| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2014 21:17
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | абхазское сухое красное Чегем |
Гудаутского или Сухумского завода?
|
|
14 Фев 2014 21:17
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Эх, у всех подарки, поздравления, романтический вечер, а у меня пришёл пьяненький, подарил магнитик с сердечками. Фу, блин, я обиделась. Сказала, чтобы шёл спать нах.... Спит... |
неа, у нас не рамантик, у нас обжираловка вышла.. муж сейчас
с Лешкой борется... тот песни поет, всю книгу прочитали уже, а спать не может его утоптать..
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Думаю, попробовать завтрак как на системе, а обед и ужин на лепестках, пусть не такие большие отвесы будут, но хоть не вернётся всё обратно, вот пока думаю. |
не гневила бы ты нас, а... почти 7 кг за месяц, а она не довольна... угомонись и по системе кушай. Иначе один фиг будешь сначала голодать, а потом привесы сгонять..
| Ttatyana писал(а): | | , только педали на ведре нет, швабра сама раскручивает отжим. |
прикольная. я даже таких не видела... дорогая?
| Ttatyana писал(а): | | У нас мужем завтра годовщина свадьбы, |
у нас 28 февраля 10 лет...
|
|
14 Фев 2014 21:19
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Гудаутского или Сухумского завода? |
Республика Абхазия, г. Сухум - пошла посмотрела... что скажешь?
|
|
14 Фев 2014 21:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | прикольная. я даже таких не видела... дорогая? |
Наша была японская какая-то за 18 000 тенге (около 3500 р) , сейчас в ТВ магазине взяли за 16 000, качеством еще лучше, швабра мощнее и литая у основания, а та припаяна была, вот и сломалась быстро и у меня и у двух моих тетушек почти одновременно.
|
|
14 Фев 2014 21:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ttatyana
муж молодец!!!!!!!!!!!!
|
|
14 Фев 2014 21:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | Ttatyana
муж молодец!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Юль! Он у меня такой  . Ладно, девульки, пошла сына купать, всех с праздником, пока!
|
|
14 Фев 2014 21:25
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | Республика Абхазия, г. Сухум |
Сухумское лучше Гудаутского. Они не химичат. У меня мама Чегем очень любит. Еще Радеда и Амра из этой серии хороши. Правда, Юль, я в России их никогда не покупала, стоят больше 300 рублей.
|
|
14 Фев 2014 21:27
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
lula-lula
Ладно, Юль, не буду, вот сколько раз убеждалась, что система это моё, нет всё равно куда-то тянет ещё. Сегодня померила платьице одно, недавно ещё я в нём была как сарделька, а сейчас так хорошо село. Племяшке 28 февраля годик будем отмечать, хочу в него нарядиться. Ну и до этого времени хочу ещё 3 кг убрать, получается задве недели, вполне реальная цель
|
|
14 Фев 2014 21:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Все уже детей укладывают, а я все мужа жду... он у меня после работы по магазинам любит бродить. Ничего ему в подарок не приготовила, себя только.
Юль, аквариум чищу такой специальной такой штукой, которая со дна отсасывает. В труднодоступных местах клизмой убираю. Стекло скребком.
Я сегодня купила ребенку кукольную посудку. Такая тишь дома, зато все уже накормлены и напоены)))
|
|
14 Фев 2014 21:45
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Ttatyana писал(а): | | Лена, никогда не ела паэлью, |
Танюш, так не обязательно с морепродуктами. Можно и с мясом. можно с курицей. можно овощную
|
|
14 Фев 2014 21:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Фев 2014 21:57
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Всем девочкам любви и ласки!
У нас тоже романтичок с мартини и личи))))
всех люблю и целую!
|
|
14 Фев 2014 22:08
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
|
Всем привет!
Мы угодили в больницу во вторник((( Буквально заставили педиаторшу дать направления на анализ, оказалась ужасная кровь, она пригнала и отписала в инфекционку... В итоге - пневмония... Вроде получше, лечимся) Подержите за нас кулачки)
|
|
14 Фев 2014 22:13
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
ARishka08
Иришка, самые крепкие для Аленушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте !!!!!
Всем вечерний привет и с праздником !!!!
|
|
14 Фев 2014 22:17
|
Mashulya
|
ARishka08
ничего себе..вот вас угораздило..давайте поправляйтесь скорее
Света31
объявилась
|
|
14 Фев 2014 22:29
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ARishka08
Ир, ну ничего себе!!! Вот не зря я вас потеряла.... самые крепкие @@@@@@@@@@ Алёнке
|
|
14 Фев 2014 22:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Деевочки,я вас пок тоько почитывать успеваю,сижу с накрашенными волосами,пока АЛИСА занялась диваном.  А то уже седых пвылезало,сейчас побегу смываться.
Кстати,посадила себя и Егора на систему,после 18.00 не даю никому есть.
А то рстет как на дрожжах,ну и мне мальца не помешает.Ну,пошла краску смывать.
Деочек с подарками,Аленке крепких кулачков и скорее домой!!!!
[/list]
|
|
15 Фев 2014 0:21
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Племяшке 28 февраля годик будем отмечать, хочу в него нарядиться. Ну и до этого времени хочу ещё 3 кг убрать, получается задве недели, вполне реальная цель |
Ксюш, всё у тебя получится!!!
| ARishka08 писал(а): | | В итоге - пневмония... Вроде получше, лечимся) Подержите за нас кулачки) |
Держим, держим за Алёнушку! Выздоравливайте скорее!
| G@LA писал(а): | | Кстати,посадила себя и Егора на систему,после 18.00 |
Галь, он у тебя вес сильно набирает? А у меня Витёк худеет что-то. Летом был 40 кг, а сейчас 37, прям дрищ. А до школы был прям пухляк (перед первым классом). Мы и кровь на сахар сдали, всё нормально.
|
|
15 Фев 2014 0:25
|
Натуся1975
 Наталья
|
Сейчас порадовала свои пяточки. Сделала ванночку для ног, поскрабилась, намазала густо кремом Зорька (для вымени), одела пакетики и носки. Через пару часов сниму, ножки будут мягенькие. Готовлюсь к отпуску уже!
|
|
15 Фев 2014 0:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ARishka08
самые крепкие кулочки для Алёнушки@@@@@@@@@@@@@@@2  выздоравливайте скорее
|
|
15 Фев 2014 0:42
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Подружка прислала смску:
Просыпайся, умывайся,
Брови выщипай, усы.
Глазки нарисуй, оденься
в свои лучшие трусы.
Приготовь вина бутылку,
Винегрета настрогай.
Валентин придёт поздравить,
Не выё....... - ДАЙ!
|
|
15 Фев 2014 1:05
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
15 Фев 2014 2:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Фев 2014 3:12
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Привет! Всех с 14 февраля  !!! Таня Кирия муж у тебя очень внимательный!!! Доча красавица!!! Красноярочки посылка душевная  Таня хорошо что мальчишки поправляются! Аленке поскорее вылечиться! Бедный ребенок, у меня у Ярика была пневмония в 1,5 года, 7 или 10 дней уколы ставили((( Я добавила видео Таи в контакте, как она стихи рассказывает))) Правда на фотик отвлекается))) Но мне хотелось записать хотя бы голос... У меня есть запись где я в 2 года сказки рассказываю, так прикольно было послушать( на магнитофоной кассете).
И , конечно, с днем рождения карамельку Инарочку
Юля поздравляю тебя с прекрасной имениницей, а Инару с 2 годиками!!! Девочки чтоб все у вас было ОК!!!
|
|
15 Фев 2014 4:09
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе субботнее утро!
У нас оно началось сегодня в 5 утра и с температурой. Толком не дал померить, но 37 намерили. Не знаю откуда она, то ли вчера погуляли, то ли вечером к Кате подружка приходила, а у неё мама оказывается, болеет.
И за утро 2 раза покашлял так прям громко...
Поставила виферон, лежим, мультики смотрим, папу к Кате в комнату отправили...
Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Сладкую Карамельку С Днём рождения!
Таню с годовщиной свадьбы
Mashulya
Маша, муж умнее меня, он проявил благоразумие и не дал мне ступить на тропу войны)))
Вечером посмотрели биатлон, потом начали фильм смотреть и так и уснули под него.
Натуся1975
Наташа, там ещё продолжение есть, у стишка этого, только я не помню, канешна. Смешной.
|