Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 8:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
приколистка что готовить будешь?
Вся жизнь моя (буквально вся!) Пока что – из одних «нельзя»! Нельзя крутить собаке хвост, Нельзя из книжек строить мост (а может, даже – замок из книжек толстых самых!) Кран у плиты нельзя вертеть, На подоконнике сидеть, Рукой огня касаться, Ну, и еще – кусаться. Нельзя солонку в чай бросать, Нельзя на скатерти писать, Грызть грязную морковку И открывать духовку. Чинить электропровода (пусть даже осторожно)... Ух, я вам покажу, когда Все-все мне будет можно! masha2 Маша, вот будешь занята вторым детём, а Макс какой уже самостоятельный и поесть сообразит где взять и как |
||||||||
|
21 Май 2014 9:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы,утро доброе!Ох и дурно мне вчера было,пришлось с работы пораньше уехать и до дома чуть добралась.И не найду причины,день был богат на впечатления.Всё по-немногу и сказалось.Жара ужасная с ранья, разгрузка на яблоках, приблудная кошка на работе рожала,котят мужики из соседнего цеха убирали,наревелась...Тошнило,голову рвало на части,домой приехала и часа 3 отлёживалась.Мама померила мне давление-90/60.Пришлось разгрузку забросить и пить кофе.Потом ещё и задачи с Егором на скорость решали!В общем,сказать,что день дурацкий-не сказать ничего!Сегодня уже лучче.
Девочки,кто-то про черешню спрашивал,дорогая,зараза.500рэ.В прошлом годе 250-200 была,и 180 уже страшненькая. |
||||||||
|
21 Май 2014 9:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Не многословна ты сегодня)) как погода? Что на обед? Да Наташ, еще бы научить его за собой убирать)) Галя наверно на погоду, и переволновалась. Мы сходили в бассейн. |
||||||||
|
21 Май 2014 9:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Маркиза
Не поняль чЁ приколистка то)))
Рассольник сварила щас пол мыть буду и список писать, а то чёта по мелочам грязища опять
G@LA Фигасе, 500 рэ
Эхххх, помницца, в Турции в отеле её давали утром, в обед и вечером, сколько хочешь, она была почти чёрная и величиной с грецкий орех мы с подружкой на ужин тока её и ели, запивая пивом))) потому что вино там стрёмное было. |
||||||||
|
21 Май 2014 9:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Дак говорю же, рассказывать нече... Про рассольник ты уже прочитала, наверно, погода как вчера, солнце и холодно. Что ещё тебя интересует, Мария? |
||||||||
|
21 Май 2014 9:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
а учить уже будет младшенького, грозно грозя пальцем и кричать нельзя, буш смотреть себя со стороны |
||||||||
|
21 Май 2014 9:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
А гАвАриш писать нечего у нас дом нагревается к вечеру и жарко даже в доме, окна открыты, на улице холодно ночью, а утром дубарь в доме, на улицу вылазим теплынь.
G@LA Галя, мне аж поплохело, не надо про плохое писать, это я о кошках
Какая Черешня у нас еще клубники нет, хотя в магазе черешню продают видела 2 недели назад, привозная и дорогущая небось, я тока местное покупаю и на ферме мы сами собираем клубнику, голубику и малину (вечно я про нее забываю)
11.30 уже и есть хочу мяяяяса, пива, да хоть пиццу сто лет не ела колбаски, в общем хочу еды, а потом закусить стрелой рошеновской |
||||||||
|
21 Май 2014 9:51
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Доброе утро
эх, пошла работать ) |
||||||||
|
21 Май 2014 9:54
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен ну как обычно, рост, вес, вредные привычки
Маркиза Ой представляю
Конда детки подрастут тоже надо поехать пособирать. Им же наверно так интересно будет. Наташ, ты там случаем никого не ждешь? А то я во все стороны чихала))) У нас уже 14:00 |
||||||||
|
21 Май 2014 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
мы в поликлинику за бумажками для Вани,в банк,и в садик пойдём побеседуем,Андрюшка на площадке погуляет |
||||||||
|
21 Май 2014 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Олечка давно не заходила |
||||||||
|
21 Май 2014 10:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
Нееееее, разве что мужа из душа жду
Соня в том году с нами голубику собирала в ведерко и с кустов ела, мы там налопались все Ежевику и малину тоже с куста ела. Папик на телефон фоткал, только вспомнила , надо найти их. |
||||||||
|
21 Май 2014 10:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
168-65-шоколад, пряники, зефир в шоколаде))) Какая ты любопытная
Маркиза Давай уж, в декрет собирайся |
||||||||
|
21 Май 2014 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
Я и так в декрете в отпуск бы и высыпаться, а ну долгие годы до 11-12-1 дня спала, а ща по режиму живу, если в декрет, будет еще хуже, не только мне, а всем, покусаю |
||||||||
|
21 Май 2014 10:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Всем доброе утро!
в городе я не разрешу босиком у нас хоть и убирают каждое утро,но всякого говна хватает,то люди гадят,то животные,птицы
А еще вот тут с мужем сидели думали,куда мы раньше деньги тратили,за 7 лет,что мы вместе зп у него не выросла,да я нормально получала,ребенка не было,жили с мамой за квартиру не платили...все деньги уходили на еду и одежду...и сейчас ситуация,денег столько же только умудряешься за квартиру отдать,да ребенка одеть-накормить...сам не шикуешь конечно,но есть средства на одежду и нормальное питание...мы вот думали и жалели,что раньше квартиру не взяли,и маме спасибо что пинка дала....
|
||||||||
|
21 Май 2014 10:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
21 Май 2014 10:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я вчера посмотрела у нас 310,а клубника 180,краснодарская
Маришка,скажи у вас клубника уже поспела?точно вашу продают? |
||||||||
|
21 Май 2014 10:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
masha2
А я пряники не лю, вкусные бывают, но в мой список вкусностей не входит, ща не хочу сладкого, ладно пошла я к мужу под бочок
Сынок гурман и как понравилась смородина красная? |
||||||||
|
21 Май 2014 10:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Vgick
Мама говорит у них турецкая продается, че теперь им говорить раньше врали типа крымская |
||||||||
|
21 Май 2014 10:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем доброе утро!!
G@LA береги себя!!!
держись! скорейшего прорезывания!!
а эти почему хочешь сдать? симпатичные, только что без каблучка, или тоже натирают?
Максу понравилось? annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно!!!! мой в прошлом году только подползал к кусту )))
мы на улицу!! всем хорошего дня!!! |
||||||||
|
21 Май 2014 10:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
мечтуля
на лето не хватит относить, а большего размера не было, в магазине меряла большие были уже купила босоножки пусть носит. |
||||||||
|
21 Май 2014 10:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы тоже с куста ели,так значительно вкуснее
спокойной ночи *как-то не привычно, что кто-то идет спать в 8.30 утра* |
||||||||
|
21 Май 2014 10:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Обещала фотки но не принесла,муж на тренировке был,не кому меня сфоткать было....
сегодня идем в магазин летней одеждой затариваться... |
||||||||
|
21 Май 2014 10:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Маркиза
Да тогда ему еще вся еда нравилась) Спокойной ночи!! мечтуля Он очень любит купаться. Если бы еще не инструктор, которая все хочет забрать его из маминых рук)) Vgick Ох завидуююю! Оторвись там по полной! |
||||||||
|
21 Май 2014 11:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
Не прикидывайся дурочкой))) в следующий декрет))) masha2 Ты не любишь зефир в шоколаде??? Маша, ты много теряешь))) я без него жить не могу. Енто в Германии? Лакомка маленький
Vgick Мы как то были в Анапе прям в самом начале июня, у бабушки только только начала поспевать, в производственных масштабах может и раньше спеет
Маркиза Я только тульские, обычные ем, канешна, но они не являются любимыми. В Турции щас сезон клубники
Vgick Ну вот заодно и сфоткаешься. masha2 Ничего, Маша, вот родишь и к лету своему нарядишься))) |
что готовить будешь?
чЁ приколистка то)))
щас пол мыть буду и список писать, а то чёта по мелочам грязища опять
мы с подружкой на ужин тока её и ели, запивая пивом))) потому что вино там стрёмное было.
пойдём побеседуем,Андрюшка на площадке погуляет