Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Где Мужичкино, знаю, ездили мимо.
Да уж, особенно если учесть, что цены искусственно завышены wacko1 так вообще жалко отдавать такие бабосы...
Ну, дети тоже типа ходят на работу))) у нас в школе надпись на всю стену была Ученик, помни, идя в школу, ты идёшь на работу, учёба - твой главный труд.

03 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Поедешь мимо - заезжай в гости. Оранжевый шлагбаум не доезжая 1,5 км. Если ехать в сторону Мужичкино то справа.

Устают детки... как бы дожить ему до дачки и не расклеиться. Вот где ляпота, бегают целый день беспривязные, бабушка откармливает их.

03 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Увидела у нас пузатиков.От всего сердца поздравляю.
дела у нас нормально.Правда Эрик тут сильно болел.Запущенный отит.дак куда к черту то -3,то +30 вот давление в ухо и шарахнуло.А то до этого ставили под вопросом астму или аллергию.Сейчас все снято тттт,пришли анализы все отрицательные.Вот сняла его с сада.А то уже так устал.
Из наших умелок это два языка,только меня огорчает что по русски он чуть чуть с акцентом говорит,зато бегло по финскиVery HappyVery HappyVery HappyНо и о русски все говорит,только стало вместо Не догонишь,не догонис,тк у финов нет шипящих звуков.Думаю за лето подтяну его в русском.
Отходим от памперсов по тихоньку.Тяжело только стирать по 100 трусов в сутки.Тк последняя каплч в трусы.
Мы пееезжаем 1 июля.В трешку.Квартира улет просто.Всера смотрели сеголня бронируем и говорим что там требует ремонта для нас.
Еще научились одеваться чуть чуть сами,кушать мороженное хорошо Very HappyVery HappyVery Happy и елянчить все что угодно славами Мамоська любимая моя....
Так..учеба у меня прошла отлично.Только в последний момент поссорилась с девушкой из группы,родственицей препада.Атесстат не айс.А так все гуд.
На след неделе еду к мамочка в отпуск.

03 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Танюша -здорово. Какие вы уже большие.
Не болейте. Мазала мазюкой моей? как результат?

Ушко это страшно, пусть вас обходит стороной эта болячка.

03 Июн 2014 14:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!!!
Каждый день собираюсь хоть на минутку отметиться, и все никак...

Маму Таню и сыночка Ратмира с двухлетием!! Здоровья и счастья побольше!
Оксану и Таню с прошедшими ДР, желаю вам исполнения желаний и как можно больше счастья в жизни!
Наших дорогих Оксаночек с хорошими узи, Бог даст все будет просто замечательно!
Анютка, выше нос! Андрюсик классный стрелец air_kiss
Лену с годовщиной свадьбы и получением участка!
Таня финская, вас с переездом! В трехкомнатной вам будет просто супер жить Wink

Если что из новостей позабыла, обещаю позже исправиться sharik

У нас аврал полный - в субботу у дочи отчетный концерт. Получили костюмы из костюмерной театра, состояние у них - как с зомби сняли wacko1 костюмеров прибила бы! Третий день стираю, шью- у так называемой шопенки, для балета Щелкунчик, перешивала юбку, сегодня у пачки для Дон Кихота лиф переделываю. Все приходится делать на руках, на машинке нельзя, короче весело. Особенно, учитывая, что я шить терпеть ненавижу! Ну, чего не сделаешь ради дочери Smile каждый день по четыре часа у них репетиции.

В субботу концерт, а воскресенье у меня один день на сбор чемоданов - в понедельник летим в Эмираты на пару недель Smile там и отдохнем.

Все, пора на репетицию ребенка отвозить... Всех целую! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
УРА!!!!! Отдохни там за нас за всех!!!!!!

03 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сладкого Ратмирчика с Днем Варенья!
Здоровья крепкого, новых открытий. Romashki

Танюшу и Оксану с прошедшими денюшками. sharik

Лену с годовщиной и с участком. Rose

Танюха, поздравляю с новой квартирой. Romashki

03 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юльченок,спасибо за мазюку помогала она нам ага и мне и племяшке,Эрьке нет тк кашель от соплей бвл.
Танюшка,удачного отдыха вам.

03 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ни разу не видела, чтобы у нас кто то на нем катался... пошла в красбэби посмотреть, может там есть - вообще там хороший инет магазин - нету... Сколько стоит эта штука? Жду отзыв твой.

Лен я тут месяц просидела на сайтах, изучала беговелы и самокаты. В итоге остановились на немецких PUKY. Заказали через посредника. Едет из Германии. В конце июня приедет. И шлем еще, без шлема на беговел мой ребенок не сядет!.

03 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! air_kiss
ООООО Танюша вернулась air_kiss -поздравляю с квартирой,Эрика жалею-сколько всего перенес малыш praising

Анечка выше нос-все будет офигенно-неприменно Give heart Ангелочек мой ну не как с пушкой не вяжется girl_in_love

Леночка с землей тебя-заслужила Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошее у вас государство в отличии от нашего wacko1 wacko1

Юля -тебе скорейшей субботы и отличной погоды для работы на даче и Алеше выходного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тане отличного отдыха семьей и за нас там позагорай и покупайся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюше маме -тоже отличного отпуска Yahoo!

Ну что мои хорошие -как я и ожидала сахар у меня в норме -4,8
Так что всех лесом и идем дальше на позитиве и с хорошими мыслями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже пузико вылезло-я такой миниколобок уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Галочка с пятками все ок-за неделю довела до идеала good2 good2 good2 good2

03 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юля -тебе скорейшей субботы и отличной погоды для работы на даче и Алеше выходного

спасибки дорогая. Мне бы без дождя бы... а то у меня собрание в колхозе...

Ну вот видишь - норма до 5,5 у тебя отличный сахар.

onascko писал(а):
Уже пузико вылезло-я такой миниколобок уже

прикольно!!!!!! Покежся?

03 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
с пятками все ок-за неделю довела до идеала

Оксан, рассказывай как. Wink

03 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мы коляску сегодня продали за 6500, изначально ставили 8 000.

Лен и мы продали! Yahoo! За 10 тыщ! Уже все перечислила за самокат и беговел.

Мы тоже в рядах пропащих. Лето на дворе, много гуляем.
Левик уже различает и знает цвета, знает 15 букв алфавита и произносит их.
Научила его говорить пока. Сам убирает свою одежду, научился снимать сам обувь свою, труселя сам надевает. С горшком еще не совсем лады. Какаем только в горшок, а по маленькому то в горшок, то где попало писаем. ВОт летом приучаемся на улице писать под кустик, без памперсов гуляем.
Еще у нас лезет 9 зуб, соплищи на зубы видимо были. Почти проклюнулся. Лезет жевательный.

Читать Вас не перечитать. Бегло глянула последние странички. Будем заглядывать. Не забывайте нас. Romashki

Я тут в концерт ходила с подругой. Вот мы оторвались. Давно я так не танцевала.
Приезжал к нам Антон Беляев со своей группой Therr Maitz. Теперь решили ехать в Екатеринбург в начале июля на Джаз Фестиваль.

03 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксанчик, я так и знала, что всё ок у тебя! Ах, как же я тоже уже пузик хочу. Оксан, тебе не говорили, что рано после кс забеременела, у тебя же тоже 2 года прошло? Моя врач сказала рановато, но будем беречься.

03 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен и мы продали! За 10 тыщ! Уже все перечислила за самокат и беговел.

так тут банда беговеловцев. Пора флеш моб выставлять будет. Как получите покупки - не открутитесь от показа.

03 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
прикольно!!!!!! Покежся?

обязательно-как случай будет пофоткаться Friends
lula-lula писал(а):
норма до 5,5

у меня в анализах написано норма до 6 ,но не важно-главное норма,я еще глюкометр сегодня возьму у знакомых на 2 месяца буду в разное время контролировать сахар-ну типа как анализ на толерантность к глюкозе-на тощак и с нагрузкой после плотного обеда или завтрака со сладким Friends короче сама себе доктор Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, рассказывай как.

все очень просто
вот тут описание самого принципа
http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/
я еще на ночь бепантеном мазала Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик уже различает и знает цвета, знает 15 букв алфавита

умничка какой girl_in_love у нас 10 вылез тоже коренной или как их там зовут,клыков нижних так и нет wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что рано после кс забеременела, у тебя же тоже 2 года прошло?

ой Ксюня -что мне только в моей консультации не говорили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 одно скажу -узист врач сказала что шов отличный -точнее два шва ,она даже определила какой после Ксюши старый и какой от Левика свежий Girl haha Girl haha Girl haha сказала ,что контролировать на узи после 25 недель если что то беспокоит,бандаж начинать носить с 20 недели обязательно ,а вообще говорит все ок -у неё были женщины и через год после кесарева -все нормально было Friends а у нас с тобой огого уже как все заросло -не переживай-главное бандаж ничего тяжелого и не трястись по машинам после 25 недели по бездорожью Friends

03 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Как получите покупки - не открутитесь от показа.

Как приедет покажу реальные фото.
Вот наши Пуки по ссылкам
самокат
http://puky-russia.ru/samokat-puky-r1-red/
беговел, естествена зеленый заказали (наш любимый цвет)
http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m-kiwi-salatovyy/
шлем
http://puky-russia.ru/shlem-puky-sm-46-54-kiwi/
звонок
http://puky-russia.ru/zvonok-puky-g16-red/
Через посредника мне беговел обошелся в 4200, шлем 2000, самокат 3700, звонок 470. У нас в городе цены на беговел Пуки от 5000 на нашу модель.

Лена, вот читай по ссылке, как правильно подобрать размер беговела под своего ребенка.
http://www.balancebike.ru/index.php?ukey=auxpage_faq#podbor

03 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
у меня в анализах написано норма до 6 ,но не важно-главное норма,я еще глюкометр сегодня возьму у знакомых на 2 месяца буду в разное время контролировать сахар-ну типа как анализ на толерантность к глюкозе-на тощак и с нагрузкой после плотного обеда или завтрака со сладким короче сама себе доктор

тем более. Ну и сучки там у вас... ну им то что хорошего - тебе гадости говорить?
Перебздеть хотят?
onascko писал(а):
она даже определила какой после Ксюши старый и какой от Левика свежий сказала ,что контролировать на узи после 25 недель если что то
Вот и здорово. Вроде всегда говорили, что после кесарева 2 года хорошое время. У меня у подружки мама ее рожала в 31 кс, а брата родила ровно через 2 года кс. ВСе нормально было. Так забеременела раньше чем через 2 года.

03 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
прикольно. Посмотрю вечером. Может Алешке тоже надо...
Но самокат у нас вообще не используется. Мы для такого наверное малы...

03 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Перебздеть хотят?

они хотят с себя всю ответственность снять,я уже и расписку написала об отказе от генетика и о том ,что предупреждена о последствиях рискованной беременности по возрасту и по третьему кс wacko1 wacko1 wacko1 осталось еще одну написать,что до 30 недель отказываюсь от их услуг и они ответственность не несут,сегодня не пошла к ним нервы портить не хотела -как будет настроение пойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но самокат у нас вообще не используется. Мы для такого наверное малы...

Этот что я заказала от роста 90 см. Идет от двух лет до 5 лет.
А мы как увидели на улице самокат, сразу взяли попробовать. Левик быстро освоил, теперь просит, если видит. Так что оценит подарочек.
lula-lula писал(а):
Может Алешке тоже надо...

Надо, надо Юль. Мальчики пищат от них. И главное они оч полезны для физ развития. Главное правильно подобрать модель беговела для своего ребенка.
Ссылку кинула. Wink
onascko
Спасибо дорогая за ссылочку. Сегодя буду пробовать. Friends

У нас тоже еще клыков нет.

03 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наши Пуки по ссылкам

цены конечно космические -мама дорогая -на всю сумму можно жигули копейку купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
цены конечно космические -мама дорогая -на всю сумму можно жигули копейку купить

Ну мы колясон продали, на них купили летний транспорт в подарок к дню рождения Левика. Wink

Как Ваш ремонт, движется?

03 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы как увидели на улице самокат, сразу взяли попробовать. Левик быстро освоил, теперь просит, если видит. Так что оценит подарочек.

Мы орали и отнимали у мальчика самокат... а как только купили точно такой же - вообще никак... никакого интереса.

Наверх