Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 1:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,ночки доброй!!!!!
Попыталась в автобусе к вам зайти,а села на заднее сиденье,трясло невозможно,закрыла нет и сидела радива слушала.
Почитаю вас,минут 20 у меня есть,это я пытаюсь себя организовывать. В 12 отбой,железно. |
||||
|
03 Июн 2014 1:51
|
G@LA
|||
|
Вот,Таня/найд,я же говорила,что не факт!!!!!
Я тоже не болела и от Егора не зацепила!!!!
Танюшка-финночка появилась!!!!!Привет!!!!!! Не забыли мы вас,вспоминал!!!!!
Лена,с продажей колясона вас!!!!! Пусть беговел вас радует!!!!!!
Что еще...А,Катю с прилетом,отличного вам отдыха!!!!!!
Оксан,онашко,как у тебя дела с пятками?Помню ты сос кричала. |
||||
|
03 Июн 2014 5:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Спасибо, Галя! Всем доброе утро! Мы поехали соглашаться на землю))) |
||||
|
03 Июн 2014 6:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Юль, чувствую себя хорошо (ттт), живот не болит, мазни нет. Всем доброе утро!!! Спали сегодня опять плохо. Блин, погода опять пипец, пасмурно, ветер, холодища |
||||
|
03 Июн 2014 7:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ни разу не видела, чтобы у нас кто то на нем катался... пошла в красбэби посмотреть, может там есть - вообще там хороший инет магазин - нету... Сколько стоит эта штука? Жду отзыв твой. |
||||
|
03 Июн 2014 7:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Удачи. |
||||
|
03 Июн 2014 8:33
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
У нашего племянника есть, в Гремячем логу который))) я видела в продаже в Любимых детях, там 2 с чем то небольшим, и есть в инет магазине, их там море, от 3500, штоле, до ..... Щас ноги Максу мерить буду))) Съездили в Емельяново, согласились на землю, щас через месяц постановление забирать и колья выносить можно, потом в регпалату. На улице холодно, дома тоже, как встала в 7 утра, ноги замёрзли, так до сих пор не согрелись 3 июня на дворе
Пошла готовить обед, салат с крабовыми палками да суп, гороховый или рассольник
Всем хорошего дня! |
||||
|
03 Июн 2014 9:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
МаГнОлИя
Лена, с земелькой!!! Быстренько получилось, уменя сестра ещё 75 что ли, тоже всё ждут участок, но они сразу продавать хотят, как только оформят Я гороховый варю в мульте, с копчёностями. Раньше обожала, а сейчас мутит от запаха, наверное, не буду его есть |
||||
|
03 Июн 2014 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
90% планируют продавать.... строиться затратно... сейчас выброс земли очень большой, например у нас в емельяновском районе, не только многодетные продают, но и те, кто раньше имел огромные колхозные паи (при развале колхозов крестьянам давали землю), которые раньше стояли просто, а сейчас на них стал огромный земельный налог (мы за 20гектаров за год заплатили 235000 земельного налога). Поэтому колхозники и сливают такое земли за бесценок. А перекупы перепродают,разбив на небольшие участки, с наценкой соответстсенно. |
||||
|
03 Июн 2014 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
03 Июн 2014 9:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
А ск у вас сотка стоит? У нас по престижности мы на 3-м месте, у меня хоть далеко 50 км от Мкад 1 сотка приблизительно 2000$ Юль август это пик сезона Египет там очеееень жарко для ребенка Можно конечно в Турцию в 3* или Болгарию, ну и Россию как вариант частный сектор |
||||
|
03 Июн 2014 10:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Ух ты Андрюсик() Что с настроением? |
||||
|
03 Июн 2014 10:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Девы всем привет.
Почитать не успеваю, надо бежать. Я вышла на работу вчера, но работа не постоянная иногда выходить в магазин когда хозяйка попросит (если у нее вых, или за товаром поедет) Она моя соседка. Ну думаю лишняя копейка не помешает. Магазин посуды, подарки, сувениры. Все убежала. Всем удачного дня. |
||||
|
03 Июн 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и тебе удачи
да надоело всё((( |
||||
|
03 Июн 2014 10:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Харе хандрить, слушай Ань ты же Андрюху в сад скоро, может тебе на работу выйти на полдня и хандрить некогда будет? |
||||
|
03 Июн 2014 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я пока не буду выходить на работу у Дениса просто на работе пипец поэтому и настроение такое(((сегодня ещё похандрю а завтра буду делами заниматься))) |
||||
|
03 Июн 2014 10:54
|
Vgick
38 лет |
|||
|
доброе утро)))
у нас рынок это большая армянская семья))),так что цены у всех одинаковые и высокие вот вчера пожаловалась вам,а вечером поехали в магнит и купили кг черешни по 180 руб,очень даже ничего,есть и крупная и поменьше вчера кг и слопали
tanita4ka Танюша привет!
поздравляю,себе тоже что-нить прикупи с вырученных денег |
||||
|
03 Июн 2014 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
03 Июн 2014 10:57
|
Vgick
38 лет |
|||
|
annapolyak
какая у вас пушка прикольная,малюська
как раз для Андрюши
пипец -это нет работы или наоборот??? |
||||
|
03 Июн 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Мы, получается, 9 месяцев стояли в очереди. Щас как раз цены муж узнал в нашем районе, сотка в чистом поле стоит 6 тыр, с водой и светом 10. Вроде так, если он правильно понял, что именно там, где у нас. Мы, пожалуй, подождём, начнут соседи строиться, может, подорожает))) lula-lula Интересно, кто тогда покупать будет))) annapolyak Что с настроением? Андрюха
Ox@na С работкой тебя! madam.infinity Не, нормально возле моря, легче, чем в Турции, говорят. Я ж тоже всё думала к Еги в августе прислониться, но тоже дорого всё ((( как и Турция... ну и вот лазила по форумам, разговаривала с людьми, которым доверяю, сказали всё ок, на пляж пораньше, с 12 до 16 в номере, ну мы и в Турции так же делали. Канешна, предпочтительней где нить в октябре, но если август и всё тут, то я б поехала. Но цены
annapolyak Когда у моего на работе запарка, мы всей семьёй злые ходим))) Он дома у тебя или, так сказать, на выезде? Обед готов, пошла пол мыть. |
||||
|
03 Июн 2014 11:07
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Спасибо, Женя! Нече деньги тратить))) отложили в кубышку 5 тыр, к 1500 добавим сколько надо на беговел и усё, хватит с нас) annapolyak Спасибо, дорогая |
||||
|
03 Июн 2014 11:09
|
G@LA
|||
|
Девчата,утро бодрячее!Смоталась я по делам в город,еду на работу.
Лена,с землёй вас!Интересно,почему у нас земля на других условиях многодеткам? Оксану с хорошим самочувствием!Так и дальше держать!
Аня,тебе срочно поправлять настроение!Отставить хандру! Красноярочки,как же так,сапоги-шапки...Держите от нас пяточек градусов! |
||||
|
03 Июн 2014 11:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Цены ваще сумашедшие я все еще в поиске по отелям |
||||
|
03 Июн 2014 11:13
|
G@LA
|||
|
Оксану с работой!
Как спать-то хочется! |
||||
|
03 Июн 2014 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ой девочки я уже неделю в депрессии(((ему же за командировку ничего не заплатили-сказали нет выполненой работы нет премии так ещё собирались в Варандей отправить ,мой отказался.ждём 9 июня чтоб на собеседование пойти.если всё сложится-пошлёт на .....этого шефа |
Попыталась в автобусе к вам зайти,а села на заднее сиденье,трясло невозможно,закрыла нет и сидела радива слушала.
В 12 отбой,железно.

у Дениса просто на работе пипец поэтому и настроение такое(((сегодня ещё похандрю а завтра буду делами заниматься)))
вот вчера пожаловалась вам,а вечером поехали в магнит и купили кг черешни по 180 руб,очень даже ничего,есть и крупная и поменьше