Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, моя тоже не в духе, истерит с самого утра, уже довела меня до белого каления. Сейчас хоть уснула наконец-то.

МаГнОлИя
У нас тоже холодина и дождь накрапывает нудный, ходила в теплицу за редиской и зеленью даже уши и нос замёрзли, июнь на дворе, огород ещё не досадили, от обильных дождей уже воде некуда деваться, стоит между грядок и в ямках, пипец какой то. Река сильно подъём воды дала, у мужа на работе кипиш, возможно подтопление будет, прогноз погоды не радует

Пошла я к доче под бочёк, погода располагает к сон-часу

02 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ох, эти дети с их характером..моя вон лежит на ковре в детской и причитает "ни кто меня маленькую заиньку не любит..а я сильно сильно люблю мамулю, папулю, Полину.." вот как не пойти жалеть? а ведь надо уже как то стойкость проявлять к таким выкрутасам

02 Июн 2014 11:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне вот тоже интересно, куда градусы подевались я отродясь в июне не ходила в сапогах и куртке

И мы тоже, у нас это вообще нонсенс wacko1 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
одила в теплицу за редиской и зеленью даже уши и нос замёрзли, июнь на дворе, огород ещё не досадили

Мы уже недели две как едим свою редиску, черешня только краснеть начинает, два года назад когда нас выписали из роддома, мы уже ее ели, а пионы зацвели в конце мая, обычно в апреле уже отцветают, пипец, что с погодой творится в этом году wacko1 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Маш, моя тоже не в духе, истерит с самого утра, уже довела меня до белого каления. Сейчас хоть уснула наконец-то.

А мы вчера спать с истериками легли wacko1. Всю ночь подхныкивал недовольно wacko1 .

02 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

02 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас хоть обильных дождей нет... так, моросня занудная...
Ttatyana
Мы ещё ничего своего не едим)))
Бабульки лук продают, да редиску, и то я сомневаюсь, что редиска своя, хотя кто знает unknown
Mjata
Юля, в августе Турция, Египет, на это денег точно хватит, но отель, канешна, не супер пупер будет, Греция во всех проявлениях))) Болгария, но бюджет маловат, хотя unknown В России на Азовское море можно, в Анапе море всё в тине, дальше на Кавказ можно, но там камни везде. Геленджик дорого наверно уже... Крым, но я бы не поехала, круиз по Волге, но тоже может быть дорого. К вам на озёра из Екб ездят, хде то место, 3 озера рядом, одно из них с солёной водой. До августа сестра паспорт успеет сделать, забронировать и без загранника можно.
И, кстати, что на вас троих выйдет по деньгам, то и на двоих, ну, чуть подешевле, так что лучше сестру взять, лишние руки не помешают, а доплата минимальная.

02 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девочки дорогие, любимые Give heart Соскучилась очень girl_in_love
Работа и домашние дела отнимают много времени, не успеваю сюда заглядывать... лето на дворе, торчим то на улице, то помагали свекрам делать пруд, такой конкретный сделали, с мостиком, лягушками, и кувшинками..Осталось вокруг горным камнем обложить и все! Еще сезон клубники и черешни настал, делаю по максимуму джемы и кампоты.
Я со вчерашнего дня уже не работаю, наш магазин закрылся.Хозяйка в большом убытке, плюс конкуренты нас сьели, постоянно делали нам какие то пакости, то в замки супер клея нальют, то рекламу порежут...Илья очень обрадовался этому событию, чуть ли не прыгал, Матвей к нему привязался за это время, что я работала, теперь без папы никуда)) уже все говорит, что надо и не надо)))Очень ласковый, постоянно говорит что любит меня, дай поцелую тебя, обниму Give heart Считает до десяти, различает все цвета, даже сложные, такие как серый, фиолетовый, оранжевый.Ну и вредничает иногда, без этого никуда.
Вот такие вот у нас дела. Что тут у вас новенького?
Прочитать все нереально, даже не буду пытаться...Как наши пузатики поживают?Пока только две Оксаны и Маша? или еще кто?

02 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы ещё ничего своего не едим)))
Бабульки лук продают, да редиску, и то я сомневаюсь, что редиска своя, хотя кто знает

Ленусь, у нас уже местная клубника пошла, в субботу купили, нереальная прям, сладкая как сахар nyam2 . В выходные наверное поедем закупать на варенье уже. У меня муж клубничное обожает.
-МаришКа-
Привет, Мариш! Жалко, что с работой так, а может тебя конкуренты переманят? Wink
-МаришКа- писал(а):
Считает до десяти, различает все цвета, даже сложные, такие как серый, фиолетовый, оранжевый.Ну и вредничает иногда, без этого никуда.

Умничка air_kiss

02 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Ну и фиг с работой, захочешь, другую найдёшь, хотя, я вижу, тебе и так скучать некогда)))
Матвей молодец!
У нас разово выдаёт слова какие то и всё, просишь повторить, не хочет(((
Мультики смотрит так эмоционально wacko1 повторяет всё за персонажами, движения, в смысле, кричит, поёт)))
Ttatyana
Мы вчера на острове видели клубнику, продавали стаканчик 200 грамм за 100 р, ягоды такие здоровенные, если 5 штучек было в стакане, то хорошо. Не купили, а потом, когда обратно шли, не было уже девки этой. Надо в овощной сходить, штоле, побаловать детёнышей...

02 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Жалко, что с работой так, а может тебя конкуренты переманят?

Привет Танюш! С прошедшими именинами Ратьку! sharik
Неее, я не пойду в их сарайку работать, наш магазин был в 100 раз цивильнее. Кстати, одни мне предлогали у них работать)))

Я тоже клубничку люблю, сегодня хочу пирог творожный с клубникой забацать. Дорогая у вас Тань, клубника?

МаГнОлИя писал(а):
Ну и фиг с работой, захочешь, другую найдёшь, хотя, я вижу, тебе и так скучать некогда)))

Привет Ленчик! пока дома сижу, а там в ноябре, декабре буду выходить на ж/д, декрет то к концу идет, а место терять не хочется... Да и муж у меня собрался дело свое открывать, пока буду ему помогать марально и физически.
МаГнОлИя писал(а):
продавали стаканчик 200 грамм за 100 р, ягоды такие здоровенные, если 5 штучек было в стакане, то хорошо

wacko1 Круто...небось еще тепличная.
У нас была по 100 на прошлой неделе, вчера купили по 60 р/кг

Вы как, уже решили куда отдыхать полетите?

02 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Агась, решили)))

02 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Gri писал(а):
Женя, основа держит супер. Как учеба?

Оль по вождению две недели перерыв был.,мой инструктор уволился,вот ждала когда нового дадут,да звонила пару раз ругалась Girl haha завтра на вождение

КатюшаМама писал(а):
Девочки,подержите в понедельник кулачки чтобы все прошло нормально в самолете.
отличного вам отдыха,теплого моря,яркого солнца и легкой дороги@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Отвали! Я такая довольная))) хотя Кате сказала, чтоб впредь следила за базаром)))

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Naid писал(а):
ломился и кричал "Папа, аткой!"

Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю вас девчата sharik
а у меня обзываться начала,пролила на полотенце сок сливовый,я и сказала ей Ну ты Миля и козюля...
так ей слово это понравилось,теперь ходит говорит что папа,мама,и Эмилька кОзюли... Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя
С Годовщиной свадьбы вас Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа-
ПРивет!

МаГнОлИя
Лен, у наших бабок все ан нитратах вырощено на продаже. Соседка по даче на продажу ростит на другой стороне огорода. Свое в противоположном. А там всякую дрянь льет и в тридорого продает.
Вчера мальчишкам по 200 рублей тааакой вкусной черешни южной купили.

02 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Спасибо, Женя!
Щас тоже выбирай выражения)))

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
так ей слово это понравилось,теперь ходит говорит что папа,мама,и Эмилька кОзюли...

у нас обзывание - ты злой козлой... ходит и кроет всех так...

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
как же хорошо когда др летом...отлично отметили,а тортик сама делала? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак вот, бабки тоже хитрожопые пошли Embarassed
Точно придётся в Устюге землю разрабатывать wacko1
Мытоже покупали в в СБ, тока по 220))) но тоже вкусная nyam2

02 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

02 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Канешна, я б посоветовала какие нить Ботаники да Азуры, но бюджет маловат. Напиши город вылета и даты, и сколько вас, повыбираем самое приличное из недорогого.
И бюджет, если сестра тоже поедет.

02 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Мы вчера на острове видели клубнику, продавали стаканчик 200 грамм за 100 р,

У нас привозная давно появилась, но на вкус никакая, трава-травой, а вот местная ароматная, сладкая nyam2 .
-МаришКа- писал(а):
Привет Танюш! С прошедшими именинами Ратьку!

Спасибо, Мариш! air_kiss
-МаришКа- писал(а):
Неее, я не пойду в их сарайку работать, наш магазин был в 100 раз цивильнее. Кстати, одни мне предлогали у них работать)))

Girl haha Ну и правильно, пусть дальше в своем гадюшнике работают Girl haha А ты лучше работу найдешь Friends

-МаришКа- писал(а):
Я тоже клубничку люблю, сегодня хочу пирог творожный с клубникой забацать. Дорогая у вас Тань, клубника?

Последнюю купили по 400 тг/кг, это на ваши около 80 руб.
-МаришКа- писал(а):
. Да и муж у меня собрался дело свое открывать, пока буду ему помогать марально и физически.

Удачи ему Friends @@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
у нас обзывание - ты злой козлой..

Girl haha

Vgick писал(а):
как же хорошо когда др летом...отлично отметили,а тортик сама делала?

Нет, Жень. Торт делали у тети в пекарне, я поленилась, не охота после работы мудохаться с тортом wacko1

02 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
" вот как не пойти жалеть? а ведь надо уже как то стойкость проявлять к таким выкрутасам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha супер

моя вчера тоже притворялась,устала идти,попросилась к папе на ручки,он чуть-чуть пронес ее
поставил,говорит иди дальше сама,а она как начала прихрамывать и жаловаться,что ножка болит,папа конечно же ее на ручки взял...она сидит у него на шее,ногами машет, а потом на батуте скакала как конь Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata
ой не знаю,как как не посмотрю цены,волосы встанут дыбом...и я на время успакаиваюсь wacko1
-МаришКа-
привет Мариночка girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Щас тоже выбирай выражения)))

Girl haha Girl haha Girl haha это хорошо,что матом не ругаюсь,козуля,да ссюня-писюня Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
у нас обзывание - ты злой козлой... ходит и кроет всех так...

Girl haha Girl haha Girl haha

я купила клубники попробовать,вполне ничегошечная,но до настоящей далеко,стоит 180 руб кг..завидую девочки,кто делает варенье и компоты с клубники,у нас такого удовольствия давно не было Embarassed

02 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мытоже покупали в в СБ, тока по 220))) но тоже вкусная

я тоже за черешней ходила,пришла и офигела,цены выросли по 500,480 и самое г по 380 wacko1 поэтому купила клубники Embarassed

02 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
она сидит у него на шее,ногами машет, а потом на батуте скакала как конь

Girl haha Хитрюля.
Vgick писал(а):
я купила клубники попробовать,вполне ничегошечная,но до настоящей далеко,стоит 180 руб кг..завидую девочки,кто делает варенье и компоты с клубники,у нас такого удовольствия давно не было

У нас еще можно сказать дорогая, сейчас еще пару недель и с полей можно вообще дешево покупать.

02 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ничего себе цены у вас wacko1
Клубника сколько стоит, я не узнавала, ну, кроме этих стаканчиков.
А вообще, я уже так отвыкла от ягод этих, что уже и не хочу их...

02 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак вот, бабки тоже хитрожопые пошли
Точно придётся в Устюге землю разрабатывать

бабки те торгашки не то слово, какие хитрожопые. Они уклолы ставят в огурцы и помидоры, а на чем растет редиска страшно представить

Попробуй, может понравиться в Устюге...

Vgick писал(а):
я тоже за черешней ходила,пришла и офигела,цены выросли по 500,480 и самое г по 380 поэтому купила клубники

фига себе... У нас начиналась с 350, а сейчас ооооо такая вкусная... большая, цвет красивый.. на вкус - сахарная.

02 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дааа, какой ужас wacko1
К маме, штоле, уехать, чтоб дети чего нормального поели)))

Наверх