Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ой не знаю девочки... но пол бутылки активии для меня на ужин это сильно... |
||||||||
|
07 Май 2014 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Катюшка - поздравляю тебя с днюхой!!!!!!
По традиции желаю тебе одного - простого женского счастья!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 20:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Naid
Таня, буду знать, я в лекарствах тёмное совсем))) Давай вместе к 1 июня худеть. Ты сколько вообще хочешь весить? lula-lula Ага, мы всё в китайский мечтаем сходить, только что я там есть буду или в тайский...
Вот, и людям же не объяснишь, почему ты с утра пиво хлещешь... annapolyak Посмотри, и ты ведь знаешь, что тебе с маленьким процентом можно только))) Яна Вечно Голодная Спасибо, Яна! |
||||||||
|
07 Май 2014 20:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, я пока по целой бутылке выпиваю, Активии, уточню, а то кто нить мельком глянет))) Но надо будет на половинку переходить. Мы спать укладываемся, завтра идём в ПК на взвешивание, которое в 2 года должно было быть. |
||||||||
|
07 Май 2014 20:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Я к вам по-человечачи!!!!Вечер добрый,девчатки!!!!
Пока детки Пчелку Майю смотрят. Леночек,Магнолия,спс за восхищение моим позитивом... Тут каждой из нас можно восхищаться и восхищаться,у меня разве что это и есть,не могу долго хандрить. Девки на работе подкалывают меня моим пофигизмом,а я приплясываю и напеваю,у меня для грусти нет причины. Тыл у меня надежный есть в лице родителей,это самое главное в жизни наверное. . |
||||||||
|
07 Май 2014 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галюнь - ну ты молодец!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 20:37
|
G@LA
|||||||
|
Щщбътиорнедщщбвъьбьюбьп
Привет вам от Алисы. |
||||||||
|
07 Май 2014 20:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Мои просто совсем недавно этим переболели на пару.
Давай! Хочу 50, а там посмотрим, может и 48 осилю, но пока такой цели не ставлю. Рост 155. Сейчас у меня примерно 52 держится, плюс-минус полкило, но это я даже не напрягаюсь особо... |
||||||||
|
07 Май 2014 20:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Так, тройка лидеров определилась. Кто следующий? Чур, не я! А мы съехдили в банк, перечислили нам мат. кап. Раньше платили почти 27000, а теперь всего 20500. Svettlana Светик, на себе нужно наряды показывать! А так классные!!!
Красоточка ты наша! А Тихон похудел что ли?
Облом. В нашем магазе теста слоёного не оказалось, а куда-то бежать лень было. Завтра точно испеку. Я прям загорелась твоими булочками. Выложи их отдельным рецептом.
А мне уже терять нечего! Мою фигуру уже трудно испортить. |
||||||||
|
07 Май 2014 20:44
|
G@LA
|||||||
|
Так,дошла до фото Светы,красотка!!!!Ты от длинных волос совсем ушла?Тихон лапа такой.
С обновками тебя!!!!Классные вещи. |
||||||||
|
07 Май 2014 20:46
|
G@LA
|||||||
|
Таня.Дюймовочка!!!!!!
|
||||||||
|
07 Май 2014 20:48
|
Натуся1975
|||||||
Наверное, это мой случай. Только я спорт не подключала.
А чё, нормально! |
||||||||
|
07 Май 2014 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а где спасибо нам с Женей за пинок? А? шучу. Это же круто! Натусик поздравляю.
и не я....
ойли, ойли - вообще никак ни разу ни нарушала?
реально дюймовочка!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 20:58
|
G@LA
|||||||
|
Ну,добралась до фоток Оксаны,красотки с Ленулей!!!!
А подарок....Клевый!!!!!Муж молодец!!! Все,пошла я,Алиска печатать требует,никакой личной жизни.Еще забегу попозже. |
||||||||
|
07 Май 2014 21:05
|
Натуся1975
|||||||
Девочки, дорогие мои, огромное вам спасибо!!! Юлёк, если бы не твой контроль, я бы до сих пор тянула резину.
Юль, вот практически не нарушала. Ну может пару раз за весь период. Ой, а сейчас меня чего-то понесло..., уже раз семь покушала. Блин, как остановиться?!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Натусь, я рада за вас. Теперь не забудь подавать вычит. И не забудь, что вычит на 2000000 за квартиру и на все 13% от уплаченных тобой процентов. уж кому кому - а тебе эти денежки то точно пригодятся на 4 то деток. |
||||||||
|
07 Май 2014 21:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
G@LA
Галя, молодчина, что сказать... Naid Таня, ты меня удивляешь... я думала, ты 165-170 почему то, а ты у нас как и Женька, Дюймовочка
Натуся1975 Наташа, а сколько времени прошло с момента подачи заявления до перечисления? Мы доки подали 24 марта, так мне только вчера письмо прислали, что дают добро на выплату маткапа. Неохота этот долбаный кредит платить ещё и в июне. Наташа, кого там выкладывать то тесто творогом помазала да и всё))) если забудешь, напомню тебе)))
Натуся1975 Наташ, а ты была худая когда нить? У меня одноклассница, она с садика толстая была, и мама её, и сестра. А щас она весит кг 55 при росте примерно 160 см. Но она жрёт тока кефир и капусту
lula-lula Юль, в нашу сторону больше чихать не будут))) так что спи спокойно кстати, вдвоём винишко попивать будем летом))) Ксюхе растишку купим какую нить))) |
||||||||
|
07 Май 2014 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
до 24 мая должны перечислить по закону.... мне суки в последний день прислали...
|
||||||||
|
07 Май 2014 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага - ага... Оксанке купим Простоквашино - молочный коктейль с шоколадом!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 21:47
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Аааааа, Ксюша, уряяяяяя!!! Молодцы какие! Все будет хорошо, @@@@@@@@@@@ самые крепкие! Целуем!
|
||||||||
|
07 Май 2014 21:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Вот ждём до 24 мая, надеюсь, всё срастётся. Я тоже не смогу на капусте и кефире, а у неё ни мужа, ни детей, так что ей не на ком срываться))) Зато будет кому нас по домам растаскивать))) |
||||||||
|
07 Май 2014 21:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Gri
Оля, а может, ты четвёртая будешь? Надо же, как у нас тут получилось, то первой никого не могли заставить))) то уже четвёртую ищем))) девули, молодцы! |
||||||||
|
07 Май 2014 22:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Svettlana
Светик обновочки класс !!!! Сама дюймовочка
Тихон подрос ,вытянулся Красавы
МаГнОлИя Аааааааа куда Макса дели Тауой маленький мужичок Такой взрослый сразу . И всё равно красавчик |
||||||||
|
07 Май 2014 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
чего то не нашла содержание жиров? |
||||||||
|
07 Май 2014 22:11
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Спасибо, Светик! annapolyak Да, Аня, содержание жира. Иди смотри))) |
надо глянуть,это наши местные делать стали
Леночек,Магнолия,спс за восхищение моим позитивом...
Тыл у меня надежный есть в лице родителей,это самое главное в жизни наверное.
.
Хочу 50, а там посмотрим, может и 48 осилю, но пока такой цели не ставлю. Рост 155. Сейчас у меня примерно 52 держится, плюс-минус полкило, но это я даже не напрягаюсь особо...
С обновками тебя!!!!Классные вещи.
кстати, вдвоём винишко попивать будем летом))) Ксюхе растишку купим какую нить)))
Красавы