юль, ну зато похудеешь)))

08 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юля,и тебя зацепило?!Держитесь,друзья,это временное явление!!!! praising
Набегами я к вам,Алиса не отпускает надолго да и дел,как всегда,выше крыши.

Наверх