Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 7:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!!
Алёнке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@##@@@@ Выздоравливай скорее, малышка!!! Танюшка, с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!! Ну и главную героиню сегодняшнего дня Карамельку с двухлетием!!! Расти здоровой и счастливой, солнесная девочка!!! |
||||||||
|
15 Фев 2014 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
ИНАРОЧКУ - КРАСОТКУ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! Рости здоровой и мамочку радуй!!!!!!
Оксан, покупала в Окее, у нас видела только в одном месте, даже в одном окее из 3х только. Стоит 340. Мне подружка показала. Там есть несколько видов. На некоторых написано - винный напиток. мне вот интересно - почему от красного вина окрашиваются губы? это от вина? или от химикатов в нем? я раньше красное вино не пила.. вообще вино не пила практически, а сейчас на системе балуюсь. ARishka08 поправляйтесь - наши кулачки.
вот-вот. Ты смотри там.
поправляйтесь!
ну слава богу. Ты по какому поводу пошутила вчера? Случаем не по тому, что всем подарки дарят а тебе нет? У меня муж не романтик вообще.... Ну и у меня сегодня вес 73,2! без привеса. Вот так. |
||||||||
|
15 Фев 2014 7:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну как твой вес Оксан? |
||||||||
|
15 Фев 2014 8:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
15 Фев 2014 9:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Юль, не дотянула 300 гр до7 кг Итого за месяц системы с нарушениями минус 6700. |
||||||||
|
15 Фев 2014 9:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки,привет,спасибо большое за поздравления!!!!!
Всем болеющим здоровья и скорейшего выздоровления и наши кулачки @@@@@@@! Замечательную сладкую девочку Карамелечку и ее маму Юлечку с днем рождения! Мы вас любим! |
||||||||
|
15 Фев 2014 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну результат то потрясающий!!!!!! МОЛОДЕЦ. ты мне расскажи, как пиво то с рыбой, ушло? |
||||||||
|
15 Фев 2014 9:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
решила я рискнуть 500 рублями и заказала джинсы в закупках на распродаже вот такие
спортивное питание
если совсем Г окажется, буду на даче носить... |
||||||||
|
15 Фев 2014 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
и купила вчера в окее крем морковный, миндальный и глицериновый для рук.
намазала морковным сейчас - я его на лице чувствую и выглядит так, как будто маслом растительным намазана... блестит. Но наверное он не для моей кожи.. мне для склонной к жирности надо, а не для сухой. Хоть я Олей для сухой случайно купила (крутила одну баночку, а взяла другую и не проверила), а он подошел.. легкий, и не оставляет блеска Миндальный вечером намазала, вроде такого блеска не было, но запах у него потрясный... |
||||||||
|
15 Фев 2014 9:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Юль, не знаю, как ушло, я же не взвешивалась вчера, привеса не знаю. По сравнению с позавчерашним весом минус 200, если учесть,что вчера я позавтракала нормально, на обед и ужин ела только варёную рыбу, ну и часа в три фруктами перекусила,то значит привес был, так как на рыбе я очень хорошо скидываю. Сегодня ещё кд начались..... |
||||||||
|
15 Фев 2014 10:00
|
Mashulya
|
|||||||
|
15 Фев 2014 10:02
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девочки, с Казахстана, магазины Планеты скинули цены на весь товар додевальвационные..причем реально те же самые, без даже процентной накрутки, как у других....так что если что надо - вперед! А то я сомневаюсь что это надолго.
Хотела себе сотку купить, но у нас такой нет, а вот ждать поступления - думаю что уже придет с накруткой. |
||||||||
|
15 Фев 2014 11:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Привет!
Инарочку с Днем Рождения! Счастья малышке и мамочке Юле! Аленке @@@@@@@@@@@@@@@ Максику не болеть! |
||||||||
|
15 Фев 2014 11:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Инару с днем рождения
Таню с годовщиной!!!! |
||||||||
|
15 Фев 2014 11:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лечитесь и себя берегите!! У нас погода +2 все таит весна |
||||||||
|
15 Фев 2014 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
onascko
Лёвика с двоечками Карамельку чудесную с двухлетием |
||||||||
|
15 Фев 2014 12:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Ttatyana
С годовщиной вас |
||||||||
|
15 Фев 2014 12:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
У меня телефон в металлическом корпусе, ну я чёта взяла да приложила этот телефон к его животу, а ему оказалось холодно и неприятно. Дура, штопаделать... Спасибо за пожелания выздоравления всем! Мы съездили в сбер, подали доки на ипотеку. Затарились продуктами, памперсами... Ездили 4часа, Макс без темпы, но кашляет. Щас фильмец посмотрим и суп с консервами сварю. |
||||||||
|
15 Фев 2014 12:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
15 Фев 2014 12:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юль, это от виноградной шкурки! Домашнее вино знаешь как красится!! В какое-то вино и красители добавляют, наверно. Но натуральное красится будь здоров. В Абхазии такое вино 180 рублей стоит...
А у меня привес. Ожидаемый вполне - пиво с рыбой на ночь. У меня муж романтик, очень расстроился, что в этот раз ничего не успел. Лена, поправляйтесь!!! Таню с годовщиной свадьбы! |
||||||||
|
15 Фев 2014 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Карамельку с Днем варения!
Таню с годовщиной
Максимке и Аленке скорейшего выздоровления! |
||||||||
|
15 Фев 2014 13:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
15 Фев 2014 13:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, всем привет!
Как я и ожидала, у меня привес в 200гр. Но я не расстроилась, т.к. не нарушала, и стало быть это не жир а вода.
Юль, маж его на ночь, и пусть блестит себе. Я вообще штук 10 разных накупила. Вскрыла только три: оливковый питательный, морковный омолаживающий и гранатовый увлажняющий. Мажусь всеми по очереди. И я прям вижу, как преобразилась кожа лица. Стала ровная, гладенькая, даже румянец появился, в общем я очень довольна! Вчерашняя процедура с кремом Зорька и пакетами на ноги прям преобразила мои пятки! Буду хотя бы раз в неделю так делать. Всем приятных выходных! Всем деткам выздоравливать! Весна же на носу!!! |
||||||||
|
15 Фев 2014 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девулечки,спасибо мои дорогие! Я вас всех очень люблю! Пеку Муравейник,укладываю сына спать,потом полы домою и туалет и все,свободна
.
На счет Планеты,Машуль, нам тоже смс пришла,думаем ехать за пылесосом новым или нет .Наш то еще не старый,года три ему,но че та пылесосит не айс. |
||||||||
|
15 Фев 2014 13:54
|
Mashulya
|
|||||||
их антимонопольщики всех проверять стали..вот и им пришлось цены понижать..сейчас муж промониторит конкурентов, скажет что у них с ценами..но у нас на форуме пишут, что остальные тоже скинули но не прям на прежние цены
у меня тоже пылесос не шибко старый, наверно тоже три года, филипс..и вот стал тоже плохо работать а ты на своем фильтры меняла? они когда забиваются - плохо чистить становит |

.
.Наш то еще не старый,года три ему,но че та пылесосит не айс.