Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 12:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
у меня так с китая постоянно, через некоторое время появляется снова в системе.Я бы порекомендовала Таниной маме прогуляться с трек кодом до почты если уже с момента отправки 2 недели прошло.
у меня Кирилл любит все песни этой группы ![]()
график, надо ещё научиться рано вставать, очень рано)))))НУ после стажировки рядом с домом работать буду, лишний часок можно поспать. Посмотрела ELC , наверно туда бабулю и отправлю, спасибо Танюшки, с вашим днём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 12:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Нет, не получала. Я через отслеживание видела ее в сортировке и отправке сообщила Тане. Потом она то была то пропадала.А вчера мама пошла и не получила. Я в прогшлом году тоже не получила извещение, но через скандал добилась выдачи. Просто эта ситуация мне ужасно действует на нервы.Прям злость сильная. У нас в саду тоже есть отдельные меню для аллергичных деток |
||||||
25 Янв 2014 12:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Я передала тане сегодня идентефикационный номер. Ты это имеешь ввиду под трек кодом? |
||||||
25 Янв 2014 12:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
У нас морозяка на улице, а мне придётся переться к банкомату, т.к. наличных в кошельке 20 рублей.
За три дня системы схуднула на 2 кг. Но это только жидкость ушла. Чтобы соответствовать весу на линеечке, нужно ещё 3 скинуть. Эх, и нахрена я вот прервала систему? Щас уж поди как тростиночка была бы... Ну да ладно, у меня же есть цель: МОРЕ!!! У всех на обед сегодня сырный суп, а у меня рис с овощами, с сосиской, чай с молоком, с сыром и мандаринка. Всем пока! Читать буду позже. |
||||||
25 Янв 2014 13:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем привет я на минуточку
![]() наши дорогие и любимые Танюшки с праздником вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 13:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Конечно, Оль. Мне кажется, главное донести до воспитателя серьезность ситуации. А еще, я все хочу спросить - вам не назначали Эубикор принимать? Это бад, но он хорошо чистит кишечник, соответственно и кожа чистится. Я сама его при обрстрениях принимаю, деткам можно. И очень меня сейчас крем Биодерма , серия Атодерм, для атопиков как раз. |
||||||
25 Янв 2014 13:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Окс83
Не пока ничего не назначали сегодня кровь сдаем и на прием идем Получается Ромка взял наследственность папину Оксан, а ты не пере росла аллергию тк муж у меня страшным аллергиком был только море спасало, а сейчас нет СПС за инфо |
||||||
25 Янв 2014 13:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я Левику с рождения начала читатЬ Что такое хорошо, что такое плохо, и по сей день эта его любимая книжка. Вдруг тоде расскажет. Всех Танюшек с праздником. ![]() |
||||||
25 Янв 2014 14:39
|
Окс83
|||||
madam.infinity
Оль, такую аллергию, как у меня, нельзя перерасти. Это "дефектный" ген, он в нашей семье передается по женской линии. Т.е.мужчины могут быть носителями, но аллергиками не являются. А у женщин всех. Т.к.количество аллергенов большое, то соответственно, и прививки не делают, и вообще... Что касается проб, то это рискованное дело, как Маша и писала. У меня, например, отек квинке начался... от пробы-то... |
||||||
25 Янв 2014 14:41
|
Окс83
|||||
На море,конечно, легче. У меня за 4 года жизни в Адлере аллергия попритихла. А в прошлом году разбушевалась с новой силой(((
ЛЬВИЦА26 Кать, конечно расскажет! Он уже запомнил, не сомневайся) |
||||||
25 Янв 2014 14:43
|
Окс83
|||||
ЛЬВИЦА26
Лёвика с полторашкой!!!! Вот время летит... |
||||||
25 Янв 2014 14:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
О Оксан, это у вас очень хорошие... радостно, что в бесплатных садах такие бывают.. Лен, очень похоже на диабет у той девочки, ... у нас у соседки на даче девочка с диабетом, так она няней пошла сама в этот сад... поскольку никто следить не будет, а девочка очень умненькая и активная.. |
||||||
25 Янв 2014 14:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
никуда не денеться, начнет Кать. С полторашкой вас, тебе удачно посетить женские развлечения.. |
||||||
25 Янв 2014 15:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Юль, точно, щас спросила у Кати, она подтвердила, что диабет. Запомнила, надо же... |
||||||
25 Янв 2014 15:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ничего себе... у меня мама асматик, несколько лет назад, купила себе какой то крем от морщин, несколько раз намазала лицо, нормально, утром намазала, пока доехала до работы - отекла, она врач в БСМП, так ее сразу там и госпитализировали... а у меня в 11 классе перед выпускными экзаменами был... вдруг начался на мятную пасту зубную, пошла вечером зубы чистить и отекать начала, мама скорую вызывала...
ой Лен, не дай бог, страшное дело, и не изличить никак... |
||||||
25 Янв 2014 16:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Я раньше думала, что аллергия фигня, ничего серьёзного ![]() Мы погуляли, сначала тепло было, потом ветер какой то налетел... сходили на почту, получила я тряпки свои))) посмотрю, как они сами моют пол. Купили Кате джинсы, блин, вот как только я начинаю копить, так ей сразу что то нужно становится... прошлые покупали в августе, и вот порвались через полгода... Муж колу купил, значит, сегодня у нас ром ![]() Янчик, как кубинский тебе? Сигару выкурила)))? |
||||||
25 Янв 2014 16:30
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Девочки! Привет!
Всех Татьян поздравляю с праздником! Счастья!Здоровья!Любви! Лёвика поздравляю с полуторагодовасием! Расти большой и сильный ! У нас сегодня минус 22,на улицу не идём 5 день. ![]() |
||||||
25 Янв 2014 19:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Какой ужас, вы видели, что твориться на Украине. Я слышала, но только сейчас посмотрела новости. Я в шоке.
|
||||||
25 Янв 2014 19:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Всем привет!!!
Татьяночек наших любимых с днем ангела!!! много радости и света в жизни!!! ![]() сладкого Левика младшего с полуторогодовасием!!! новых успехов и ярких побед!!! ![]() |
||||||
25 Янв 2014 19:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ox@na
А что там творится, революция? Спасибо родные нам за поздравляшки. Время летит невероятно быстро. ![]() К косметологу не пошла, Левик все планы перечеркнул, уснул спать поздно днем, пришлось остаться дома. Перенесу завтра встречу. |
||||||
25 Янв 2014 19:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
http://forum.say7.info/topic65037.html
http://forum.say7.info/topic64671.html девочки, вот мой ужин, очень вкусно и очень сытно. Прикольно так, быстро, не привычно. Единственный перебор у меня вышло с черносливом. хорошая горстка вышла одна на запеканку и варенье. нямка... |
||||||
25 Янв 2014 20:12
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Юль! а вот это-то не готовила? Вроде собиралась? http://forum.say7.info/topic68493.html
|
||||||
25 Янв 2014 20:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
О, мне такое понравится! Завтра сделаю. Спасибо, Юль. А я сегодня так ужинала: в творог добавила зубчик чеснока, щепотку соли, укропчика маленько свежего. Намазала это всё на криспы, сверху тонкие пластиночки сыра, и на минутку в микроволновку, чтобы сыр чуток расплавился. Вкусные такие бутербродики получились. Запивала всё топлёным молочком. А щас ещё и чаю зелёного выпью. |
||||||
25 Янв 2014 20:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Наташ, нет, не случилось... оказывается у меня миксер сдох, блендер без венчика, намекаю мужу, что мне надо на 8 марта.. Но обязательно сделаю, как только, так сразу.. |
||||||
25 Янв 2014 20:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
я так ужинать люблю... только без крипсов и сыра я беру огурец, помидор и болгарский перчик, или что из этого найду.. и тааак вкусно кушаю, нямка. |