Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, скинь ссылки на развивалки по книгам в лабиринте

Оль, закину щас чуть попозжа

14 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
а запах с тех пор не люблю аквариумы
Но рыбки красивые нравятся у тебя их много? Зато Глебу в кайф

Вроде у нас нет запаха... рыбок не много, т.к. аквариум небольшой и без аэрации. У меня простенькие яркие рыбки. Глеб выбирал))) Глебу в кайф, он активное участие принимает.
madam.infinity писал(а):
Сестре еще ремонт делать или уже готов с отделкой?

С отделкой. Но еще месяц точно ждать. Пока с деньгами разберется, пока там лифт включат....

14 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кирия писал(а):
Я так рада за тебя, что вес уходит, прям болею за твои результаты

Спасибо, Танюш! Friends И вообще, девочки, если бы не ваша поддержка, я бы уже соскочила с системы.
lula-lula писал(а):
но у меня в панасонике нет такой программы йогурт.

http://technomouse.ru/post244186150/ Юль, посмотри тут, как делать в Панасонике. Только у меня что-то ссылка перестала открываться, может у тебя откроется.
МаГнОлИя писал(а):
я читала как в Панасонике йогурт делать, вот всё как Наташа написала, тока по баночкам всё и в мультю, вот только я забыла на мколько, надо поискать рецепт.

Ага, баночки поставить в мультю, налить туда воды чуть ниже плечиков баночек, поставить на несколько минут на подогрев, но не перегреть! Отключить, закрыть и забыть на 8 часов.

14 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Не, я больше не хочу, и это у нас ни травы, ни ила не было... так, камни да горки помыть, стёкла... у черепах наверно грязнее, я 2 раза в неделю мыла, они ж креветки, мясо жрали wacko1 малинку ещё.
madam.infinity
Мужу когфеты понравились очень, пришлось спрятать, а то бы мне на утро не осталось бы, передаёт тебе спасибо. Кате подвесочка очень понравилась, завтра в ней в школу сказала пойдёт.

14 Фев 2014 18:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ну и строчите вы Girl haha
Левушку с 2 летием, ураааааа Yahoo! sharik dance2 Счастья Yahoo!

Оксана, фотки шикарные good2 ты аткая молодчинка good2 очень красивая семья good2 видео не удаляй, плиз, 263 стр. запомнила, нб глянуть вечером.
так я на 275...
с Днем Святого Валентина Romashki Любви и секса побольше Smile
я вот мужу ничего не купила, сделала творожное печенье вчера, а он мне с утра сережки золотые с фианитиками ) неудобно, блин ) сегодня роллы наверно будем заказывать nyam2
Наташа, а ты не мало ешь? может организм голодает и отдавать не хочет? мне кажется обязательно на ужин если молочка творог, мб не 5, а 1,8 хотя бы, мб еще праздники близко и вода задерживается?

14 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
Наташа, а ты не мало ешь? может организм голодает и отдавать не хочет?

Оль, уже отдал. Мнооого!!! girl_claping

14 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Какой муж внимательный good2 мой даже не видит, в каких я хожу. Иногда прям бесит, что обо всём говорить надо...
И вообще мы слегка поцапались, я неудачно пошутила, а он прям взвился, щас вот укладываю Макса спать и думаю, разговаривать с ним или нет.

14 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Супер очень рада

Окс83
С одного аквариума если ухаживать то и не будет, у нее было шт 20 точно wacko1
Вот как раз приедешь с отпуска и сестра уж точно переедет
Оксан, а вы планируете в дальнейшем в Питере или Сочи жить?

14 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И как тебе мой позвоночник?

все в порядке - то, что доктор прописал. Осталось комплесс сделать из рома с колой.

МаГнОлИя писал(а):
Пошла я овощей поем... и скорей бы утро встану пораньше и чаю с трюфельками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha давай давай. Жди завтра!

МаГнОлИя писал(а):
Щас мясо не доела, из мульти которое, муж попробовал и сказал, что щас он только так приготовленную курицу есть будет. Здорово получилось, мне овощи, а ему мясо

вот! рецепт в массы - вкусно и полезно. Ты шкуру снимала? я снимаю - вообще песня.

Окс83 писал(а):
Не большой, 40 литров. Хочу на 125... жду пока сестра съедет, в нашей комнате просто места нет

у нас на 30... или их утопить уже - или большой купить красивый... ты как чистишь?
У нас на работе 250 литров вроде. Так там сакциально обученные люди бва раза все чистят приезжают. за абоненское обслуживание.

Окс83 писал(а):
Я часто не мою. Воду доливаю постоянно, а убираю когда совесть заест если водный баланс правильный, то особо уход не требуется. Ну стекла помыть, растения прорядить и ил лишний убрать... когда на 150 литров был аквариум, вообще по 2 месяца не трогала его. Чем больше акввриум тем реже уборка)

да.

14 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
разговаривать с ним или нет.

ну ты туда же - думает она, не хрена мужику мозг проедать - иди мирись..

МаГнОлИя
Катюха молодец. Зацепила мальчишку! пусть девченки обзавидуются.

Натуся1975
Буду изучать.

Девочки, сейчас взвешалась... 73,2 как утром - если суши сейчас не жрать, то завтра будет супер отвес и можно проскочить в новую циферку... но вино открыто, суши стоят на столе... хер с ним с весом...

сейчас муж с Мишкой в магаз ходил, поперлись, а деньги забыли... прибежали-убежали-задолбали... а я сижу перед суши и не ем...

14 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Я бы даже не думала сожрала бы все и выпила!!!!
Я сегодня с подругами собиралась кальян покурить, но чувствую облом

14 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я бы даже не думала сожрала бы все и выпила!!!!

да они бегом бежали реально... жалко, подожду уж маленько.

Оль, ты любитель кальяна, или просто за компанию... я не разу не курила... после того, как бросила 11 лет назад, никаких сигарет, кальянов и т.д.

знаю, если раз курну, начну заново. поэтому ненавижу курение...

Кстати Ленка - а где фото отчет?

14 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Шкуру снимала, я её терпеть не могу.
lula-lula
Да он ещё не знает, что я тут раздумываю, я ж Макса укладываю, кстати он 5 минут назад уснул только.
lula-lula
Ну и правильно, ешь, пока естся. Я бы тоже щас вина выпила, но у меня нету, только ром и шампанское(((
У тебя какое, Юль?
madam.infinity
Может ещё не облом))
Или что нить другое придумай, пьянство с мужем или с другими подружками.

14 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак я же неудачно пошутила, как щас просить, чтоб фотки скинул? Завтра уже. А ты вообще всё видела, так что всё окейно.
У меня был кальян, но мне не понравилось его курить. Стоял как сувенир.

14 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оль, кидаю на лабиринте на развивашки
http://www.labirint.ru/authors/45973/
Листай страницу вниз, там много для каждого возраста Friends

Все мы отчаливаем в рестик. girl_bye Всем приятного вечера и много секса!!! Drinks or Beer air_kiss

14 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Я его покуриваю иногда))) началось давно с Египта, потом оаэ, и в Москве бывает

14 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну и правильно, ешь, пока естся. Я бы тоже щас вина выпила, но у меня нету, только ром и шампанское(((

типо абхазское сухое красное Чегем называется. Сегодня в Окей заскочила, оно только там продается.

Ну я то видела, здоровский, я хочу чтобы ты всем похвастала...

МаГнОлИя писал(а):
Дак я же неудачно пошутила, как щас просить, чтоб фотки скинул?

вот и повод.
Скажи - кушал трюфелечки, изволь и фотки скинуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

девочки, ну конечно нарубалась как корова - вкусно. Ради прикола взвешалась - стала 73,8 ну и бакальчик еще выпью винца...

14 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
умничка..иногда нужно себя баловать...мне вон муж собрался шашлык сейчас в духовке делать...сижу слюной давлюсь

МаГнОлИя
надеюсь ты призвала всю свою мудрость и пошла мириться?

14 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Эх, у всех подарки, поздравления, романтический вечер, а у меня пришёл пьяненький, подарил магнитик с сердечками. Фу, блин, я обиделась. Сказала, чтобы шёл спать нах.... Спит...

14 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, а я вчера напартачила, зато сегодня кремень. Ездили в гости к сестре, она там наготовила явств всяких, а я сидела за столом и ни-ни, даже воду и чай не пила, только вязала. Надеюсь, весы завтоа порадуют, хоть бы уж столько было, сколько вчера. Вот всё хочу на лепестках посидеть, очень хорошо на них вес уходит, но потом даже на системе вес набирается, а два или три захода на них я не выдержу. Думаю, попробовать завтрак как на системе, а обед и ужин на лепестках, пусть не такие большие отвесы будут, но хоть не вернётся всё обратно, вот пока думаю.

14 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, напишешь когда размеры скинуть, я Варю отловлю...а то уже три раза пыталась - не дается

14 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Хорошо, Машуля, сейчас пока заказы есть, думаю через пару недель уже за вас взяться

14 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
интересно сколько от тебя будет посылка идти..а то в основном месяц Girl haha

14 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! С праздником всех! sharik Romashki
Таня, муж молодец, доча красавица girl_in_love .
Лена, никогда не ела паэлью, да и мои никто так морепродукты не любит, не поймут, но я уверена, что твоя паэлья что на фото ужасно вкусная nyam2 .
Оля, с сережками тебя! А я сережки не люблю, ношу золотые гвоздики, что бабушка дарила, очень их люблю, удобно и память о ней. Сережки есть, но что-то не хочу носить unknown . Мне муж подарил швабру с ведром girl_haha . Я просила на 8 марта, а он меня пожалел, когда увидел как я мудохаюсь с мытьем полов на коленях wacko1 и раньше подарил. У нас была (дядя с тетей на 8 марта подарили), но быстро сломалась, хоть и страшно дорогая wacko1 , без нее очень плохо было, вот я и выпросила у него новую, завтра полы мыть буду с кайфом dance2 .
Типа такой:
Фото
, только педали на ведре нет, швабра сама раскручивает отжим.
Лена, с подарочками тебя! Romashki Про туалет смешно girl_haha .
Ксюша, Левик такой красавчик girl_in_love . Какой день рождения у вас получился классный good2 , молодцы! girl_claping . Наташу с отвесиком! sharik .А я на весы не хочу вставать wacko1 .
У нас мужем завтра годовщина свадьбы, хочу спечь какой-нибудь торт и не знаю какой, сильно заморачиваться не охота что-то, а торт хочется nyam2

14 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Даже не знаю, сколько. Яне отправила неделю назад, уже в Москве посылочка вчера была, скоро и до Зеленограда доедет

Наверх