Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
Очень надеюсь. Блин, надо было раньше дочу к самостоятельности приучать, но я не думала, что получится забеременеть. Это вы мне на днюху нажелали, так я сразу все пожелания и выполнила. Только помнится, кто-то мне двойню желал, надеюсь, пронесло, а то предрасположенность есть |
||||||||
|
08 Май 2014 12:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ага завтра бабушкин д.р отмечать будем |
||||||||
|
08 Май 2014 12:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||
во всем есть плюсы,похудеешь зато быстро
все будет хорошо |
||||||||
|
08 Май 2014 12:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
а мы снова уезжаем в авто путешествие!!! на этот раз в Кострому!!!
masha2 не грусти!!! у тебя же первая весна в Австралии, а это тоже замечательно!!!
Ксю-ха-ха-ха ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюнечка, я так за тебя рада!!!!!!! самые крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет супер отлично!!!!!!!!
Света немецкая не убирай фотки еще несколько дней, а то у меня пока нет возможности посмотреть... но верю, что ты красотка!! показывайся чаще!!! Тихону не разболеться!!! @@@@@@@@@@@@@@@
всем еще раз огромное спасибо за теплые поздравления!! очень, очень приятно!! :romashki Наташа37 мне давали на Демида билет... а чего старшая не хочет ехать? бабушка небось соскучилась... да и тяжеловато одной с маленькой на поезде так долго, но нет ничего невозможного!!!! с успешным окончанием обучения!!! Юля и Алеше поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
08 Май 2014 12:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ачётакова, и Серёжа, и Вика тебе сразу))) Vgick Прояви силу воли, пей один кефирчик))) все в шоке будут)) |
||||||||
|
08 Май 2014 12:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Не знаю, Кать! Не хочу и всё! Что я там делать буду, и всё в таком же духе! |
||||||||
|
08 Май 2014 12:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
здорово,моя любовь,обязательно в Ипатьевский монастырь,еще можно в парк на Никитской на карусельки
неее..я не смогу попробовать что приготовила,вдруг не вкусно |
||||||||
|
08 Май 2014 13:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Ну смотри, Евгения, таким макаром 60 будешь весить к понедельнику))) |
||||||||
|
08 Май 2014 13:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет
Оксан ну так и укладывай со временем привыкнет. У меня Артур тоже после отлучения только на руках качался на плечо мне ложился и засыпал потом сейчас я ему музыку вк. он ложиться на свое место и засыпает.
А, что у вас нет детской стоматологии. У нас в Уральске есть и всегда туда направляют и специалисты там вроде нормальные в основном уже в возрасте.
Ну скажешь тоже, 100 у тебя все ОК
У нас сегодня потеплело с утрица погуляли сходили мороженки купили детям. Время к обеду идет Артура уложу и поедим с Кариной прогуляемся надо подгузники взять. |
||||||||
|
08 Май 2014 13:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||
буду есть в обед,а вечером ужин по системе,надеюсь кг не прилипнут
А у нас дождь все идет и идет.... |
||||||||
|
08 Май 2014 13:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ну вы деловые, хорошо вам съездить отдохнуть. Вот я тоже из-за Артура не хочу ехать, он еще маленький да и такой непоседа ехать в поезде сутки он ни минуты сидеть не будет, я даже в туалет не смогу сходить и еще я как представлю сколько в этом поезде заразы бееееееее А бабушка на меня обиделась и тетка написала, что типа мы не любим бабушку и не хотим приезжать, вот так........ |
||||||||
|
08 Май 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
В прошлом году был стоматолог в нашей ПК, смотрел нас, что случилось в этом году сказали сами ищите, нам без разницы, к какому врачу пойдёте, вот ищу щас...
Спасибо, Оксана! |
||||||||
|
08 Май 2014 13:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
У нас солнечно и теплеет
Ox@na Я в прошлом году хотела застрелиться в поезде, а потом в самолёте, так меня Макс достал из за этого зимой в Эмираты не поехали, папа наш сказал, чтоб я ещё раз с таким маленьким куда нить поехал... |
||||||||
|
08 Май 2014 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - постарайся не брать на руки. И ты знаешь иногда отец у нас читает, рассказывает и тд и тп. А он не спит... тогда приходит мама говорит, БЫСТРО СПАТЬ!!!!! ложиться рядом, и делает вид, что спит.... и Алеша спит за 3 секунды. Мама моя его не может уложить на дневной сон если он у нее, она сказки читает, рассказывает увлекает. А свекровь так же как я - быстро спать и без разговоров. Ложиться и спит сразу. Попробуй мужа привлечь. Но такого слоника на руках качать то перебор уже. Тебе точно нельзя. Девочки - у меня лазарет - Алеша нормально, папа с Мишей по его сценарию пошли. Лена вы поосторожнее в общественные места - мне в саду сказали, что у нас 4 из 9 детей болеют. Одна мама вызвала скорую ребенку, когда он блевать стал - они приехали и сказали идет повсеместно такой вирус у деток, не успевают на вызова ездить, 1-2 дня блюют и потом все проходит... Надеюсь, что все так. Алеша сегодня нормально вроде. Вчера смекту давала только... |
||||||||
|
08 Май 2014 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
точно. И с двойней люди выживают и с тройней тоже....
Лен, должна быть обычная поликлиника. У нас на Крупской 40. У нас мама в школе девочки одной врач там - говорит - все нормально там, мультики покажут, увлекут, хотим к ней после праздников сходить... Все оборудование и материалы по гос программе самые лучшие. |
||||||||
|
08 Май 2014 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Весело у вас поправляйтесь...
Дак я знаю, когда по больницам ходить))) надеюсь, нас пронесёт, в переносном смысле, канешна... 19 го нам анализы сдавать, поди пройдёт этот вирус к тому времени. Не нашла пока у нас стоматологию детскую вроде как в Солнечном есть, но туда ехать неохота... а мне край на след неделе пройти надо. |
||||||||
|
08 Май 2014 14:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
хотелось бы чтобы прошел... в саду сейчас все перемывают дезинфицируют кварцуют. Пошло все от девочки одной - ее мама рассказала, что третьего мая она весь день блевала, на следующий день отошла и в сад пришли пятого... ну а заразу или принесли нам, или все в одном месте словили... хотя когда мы заболели все детки - трое в тот же день наши стали блевать... скорая сказала - что это не кишечная инфекция, они не забирают, назначили питье и смекту... как в общем мы и лечимся. |
||||||||
|
08 Май 2014 15:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Жуть, канешна... |
||||||||
|
08 Май 2014 15:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Всем привет! я на 658 странице.
Сижу дочитываю вас на работе, всех отпустили я решила почитать и домой пойду под бочок к Димке. Катюша мечтуля, с днем рождения!!! Юль, выздоравливайте скорее. я так этих ротовирусов боюсь
Ксюша, ты в меня чихала? мне пока не сильно необходимо, но буду рада))))) Хотя с одним сейчас еле справляюсь) пошла дочитывать... а, девочки, забыла спросить. у нас есть список что взять в аптечку с собой на 1 странице. Его обновлять не нужно, если все малышам уже почти 2 года стукнуло? может какие другие лекарства уже можно давать? мне кажется у нас аптечка была сформирована для грудничков? |
||||||||
|
08 Май 2014 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
08 Май 2014 15:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ань, может, давай мы скинемся на киллера для вашей дуры? Бесполезное создание
КатюшаМама Я не знаю на счёт лекарств ничё не понимаю в них. |
||||||||
|
08 Май 2014 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Юля держись
я после отлучения тоже качала пару недель,а сейчас ложимся все в кровать,папа читает сказки,потом Милька выключает светильник,на бочок(мама попу греть!) я говорю что люблю ее сильно-сильно и засыпаем
я его даже не смотрела,пойду почитаю
annapolyak держись друх....все что связано с бумажками всегда трудно |
||||||||
|
08 Май 2014 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
||||||||
|
08 Май 2014 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да она тупое создание!!!!хорошо хоть не с Андрюхой надо было ехать я и так там орала на них,что они уже ментов собирались вызывать и штраф мне выписать за брань в адрес сотрудников
аааааааааааааааа пипец |
||||||||
|
08 Май 2014 16:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Мы на даче инет г... Катя мечтуля с днюшками вас обоих Ты с кем путешествуешь то? Я такая же путешест-ца, но без сопровождения Поехали летом с детьми в парк птиц там говорят супер Максик как ромка стал прической Ленка обросшими дети хоть на детей позожи, а так вщрослые солдаты))) Хот им так легче Юля, лечи всех, с дачей облом Ксюха теперь я понимаю прчему ты забыла про меня)))) очень рада Аленку приучай к самостоятельности и огорода меньше |
ага завтра бабушкин д.р отмечать будем
сказали сами ищите, нам без разницы, к какому врачу пойдёте, вот ищу щас...