Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Представила, как ты ржёшь как лошадь))) щас тоже ржу сижу.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl на меня Ваня с Андрюшей косятся))))

14 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Потому что ты тоже ржёшь?

14 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Потому что ты тоже ржёшь?

ну да)))сидит мать и ржёт перед монитором)))

14 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

С подарочком! Судя по описанию, все просто отличное good2 Ольга, ты умница!

14 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="Натуся1975"]
Наташ, да меня подарок застал во время приготовления рыбы к обеду, Масю только сфотала на память и чтобы мужу отчет отправить.

Я так рада за тебя, что вес уходит, прям болею за твои результаты good2

14 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Маш, ты посмотри для Поли дезодоранты от Чистой линии, там вышла серия без спирта, парабенов, максимально гипоаллергенная, на травах. По моему, для подростков самое то.
У Маси туалетная водичка от фабрики Новая Заря Smile там много легких цветочных ароматов. И цена вполне приятная

14 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
спасибо, Новую Зарю у нас не видела, наверно просто внимание не обращала..а у вас какая?..а дезодорантами её тетушка обеспечивает хорошими
на выходных пойду искать туалетку..просто думала что если каждая начнет брызгаться в школе, а они сидят в душных кабинетах, какой там фан стоять будет..поэтому только дезиком пользовалась..а тут мне прям захотелось чтоб она парфюмом пользоваться начала

14 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас Юля придёт и будет рассказывать, какая я Дюймовочка, тока не верьте ей)))

ха-ха!!!! Она выдохнула свой живот и я рассмотрела ее позвоночник!
Лена, реально - тебе не надо больше худеть, ну может живот качать, если он тебе так мешает, но точно не худеть.

Подарки у Ленчика классные, я подтверждаю!

Девочки какие у Макса кудри!!!!! Это что то, реальные локоны крупные, ровные и целая копна. Нке у всех такая после парикмахерской будет.

Лешка у меня вчера конфет обожрался - батончиков рот фронт и вечером покрылся красным... видать после антибиотоков организма среагировала... ну я тоже разрешила бесконтрольно лопать... Я, кстати, батончики и трюфеля больше всего люблю.. Все изъяла из оборота.

МаГнОлИя писал(а):
Тоже сделаю. А то Макс по 4 банки в день съедает магазинного...

Тебе сам бог велел делать свой уже. Что там подмешивают в этот магазинный кто знает.

Я тоже хочу попробовать, но у меня в панасонике нет такой программы йогурт. Надо как то принаровиться...

14 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Маш, ты посмотри для Поли дезодоранты от Чистой линии,

мне они тоже нравятся. Я не переношу сильный запах, а они без запаха резкого все. Особо с хлопком понравился.

я их умывалкой пользуюсь. Тоже очень нравится. Даже не ожидала, что за 49 рублей такая штука хорошая.

14 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Она выдохнула свой живот и я рассмотрела ее позвоночник!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не прошла, чаю не попила, в туалет у меня не сходила

да сегодня день такой бешаный... обязуюсь в следующий раз испраиться.

Кирия писал(а):
Юль, ты такая красивая на фото! Прическа тебе очень идет

Девочки, Таня, спасибо вам за комплименты!
Приятно.

Относительно прически - хочу ее поменять... она хорошо выглядит когда волосы уложены и ровно спускаются. А я всегда практически ношу, или как правильно сказать, их за ушами... и выглядит так себе.

и очень давно уже так хожу.

Я вам как нибудь покажу, какая у меня часто прическа была раньше.

14 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
я их умывалкой пользуюсь. Тоже очень нравится. Даже не ожидала, что за 49 рублей такая штука хорошая.

у меня Лена пользуется умывалкой тоником и ещё что то у неё из этой серии

14 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы губки грызём. Купила для посуды и не убрала вовремя, он всю упаковку разодрал и губки пообкусывал

Girl haha Girl haha Girl haha
У меня лежат на видном месте, не трогает, в ванне только из не воду выжимает, когда купается.
Окс83 писал(а):
в этот раз крестик требовал

Мы с крестиком спим, не снимаем вообще.
annapolyak
Анютка, с возвращением, больше не пропадай. Smile

МаГнОлИя писал(а):
я на ролики

Я на них ваще не умею, но хочу научиться. Лен ты с Маком гонять будешь, с коляской по парку или одна?
madam.infinity писал(а):
села на диету которая уже 15 лет действует

Колись мать что у тебя за диета?

Кирия
Таню муж молодец, шикарные букеты.

Всех поздравляю с Днем Святого Валентина. Море море любви, счастья, цветов и подарков. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мы сегодня в рестик идем вечером, Левик с бабушкой останется.
Мне муж подарил букет любимых лилий и подарочный сертификат в спа-салон на стоун терапию(массаж с горячими камнями) Yahoo! В вых-е поеду отрываться.

Юля, Лена, девочки, вы прекрасно выглядите Good

14 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В вых-е поеду отрываться.

здорово! Молодец муж.

Мой не романтик...

Я суши заказала сегодня и вина купила.

У нас на работе новость пришла - практически все производители с 01.03 поднимают цены оптовые на товар на 10-15 % в зависимости от производителя. Мы информационными технологичми, компами, телефонией, занимаемся и строительством. Так что вот оно началось...

Риелторша мне рассказала, что квартиры народ сметает как горячие пироги. улетает все, предложение не успевает за спросом..

14 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Миша у меня несколько крестиков потерял когда в детский сад ходил... и на веревочке и на цепочке, все улетало... ходит без креста. А Алеша не крещуный еще, у свекрови руки не дойдут никак... а родители не ортодоксальные христиане, сами точно не покрестим... хоть я в бога верю.. или во вселенскую справедливость...

14 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
МаГнОлИя
Очень рада что good2 она так долго шла, я и забыла уже что там Girl haha

Фу наконец я в Москве Yahoo!

ЛЬВИЦА26
Кать, диета день ем все что хочу, а на сл день чуть чуть всего диетического я в основном на актимель и твороге сижу
Кать, скинь ссылки на развивалки по книгам в лабиринте

14 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И как тебе мой позвоночник? Girl haha
Кстати, спасибо за доставку Юльчик!
А худеть, так я уже завязала, пресс качаю только.
Юль, я читала как в Панасонике йогурт делать, вот всё как Наташа написала, тока по баночкам всё и в мультю, вот только я забыла на мколько, надо поискать рецепт.
ЛЬВИЦА26
Мой тоже выжимает, на пол wacko1
ЛЬВИЦА26
Ты знаешь, когда у нас люлька была, 2 года назад, я с коляской каталась, она легко катилась и мне допнагрузка была. В прошлом году на трости мне не понравилось, колёса маленькие и неповоротливые, она мне реально мешала, я еду быстрее, чем толкаю её. Из за этого я мало каталась прошлым летом. Как быть в этом году, я не знаю, если по очереди кататься, то это долго осень будет, если день мой, день мужа это каждый день ездить туда придётся, быстро надоест. Одна надежда на Катю, что она там с ним погуляет, но это такая призрачная надежда... вот думаем пока.
ЛЬВИЦА26
Класмный подарочек! Приятно провести время вам!
lula-lula
Обрадовала(((

14 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
И вечером после 6?
Пошла я овощей поем... и скорей бы утро girl_in_love встану пораньше и чаю с трюфельками nyam2

14 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня лежат на видном месте, не трогает, в ванне только из не воду выжимает, когда купается.

А мой с них воду пьет. А поскольку воды в доме много где взять можно, не даю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мы с крестиком спим, не снимаем вообще.

Мы тоже не снимали, пока не сломал 2 крестика за неделю. Сняла. Тем более, в сад крестик нельзя, пусть отвыкает.

Так, я почти все дела переделала. Осталось аквариум почистить. Кофеек попью и вперёд.

14 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
У вас большой аквариум?
Меня так напрягало мыть, хоть у нас небольшой был. Даже думала, зачем завела, но, с другой стороны, черепашки такие милые были.

Щас мясо не доела, из мульти которое, муж попробовал и сказал, что щас он только так приготовленную курицу есть будет. Здорово получилось, мне овощи, а ему мясо good2

Катя пришла из школы, принесла розу, мальчик подарил, говорит, все девочки обзавидовались)))

14 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
Всем спасибо, кто за нас переживал. Friends Give heart
Мы, слава Богу, пошли на поправку! Yahoo!
У Сашки темпа 38 держалась до вчерашнего вечера, только к ночи упала до 37,5. Утром уже не меряла, но явно не больше 37. Два дня ничего не ел, кроме груди, слабенький еще. Но сегодня утром овсянки немного съел и в обед супчика несколько ложек. В общем, положительная динамика есть и я успокоилась. Ромка уже второй день как ожил, кушает понемногу. Сегодня даже похулиганили, но пока меня это радует)))
Мы с мужем, счастью, не заразились, надеюсь, уже и не грозит.
Сама с ними за эти дни больше килограмма сбросила, хоть какой-то плюс...

Пыталась вас почитать, но пока не дают, Сашка практически все время на руки просится...

14 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Молодцы, что выздораливаете!

14 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У вас большой аквариум?

Не большой, 40 литров. Хочу на 125... жду пока сестра съедет, в нашей комнате просто места нет Girl haha
Я часто не мою. Воду доливаю постоянно, а убираю когда совесть заест Embarassed если водный баланс правильный, то особо уход не требуется. Ну стекла помыть, растения прорядить и ил лишний убрать... когда на 150 литров был аквариум, вообще по 2 месяца не трогала его. Чем больше акввриум тем реже уборка)
Naid
Танюш, ну слава богу!!!

14 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
После 6 когда как если где то только ( и если там с вкусно)
У меня своя система Girl haha

Мне ваши конфеты больше понравились они натурал нее что ли
У нас только красный октябрь еще не косячят, а рот фронт батончики ужасные стали на мой взгляд , я их раньше очень любила и маску еще

lula-lula
МаГнОлИя
Девы всегда рада если понравилось еще вышлю

14 Фев 2014 17:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
У меня кость тяжелая тоже
Помню у подруги в школе папа увлекался аквариумами вся комната была в них, а запах wacko1 с тех пор не люблю аквариумы
Но рыбки красивые нравятся у тебя их много? Зато Глебу в кайф
Сестре еще ремонт делать или уже готов с отделкой?

Наверх