Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Girl haha девы цены с 50% скидками мне кажутся просто дикими wacko1

09 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Муж похудел ровно на 20 кг еще нужно 10 скинуть
Продавцы раз на раз есть и овцы ищущие жениха , а есть и обычные девочки
Я пофигист во все магазы захожу могу и в спорт костюме
Это у меня муж вечно ругает типа что ты так одета я с тобой не пойду в приличные места Girl haha

09 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да Маш я поняла, я имела ввиду в следующий раз. Ты говоришь тебя только это и останавливает.

Оксана спасибо за текст. Будем исправляться

09 Янв 2014 17:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
Оксана спасибо за текст. Будем исправляться

Да не за что,думаю полезно будет -всего 20 правил -в день по одному буду писать,первое длинное -остальные покороче -но все жизненное и правильное good2 good2 good2 good2 Кстати благодаря её вебинарам -мы в режим вошли -очень много подчерпнула я от неё-все же 5 детей подняла а не наобум пишет good2

09 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
onascko писал(а):
помощница у тебя

Да, Оксана помощница у меня отличная и ревности совсем нет. Когда я родила, доча мне сказала, спасибо мамочка за сестренку я о ней мечтала всю жизнь Give heart

Очень полезная статья, ведь и правда сколько мы делаем ошибок, а потом задумываемся. Взяла для себя полезного, спасибо Friends

09 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Яночка смотрю уже написала про френч-пресс,в нем взбиваю молоко и в кофе)))смотрю вы тут тему деликатную затронули,у меня 2нед задержка была,даже тесты делала,хотела сегодня еще один купить,да не успела,процессы пошел))))и чесно я рада...
Андрюше с новой стрижкой очень хорошо,а с рожками вообще отпад))
я с вами в новую жизнь,мне на 7кг худеть...эх

09 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Жень, а как в нем взбивать, какое молоко - горячее и кофе заваривать отдельно? Что то я не понимаю unknown

09 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Посмотрела в интернете про френч-пресс. А мы в таком чай завариваем! Embarassed Я и не догадывалась, что и кофе можно.
Я с вами в новую жизнь! Списки пишу уже 3 день, правда ,они у меня ,наверное, чересчур завышенные! Embarassed Всё делать не успеваю.Ещё учёба много времени отнимает.Скоро сессия, никак не могу задания домашние переделать. И вес сбрасывать надо, килограмм 15 точно лишние, правда, у меня рост высокий-176 см. У Варюшки зубов 5 точно лезут, уже виднеются, 2 клыка, и которые за ними, почти со всех сторон. Капризничает! Ни к кому на руки не идёт, даже к папе. И от груди отучать бы тоже пора, устала я уже, особенно ночью.
Деток всех видела. Андрюшка ,Варюшка - неотразимы!
У Натальи замечательные детки! good2
Пошла дальше, конспект физкультурного занятия ваять. wacko1

09 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
я с вами в новую жизнь,мне на 7кг худеть...эх

вот так и знала что ты без меня совсем распустилась Girl haha

09 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
я завариваю кофе в чашке,в френч-пресс наливаю немножко молока и вжик-вжик прессом,получается пенка ее в кофе выливаю Embarassed не знаю понятно ли написала

09 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Про кофе понятно, а молоко предварительно подогреть или можно и с холодильника?

Не могла удержаться пошла эксперементировать, как говориться на ночь глядя. С холодильника взбилось прекрасно. Я просто в восторге, т.к. обожаю кофе из турки и с молоком, но не хватало ПЕНКИ. morning1 nyam2 теперь моё утро будет начинать только так. Спасибо за наводку Rose Give heart

09 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
О, молодец какой! И новый год нипочём)))
Девочки, кто со мной, я на след неделе хочу молокочай попить, ну, все знают, что это такое и как пить... кто тоже будет, давайте день выберем, например, среду. А в ЧТ тогда рисовый день будет.

09 Янв 2014 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я взвешалась 77,6
Алеша 14,1
Вот мне надо 7 кг сбросить...

09 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, кто со мной, я на след неделе хочу молокочай попить, ну, все знают, что это такое и как пить... кто тоже будет, давайте день выберем, например, среду. А в ЧТ тогда рисовый день будет.

Меня среда идеально устраивает. Как раз муж на сутках будет)
Оксан, спасибо за урок. Есть над чем подумать.

09 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, кто со мной, я на след неделе хочу молокочай попить,

я с вами только мысленно Girl haha я не могу пить чай с молоком Embarassed

09 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Я ищу себе разгрузку, но только не молокочай. Я как вспомню прошлую свою попытку на нём сидеть, как мне вечером плохо было, так сразу не хочу так разгружаться. Видимо, это не моё. Я с вами, кто решится на молокочай, только найду себе другой разгрузочный день.

09 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Таечку красавицу с двухлетием girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья и сего самого прекрасного Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Егорку и Таечку с двухлетием!!!!!!!!Растите здоровенькие малыши Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот видишь, всё не так плохо))

Окс83
Friends супер!
annapolyak
Что значит не могу? Заварила да выпила... ладно, если проблемы как у Ксюхи... кста, Ксюша, а ты уверена, что это от молокочая было?
Помницца, сто лет назад я раз в неделю ела Французский салат красоты, он специально для того, если надо быстренько пару килограммчиков убрать, но я напрочь забыла чего сколько... помню, что геркулес надо залить то ли молоком, то ли водой, ложку сахара, сок 1 лимона и 1 тёртое яблоко. А, 3 ложки геркулеса, надо же чёта вспомнила... и на завтрак его... как то так.

09 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Кефирчик можешь.

09 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кефирчик можешь.

можно я тоже кефирчик Embarassed Embarassed Embarassed я просто даже вид молочного чай не выношу,хотя может его вид поможет мне избавиться от лишних кг Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Егорку и Таечку с двухлетием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На молокочай я тоже с вами!

Нечего себе написюкали! 10страничек,коментировать не обещаю. Пошла почитаю wacko1 New Year Time

09 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Егорушку и Таисию С 2-х ЛЕТИЕМ МАЛЫШИ!!! pig_ball cook

annapolyak писал(а):
можно я тоже кефирчик

Я тоже хочу на кефирчик! Я с вами!

09 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот видишь, главное захотеть! Тока не увлекайся, а то пойдёшь на форум к анарексичкам))) они спецом так делают wacko1
марина7
Так все одичали возле мужиков своих сидючи))) а так кот из хаты, мыши в пляс.
Nadini
Присоединяйся, дорогая!
Значитца, в среду у нас разгрузочный день! Friends
И ещё, голубушки, готовьтесь морально, скоро все пойдём на маникюр! А на следующей неделе чтоб все сделали депиляцию!!!
Кстати, кто каким способом действует, какой крем и как часто???
Я кремом Вит, летом как только, так сразу, зимой ленюсь и раз в месяц-полтора, можете кидать тапками)))

09 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, на сто процентов не могу сказать, но в тот дннь я только молокочай пила, с утра ничего так себя чувствовала, а к вечеру предобморочное состояние было, пока не поела. Не буду лучше рисковать, а вот кефирчик-это да!!! Значит будем разгружаться кефирчиком!!! Маникюрчик тоже хорошо, я согласна, а депилирую я себя стабильно раз в неделю, правда может и не правильно, женской бритвой с кремом для депиляции от Орифлейм, но волосы у меня только на голове (извините за интимные подробности)

Наверх