Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 6:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Наташа37
Наташа, позвони в единую справочную РЖД, уточни, хотя, если тётка в кассе брала свидетельство, и сделала отметку в твоём билете, может щас так можно. Но позвони, они круглосутосно и бесплатно, я звонила как то, ответили сразу и вежливо, а я наверняка тупой вопрос задавала))) Про аптечку у нас в темке есть список на 1 страничк. annapolyak Анюта, я же не зверь, ну, слопай пару штучек на завтрак))) и конфеткой закуси Опиум Вот придурок папаша ребёнка ещё поди?
Натуся1975 Дааа, Наташа, тебе, чтоб похудеть, нужно титанические усилия приложить, наследственность дело такое... Svettlana Выздоравливайте! Всем доброе утро! Мы на взвешивание, встала рано, не выспалась, Макс всегда спит хорошо, а сегодня, как назло, 2 раза ночью просыпался и ныл, за руку меня теребил, что хотел, не знаю... Так, попила кофе с шоколадкой, пошла собираться. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 6:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Не, папаша под окнами ходил, нервничал. Закладчик спайса, 2 нарка по наводке наверное остановили полицейские, нарки одного полицейского ранили и убежали врассыпную, один заскочил в подъезд и хотел через чердак убежать, а там на беду девушка из квартиры выходила, он ее обратно в квартиру затолкнул, так и находился там с обеда и до 12 ночи. У меня сосед полицейский ночью вчера приехал, сейчас уже уехал на работу. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 8:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Привет девули!!
Юльчик
Оксанчик!!! Как же я за вас рада!!! Что бы все у вас было хорошо! Поздравляю!!! Катюша мечтуля с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой жизнерадостной! И медика с даткой. У меня ужасное настроение. Очень хочу домой. Люблю весну в Берлине. Скучаю сильно. А так мы стали много гулять. Только успеваю вас почитать вечером. Много сплю. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 8:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
МаГнОлИя Лен, испекла булки по твоему принципу, только не сладкие, творог с сыром с прованскими травами и майонезом. Вкусно!!!! Умяла с утра три штуки Я пока придерживаюсь системы, хочу с понедельника на лепестки, не должна вроде бы навредить, мясо, рыба, овощи, творог, всё нужное есть. Хотелось бы до постановки на учёт ещёпохудеть, но как получится, насиловать себя не буду. С Ленусей на учёт вставала на 1 кг больше была. Ленуся не хочет лялю, так и сказала, водиться не будкт, катать на коляске не будет. Стала постоянно проситься на руки, чего раньше не было. Ещё у нас образовалась проблема с засыпанием. Раньше я её укачивала на руках шагая по комнате туда-сюда, теперь боюсь так её таскать, спать укладываемся часа 2, сначала ложимся вместе, поём колыбельные, сказки рассказываем, бесполезно, крутится, вертится, постоянно встаёт, сползает с кровати, включает свет. В итоге укладываемся в коляске ближе к 12 ночи. Не знаю, что делать, как приучать засыпать самой. [/b] |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 9:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!:-*Оксан,про засыпание ничего не скажу,тоже вопросов будет куча после отлучения.С Егором в этом плане как-то проще было.В 21.00 мама(я) ему говорила,что спать пора,он без разговоров брал машинку и, потихонечку катая её по стенке,засыпал.Как-то так само собой у всё так сложилось.Но он и титьку в 7мес. бросил и рано от дневного сна отказался.Может поэтому.
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 9:28
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девки,хорош дразниться булками!У всех такая вкуснота!Я,не имея наследственности к полноте,скоро её заимею!Хочу всего и сразу!
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 9:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша скорей всего это поначалу так будет потом она привыкнет и начнет быстрее засыпать. Я бы пока так и продолжала. У нас тоже так было, сейчас уже не более 30 мин. Таскать тебе конечно уже не стоит, да и вообще как можно реже поднимать ее. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 9:29
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ну,я приехала,всем хорошего дня!:-*
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Опиум
Кошмар хорошо, что не к тебе ворвался))) и хорошо, что всё закончилось благополучно.
masha2 Маша, а твоя мама к вам приезжала когда нить? Или, может, собирается к рождению малыша? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, булки аппетитные я делала с творогом и сыром, тока пирогом, тоже из слоёного теста, всем понравились.
Ксюш, тока чтоб масику хорошо было! G@LA Галя, вот с твоей нерасположенностью ты должна дважды в день печь! Мы пришли из ПК, весим 15500, рост 97 см. Назначили анализы и стоматолога пройти, и найти я его должна сама
Девы, кому интересно если, чайка моя восточный танец танцует ещё так себешное исполнение, канешна, но ей нравится танцевать)))
http://m.vk.com/video22880485_168545218?list=51a6aee5d8236d88ad&from=mail47362 |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:24
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Позвонила в справочную службу РЖД. Сказали, что на ребёнка нужен билет или он может быть вписан в билет взрослого. Пойду сегодня в кассу ещё схожу. Лена! Хорошо подросли! Молодцы! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Наташа37
Спасибо, Наташа! Конечно, лучше подстраховаться, чтоб сюрпризов не было возле вагона
Ты про аптечку видела, я тебе написала, что у нас на 1 странице список есть? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:32
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Ага! Видела! Пойду сегодня в аптеку.
|
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Все доброго утра!Правда у нас оно мокрое и холодное....бррр
Вышли из подъезда Милька сказала бррррр....ДУБАК
мелкими порциями регидрон,и смекту можно,потом на выходе из болезни бифиформ,или нормобакт держитесь,поскорее вам справиться с ротовирусом Svettlana пропустила
Яна Вечно Голодная Яна спасибо,тушь я как раз такую и на смотрела,еще из этой серии блеск для губ хочу и основу под тени
самый лучший настрой
рост почти мой,а вес мечта
нашлепать себя по заднице что ль
ураяяяяя!!!папка ваш вздохнул с облегчением,А Натуся нацелилась на новый кредит?????
и не я
так рот на замок
я тоже так думала,а оказывается еще малявка есть |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Фотка с ДР дедушки. Вот как так, я тогда весила 64, чесслово, а вид сбоку, как будто все 100
Может, мне липосакцию сделать Шучу, канешна, но не понимаю, держу себя в руках, стоя ничЁ так вид.
Сестра мужа почему то всего 6 фоток скинула |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
А ты сколько весишь?
чЁ это не ты, может, ты))) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
ну ну 100кг
вот загнула
утром 59 была
неее...я пока материально и морально не готова,мы сейчас пожили у бабушки в двушке,какой это кайф,решили с мужем по максимуму вкладываться в кредит Наташа37 Привет студент! из таблеток я обычно с собой всегда аптечку беру,у меня там всякого,но вам и так много чего тащить,так что если понадобиться купите в казахстане,я б наверное только жаропонижающее на всякий случай взяла а так еще салфеток влажных много,а то набегаетесь руки мыть
утащила,а розмарин у нас в магните,ленте всегда есть
из-за комиссии? это вы в школу сдавать будите? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
А я уже с утра от стоматолога прискакала! Вроде довольная. Ходила в обычную, бесплатную. А мне там световую пломбу поставили, да с анестезией.
Поправляйтесь скорей!
Вы уже как трёхлетки! Молодцы!
Пишут: ошибка доступа.
Так уже взяли на кухню 200 штук. А так-то я противница кредитов, но без них никак.
Ленусь, отлично выглядешь! На фото всегда шире получается, я вообще на стописят кг выгляжу. |
||||||||||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Блин, уторкала кое-как на дневной сон, плохо без рук, раньше 3-4 круга по комнате наверну и спит, а сейчас все нервы мне вытрепет, пока уснёт. Надеюсь, что когда-нибудь привыкнет.
МаГнОлИя Лен, ты как скажешь, 100 кг, видно, что стройняшка, ну поела маленько. |
||||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Vgick
Жень, чёта многовато для тебя 59 то... ты зимой одне булки ела, штоле? Давай ка на диету, а то платья не налезут и шорты тоже))) придётся новую одежду покупать, потом похудеешь, а одежда валяться будет, а ты ведь 2 комнатную квартирку хочешь))) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Так вам налоговый вычет дадут им и погасите вроде бы так хотели?
многовато не то слово, ЗАЖРАЛАСЬ ТЫ ЖЕНЯ...вот так правильнее будет,и ведь скинула уже 3 кг,да эти чертовы майские праздники |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, с вылеченным зубом тебя))) мне тоже надо бы, но пока собраться не могу. Макс у нас высокий и крепенький, сибирячок же, ё моё))) У меня щас тоже пишет ошибка, Катя свою страницу закрыла, может, из за этого, пока была открыта, ссыль открывалась. Придёт из школы, скажу чтоб открыла Спасибо, Наташа, но охота и на фотке постройннй выглядеть
Ксю-ха-ха-ха Терпения, Ксюша! Ничего, привыкнет укладываться по новому, и маленького полюбит и помогать тебе будет))) интересно очень кто у вас будет
Спасибо, Ксюша, поела я и правда несколько раз по маленьку))) Мы уснули, пойду щас лук мариновать и суп Максу варить. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Vgick
И, заметь, майские праздники ещё не закончились))) |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ага, так и хотим сделать. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, будет или Серёжа, или Вика, других вариантов нет. Но сначала надо внематочную исключить, через пару недель пойду в больничку |
||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
понятно, что или или, а хочется уже поконкретнее)))
Какая нафиг внематочная, нет у тебя её. |
папаша ребёнка ещё поди?

я делала с творогом и сыром, тока пирогом, тоже из слоёного теста, всем понравились.
ещё так себешное исполнение, канешна, но ей нравится танцевать)))