Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 18:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я исправила |
||||||
|
07 Май 2014 18:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем большой привет от потеряшек. Блин в третий раз когда отправилось сообщение, то я забыла поздороваться))))))
|
||||||
|
07 Май 2014 18:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2014 18:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
07 Май 2014 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!! КУЛАКИ НАШИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!! Ты ж моя дорогая!!!! onascko ой какая кругленькая!!!!!! а только вроде узнали, а уже 10 недель. Светик - отличные новости! Пусть у Сашки все будет хорошо!!! |
||||||
|
07 Май 2014 18:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Svettlana
Светик привет Все такое классное-стильненько и стройненько
А что у нас с казахстанской Машей-так и дуется на меня |
||||||
|
07 Май 2014 18:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Девочки -может еще на кого чихнуть-я вон удачно на Ксюху начихала
|
||||||
|
07 Май 2014 18:40
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Svettlana
привет,отличные вещи, требую на модели |
||||||
|
07 Май 2014 18:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Спасибо, девочки! Я вас так люблю!!!
onascko Оксаночка, тебе отдельное спасибо за чих и за поддержку! |
||||||
|
07 Май 2014 18:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
всегда пожалуйста-чем смогу всегда помогу
Девы я все таки нашла про пятки-может кому поможет-сама только начну пробовать http://ekaterina.ua/t794/ |
||||||
|
07 Май 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Переклей другой багет и делов то. ну сына красавец. Девочки, мы вчера пришли из сада... вечером кушать не стали, гундели... легли спать и началась рвота. напугался, прополоскало как надо, когда рвать стало нечем, а позывы были на свой страх и риск дала противорвотное. Рвота прекратилась, но спали очень плохо. Утром как проснулись один раз пронесло жидко, той водой, что пили всю ночь как будто. Сегодня весь день вялый, темпы нет, у бабы кушал, спал 2 раза, а в 8 вечера вырвало опять. Сидит вареный - думаю ротовирус с сада. Сегодня там еще один мальчик не пришел. Девочки, чем лечить, что делать - СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! |
||||||
|
07 Май 2014 18:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Спасибо
|
||||||
|
07 Май 2014 18:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Svettlana
вещички конечно классные,но хотелось бы увидеть всё на модельке |
||||||
|
07 Май 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Вроде темпа поднимается... блинннн, что делать??? первый раз такое с нами?????
|
||||||
|
07 Май 2014 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вы ж мои красотулечки lula-lula
Юлечка я даже незнаю я в таких случаях ничего не даю,только питьё,регидрон |
||||||
|
07 Май 2014 18:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Энтеросгель для очищения и регидрон от обезвоживания,а там смотри если темпа то уже серьезнее,Заюхе напиши Поправляйтесь скорее
Хорошаааааааааааааа
Тихон красавчик
да уж почитай на первых страничках в темке здоровье про ротовирус |
||||||
|
07 Май 2014 18:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
Лешеньке скорейшего выздоравления! Кулочки держу. Посоветовать к сожалению не чего не могу. Поить наверно только чтоб не было обезвоживания. В таблеткай я не понимаю ничего. |
||||||
|
07 Май 2014 18:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Svettlana
Цвет волос бесподобный Ленуля Магнолия мне кажется это и твой цвет |
||||||
|
07 Май 2014 18:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ксюш, так рада за вас, держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо
Чет я тоже про нее думала, видимо что то пропустила. Svettlana Света, красотка такая с покупочками Тихон такой большой.
lula-lula Я даже не знаю Юль, посмотри на первой страничке, там вроде все написано, а скорую вызвать. |
||||||
|
07 Май 2014 19:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Фото на модельке дело сложное))))) Постепенно может буду выкидывать. Как не люблю я фоткаться последнее время. И вообще мне надо хужеть а то я с размера xs s или 34 перешла на м и 36. Паникую я уже.
|
||||||
|
07 Май 2014 19:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Света31
Светик, очень рада, что всё получилось у вас!
onascko Ксюша, волосы не зубы, отрастут))) спасибо! Mjata Юля, спасибо! Катя умоляет каждый день печь такие мужу тоже понравились, но просит не печь ничего, потому что брюки еле сходятся уже, покушать любит, а спорта щас нет никакого из за погоды.
Повезло тебе с нарядами, и ноаое, и деньги тратить не надо
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, спасибо! У меня тоже щас тесто с запасом всегда, чёта понравилось мне со слоёным работать
Ты и так отлично похудела, если есть цель, то и остальное добьёшь
Опиум Спасибо, Ксюша! Натуся1975 Ха ха ха! Обои папа ободрал, видимо, раз Макс паинькой прикинулся))) спасибо, Наташа! Булки пеки, но ешь утром! Ксю-ха-ха-ха Ксюхааааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как здорово, пусть всё будет хорошо! Svettlana Света, спасибо! |
||||||
|
07 Май 2014 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
значит Натуське можно есть а мне нет |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Svettlana
Свет - тебе очень идет. Красотка. Девочки, спасибо. Написала Оле, вроде насчет темпы я перекипишилась... |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
куда?????????????????????????????? |
||||||
|
07 Май 2014 19:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Svettlana
Света, с обновочками, мне всё понравилось
Вот молодец какая, сразу с фотками похвасталась! onascko Ксюша, спасибо, что аккуратно в нашу сторону чихала, щас давай в сторону Москвы))) lula-lula Юля, не знаю даже, что посоветовать... держитесь... Не будем ничего переклеивать, потом сделаем, когда мозги достанем. Svettlana Красоточка! Тихон
onascko Да да да, мы от рвоты энтерофурил пили, точно! Думаю, это тоже самое, что и энтеросгель. И регидрон, да, вспомнила Юльчик, пусть поскорей пройдёт!
Оксаночка, да, цвет мой, однозначно, верно ты подметила! Кстати, я уже 4 раза или 5 голову помыла после окрашивания, цвет таким и остался, хотя эта парикмахерша убеждала, что будет такой, какой я хочу
Svettlana Я сегодня взвесилась, 65 тоже надо худеть, блин как надоела эта борьба.... |

[/url[url=http://www.radikal.ru]

Все такое классное-стильненько и стройненько
Поправляйтесь скорее
Тихон такой большой.
мужу тоже понравились, но просит не печь ничего, потому что брюки еле сходятся уже, покушать любит, а спорта щас нет никакого из за погоды.