Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июн 2014 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
какая у вас пушка прикольная,малюська

Girl haha Girl haha Girl haha подрастём-найдём побольше))))

03 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ратьку, галчонка с грусными глазками с днем рождения
Фото

Мама красавица и детки лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик супер good good

Андрюшка стрелец,молодой удалец ! girl_in_love girl_in_love

Девочки,кто слямзил тепло ireful ireful ireful mad Где это видано ,что бы у нас пасмурно было в июне и 28 мая был дождь wacko1 wacko1

Соблазнили гороховым супчиком наверно сварю. unknown

03 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
у нас тоже не жарко Embarassed +25 днём,для нас холодно а ветер просто ужас wacko1 вчера чуть ветка на нас с Андрюхой не упала wacko1

03 Июн 2014 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Андрюшка стрелец,молодой удалец !

к армии готовится Girl haha

03 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, спасибо за поздравление и градусы Friends
Я думаю, надо ещё раз уточнить про землю в вашем регионе, я на днях читала, что по первости так было, что нельзя было продать, потому что земля бралась в аренду и только после того, как будет построен дом и зарегистрирован на вас, тогда земля переходила в собственность. А щас сразу землю можно оформить в регпалате и усё, собственник, делай с ней что хочешь.
madam.infinity
Из Москвы ещё куда ни шло цены, а от нас wacko1 если в том году мы купили тур за 110 000 в 5 *, то в этом самая захудалая тройка 185 000 wacko1 да с собой взять надо, вот и получается, что не готова я 200 тыр отдать за возможность 12 дней находиться в сомнительном отеле. А если ехать в отель, который нравится, это все 250 тыров готовь, нет уж, не до такой степени я устала, чтоб четверть миллиона за 12 дней потратить.
annapolyak
Вот моего брата уже сколько лет так мурыжат на севере, обещают с три короба, а потом нифига не платят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится с работой.
Ань, у нас пушка побольше есть, в рабочем состоянии, кажНый день в 12 дня палит)))

03 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Мариша, срочно букву поменяй, пока Таня не видела))тепло ваше не знаю хде, у нас нет, где жара, тот и слямзил.

03 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, у нас пушка побольше есть, в рабочем состоянии, кажНый день в 12 дня палит)))

прикольно good2
МаГнОлИя писал(а):
пусть всё получится с работой.

спасибо дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анютик, спасибо за поздравление Ленусе, твою Леночку тоже поздравляем. Не грусти, всё будет хорошо!

Вот у меня проблема, что-то сильно хочу, а что-не знаю, даже плакать хочется.......

03 Июн 2014 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот у меня проблема, что-то сильно хочу, а что-не знаю, даже плакать хочется.......

praising praising praising это гормоны Romashki Romashki Romashki поплачь,иногда помогает praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не грусти, всё будет хорошо!

конечно будет Good по другому ну никак)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
твою Леночку тоже поздравляем.

спасибо air_kiss Rose

03 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Не фигасе турция, да из мск дешевле точно
Лен, а болгария?

Ань, помнишь у вас лукойл что то открывал Денис зимой все туда рвался? А сейчас куда надумал?
Они по договору хоть?

03 Июн 2014 11:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя
girl_blush2 girl_blush2 позор на мою голову negative это ж надо было так обложатся girl_crazy

03 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Леночек с именинами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Ксюх спс я пока на даче кще неделю точно буду

03 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А сейчас куда надумал?

на морскую буровую
madam.infinity писал(а):
Они по договору хоть?

Олечка честно говоря незнаю Embarassed он обещал им за выполненую работу по 75 тыс,а так работа не была исполнена и они вернулись домой,то и не получат ничего(((а то что они там почти 2 месяца батрачили его не волнует.за апрель мы получили 20 тыс зарплату и всё.за май тоже 20

03 Июн 2014 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Дак поплачь Friends тебе щас всё можно)))
Я вот тоже что нить хочу, и даже знаю что, но не могу((( вчера на видео на себя посмотрела, ужас ужасный, пока не похудею рот на замок.
madam.infinity
Болгария ещё дороже, плюс перелёт через Москву, плюс я туда не хочу. В итоге минус)))
Я вчера Юльке искала, из Москвы на 1 взр + 1 реб на 7 ночей от 23 000. У нас таких цен нет и не будет.
марина7
Ничё, бывает Friends
Спасибо за поздравляшки с именинами!

03 Июн 2014 12:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань это беспредел конечно
Удачи ему на собеседовании чуть чуть осталось

Лена, 23000 тыс? Это наверно 2-3?

03 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Значит вам нужно в Мск переезджатт)))

03 Июн 2014 12:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Удачи ему на собеседовании чуть чуть осталось

спасибо дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2014 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Тройка в Кемере, не смотрела, что за отель, просто цену отметила. Да, это на 2 человек и даже не горящая, на август.
Неее, неохота жить в Москве))) хотя, когда я начинаю искать туры или билеты на регулярки, то жалею, что мы не в Москве)))

03 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А ск у вас сотка стоит?
У нас по престижности мы на 3-м месте, у меня хоть далеко 50 км от Мкад 1 сотка приблизительно 2000$
Неа, у нас конечно не такие цены - у нас с Леной участки находятся в зоне северной тайги (такая климатическая градация) Но у нас не ИЖС, а сельскохозяйственное назначение - для дачного строительства (дома до 3-х этажей). Оль, у нас в колхозе - последняя продажа недавно была 15 соток за 370 тысяч. Это со светом, дорогой и охраной. Покупали мы по 4000 за сотку в чистом поле в 2010 году. Ну и все строится за свой счет, членские взносы по 500 рублей в месяц и 600 рублей охрана. И если надо что то - собираемся и скидываемся. Если половина членов решила что то делать - то все платят, иначе я вырубаю свет и закрываю дорпогу должникам.
Вот такой я злыдень... поэтому у меня неплательщиков нет.. практически.

03 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я думаю, надо ещё раз уточнить про землю в вашем регионе, я на днях читала, что по первости так было, что нельзя было продать, потому что земля бралась в аренду и только после того, как будет построен дом и зарегистрирован на вас, тогда земля переходила в собственность. А щас сразу землю можно оформить в регпалате и усё, собственник, делай с ней что хочешь.

Это раньше была процедура реализации через аукционы, там так было. надо было что нить построить, хоть сарай. Кто имел возможность - тот хватал там землю и ждал, пока она подорожает. В итоге у меня подружка так хапанула за взятку, и рада бы строиться, а там вокруг чистое поле с 2010 года стоит. И никого нет, хоть и ИЖС и место отличное, Вечерницы на таком же расстоянии как Устюг, только по другой дороге в Емельяновском районе. Сосны вокруг... Но один же не начнешь, свет никто не прокладывает, это обязанность муниципалитета, но у них вечно денег нет.. дорогу тоже сам не отсыпешь.

03 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а у тебя хде колхоз то находится?

03 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
1,5 км не доезжая до деревни Мужичкино если ехать от Емельяново. От Емельяново 2 дороги расходятся - у Устюгу ехать по одной, а ко мне по другой. Посмотри на карте - увидешь примерно расположение.
http://russia-karta.ru/emeljanovskij-rajon.htm
маленько приблизь и появиться мужичкино..

03 Июн 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Из Москвы ещё куда ни шло цены, а от нас если в том году мы купили тур за 110 000 в 5 *, то в этом самая захудалая тройка 185 000 да с собой взять надо, вот и получается, что не готова я 200 тыр отдать за возможность 12 дней находиться в сомнительном отеле. А если ехать в отель, который нравится, это все 250 тыров готовь, нет уж, не до такой степени я устала, чтоб четверть миллиона за 12 дней потратить.

вот меня это тоже останавливает в последнее время... как подумаю, куда мне надо эти деньги вложить, и что я получу... так жалко становиться похерить на воспонимания на 1,5 -2 недели... хоть детям конечно надо.

03 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне Алеша сегодня утром заявил - мама Слава в отпуске, Андрюшка в отпуске, Сеня в отпуске, а у меня когда отпуск будет??????? (Это детки из сада поуезжали отдыхать) остался Алеша и 5 девчонок... точно завоет скоро. В понедельник утром собирался и плакал - пел песню - дайте мне отдохнуть... Вроде свекровь собралась после 15 июня на дачу... ребенок уже чуть живой - отдыхать хочет.

Наверх