Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 22:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
картошечка вкусняцкая получается
Ксюша, какие новости классные! Сейчас главное отдыхать и сильно не напрягаться в саду-огороде! И к врачу побыстрее сходи. может какие-нибудь витаминки попить. Ура!
Классный стишок, надо папе дать на заметку. Я Злате за все 2 года раза 2 ногти стригла, изнерничалась вся. Так что по маникюру педикюру у нас папа спец.
Познавательно. А как-то от такой проблемы избавилась с помощью совета Ани, что тереть нужно строго в одном направлении, иначе пятки будут "махриться" сильнее. А еще мне очень помогло масло ши ( мой муж его маслом "вши" называет |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Тааак, а ну признавайтесь, кто мне прислал посылку ???
|
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
2,5 % только не говори что много)))) 98 ккал |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
но это не я)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мне тоже нравится |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Молодец! Это в жизни очень помогает!
Не очень худенькая дюймовочка!
Здорово!
Кто-то там чихи в сторону Москвы посылал, вы там аккуратнее, южнее чихайте, вроде Катюха из Одинцово ловит, если я не ошибаюсь. |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да ладно тебе.стройняшечка |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Света31
не я...
annapolyak Не, нормально, пей на здоровье! Активия вроде 2,8
Naid Не знаю, не знаю, они щас втроём как чихнут, так поди по всей МО разлетится))) беги, Таня, на родину, авось не долетит))) |
||||||||||||
|
07 Май 2014 22:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет от потеряшки!
У нас всё нормально! Растём! 13 мая с Варей отправляемся на месяц к моим родителям в Казахстан. Лиза категорически отказалась с нами ехать, поедем вдвоём: 2 дня на поезде и 14 часов на автобусе. Страшно! Как Варя перенесёт путешествие! Вот сейчас в раздумьях, что взять ей поесть, чем развлекать. До сих пор сосём сисю, оставила на время путешествия, после приезда начну отучать. На горшок не просится, говорить не хочет. Я сдала все свои бумажки по практике. Перешла на второй курс. Ксюша! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Очень рада за вас! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнушку тоже поздравляю с Днём Рождения! Счастья и здоровья,малышка! И сегодняшнею именинницу Катюшу от всего сердца поздравляю с Днём Рождения! |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа37
Привет, пропажа! Трудно тебе одной в поезде придётся, но ты справишься
Из еды возьми растворимые кашки, супчики, мясо в банках, пюрешки овощные и фруктовые, печенье, воду (много, в поезде вода плохая), фрукты. На крайний случай, можно в ресторан сходить, супчиком накормить, но там дорого очень, борщ 270 р в 2011 году стоил. Возьми простыню какую нить, чтоб можно было закрыть полку от посторонних глаз. Книжки, игрушки, рисовалку. Шерстяные носочки, она будет у тебя ползать с полки на пол и обратно, замучаешься обувать разувать, а так пусть в носках будет. |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Лена! Спасибо за советы! Мысли тоже в этом направлении бродят.
С Лизой конечно было -бы лучше, но упёрлась и всё. Я и грозила и по -хорошему уговаривала. Не хочет. Останется с тётей. Думаю, из таблеток что взять? Пока придумала парацетамол и линекс.Может что ещё? |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа37
Да так то ничего трудного, вот только в туалет тебе её с собой брать придётся, или ходить, когда она спит, а соседи присматривают. И на вокзале, это тебе рюкзак надо брать, чтоб руки свободные были. Ты нулевой билет купила на Варю? |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
утащила представляю как вкусно хотя сейчас Лена скажет что мне нельзя
Наташенька привет!!! ну наконец то,уже в розыск заяву писала)))
умничка
всё будет хорошо |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Ну вообще, в кассе говорила, что еду с ребёнком. Кассир брала свидетельство о рождении, но билет мне не выписали на неё отдельный, только отметили в моём количество человек 01+д.
Анечка! Привет! |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Значит придется убегать!
Молодец! Привет!
Вот меня этот момент больше всего напрягает. Не знаю еще, как мы в Беларусь поедем, но если придется поездом, то буду маму просить, чтобы приехала. Так-то фигня вопрос, всего 12-14 часов ехать, но пока боюсь одна двумя ехать. Наташ, из еды мне еще нравится в дорогу брать молочные кашки Фрутоняня в тетрапаках, есть у вас такие? Мои оба любят.
Жалко, конечно, но ничего, справишься! |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки я завтра незнаю когда объявлюсь
мы с Ваней едем к нефрологу,если она даёт добро то будем комиссию проходить
уже со всеми переругалась из за этого |
||||||||||||
|
07 Май 2014 23:47
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Блин! Я теперь переживаю, правда, написано везде, что ребёнку до 5 лет нужен билет безденежный, а мне не дали. Что делать-то? Не знаю.
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 0:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Ксюша УРА!!!! Береги себя@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас в городе ЧП, в заложниках с обеда пожилая пара и 10 дневный ребенок, вот переживаю чтоб все хорошо закончилось [url]http://www.znak.com/hmao/news/2014-05-07/1022263.html[/url] |
||||||||||||
|
08 Май 2014 0:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Закончилось, сдался. Можно спать)
|
||||||||||||
|
08 Май 2014 0:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Svettlana Светик, красавица
все хорошо пройдет мы сейчас в лото любим играть (предметы домашние), мазайка, книжки. с переходом на 2 курс |
||||||||||||
|
08 Май 2014 0:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Уже подала. И прилично нам насчитали, я даже не ожидала, скорей бы выплатили. Ну и каждый год теперь не забывать это делать.
Прошло ровно два месяца, мы где-то в начале марта подавали.
Ну лет в 5 я была худая, как дрищ. В средних классах была нормальная. Замуж выходила в 18 лет, весила 59 кг при росте 168. С рождением каждого ребёнка становилась тяжелее на 10 кг. Мама у меня тоже полная, больше сотни наверное весит.
Вот и я не смогу. |
||||||||||||
|
08 Май 2014 4:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
слава богу.поздравляю
нифуракксазид.у нас вроде он как энтерофурил.и ригедрон обязательно очень эффективно помогает
сходить взять.его без проблем дадут. но взятьнужно
Ксю-ха-ха-ха самые самые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и поздравляю ттттттт....
Svettlana красотка
вещи классные |
||||||||||||
|
08 Май 2014 4:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Спасибо всем за комплементы
Натуся1975 Наташа Тихон не похудел, просто вытянулся , а вес как был 11 пару месяцев назат, так пока и держится. Не полнеет он у меня. Сама иногда паникую. Кушает хорошо только кашу. И у него сегодня поднялась темпа к вечеру, все же хватанул вирус от больных детей и не только. Блин куда не приди все больные везде, что на курсах, что в центре нашем, что в спорт зале. Ррррр |
не я...
мы с Ваней едем к нефрологу,если она даёт добро то будем комиссию проходить
все хорошо пройдет