Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас тоже холодина и дождь накрапывает нудный, ходила в теплицу за редиской и зеленью даже уши и нос замёрзли,

мама моя психанула и высадила вчера все в огород... ну что то в теплицы понятно. Сказала - что сдохнет, то сдохнет, я не виновата...

02 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Спасибо за советы)
Лена 1100 км, далековато(
Варя приколистка)))
Матвей умничка!!!
А у нас холодина, весь июнь такой будет, самая высокая темпа до +20 пару раз будет, так что тоже повод уехать, там до 30. С инетом там плохо. И обидно муж отдохнет, а я приеду с нервным тиком, так как оба все 3 месяца практически на мне, тут сад есть и лафа, но зараза есть цель.

02 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У моей помидоры все замёрзли, которые в грунт высаживала. Тоже погода их не радует.
Опиум
Дааа, не близко... а енто где?
Но всё равно поезжай, раз острая необходимость в правах есть, а переплачивать неохота. У нас тоже 14 стоят.
Мне вот тоже обидно, что я если куда и еду, то всегда с детьми, а муж уже 4 раза один летал и 1 раз мы его одного дома оставляли...

02 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а енто где?
Рядом с Тюменью
МаГнОлИя писал(а):
Мне вот тоже обидно

Friends

02 Июн 2014 15:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Наших деток с прошедшим праздником! Rose Rose Rose Всем мира и добра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночку с мужем с годовщиной свадьбы!!! Romashki Romashki Romashki Долгих и счастливых лет жизни!!! sharik sharik sharik

Мы вчера только немного прогулялись по городу, т.к. Ромка неважно себя чувствовал, ночью тошнило. Не знаю, что это было. unknown Сегодня утром проспала его в сад отвести, так что воюю с двумя. Завтра утром жду гостей.

Кстати, вчера закончился наш карантин по ветрянке, мы с мужем не заболели! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я-то думала, что вероятность заражения 100%, ну или наши мамы ошибаются, хотя они уверенно утверждают, что мы не болели... unknown

Всем хорошего дня! girl_bye

02 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, налетаем nyam2

Жень, вот это у вас там обдиралово, откуда они берут такие цены wacko1
У нас в этом году какая то невкусная черешня, мелкая и не особо сладкая.

Mjata
Юля, а горящую не рассматриваешь? В Турции по горящей можно нормально отдахнуть за эти деньги Wink
lula-lula писал(а):
ты злой козлой... ходит и кроет всех так...

Girl haha Girl haha Girl haha

Vgick писал(а):
она сидит у него на шее,ногами машет, а потом на батуте скакала как конь

хитрюга))

lula-lula писал(а):
Они уклолы ставят в огурцы и помидоры, а на чем растет редиска страшно представить

Ужас, что мы едим...в наше время только свой огород надо иметь и стадо баранов или свиней)))

02 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Юляшик -а Иссык-Куль ты не рассматривала-это же рай,вы там с таким бюджетом будете королевами girl_in_love Удивительная горная природа,Жетты-Огуз,Семеновское ущелье,Григорьевское,домик Гагарина с очаровательными полями цветов ,оздоровительная вода Иссык-Куля,грязи "мертвого моря"-там недалеко есть такое озеро как в Израиле почти,опять же дешевые фрукты,можно поселится и в санатории с грязевыми и минеральными водами,массажами и другими процедурами,Инара потом вообще болеть не будет good2 good2 good2 Порыскай в инете Friends

Сходила пересдала кровь-результат завтра wacko1 ух и достали эти больнички ,вот раньше хорошо было-родил в поле и дальше косить и здоровые были Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа-
Отличные у вас с мужем планы-успешного бизнеса,Матвей умничка,да все наши говоруны молодцы,а мы вот все никак по русски не заговорим -начал последними слогами слов говорить-например Алена-НА,собака-КА,и так далее,из глаголов только упаля и дай,имена говорит ЮЛЯ,Валя,ну мама папа баба пожалуйста,а вот деда -ДА wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2014 16:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Танюша ты красавица girl_in_love Детки чудесные,именинник довольный-денюха супер good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,помниие нас еще?
Мы дома тусуемся,у нас каникулы.Курсы кончились,получила аттеста,Эрика сняла с садика до августа.

02 Июн 2014 17:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Naid писал(а):
вчера закончился наш карантин по ветрянке, мы с мужем не заболели!
good2 good2 good2

02 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Танюха, приветик
Молодец!!!
Какие планы на лето?

02 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем приивет!!
У нас жара 27
Мы покупали клубнику за200 р, черешня 400-500 крупная узбекская

02 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем приветик,помниие нас еще?

Мы дома тусуемся,у нас каникулы.Курсы кончились,получила аттеста,Эрика сняла с садика до августа.

Привет, привет!!!!!!!! ну как вы? Как Эричек, расскажи хоть маленько.

Naid писал(а):
Кстати, вчера закончился наш карантин по ветрянке, мы с мужем не заболели! Я-то думала, что вероятность заражения 100%, ну или наши мамы ошибаются, хотя они уверенно утверждают, что мы не болели...

Тань, у меня Миша переболел в 3 месяца - было 3-4 коросты на голове. Не знаю, может еще заболеет, а может и нет вообще. Но если бы я не знала, что племяшка вся болела, а бы не поняла, что это у него ветрянка... может и у вас так же было.

02 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У нас жара 27

Оль, ну пару градусов отправь нам... мы блин с куртках и шапках лазим..

02 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

02 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

02 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки,кто держал кулачки спасибо! Мы долетели. Все нормально. Мои спят. На море еще не были.. а так тепло.

02 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Хорошо, что не заболели)))
-МаришКа-
Какая вкусняшка, гони рецепт nyam2
Mjata
Посмотрю завтра и у девочек своих на турфоруме ещё спрошу. И даты ещё надо обязательно.
Горящая это не прям завтра, хотя и так бывает, а дня 3 или даже 5.
Но мы тоже горящие не рассматриваем, у папы всё строго на работе.
КатюшаМама
Эххх, тоже хочу... весёлого вам отдыха!

А мы коляску сегодня продали dance2 dance2 dance2 за 6500, изначально ставили 8 000.

02 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша ты красавица Детки чудесные,именинник довольный-денюха супер

Спасибо, Ксюша! Rose air_kiss
tanita4ka
Привет, пропажа! Как дела? girl_bye
-МаришКа- писал(а):
Девочки, налетаем

Вкусняшка nyam2 Good . А ко мне подруга приезжала с детьми, Ратьку поздравили, дети поиграли, мы бейлиса литр выдули и чаю с пирожными nyam2 , сижу щас лопну Girl haha
onascko писал(а):
Юляшик -а Иссык-Куль ты не рассматривала-это же рай,в

А я че-то Иссык-куль не люблю, мне Бухтарма больше нравится, хотя и вода тоже прохладная для меня, но в Иссык-куле я вообще купаться не могу, я мерзлячка еще та Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А мы коляску сегодня продали за 6500, изначально ставили 8 000.

Поздравляю с удачной сделкой sharik Friends

02 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня!
Завтра беговел поедем покупать.

02 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, с продажей коляски! Наконец-то у вас в коридоре место освободилось.

КатюшаМама
Катюша, с перелётом вас и удачного отдыха!!!

Блин, как же я хочу тепла....Свекровь сегодня соизволила Ленусю на часик вечером взять, так мы с мужем быстрее огород досаживать, грядки все посадили и огурцы в землю воткнули. Осталось помидоры на улицу высадить и капусту, но это уже ближе к выходным. Кабачки что-то не всходят, уже давно воткнула, или холода боятся и не вылазят, или косячные семена были и прилётся ещё раз воткнуть. Решили с мужем, что полоть огород я не буду, лучше наймём какую-нибудь тётеньку, чем рисковать, муж опять почти всё лето за начальника будет работать и если я на сохранение загремлю Ленусю вообще некуда деть будет, поэтому буду беречься.

02 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
И не говори про место! Ещё и на балконе свободней стало, на днях приберусь там и сделаю Максу домик, пусть играет...
Про прополку правильное решение, это самое стрёмное, на мой взгляд, что есть в огороде wacko1

02 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мы коляску сегодня продали за 6500, изначально ставили 8 000.

ура - что ты там грозилась купить на эти деньги?

поржать http://ngs24.ru/news/1822131/view/

МаГнОлИя писал(а):
Завтра беговел поедем покупать.

о похвастаешь потом?

Ксю-ха-ха-ха
с линеечкой!
И правильно.
А про сохранение не думай - оно тебе не грозит. Все будет хорошо. Как самочувствие?

02 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак вроде беговел и хотела)))
Думала, что просто поедем в магаз да купим, но муж велел поизучать, так что не завтра, видимо(((
Покажу, канешна)))
Про лялек видела новости.

Наверх