Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Mashulya
Маш, моя тоже не в духе, истерит с самого утра, уже довела меня до белого каления. Сейчас хоть уснула наконец-то. МаГнОлИя У нас тоже холодина и дождь накрапывает нудный, ходила в теплицу за редиской и зеленью даже уши и нос замёрзли, июнь на дворе, огород ещё не досадили, от обильных дождей уже воде некуда деваться, стоит между грядок и в ямках, пипец какой то. Река сильно подъём воды дала, у мужа на работе кипиш, возможно подтопление будет, прогноз погоды не радует Пошла я к доче под бочёк, погода располагает к сон-часу |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ох, эти дети с их характером..моя вон лежит на ковре в детской и причитает "ни кто меня маленькую заиньку не любит..а я сильно сильно люблю мамулю, папулю, Полину.." вот как не пойти жалеть? а ведь надо уже как то стойкость проявлять к таким выкрутасам |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
И мы тоже, у нас это вообще нонсенс .
Мы уже недели две как едим свою редиску, черешня только краснеть начинает, два года назад когда нас выписали из роддома, мы уже ее ели, а пионы зацвели в конце мая, обычно в апреле уже отцветают, пипец, что с погодой творится в этом году .
А мы вчера спать с истериками легли . Всю ночь подхныкивал недовольно . |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У нас хоть обильных дождей нет... так, моросня занудная... Ttatyana Мы ещё ничего своего не едим))) Бабульки лук продают, да редиску, и то я сомневаюсь, что редиска своя, хотя кто знает
Mjata Юля, в августе Турция, Египет, на это денег точно хватит, но отель, канешна, не супер пупер будет, Греция во всех проявлениях))) Болгария, но бюджет маловат, хотя В России на Азовское море можно, в Анапе море всё в тине, дальше на Кавказ можно, но там камни везде. Геленджик дорого наверно уже... Крым, но я бы не поехала, круиз по Волге, но тоже может быть дорого. К вам на озёра из Екб ездят, хде то место, 3 озера рядом, одно из них с солёной водой. До августа сестра паспорт успеет сделать, забронировать и без загранника можно.
И, кстати, что на вас троих выйдет по деньгам, то и на двоих, ну, чуть подешевле, так что лучше сестру взять, лишние руки не помешают, а доплата минимальная. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 12:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Привет девочки дорогие, любимые
Соскучилась очень
Работа и домашние дела отнимают много времени, не успеваю сюда заглядывать... лето на дворе, торчим то на улице, то помагали свекрам делать пруд, такой конкретный сделали, с мостиком, лягушками, и кувшинками..Осталось вокруг горным камнем обложить и все! Еще сезон клубники и черешни настал, делаю по максимуму джемы и кампоты. Я со вчерашнего дня уже не работаю, наш магазин закрылся.Хозяйка в большом убытке, плюс конкуренты нас сьели, постоянно делали нам какие то пакости, то в замки супер клея нальют, то рекламу порежут...Илья очень обрадовался этому событию, чуть ли не прыгал, Матвей к нему привязался за это время, что я работала, теперь без папы никуда)) уже все говорит, что надо и не надо)))Очень ласковый, постоянно говорит что любит меня, дай поцелую тебя, обниму Считает до десяти, различает все цвета, даже сложные, такие как серый, фиолетовый, оранжевый.Ну и вредничает иногда, без этого никуда.
Вот такие вот у нас дела. Что тут у вас новенького? Прочитать все нереально, даже не буду пытаться...Как наши пузатики поживают?Пока только две Оксаны и Маша? или еще кто? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ленусь, у нас уже местная клубника пошла, в субботу купили, нереальная прям, сладкая как сахар . В выходные наверное поедем закупать на варенье уже. У меня муж клубничное обожает.
-МаришКа- Привет, Мариш! Жалко, что с работой так, а может тебя конкуренты переманят?
Умничка |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Ну и фиг с работой, захочешь, другую найдёшь, хотя, я вижу, тебе и так скучать некогда))) Матвей молодец! У нас разово выдаёт слова какие то и всё, просишь повторить, не хочет((( Мультики смотрит так эмоционально повторяет всё за персонажами, движения, в смысле, кричит, поёт)))
Ttatyana Мы вчера на острове видели клубнику, продавали стаканчик 200 грамм за 100 р, ягоды такие здоровенные, если 5 штучек было в стакане, то хорошо. Не купили, а потом, когда обратно шли, не было уже девки этой. Надо в овощной сходить, штоле, побаловать детёнышей... |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Привет Танюш! С прошедшими именинами Ратьку! Неее, я не пойду в их сарайку работать, наш магазин был в 100 раз цивильнее. Кстати, одни мне предлогали у них работать))) Я тоже клубничку люблю, сегодня хочу пирог творожный с клубникой забацать. Дорогая у вас Тань, клубника?
Привет Ленчик! пока дома сижу, а там в ноябре, декабре буду выходить на ж/д, декрет то к концу идет, а место терять не хочется... Да и муж у меня собрался дело свое открывать, пока буду ему помогать марально и физически.
Круто...небось еще тепличная.
У нас была по 100 на прошлой неделе, вчера купили по 60 р/кг Вы как, уже решили куда отдыхать полетите? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Агась, решили))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Оль по вождению две недели перерыв был.,мой инструктор уволился,вот ждала когда нового дадут,да звонила пару раз ругалась завтра на вождение
поздравляю вас девчата а у меня обзываться начала,пролила на полотенце сок сливовый,я и сказала ей Ну ты Миля и козюля... так ей слово это понравилось,теперь ходит говорит что папа,мама,и Эмилька кОзюли...
МаГнОлИя С Годовщиной свадьбы вас |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
ПРивет! МаГнОлИя Лен, у наших бабок все ан нитратах вырощено на продаже. Соседка по даче на продажу ростит на другой стороне огорода. Свое в противоположном. А там всякую дрянь льет и в тридорого продает. Вчера мальчишкам по 200 рублей тааакой вкусной черешни южной купили. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Vgick
Спасибо, Женя! Щас тоже выбирай выражения))) |
||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нас обзывание - ты злой козлой... ходит и кроет всех так... |
||||||||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Ttatyana
как же хорошо когда др летом...отлично отметили,а тортик сама делала? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Дак вот, бабки тоже хитрожопые пошли
Точно придётся в Устюге землю разрабатывать
Мытоже покупали в в СБ, тока по 220))) но тоже вкусная |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Канешна, я б посоветовала какие нить Ботаники да Азуры, но бюджет маловат. Напиши город вылета и даты, и сколько вас, повыбираем самое приличное из недорогого. И бюджет, если сестра тоже поедет. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У нас привозная давно появилась, но на вкус никакая, трава-травой, а вот местная ароматная, сладкая .
Спасибо, Мариш!
Ну и правильно, пусть дальше в своем гадюшнике работают А ты лучше работу найдешь
Последнюю купили по 400 тг/кг, это на ваши около 80 руб.
Удачи ему @@@@@@@@@@@
Нет, Жень. Торт делали у тети в пекарне, я поленилась, не охота после работы мудохаться с тортом |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
супер
моя вчера тоже притворялась,устала идти,попросилась к папе на ручки,он чуть-чуть пронес ее поставил,говорит иди дальше сама,а она как начала прихрамывать и жаловаться,что ножка болит,папа конечно же ее на ручки взял...она сидит у него на шее,ногами машет, а потом на батуте скакала как конь
Mjata ой не знаю,как как не посмотрю цены,волосы встанут дыбом...и я на время успакаиваюсь
-МаришКа- привет Мариночка
это хорошо,что матом не ругаюсь,козуля,да ссюня-писюня
я купила клубники попробовать,вполне ничегошечная,но до настоящей далеко,стоит 180 руб кг..завидую девочки,кто делает варенье и компоты с клубники,у нас такого удовольствия давно не было |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я тоже за черешней ходила,пришла и офигела,цены выросли по 500,480 и самое г по 380 поэтому купила клубники |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Хитрюля.
У нас еще можно сказать дорогая, сейчас еще пару недель и с полей можно вообще дешево покупать. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Vgick
Ничего себе цены у вас
Клубника сколько стоит, я не узнавала, ну, кроме этих стаканчиков. А вообще, я уже так отвыкла от ягод этих, что уже и не хочу их... |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
бабки те торгашки не то слово, какие хитрожопые. Они уклолы ставят в огурцы и помидоры, а на чем растет редиска страшно представить Попробуй, может понравиться в Устюге...
фига себе... У нас начиналась с 350, а сейчас ооооо такая вкусная... большая, цвет красивый.. на вкус - сахарная. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 13:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Дааа, какой ужас
К маме, штоле, уехать, чтоб дети чего нормального поели))) |
.
Соскучилась очень
. В выходные наверное поедем закупать на варенье уже. У меня муж клубничное обожает.
завтра на вождение