Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 13:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Где Мужичкино, знаю, ездили мимо. Да уж, особенно если учесть, что цены искусственно завышены так вообще жалко отдавать такие бабосы...
Ну, дети тоже типа ходят на работу))) у нас в школе надпись на всю стену была Ученик, помни, идя в школу, ты идёшь на работу, учёба - твой главный труд. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Поедешь мимо - заезжай в гости. Оранжевый шлагбаум не доезжая 1,5 км. Если ехать в сторону Мужичкино то справа.
Устают детки... как бы дожить ему до дачки и не расклеиться. Вот где ляпота, бегают целый день беспривязные, бабушка откармливает их. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет.
Увидела у нас пузатиков.От всего сердца поздравляю. дела у нас нормально.Правда Эрик тут сильно болел.Запущенный отит.дак куда к черту то -3,то +30 вот давление в ухо и шарахнуло.А то до этого ставили под вопросом астму или аллергию.Сейчас все снято тттт,пришли анализы все отрицательные.Вот сняла его с сада.А то уже так устал. Из наших умелок это два языка,только меня огорчает что по русски он чуть чуть с акцентом говорит,зато бегло по фински Отходим от памперсов по тихоньку.Тяжело только стирать по 100 трусов в сутки.Тк последняя каплч в трусы. Мы пееезжаем 1 июля.В трешку.Квартира улет просто.Всера смотрели сеголня бронируем и говорим что там требует ремонта для нас. Еще научились одеваться чуть чуть сами,кушать мороженное хорошо Так..учеба у меня прошла отлично.Только в последний момент поссорилась с девушкой из группы,родственицей препада.Атесстат не айс.А так все гуд. На след неделе еду к мамочка в отпуск. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюша -здорово. Какие вы уже большие. Не болейте. Мазала мазюкой моей? как результат? Ушко это страшно, пусть вас обходит стороной эта болячка. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет!!!
Каждый день собираюсь хоть на минутку отметиться, и все никак... Маму Таню и сыночка Ратмира с двухлетием!! Здоровья и счастья побольше! Оксану и Таню с прошедшими ДР, желаю вам исполнения желаний и как можно больше счастья в жизни! Наших дорогих Оксаночек с хорошими узи, Бог даст все будет просто замечательно! Анютка, выше нос! Андрюсик классный стрелец
Лену с годовщиной свадьбы и получением участка! Таня финская, вас с переездом! В трехкомнатной вам будет просто супер жить
Если что из новостей позабыла, обещаю позже исправиться У нас аврал полный - в субботу у дочи отчетный концерт. Получили костюмы из костюмерной театра, состояние у них - как с зомби сняли костюмеров прибила бы! Третий день стираю, шью- у так называемой шопенки, для балета Щелкунчик, перешивала юбку, сегодня у пачки для Дон Кихота лиф переделываю. Все приходится делать на руках, на машинке нельзя, короче весело. Особенно, учитывая, что я шить терпеть ненавижу! Ну, чего не сделаешь ради дочери каждый день по четыре часа у них репетиции.
В субботу концерт, а воскресенье у меня один день на сбор чемоданов - в понедельник летим в Эмираты на пару недель там и отдохнем.
Все, пора на репетицию ребенка отвозить... Всех целую! |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Кирия
УРА!!!!! Отдохни там за нас за всех!!!!!! |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Сладкого Ратмирчика с Днем Варенья!
Здоровья крепкого, новых открытий. Танюшу и Оксану с прошедшими денюшками. Лену с годовщиной и с участком.
Танюха, поздравляю с новой квартирой. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Юльченок,спасибо за мазюку помогала она нам ага и мне и племяшке,Эрьке нет тк кашель от соплей бвл.
Танюшка,удачного отдыха вам. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Лен я тут месяц просидела на сайтах, изучала беговелы и самокаты. В итоге остановились на немецких PUKY. Заказали через посредника. Едет из Германии. В конце июня приедет. И шлем еще, без шлема на беговел мой ребенок не сядет!. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 14:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
ООООО Танюша вернулась -поздравляю с квартирой,Эрика жалею-сколько всего перенес малыш
Анечка выше нос-все будет офигенно-неприменно Ангелочек мой ну не как с пушкой не вяжется
Леночка с землей тебя-заслужила хорошее у вас государство в отличии от нашего
Юля -тебе скорейшей субботы и отличной погоды для работы на даче и Алеше выходного
Тане отличного отдыха семьей и за нас там позагорай и покупайся
Катюше маме -тоже отличного отпуска
Ну что мои хорошие -как я и ожидала сахар у меня в норме -4,8 Так что всех лесом и идем дальше на позитиве и с хорошими мыслями Уже пузико вылезло-я такой миниколобок уже |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Галочка с пятками все ок-за неделю довела до идеала
|
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
спасибки дорогая. Мне бы без дождя бы... а то у меня собрание в колхозе... Ну вот видишь - норма до 5,5 у тебя отличный сахар.
прикольно!!!!!! Покежся? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оксан, рассказывай как. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Лен и мы продали! За 10 тыщ! Уже все перечислила за самокат и беговел.
Мы тоже в рядах пропащих. Лето на дворе, много гуляем. Левик уже различает и знает цвета, знает 15 букв алфавита и произносит их. Научила его говорить пока. Сам убирает свою одежду, научился снимать сам обувь свою, труселя сам надевает. С горшком еще не совсем лады. Какаем только в горшок, а по маленькому то в горшок, то где попало писаем. ВОт летом приучаемся на улице писать под кустик, без памперсов гуляем. Еще у нас лезет 9 зуб, соплищи на зубы видимо были. Почти проклюнулся. Лезет жевательный. Читать Вас не перечитать. Бегло глянула последние странички. Будем заглядывать. Не забывайте нас. Я тут в концерт ходила с подругой. Вот мы оторвались. Давно я так не танцевала. Приезжал к нам Антон Беляев со своей группой Therr Maitz. Теперь решили ехать в Екатеринбург в начале июля на Джаз Фестиваль. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
onascko
Оксанчик, я так и знала, что всё ок у тебя! Ах, как же я тоже уже пузик хочу. Оксан, тебе не говорили, что рано после кс забеременела, у тебя же тоже 2 года прошло? Моя врач сказала рановато, но будем беречься. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так тут банда беговеловцев. Пора флеш моб выставлять будет. Как получите покупки - не открутитесь от показа. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
обязательно-как случай будет пофоткаться
у меня в анализах написано норма до 6 ,но не важно-главное норма,я еще глюкометр сегодня возьму у знакомых на 2 месяца буду в разное время контролировать сахар-ну типа как анализ на толерантность к глюкозе-на тощак и с нагрузкой после плотного обеда или завтрака со сладким короче сама себе доктор
все очень просто вот тут описание самого принципа http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/ я еще на ночь бепантеном мазала
умничка какой у нас 10 вылез тоже коренной или как их там зовут,клыков нижних так и нет
ой Ксюня -что мне только в моей консультации не говорили одно скажу -узист врач сказала что шов отличный -точнее два шва ,она даже определила какой после Ксюши старый и какой от Левика свежий сказала ,что контролировать на узи после 25 недель если что то беспокоит,бандаж начинать носить с 20 недели обязательно ,а вообще говорит все ок -у неё были женщины и через год после кесарева -все нормально было а у нас с тобой огого уже как все заросло -не переживай-главное бандаж ничего тяжелого и не трястись по машинам после 25 недели по бездорожью |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Как приедет покажу реальные фото. Вот наши Пуки по ссылкам самокат http://puky-russia.ru/samokat-puky-r1-red/ беговел, естествена зеленый заказали (наш любимый цвет) http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m-kiwi-salatovyy/ шлем http://puky-russia.ru/shlem-puky-sm-46-54-kiwi/ звонок http://puky-russia.ru/zvonok-puky-g16-red/ Через посредника мне беговел обошелся в 4200, шлем 2000, самокат 3700, звонок 470. У нас в городе цены на беговел Пуки от 5000 на нашу модель. Лена, вот читай по ссылке, как правильно подобрать размер беговела под своего ребенка. http://www.balancebike.ru/index.php?ukey=auxpage_faq#podbor |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
тем более. Ну и сучки там у вас... ну им то что хорошего - тебе гадости говорить? Перебздеть хотят?
|
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
прикольно. Посмотрю вечером. Может Алешке тоже надо... Но самокат у нас вообще не используется. Мы для такого наверное малы... |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
они хотят с себя всю ответственность снять,я уже и расписку написала об отказе от генетика и о том ,что предупреждена о последствиях рискованной беременности по возрасту и по третьему кс осталось еще одну написать,что до 30 недель отказываюсь от их услуг и они ответственность не несут,сегодня не пошла к ним нервы портить не хотела -как будет настроение пойду |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Этот что я заказала от роста 90 см. Идет от двух лет до 5 лет. А мы как увидели на улице самокат, сразу взяли попробовать. Левик быстро освоил, теперь просит, если видит. Так что оценит подарочек.
Надо, надо Юль. Мальчики пищат от них. И главное они оч полезны для физ развития. Главное правильно подобрать модель беговела для своего ребенка. Ссылку кинула.
onascko Спасибо дорогая за ссылочку. Сегодя буду пробовать.
У нас тоже еще клыков нет. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
цены конечно космические -мама дорогая -на всю сумму можно жигули копейку купить |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну мы колясон продали, на них купили летний транспорт в подарок к дню рождения Левика.
Как Ваш ремонт, движется? |
||||||||||
|
03 Июн 2014 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Мы орали и отнимали у мальчика самокат... а как только купили точно такой же - вообще никак... никакого интереса. |
так вообще жалко отдавать такие бабосы...
каждый день по четыре часа у них репетиции.
Ангелочек мой ну не как с пушкой не вяжется