Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 16:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Сегодня такой ветер пронизывающий и на улицу не пошли. Артура еле уложила капризничает дерется сам не знает, что хочет.
Вечером на ДР иду. Классно когда так можно выйти. Артур спокойно остается еще мне пока помашет. А завтра в Уральск все поедим, племяшке 40дней мама ее еще не видела. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем приветик !!!Девочки спасибо огромное
вот первая часть фильма про Левика,остальное завтра принесу с фотками торжества Через час уже гости все придут,Левик уже во фраке щеголяет-довольный
http://www.youtube.com/watch?v=XYMmP2xGR1Y&feature=youtu.be |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет! Спасибо за кулачки! Всё сдала! Сессия закончилась!
Буду теперь вас догонять! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Поздравляю со сдачей |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,а я тут подумала,если и нас дефолт посетит,не будут ведь мат.кап индексировать?Маме вчера ещё посмеялась,что купим на него по велику детям.
С работой да,есть небольшие непонятки,начальство уверяет,что временно из-за сертификатов.Вчера-сегодня не работали,присутствовали.Вот заскочила в город,пробежалась по паре магазов и еду домой.Смотрела печи и золото.Хотела себя серёжками побаловать,но что-то так не уверена,стоит ли. И печи,Панасов не нашла!А,нет,в одном месте была,но 7500.Знакомая Эл Джи за 4 отдаёт,не знаю что выбрать. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:33
|
Mashulya
|
|||||||||
|
из густющих и непролазных кустов Анютка передает всем привет!
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Лен, это тыу меня спрашиваешь? Нет, нету. Так они же не нужны для Украины? Не пугай меня.
Мы всегда в Крым по обычным ездили. Единственное, у нас требовали для детей вкладыши о гражданстве. У Вити есть, а у Ани нету. Надо узнать, нужны ли сейчас эти вкладыши. А дорого загранники делать? |
||||||||||
|
12 Фев 2014 16:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, напомните, пжл, в какой дозировке давать корвалол и ношпу при высокой температуре?
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Наташа37
С успешной сдачей сессии! Когда следующая? G@LA Муж сказал, что на 2014 год его уже проиндексировали, в след раз уже в декабре 2014. Успевай использовать. Я б новую взяла печь, про деньги ты быстро забудешь, а вот если печь не устроит, все локти себе искусаешь. А серьги бы не стала, хотя вот мне тоже надо серьги, или себе или Кате, она в моих ходит и в ус не дует, а я в своих старых без камней, вытащила сто лет назад их. Но денег щас на них нет, коплю на море, как Наташа. Mashulya Што она там засела то... Натуся1975 Наташа, вкладыши не нужны детям, кто родился после 2007 года. А паспорт 100% в Украину не нужен. Загранники не помню сколько стоят, новый 2000 или 2500, старый от 300 до 1000, вообще из головы вылетело. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:05
|
G@LA
|||||||||
Танюш,я точно не знаю. Мы Нурофен пользуем. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:07
|
G@LA
|||||||||
|
Пошла мульт про Лёвушку смотреть,плакать что-ли буду?
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Таня а какая температура? Бедные малыши!! Выздоравливайте!
Левушку поздравляем с двухлетием!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:17
|
Naid
|||||||||
|
Была 37,6 (это у Сашки), поставила свечку нурофен, а темпа вверх поползла, до 38,4. Обтирала ручки-ножки водкой, спала до 37,5. Это я на всякий случай, так неохота в инфекционку загреметь... Вот контролирую каждые 10 минут.
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:20
|
Натуся1975
|||||||||
Нашла. Старого образца детский 300, взрослый 1000. Нового образца детский 1200, взрослый 2500. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Танюш не переживай, 38,5 нормальная температура при вирусе. Просто следи что бы не полезла выше, я бы ее не стала сбивать.
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:21
|
Натуся1975
|||||||||
|
Накупила я кремов для рук, ног и для лица. Морковного аж два тюбика хапнула. Оказывается, в Пятёрочке их навалом всяких разных.
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:27
|
Naid
|||||||||
|
masha2
Сейчас 38,2. Я вот и боюсь, как бы дальше не поползла... Мужа с работы сорвала, а то как-то боязно одной. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Naid
Танюш, корвалол - капля на год жизни. Но-шпу полтаблетки |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:30
|
Naid
|||||||||
|
Окс83
Спасибо, Оксан! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:32
|
Окс83
|||||||||
Девочки, вы бы в посольстве Украины уточнили. Потому что этим летом какую-то поправку протащили, на свидетельстве о рождении должен быть штамп о гражданстве. У меня были проблемы на российской границе. Так что, чтоб выехать из России ставьте штамп. А про въезд в Украину не знаю. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:33
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Левушу, чудесного солнечного мальчика с двухлетием!!!!!!!!!!!Счастливого тебе детства, малыш!!!!
Видео КЛАССС!!!!! Память какая... это дочура постаралась, Оксан?
Голосочек за кадром какой милый
Танюша, здоровья вам! Про ношпу тоже не подскажу... Я темпу до 38,5, а иногда и до 39 не трогаю. Левушка младший, ну какой ты умница!!!Старательный мальчик И мама у тебя молодец!
А нам в последнее время понравились ножницы, полюбил чикать ими бумагу, да на такие меленькие кусочки, что их потом трудно подмести
Юль, а почему стоя? не представляю просто, как стоя можно есть)))) |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:34
|
Натуся1975
|||||||||
|
Девы, кто пользовался полосками против чёрных точек? Я у себя на носу разглядела. Вычитала интересный способ борьбы с ними. Насыпать в миску чайную ложку желатина, налить чайную ложку молока, перемешать и нагреть в микре до растворения. Кисточкой нанести на нос и ждать полного застывания, потом снять эту плёнку, и поры должны очиститься.
Я намазала только что, сижу, жду, когда застынет. Вот как оторву вместе с кожей, и пойду потом в гости на день рождения. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:35
|
Окс83
|||||||||
|
Naid
Выздоравливайте! Нам от кишечных инфекций энтерофурил хорошо помогает. Когда совсем плохо было, врач со скорой назначил эргоферон - противовирусное, как раз при кишечных инфекциях показан. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я тоже так люблю посмотреть...
ой семья жиромясокомбинатов!!! ржу не могу!!!
святые дела. Сделаете возвращайтесь!
ты думаешь мой играет!!!! он ровно 30 секунд играет, пока расшвыривает по всему залу.. |
||||||||||
|
12 Фев 2014 17:37
|
Окс83
|||||||||
Марин, покажи какие у вас ножницы? Я Глебу еле нашла детские, но мне прям страшно, как он ими чикает... все боюсь, палец отчикает себе. |
И печи,Панасов не нашла!А,нет,в одном месте была,но 7500.Знакомая Эл Джи за 4 отдаёт,не знаю что выбрать.
Мы Нурофен пользуем.
Память какая... это дочура постаралась, Оксан?