Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 17:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оль, закину щас чуть попозжа |
||||||||||
|
14 Фев 2014 17:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Вроде у нас нет запаха... рыбок не много, т.к. аквариум небольшой и без аэрации. У меня простенькие яркие рыбки. Глеб выбирал))) Глебу в кайф, он активное участие принимает.
С отделкой. Но еще месяц точно ждать. Пока с деньгами разберется, пока там лифт включат.... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 17:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Танюш! И вообще, девочки, если бы не ваша поддержка, я бы уже соскочила с системы.
http://technomouse.ru/post244186150/ Юль, посмотри тут, как делать в Панасонике. Только у меня что-то ссылка перестала открываться, может у тебя откроется.
Ага, баночки поставить в мультю, налить туда воды чуть ниже плечиков баночек, поставить на несколько минут на подогрев, но не перегреть! Отключить, закрыть и забыть на 8 часов. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 17:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Не, я больше не хочу, и это у нас ни травы, ни ила не было... так, камни да горки помыть, стёкла... у черепах наверно грязнее, я 2 раза в неделю мыла, они ж креветки, мясо жрали малинку ещё.
madam.infinity Мужу когфеты понравились очень, пришлось спрятать, а то бы мне на утро не осталось бы, передаёт тебе спасибо. Кате подвесочка очень понравилась, завтра в ней в школу сказала пойдёт. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ну и строчите вы
Левушку с 2 летием, ураааааа Счастья
Оксана, фотки шикарные ты аткая молодчинка очень красивая семья видео не удаляй, плиз, 263 стр. запомнила, нб глянуть вечером.
так я на 275... с Днем Святого Валентина
я вот мужу ничего не купила, сделала творожное печенье вчера, а он мне с утра сережки золотые с фианитиками ) неудобно, блин ) сегодня роллы наверно будем заказывать
Наташа, а ты не мало ешь? может организм голодает и отдавать не хочет? мне кажется обязательно на ужин если молочка творог, мб не 5, а 1,8 хотя бы, мб еще праздники близко и вода задерживается? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:31
|
Натуся1975
|||||||||
Оль, уже отдал. Мнооого!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 18:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Gri
Какой муж внимательный мой даже не видит, в каких я хожу. Иногда прям бесит, что обо всём говорить надо...
И вообще мы слегка поцапались, я неудачно пошутила, а он прям взвился, щас вот укладываю Макса спать и думаю, разговаривать с ним или нет. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Супер очень рада Окс83 С одного аквариума если ухаживать то и не будет, у нее было шт 20 точно
Вот как раз приедешь с отпуска и сестра уж точно переедет Оксан, а вы планируете в дальнейшем в Питере или Сочи жить? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
все в порядке - то, что доктор прописал. Осталось комплесс сделать из рома с колой.
давай давай. Жди завтра!
вот! рецепт в массы - вкусно и полезно. Ты шкуру снимала? я снимаю - вообще песня.
у нас на 30... или их утопить уже - или большой купить красивый... ты как чистишь? У нас на работе 250 литров вроде. Так там сакциально обученные люди бва раза все чистят приезжают. за абоненское обслуживание.
да. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну ты туда же - думает она, не хрена мужику мозг проедать - иди мирись.. МаГнОлИя Катюха молодец. Зацепила мальчишку! пусть девченки обзавидуются. Натуся1975 Буду изучать. Девочки, сейчас взвешалась... 73,2 как утром - если суши сейчас не жрать, то завтра будет супер отвес и можно проскочить в новую циферку... но вино открыто, суши стоят на столе... хер с ним с весом... сейчас муж с Мишкой в магаз ходил, поперлись, а деньги забыли... прибежали-убежали-задолбали... а я сижу перед суши и не ем... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Я бы даже не думала сожрала бы все и выпила!!!! Я сегодня с подругами собиралась кальян покурить, но чувствую облом |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да они бегом бежали реально... жалко, подожду уж маленько. Оль, ты любитель кальяна, или просто за компанию... я не разу не курила... после того, как бросила 11 лет назад, никаких сигарет, кальянов и т.д. знаю, если раз курну, начну заново. поэтому ненавижу курение... Кстати Ленка - а где фото отчет? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Шкуру снимала, я её терпеть не могу. lula-lula Да он ещё не знает, что я тут раздумываю, я ж Макса укладываю, кстати он 5 минут назад уснул только. lula-lula Ну и правильно, ешь, пока естся. Я бы тоже щас вина выпила, но у меня нету, только ром и шампанское((( У тебя какое, Юль? madam.infinity Может ещё не облом)) Или что нить другое придумай, пьянство с мужем или с другими подружками. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Дак я же неудачно пошутила, как щас просить, чтоб фотки скинул? Завтра уже. А ты вообще всё видела, так что всё окейно. У меня был кальян, но мне не понравилось его курить. Стоял как сувенир. |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оль, кидаю на лабиринте на развивашки
http://www.labirint.ru/authors/45973/ Листай страницу вниз, там много для каждого возраста
Все мы отчаливаем в рестик. Всем приятного вечера и много секса!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2014 19:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Я его покуриваю иногда))) началось давно с Египта, потом оаэ, и в Москве бывает |
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
типо абхазское сухое красное Чегем называется. Сегодня в Окей заскочила, оно только там продается. Ну я то видела, здоровский, я хочу чтобы ты всем похвастала...
вот и повод. Скажи - кушал трюфелечки, изволь и фотки скинуть
девочки, ну конечно нарубалась как корова - вкусно. Ради прикола взвешалась - стала 73,8 ну и бакальчик еще выпью винца... |
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:45
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
умничка..иногда нужно себя баловать...мне вон муж собрался шашлык сейчас в духовке делать...сижу слюной давлюсь МаГнОлИя надеюсь ты призвала всю свою мудрость и пошла мириться? |
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:54
|
Натуся1975
|||||||||
|
Эх, у всех подарки, поздравления, романтический вечер, а у меня пришёл пьяненький, подарил магнитик с сердечками. Фу, блин, я обиделась. Сказала, чтобы шёл спать нах.... Спит...
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 20:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девочки, а я вчера напартачила, зато сегодня кремень. Ездили в гости к сестре, она там наготовила явств всяких, а я сидела за столом и ни-ни, даже воду и чай не пила, только вязала. Надеюсь, весы завтоа порадуют, хоть бы уж столько было, сколько вчера. Вот всё хочу на лепестках посидеть, очень хорошо на них вес уходит, но потом даже на системе вес набирается, а два или три захода на них я не выдержу. Думаю, попробовать завтрак как на системе, а обед и ужин на лепестках, пусть не такие большие отвесы будут, но хоть не вернётся всё обратно, вот пока думаю.
|
||||||||||
|
14 Фев 2014 21:00
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, напишешь когда размеры скинуть, я Варю отловлю...а то уже три раза пыталась - не дается |
||||||||||
|
14 Фев 2014 21:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Mashulya
Хорошо, Машуля, сейчас пока заказы есть, думаю через пару недель уже за вас взяться |
||||||||||
|
14 Фев 2014 21:07
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
интересно сколько от тебя будет посылка идти..а то в основном месяц |
||||||||||
|
14 Фев 2014 21:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! С праздником всех!
Таня, муж молодец, доча красавица .
Лена, никогда не ела паэлью, да и мои никто так морепродукты не любит, не поймут, но я уверена, что твоя паэлья что на фото ужасно вкусная .
Оля, с сережками тебя! А я сережки не люблю, ношу золотые гвоздики, что бабушка дарила, очень их люблю, удобно и память о ней. Сережки есть, но что-то не хочу носить . Мне муж подарил швабру с ведром . Я просила на 8 марта, а он меня пожалел, когда увидел как я мудохаюсь с мытьем полов на коленях и раньше подарил. У нас была (дядя с тетей на 8 марта подарили), но быстро сломалась, хоть и страшно дорогая , без нее очень плохо было, вот я и выпросила у него новую, завтра полы мыть буду с кайфом .
Типа такой: , только педали на ведре нет, швабра сама раскручивает отжим. Лена, с подарочками тебя! .
Ксюша, Левик такой красавчик . Какой день рождения у вас получился классный , молодцы! . Наташу с отвесиком! .
У нас мужем завтра годовщина свадьбы, хочу спечь какой-нибудь торт и не знаю какой, сильно заморачиваться не охота что-то, а торт хочется |
||||||||||
|
14 Фев 2014 21:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Mashulya
Даже не знаю, сколько. Яне отправила неделю назад, уже в Москве посылочка вчера была, скоро и до Зеленограда доедет |
И вообще, девочки, если бы не ваша поддержка, я бы уже соскочила с системы.
малинку ещё.
Счастья
ты аткая молодчинка
Всем приятного вечера и много секса!!!
.
.
. Мне муж подарил швабру с ведром
. Я просила на 8 марта, а он меня пожалел, когда увидел как я мудохаюсь с мытьем полов на коленях
и раньше подарил. У нас была (дядя с тетей на 8 марта подарили), но быстро сломалась, хоть и страшно дорогая
.

, молодцы!
. Наташу с отвесиком!