Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 15:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
07 Май 2014 15:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
Ttatyana
![]() Gri спасибо Оль Думаю да,надо сделать что-то в духовке,или мясо в горшочках с картошкой....или просто курочку с картошкой запеч ![]() ![]() Медика с полторашкой! ![]() ![]() ![]() Яна а ты просто так заказала или отзывы про косметику читала? |
||||||
07 Май 2014 15:43
|
Vgick
38 лет |
|||||
Ox@na
Спасибо,мы это дело любим,но у бабушки такая духовка ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 15:47
|
Lobule
41 год |
|||||
Да везде разные данные, но в среднем что-то около 70 грамм, и если прибавка за неделю 150-200 грамм, то значит молока хватает Вот витаминки http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085 |
||||||
07 Май 2014 15:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Девочки милые спасибо за кулачки. Всё хорошо. Нам дали заключение, что мы можем заниматься в обычной школе. И дали заключение в поликлинику что бы нам дали справку на дополнительные занятия в школе.
Проблема с речью есть и нам надо будет через год повторно пройти. Главное сейчас всё получилось ![]() |
||||||
07 Май 2014 15:58
|
Vgick
38 лет |
|||||
Lobule
спасибо ![]() Света31 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 15:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Максимка такой лапушка
![]() ![]() ![]() Света31 Даже не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медика с полторашечкой ![]() ![]() ![]() Девули спасибо ![]() У меня тут проблемка блин-раньше пяточки были как у младенца-а теперь как у слона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 16:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Девочки, привет
|
||||||
07 Май 2014 16:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Май 2014 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||
а если попробовать носочки,после кот-ых кожа слезает?хотя тебе наверное такое нельзя ![]() Mjataспасибо Юль,посмотрю сегодня в магазине что будет посвежее как у тебя работа?как Инара? |
||||||
07 Май 2014 16:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Катюша-мечтуля, с юбилеем тебя!!! Пусть всё в твоей жизни сложится как ты этого хочешь, исполнятся заветные желания, а сыночек и близкие всегда радуют.
Сладкого Мёдика с полторашкой!!! Счастья и здоровьятебе,малышик! Света31 Светик, поздравляю! Ты умничка. onascko Оксаночка, с круглой неделькой! Обязательно всё будет хорошо у малышастика!!! Лена-Магнолия,блин, мой любимый Макс такой взрослый стал с причесоном, но как всегда лапочка. Раздразнила меня булками, достала тесто слоёное размораживать. Всем спасибо за похвалюшки. Фото в полный рост нет, не люблю фотаться, может на 9 мая где сфотаемся, так покажу. Да я и не совсем стройняшка, ещё бы кг 10 сбросить, тогда бы да, но пока и этому рада. |
||||||
07 Май 2014 16:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Света поздравляю!!!
Макс красавец!!! |
||||||
07 Май 2014 16:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ой, какой пупсик! Милый ребёнок, а вы, мама, ещё про какие-то обои наговариваете. Со стрижкой Макс сразу взрослее стал.
Ой, я тоже сегодня такие состряпаю, нажрусь на ночь и буду плакать. |
||||||
07 Май 2014 16:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ура!!! Хорошие новости!
Я заметила, у меня копыта появляются, если начинаю пользоваться пемзой. |
||||||
07 Май 2014 17:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Май 2014 17:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ура Светуль, очень рада за вас ![]() ![]()
Даже не знаю ![]() Я тоже водила Артура подстригаться в Уральске, хотела что бы просто убрали по краям. Так он как начал орать руками махать и головой вертеть, я конечно такого не ожидала. Прошлом году его водила он спокойно сидел еще и улыбался, короче сама челку подровняла и за ушами убрала. |
||||||
07 Май 2014 17:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
у меня Ленуся любит матрёшек ![]()
с покупочками ![]() Vgick Женечка курочку можно запечь и вот картошечку http://forum.say7.info/topic26707.html а ещё можно вот так свининку приготовить http://forum.say7.info/topic51469.html я делала без вишни и грибочков.
пока ещё не помню))) |
||||||
07 Май 2014 17:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 17:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Думаю, эта фотка гораздно интересней, чем в полный рос
Не хотела говорить, пока в больницу не схожу, но в больницу ещё рано, а низ живота побаливает, поэтому я к вам за кулачищами, чтоб масик прижился и всё нормально было |
||||||
07 Май 2014 17:54
|
Vgick
38 лет |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
я первая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 17:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Оксаночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||
annapolyak
Ань там два раза ссылка на картошку,и я ее хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 18:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
![]() ![]() ![]() ![]() все будет хорошо ![]() девочки может кому полезно будет http://forum.say7.info/topic73734.html |
||||||
07 Май 2014 18:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2014 18:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Мммммм я начинаю злиться. Пишу уже в третий раз.
Ксю-ха-ха-ха поздравляю вас с чюдом! Все будет хорошо. Держим за вас самые крепкие @@@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ очень рада за вас! Катерину поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть сбудутся все твои желания и в двойном размере! Медика с полторашкой! Оксану с неделькой. Дердим кулочки и верим что все супер! Максимка клевый такой, а обои не он рвал, а тот кудрявый разбойник, а сейчас то он смотри какой серьезный. Вы за вещи говорите. Я тут уде оделась не множко. Уже сфоткала. Если получится то сейчас скину фото. |