Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 19:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Тебе нет, ты на диете. А у Наташи перерыв, потом тоже запрещу лопать тесто. |
||||
|
07 Май 2014 19:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юль,молочку убрать и фрукты,поить понемногу и часто.Если и понос,и рвота,подключай Регидрон.В зднровье на 1-й стр. есть инфа,подробнее к Оле,конечно.Не болейте!
Катюшу С Днём Рождения!Пусть сбудется всё,о чём мечтается! Мёдика с даткой!Счастливого детства малышу! |
||||
|
07 Май 2014 19:30
|
G@LA
|||
|
Пн комментам поняла,что у Ксюши тест заполосатился!УРААА!Держу кулачки за всех наших беремушек!
|
||||
|
07 Май 2014 19:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я хочу 65 |
||||
|
07 Май 2014 19:31
|
G@LA
|||
|
Я дома почти,до вечера всем!
|
||||
|
07 Май 2014 19:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Спасибо ещё раз милые. Заехали сразу в церковь я Матронушке свечку поставила и поблагодарила.
Катюшка милая с деюхой тебя !!!!! Женского счастья тебе, верного мужского плеча (и других частей тела ), крепкого здоровья, материального благополучия и что бы сыночек тебя только радовал Мёдика с полторашечкой
Оксаночка с неделькой тебя !!!! Ксю-ха-ха-ха Самый, самые, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И бегом к врачу !!! И витаминчики !!!! |
||||
|
07 Май 2014 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это даже не мечта, это для меня что то недостижимое, как луна! |
||||
|
07 Май 2014 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
07 Май 2014 19:35
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Хочешь, значит, будут! Но для этого надо потрудиться
Чёта я подумала, и решила, что на лето я хочу 63 кг. Так что щас до ДР особо напрягаться не буду, а вот после него все силы брошу на ликвидацию 2 кг |
||||
|
07 Май 2014 19:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик - я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Май 2014 19:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
будем действовать надо с чего то начинать))) |
||||
|
07 Май 2014 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да ладно, твои два кг, это один раз покакать сходить! |
||||
|
07 Май 2014 19:38
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, я тоже так думала, когда весила 78. А потом взяла себя в руки и уже через полгода 64 весила, так что главное захотеть. А если не получается, то значит, недостаточно стараешься, в редких случаях диета и спорт не дают результата. Это я в книжке прочитала))) |
||||
|
07 Май 2014 19:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
07 Май 2014 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да сто пудов так. просто мне чтобы быть 65, надо каждый кусок контролировать, заниматься спортом, а я так не могу... могу периодически, но не могу всегда.. 70 это мой предел. Сейас в 73 я нормально себя чувствую, хорошо бы еще три скинуть, но реальных три... но летом у меня с этим жопа... шашлы, баловство всякое дачное... если и это исключить и пить пиво по утрам, то сильно грустно... |
||||
|
07 Май 2014 19:43
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ты уже начала, взвесилась и перестала жрать булки))) lula-lula Хорошо, если б так, но это самое трудное, сбросить последние лишние килограммы. Но я не я буду, если к 1 июня не буду 63 кг весить. И есть хороший повод, у нас будет 3 я годовщина свадьбы, напентерю платье, в котором на свадьбе была и выпрошу у мужа поход в ресторан какой нить))) или сама приглашу. А может, он сам додумается пригласить |
||||
|
07 Май 2014 19:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я сегодня весь день пью йогурт,вкусный зараза)))) |
||||
|
07 Май 2014 19:45
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Пиво по утрам, представляю тебя со стаканом в руке))) |
||||
|
07 Май 2014 19:46
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Скольки процентный?? У меня уже 4 дня вместо ужина Активия. |
||||
|
07 Май 2014 19:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, поздравляю!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svettlana Привет! Обновки класс! А уж сама моделька красавица! Тихон тоже, как всегда, моднявый!
lula-lula Юль, главное поить часто и понемногу, регидрон обязательно от обезвоживания.
Это не то же самое, энтеросгель сорбент, а энтерофурил вроде антимикробное при кишечных инфекциях. Нам тоже назначали, когда в феврале болели оба. Поскорее вам поправиться!
Ага, я последние 2 никак не сброшу, но только потому, что стараюсь плохо. Надо тоже до 1 июня цель поставить... |
||||
|
07 Май 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
обязон надо в ресторан. |
||||
|
07 Май 2014 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага прикинь - председатель колхоза в субботу утром с бутылкой пива обходит владенья... |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
незнаю надо глянуть,это наши местные делать стали |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а чего -прикольненько)))) |
||||
|
07 Май 2014 19:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Девочки, приветики!
Зашла поздравить Ксюшеньку и подержать за неё кулочки!!!!!!!!! Всё будет супер!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё видела серьезного Максимку, такой прикольный!!!!!!!!!!! Стал старше без кудрей!
Света, вещички классные и ты супер!!!!!!!!!! Женя, читала отзывы, сейчас скину ссылки http://www.iherb.com/Acure-Organics-Day-Cr...-oz-30-ml/36335 http://ru.iherb.com/kiss-my-face-obsessively-natural-kids-toothpaste-berry-smart-4-oz-113-g/18725 http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-mineral-infused-mascara-black-0-28-oz-8-g/51581 http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Natural-Toothpaste-Whitening-Gel-Flouride-Free-5-oz-141-g/7111 http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 крем попросила мужа найти, вот он и нашел этот чудо крем пока я в душе мылась.Надеюсь моя кожа лица станет лучше, а то , что то меня все крема беся, стоят куча открытых, ни чего не подходит. |
), крепкого здоровья, материального благополучия и что бы сыночек тебя только радовал
А уж сама моделька красавица!
Тихон тоже, как всегда, моднявый!
надо глянуть,это наши местные делать стали