Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
на меня Ваня с Андрюшей косятся)))) |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Потому что ты тоже ржёшь? |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну да)))сидит мать и ржёт перед монитором))) |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
МаГнОлИя
С подарочком! Судя по описанию, все просто отличное Ольга, ты умница! |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
[quote="Натуся1975"]
Наташ, да меня подарок застал во время приготовления рыбы к обеду, Масю только сфотала на память и чтобы мужу отчет отправить. Я так рада за тебя, что вес уходит, прям болею за твои результаты |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Mashulya
Маш, ты посмотри для Поли дезодоранты от Чистой линии, там вышла серия без спирта, парабенов, максимально гипоаллергенная, на травах. По моему, для подростков самое то. У Маси туалетная водичка от фабрики Новая Заря там много легких цветочных ароматов. И цена вполне приятная |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
Кирия
спасибо, Новую Зарю у нас не видела, наверно просто внимание не обращала..а у вас какая?..а дезодорантами её тетушка обеспечивает хорошими на выходных пойду искать туалетку..просто думала что если каждая начнет брызгаться в школе, а они сидят в душных кабинетах, какой там фан стоять будет..поэтому только дезиком пользовалась..а тут мне прям захотелось чтоб она парфюмом пользоваться начала |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ха-ха!!!! Она выдохнула свой живот и я рассмотрела ее позвоночник! Лена, реально - тебе не надо больше худеть, ну может живот качать, если он тебе так мешает, но точно не худеть. Подарки у Ленчика классные, я подтверждаю! Девочки какие у Макса кудри!!!!! Это что то, реальные локоны крупные, ровные и целая копна. Нке у всех такая после парикмахерской будет. Лешка у меня вчера конфет обожрался - батончиков рот фронт и вечером покрылся красным... видать после антибиотоков организма среагировала... ну я тоже разрешила бесконтрольно лопать... Я, кстати, батончики и трюфеля больше всего люблю.. Все изъяла из оборота.
Тебе сам бог велел делать свой уже. Что там подмешивают в этот магазинный кто знает. Я тоже хочу попробовать, но у меня в панасонике нет такой программы йогурт. Надо как то принаровиться... |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мне они тоже нравятся. Я не переношу сильный запах, а они без запаха резкого все. Особо с хлопком понравился. я их умывалкой пользуюсь. Тоже очень нравится. Даже не ожидала, что за 49 рублей такая штука хорошая. |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
14 Фев 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да сегодня день такой бешаный... обязуюсь в следующий раз испраиться.
Девочки, Таня, спасибо вам за комплименты! Приятно. Относительно прически - хочу ее поменять... она хорошо выглядит когда волосы уложены и ровно спускаются. А я всегда практически ношу, или как правильно сказать, их за ушами... и выглядит так себе. и очень давно уже так хожу. Я вам как нибудь покажу, какая у меня часто прическа была раньше. |
||||||||
|
14 Фев 2014 14:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня Лена пользуется умывалкой тоником и ещё что то у неё из этой серии |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У меня лежат на видном месте, не трогает, в ванне только из не воду выжимает, когда купается.
Мы с крестиком спим, не снимаем вообще. annapolyak Анютка, с возвращением, больше не пропадай.
Я на них ваще не умею, но хочу научиться. Лен ты с Маком гонять будешь, с коляской по парку или одна?
Колись мать что у тебя за диета? Кирия Таню муж молодец, шикарные букеты. Всех поздравляю с Днем Святого Валентина. Море море любви, счастья, цветов и подарков.
Мы сегодня в рестик идем вечером, Левик с бабушкой останется. Мне муж подарил букет любимых лилий и подарочный сертификат в спа-салон на стоун терапию(массаж с горячими камнями) В вых-е поеду отрываться.
Юля, Лена, девочки, вы прекрасно выглядите |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
здорово! Молодец муж. Мой не романтик... Я суши заказала сегодня и вина купила. У нас на работе новость пришла - практически все производители с 01.03 поднимают цены оптовые на товар на 10-15 % в зависимости от производителя. Мы информационными технологичми, компами, телефонией, занимаемся и строительством. Так что вот оно началось... Риелторша мне рассказала, что квартиры народ сметает как горячие пироги. улетает все, предложение не успевает за спросом.. |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Миша у меня несколько крестиков потерял когда в детский сад ходил... и на веревочке и на цепочке, все улетало... ходит без креста. А Алеша не крещуный еще, у свекрови руки не дойдут никак... а родители не ортодоксальные христиане, сами точно не покрестим... хоть я в бога верю.. или во вселенскую справедливость...
|
||||||||
|
14 Фев 2014 15:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
МаГнОлИя Очень рада что она так долго шла, я и забыла уже что там
Фу наконец я в Москве
ЛЬВИЦА26 Кать, диета день ем все что хочу, а на сл день чуть чуть всего диетического я в основном на актимель и твороге сижу Кать, скинь ссылки на развивалки по книгам в лабиринте |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:33
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
И как тебе мой позвоночник?
Кстати, спасибо за доставку Юльчик! А худеть, так я уже завязала, пресс качаю только. Юль, я читала как в Панасонике йогурт делать, вот всё как Наташа написала, тока по баночкам всё и в мультю, вот только я забыла на мколько, надо поискать рецепт. ЛЬВИЦА26 Мой тоже выжимает, на пол
ЛЬВИЦА26 Ты знаешь, когда у нас люлька была, 2 года назад, я с коляской каталась, она легко катилась и мне допнагрузка была. В прошлом году на трости мне не понравилось, колёса маленькие и неповоротливые, она мне реально мешала, я еду быстрее, чем толкаю её. Из за этого я мало каталась прошлым летом. Как быть в этом году, я не знаю, если по очереди кататься, то это долго осень будет, если день мой, день мужа это каждый день ездить туда придётся, быстро надоест. Одна надежда на Катю, что она там с ним погуляет, но это такая призрачная надежда... вот думаем пока. ЛЬВИЦА26 Класмный подарочек! Приятно провести время вам! lula-lula Обрадовала((( |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
И вечером после 6? Пошла я овощей поем... и скорей бы утро встану пораньше и чаю с трюфельками |
||||||||
|
14 Фев 2014 15:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
А мой с них воду пьет. А поскольку воды в доме много где взять можно, не даю.
Мы тоже не снимали, пока не сломал 2 крестика за неделю. Сняла. Тем более, в сад крестик нельзя, пусть отвыкает. Так, я почти все дела переделала. Осталось аквариум почистить. Кофеек попью и вперёд. |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
У вас большой аквариум? Меня так напрягало мыть, хоть у нас небольшой был. Даже думала, зачем завела, но, с другой стороны, черепашки такие милые были. Щас мясо не доела, из мульти которое, муж попробовал и сказал, что щас он только так приготовленную курицу есть будет. Здорово получилось, мне овощи, а ему мясо
Катя пришла из школы, принесла розу, мальчик подарил, говорит, все девочки обзавидовались))) |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Всем спасибо, кто за нас переживал.
Мы, слава Богу, пошли на поправку!
У Сашки темпа 38 держалась до вчерашнего вечера, только к ночи упала до 37,5. Утром уже не меряла, но явно не больше 37. Два дня ничего не ел, кроме груди, слабенький еще. Но сегодня утром овсянки немного съел и в обед супчика несколько ложек. В общем, положительная динамика есть и я успокоилась. Ромка уже второй день как ожил, кушает понемногу. Сегодня даже похулиганили, но пока меня это радует))) Мы с мужем, счастью, не заразились, надеюсь, уже и не грозит. Сама с ними за эти дни больше килограмма сбросила, хоть какой-то плюс... Пыталась вас почитать, но пока не дают, Сашка практически все время на руки просится... |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
Молодцы, что выздораливаете! |
||||||||
|
14 Фев 2014 16:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Не большой, 40 литров. Хочу на 125... жду пока сестра съедет, в нашей комнате просто места нет
Я часто не мою. Воду доливаю постоянно, а убираю когда совесть заест если водный баланс правильный, то особо уход не требуется. Ну стекла помыть, растения прорядить и ил лишний убрать... когда на 150 литров был аквариум, вообще по 2 месяца не трогала его. Чем больше акввриум тем реже уборка)
Naid Танюш, ну слава богу!!! |
||||||||
|
14 Фев 2014 17:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
После 6 когда как если где то только ( и если там с вкусно) У меня своя система
Мне ваши конфеты больше понравились они натурал нее что ли У нас только красный октябрь еще не косячят, а рот фронт батончики ужасные стали на мой взгляд , я их раньше очень любила и маску еще lula-lula МаГнОлИя Девы всегда рада если понравилось еще вышлю |
||||||||
|
14 Фев 2014 17:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Окс83
У меня кость тяжелая тоже Помню у подруги в школе папа увлекался аквариумами вся комната была в них, а запах с тех пор не люблю аквариумы
Но рыбки красивые нравятся у тебя их много? Зато Глебу в кайф Сестре еще ремонт делать или уже готов с отделкой? |
Ольга, ты умница!
там много легких цветочных ароматов. И цена вполне приятная
В вых-е поеду отрываться.
встану пораньше и чаю с трюфельками
если водный баланс правильный, то особо уход не требуется. Ну стекла помыть, растения прорядить и ил лишний убрать... когда на 150 литров был аквариум, вообще по 2 месяца не трогала его. Чем больше акввриум тем реже уборка)