Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Девочки , приветик!
Кать, мы давно пьем молоко! Лена, так жалко девочку, а бабушка та что с Юлей сидела пока ты на работе была? Где Женя, Эмилька в саду, а она пару строк не напишет, Как др отметили? Про кризис, раздули из олимпиады которая не успев начаться, уже надоела.Так что Лена в Турцию, Аня с Наташей в Болгарию, Леночка в Одессу ![]() Оль, вот ссылка на вакансию данной должности, там всё подробно и правдиво http://rabota.mail.ru/vacancy/9214703 Я и так на корп транспорте езжу, но мне не удобно так как он долгим маршрутом , много остановок, а мне бы по быстрее домой. Меня бесит кольцо у меги, думаю оно всех раздражает, аварии каждый день, Кирилл правда объяснил как объехать. Евочка наконец то заболтала, повторяет слова, такая речь красивая и нежная, она сама тащиться от того, что говорить умеет. Завтра куплю ей лего дупло , а то тут столько разговоров про него, тоэе хотим, а бабушка набор доктора, а то ева замучала просить её послушать тонометром ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2014 23:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Lobule
С двоечками вас 222 ![]() Ната ои Наташ на дюкане сбросил 21 кг с 4.11.13 ттт это для мужиков нормальная диета тк можно есть ск хочешь мяса и когда хочешь весил раньше 122 сейчас 101 по состоянию на сегодня ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2014 0:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Вот приколистка ![]() Блин еле уложила Артура уже 11 часов. Все я тоже спать. Карина заказала запеканки с сосисками, с утра буду делать. |
||||||||||||
25 Янв 2014 0:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
А я каждый вечер её пою...
А мне Селена понравилась, только тоже в перчатках надо работать. http://irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-selena-dlya-chistki-plit
Я в аптеке покупала. Не помогло.
Я наверное с года начала варить каши на коровьем, и творожки с него делала. Несколько раз предлагала Ане попить молочка, отказывается.
Лена, Лена, давай с нами! Чую, будет весёлый отдых!!! Турция никуда от вас не денется, а так когда ещё такой случай подвернётся?
Я мыло кусковое 100 лет не покупала. |
||||||||||||
25 Янв 2014 0:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Наташа,я тоже селеной пользуюсь,за 2 мин любую грязь и стоит 50руб,удобно,что спрей.
Ева с понедельника будет кушать в саду кислородный коктель,я начала сомневаться,но воспитательница убедила,что Ева совсем не привиредлива в еде,а вообще детишки кислород коктель воспринимают как мороженое))))пользы от него нет ни какой,но и вреда тоже,пусть кушает,я лично,просто обажаюююю его,в детстве в пк ходила с оочень большой кружкой))))) а вот свежевыжатый сок страшно вреден,сегодня показывали передачу |
||||||||||||
25 Янв 2014 1:03
|
Натуся1975
|||||||||||
Ян, почему никакой пользы? http://mamideti.ru/zdorovie-rebenka/polza-kislorodnogo-koktejlya-dlya-detej/ |
||||||||||||
25 Янв 2014 1:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Телефон, Мойдодыр и Тараканище. Читать их начала с рождения. а наизусть вчера услышали)
А я всегда на сайте РЖД с электронной регистрацией. во-первых дешевле, а во вторых удобно. И ни разу не прокололась..
А на Туту с наценкой и действительно дороже чем на РЖД
Смотря как долго будешь нажимать) Можно и кусочками. а можно очень мелко
![]() ![]() ![]() http://otzovik.com/reviews/gorod_yuzhniy_ukraina_odesskaya_oblast отзывы.. |
||||||||||||
25 Янв 2014 3:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
25 Янв 2014 6:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Натуся1975
Лена24 Посмотрим, что с ценами на Турляндию будет))) в начале февраля уже всё ясно будет. Лена, спасибо за ссылки! Всем доброе утро! Вот почему Катя учится во вторую смену, а в СБ в первую? Так неохота было вставать, когда муж спит... Сегодня ничего не буду делать, хотя, наверно рубашки надо погладить, уже 5 штук ![]() На улице -12, пойдём гулять, а то 2 дня дома просидели. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
25 Янв 2014 9:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ну все теперь поняла Яныч нормально тебе предложили главное график ![]() ![]() Ох мне бы тоже подыскивать начать график Кстати набор доктора в elc классный |
||||||||||||
25 Янв 2014 9:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Как ниче, а кушать ???? |
||||||||||||
25 Янв 2014 9:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
madam.infinity
Так есть ещё, что покушать... муж уехал на лыжах кататься, только вечером будет есть, так что остаточки пусть доедают. У меня сегодня - 200 грамм. |
||||||||||||
25 Янв 2014 10:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Всех наших Танюшек с праздником!
И с днем студента кто грызет гранит науки ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2014 10:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
25 Янв 2014 10:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
мы раньше года начали на коровьем кашки варить, сначала варю на водичке до полуготовности, потом доливаю коровьего магазинного.. считаю, что для детей не аллергичных молоко нормальное, молоко сам не пьет, а чай с молочком и сахарочком отлично пьет. у подруги у меня у сынульки аллергия на молочный белок - ребенок не может в сад ходить, только поест садовской еды - сразу весь обсыпан... у меня -300, все около 75 кружусь... вчера пропустила ужин, потом вечером винцо пили с сыром.. правда еще не удержалась бутеры - яблоко с апельсинкой кушала... |
||||||||||||
25 Янв 2014 10:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Тогда отдыхай ![]() lula-lula Вот что с нами будет не знаю Из за аллергии боюсь как бы садик нам не в пользу был Не хочу дома сидеть Юль, а что в саду не контролируют что это ребенку нельзя Тк у на вроде бы меню можно согласовать у комбината питания чтобы моему ребенку и др при возили ту еду которую можно |
||||||||||||
25 Янв 2014 11:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем наидобрейшего утра
![]() ![]() ![]() ![]() Отличных выходных и романтикиииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Включите эту песню-и пусть зима и звезды в лужах не получатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=H8GSmW9J-qc Всех Танюш с праздником-добра и любви вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2014 11:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Всем привет.
Да они там дают всем одно и то же, не хотят заморачиваться перед каждым ребенком. У нас вот был случай. С Кариной прошли узи у нее чет там с печенью сказали на диете сидеть не чего жаренного, жирного, пнеченого незя. Я воспиталке сказала. А она меня не правильно поняла, что ли и вообще ей толком не чего не давали даже мясо с супа выбирали. Я это заметила когда она у меня мясо перестала есть. Я потом пошла в сад разбираться. Седня у нас бешбармак и запиканки На улице холодно -12 наверно не пойдем гулять. |
||||||||||||
25 Янв 2014 11:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Золотое правило № 16.
Мамин настрой - всегда положительно! Слово, поистине, материально! Мало того, материальны даже мысли! Они очень влияют не только на нас, но и на наших детей. Мама-курица, когда не видит и не знает, что её цыпленка опускают в воду, никак на него не влияет. И он будет с удовольствием купаться и даже кое-как плавать (есть любители для экспериментов). А если мама-курица будет присутствовать при обучении, она будет так волноваться, что цыпленок сразу утонет. Мы не курицы. Мы даже лучше. И сильнее влияем на своих детей. Даже молча, в мыслях, подсознательно! Связь между мамой и ребёнком – невероятно сильна! Итак. Старайтесь не думать и не говорить о ребенке плохо. И не только плохо, но и не говорите о его неудачах, о его болезнях, об опасности, которая ему может угрожать. И не только не говорите, но и думайте только в позитивном ключе! Гоните прочь тревожные и негативные мысли. Не наклеивайте на ребенка "штампов". Многие родители навешивают на своего ребенка штамп: "Да он этого не умеет!" (не любит, не сможет, не захочет, у него не получится и так далее). И что? Ребенок ОТВЕЧАЕТ на запрос родителей! "Не умею? Конечно!" и не делает того, чего давно бы мог сделать! Культивируйте его УМЕНИЯ, а не неумения! Даже если он чего-то ВЧЕРА не умел, а вдруг он сегодня сможет? Но вы уже уверены, что нет, и даже и не попробуете дать. *** Повесьте перед глазами лист бумаги, на котором напишите крупными буквами текст примерно следующего содержания: Я ХОРОШАЯ МАМА! Я СПОКОЙНАЯ МАМА! У МЕНЯ ЗДОРОВЫЕ И ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ! НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВМЕСТЕ! И еще напишите те качества (свои и детей), которые вам хочется видеть в себе и в детях. Прочитывайте по утрам и вечерам. Или просто, пусть плакат висит там, где вы будете его видеть наиболее часто. *** Укладывая ребенка, никогда не думайте о том, что вам надо торопиться, потому что скоро начнется ваш любимый фильм (ждут гости, надо убегать и т.д.). Потому что ребенок будет вас держать гораздо дольше, чем обычно, если вы начнёте укладывать его с такой мыслью. Мысль должна быть совсем другая! Я укладываю детей с мыслями о том, как мне приятно с ними, как мне хочется приласкать их и обогреть, чтобы они счастливые и довольные уснули и хорошо отдохнули! И никакой суеты или ожидания! Все ожидания оканчиваются затяжным сложным укладыванием... То же и с едой и со всеми другими делами. Не думайте "Поест или не поест!?". Представляйте, как вкусно вы приготовили и как приятно будет ребенку! Обещаю волшебный аппетит у ребенка! *** Вот интересные сведения о новой психотерапевтической методе "Мама-терапия" По материалам сайта: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_02o.shtml Мама-терапия - лечение маминой любовью Каждая мама способна помочь ребенку справиться даже с тяжелой болезнью. Под руководством врача она может избавить малыша от страхов, бессонницы, заикания и прочих нервных нарушений. Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком. Как это сделать, рассказывает известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин. Сосуд для любви. Ребенок - сосуд для маминой любви. Если малыш наполнен ею - он счастлив, нормально развивается. Недолюбленное дитя плохо себя ведет, становится непослушным, может начать заикаться, мочиться в постель; получив травму, подхватив инфекцию, выздоравливает медленно и плохо. Но стоит маме наполнить его своей любовью, и выздоровление идет гораздо успешнее. Но как передать малышу свою любовь? Западные специалисты считают: прежде всего взглядом и прикосновениями. Как можно чаще с любовью смотрите в глаза ребенка, поглаживайте, прижимайте, подкидывайте, шутливо с ним возитесь... К этим двум способам доктор Драпкин добавляет третий. Он считает, что примерно до 2 лет мама вообще не должна расставаться с малышом. Если в это время она выходит на работу или ведет светский образ жизни - часто ходит в гости, уезжает отдыхать, а ребенка оставляет на бабушку или няню, - поток любви прерывается, малыш начинает чаще болеть, хуже развивается. И еще огромное значение для ребенка - не только младенца, но и дошкольника, и даже младшего школьника, - имеет мамин голос. Ребенок начинает слышать его с пятого месяца внутриутробной жизни, родившись, он узнает его, эмоционально реагирует, различает интонации. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама предъявляет к маленькому много претензий, распекает, что он не такой, как хотелось бы, ребенку как бы задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму. В этом и состоит новая психотерапевтическая методика доктора Драпкина. Она отработана и запатентована, признана Всероссийским обществом детских психиатров, взята на вооружение Объединением Московских профессиональных психотерапевтов и психологов. На заметку: Мама для больного малыша - лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур. Мама любит своего ребенка независимо от того, послушный он или нет, больной или здоровый. Ее любовь должна быть безусловной. Установка на счастье. У мамы может возникнуть резонный вопрос: "А зачем мне все это знать, если мой ребенок в психотерапевтической помощи не нуждается?" Хорошо, если так. Врачи говорят, что число детей с задержкой психического развития и всевозможными проблемами в поведении неуклонно растет: 10-12 лет назад их было 25-30%, сейчас -до 80-90%. Но даже если ребенок совершенно нормально развивается, ему совсем не помешают мамина любовь, установка на здоровье и счастье. Фразы, которые надо произносить - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому. 1-й блок - "витамин материнской любви": с помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим". 2-й блок - установка на физическое здоровье. При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств. "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь". 3-й блок - установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие. "Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь". 4-й блок отражает народную мудрость. Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга: "Отдай мне свою болезнь!" "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре...) Я тебя очень-очень сильно люблю". Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный - лечебный. Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми. Время и место. Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью. Итак, через 20-30 минут после того, как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух. Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются. А вот если сама мама не в форме - заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить. Мне кажется, что соблюдать в точности каждое-прекаждое слово не обязательно! Можно что-то добавить в том же ключе, если идет от души. Главное, записать на бумажку и повесить на стенку - недалеко от кровати. И прочитывать потихоньку заснувшему малышу. Вот только у меня вопрос к создателям, который так и остался открытым, потому что негде спросить. Если детей двое, можно ли изменить всё на множественное число или каждому читать персонально? Думаю, что более логичен второй вариант. А может, это не принципиально... И по моим ощущениям слова, несущие отрицательный заряд лучше заменить на положительные. Слово болезнь, например, просто просится к замене. Я обычно подменяю мысли про болезни мыслями о здоровье. |
||||||||||||
25 Янв 2014 11:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||
У нас в садике девочка была, у неё какие то проблемы с желудком были, серьёзные. Мама каждый день меню изучала, говорила, что можно, что нельзя и всегда была какая то своя еда принесена. Мама так же каждый день приходила уколы ставить ей
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2014 11:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
У меня опять проблемы. таня не может получить посыль. На прошлой неделе посылка прослеживалась в сорт центре..а сегодня вообще не видно. Пишет что почтового отправления с таким номером не найдено. Кто нибудь сталкивался с подобным? Хорошо что не выкинула чек. А было желание.
Сейчас придется перется на почту и опять ругаться. Я была уверена что снаряд в одну воронку 2 раза не попадает, а у меня уже третий по ходу. |
||||||||||||
25 Янв 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Лена24
А Таня извещение получала? Ну, мама Танина? На днях при мне скандал был на почте, парень требовал посылку, а девушка на почте требовала извещение или номер извещения. Парень ушёл ни с чем, она искать не стала. А ьак нет, не сталкивалась, хоть бы всё прояснилось, Лен! |
||||||||||||
25 Янв 2014 12:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброго утра!!
Насчет коровьего молока - мы тоже до года начали каши варить на нем. С лета пьет просто молоко, очень любит. Номы не аллергики. Насчет сада - плохие вам работники попадались, девочки.... я сама весь садик питалась отдельно, с моим атопическим дерматитом... сейчас у подруги сын в сад ходит, 2 и 3 ему. Сильнейшая непереносимость молочного белка. Он пятнами красными идет, даже если просто кусок сыра подержит в руке... так вот в сад ходит с октября, ни разу не чесался. Танюшек с именинами! Студентов с праздником, легких сессий! |
||||||||||||
25 Янв 2014 12:29
|
Натуся1975
|||||||||||
25 Янв 2014 12:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Окс83
Те у нас есть шанс ходить тк у нас Питание заказное привоздное Зашла на сайт как раз можно заказывать специально под ребенка |