Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||
|
У кого нибудь есть термопот? Как отзывы?
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Mashulya
Маш, у меня есть, выиграли в конкурсе колясок ещё в августе 2012 года, мне очень нравится, всегда кипяток под рукой, у нас на 3,5 литра, а света мотает меньше чайника за сутки, мне так муж сказал, он как-то высчитывал. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Mashulya
Маш, у нас лежит пылится. Как-то нам постоянно горячая вода не нужна, а электричество кушает. Может, от модели зависит, но наш больше чайника потреблял, точно. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Окс83
Муж как-то считал по мощности, кажется, чайник 2 квт, а термопот 700 ватт, вот если чайник каждый раз греть, он каждый раз потребляет 2 квт, а термопот полный один раз нагреется, потребив 700 ватт, а потом на поддержание температуры тратит гораздо меньше, вот и экономия значительная получается. Ну это я применительно к нашему термопоту пример привела, может и мощнее есть, тогда экономия меньше или нет совсем. Я им очень довольна, тем более на системе часто пью чай зелёный, кипяток всегда под рукой, да то бутылку или поильник Ленусе прополоскать, или еду пожиже сделать, короче, у нас спрос на него большой |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:11
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Окс83 спасибо девочки, нам кипяток тоже постоянно нужен, чайник часто гоняем..будем панасоник на 3,5 литра брать Танюш, муж сказал что в сравнении с Сулпаком у них цены на 10 000 ниже |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:56
|
Mashulya
|
|||||||||
|
кого нет в ОК, сюда покажу
Это пока мама своими делами занималась, главнокомандующая рисовала Это вот Вареник спит и кот растян почему-то кот считает что белая диванная подушка из Германии специально куплена для него, все время так спит |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Mashulya
У нас На даче есть Супер. Вещь Реально экономия |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Mashulya
Не фига се котик сладко спит Ванюшка здорово рисует |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
У нас бы ведро на полу уже было вместе с водой. Вообще заколебал уже, просит воду и 2 кружки и переливает туда сюда... вся кухня в воде и это я ему наливаю по 1 см.
Вареник молодец, аккуратненько так рисует. Правильно кот место выбрал, что ему, на полу спать а хозяева и на коврике могут)))
Макс после дневного сна капризный, и как то странно у него, не кашляет, а как будто хочет отхаркнуть, но ему больно, плачет((( темпа 37, 3.. блин, потащило нас вчера на улицу, я уже руки по локти сгрызла себе... |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:20
|
Mashulya
|
|||||||||
ага, вот у него прям на морде написано что он наглая рожа |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:22
|
Mashulya
|
|||||||||
между прочим это развивающие упражнения для детей - переливать воду из разных сосудов..так что он у тебя просто занимается саморазвитием..я своей таз с водой ставлю и штук пять разных ёмкостей....еще в таз кидаю разноцветные камушки, мы их вылавливаем |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:24
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
солодку не пробовала дать? она хорошо отхаркивает..еще Бронхикум элексир помогает |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ух ты Максимку жаль, что посоветовать не знаю Лен врача в понедельник вызови или неотложку пусть послушают |
||||||||||
|
15 Фев 2014 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У нас на работе прежней был, удобная штука, но для дома думаю не особо нужна.
На счет фильтров: меняла, и чищу каждый раз, а он с переменным успехом работает все равно
Наверное завтра поедем. Спасибо!
Варюшка умница
У нас такая же ерунда . Вчера налил на пол воды из бутылки и так удивленно охал и ахал над ней, я ему строго говорю: чего ахаешь, иди за тряпкой и вытирай, пошел принес и как начал натирать полы
Бедный зайка, Ленусь, выздоравливайте поскорее, ох уж эти болезни |
||||||||||
|
15 Фев 2014 17:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Купила, даю солодку. madam.infinity Если сильно будет кашлять, вызову скорую, а так да, врача в ПН обязательно. Ttatyana Спасибо, Таня. Наш тоже полы моет))) |
||||||||||
|
15 Фев 2014 17:21
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Всем заболевшим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инарочку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Успехов! Новых впечатлений! Варечка так здорово рисует! И кот у вас прикольный! Наш повадился в Вариной кроватке спать. Гоняю, бесполезно! Видела фото с Дня Рождения Лёвика! Так классно всё! Оксана! Ты молодец! |
||||||||||
|
15 Фев 2014 17:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Инарочку-Карамелечку с двухлетием!!!Будь здорова, и расти послушной девочкой!
Танюша, с даткой вас! Любви на долгие годы!
Варюха умница, красавица Так аккуратно рисует, вот что значит девочка!
Максимке не болеть!!! Поправляйся скорее кучерявый малыш!
У нас веснааа, интересно только, надолго ли столько молодых мамаш с калясками повылезало, прям пробки на аллее. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
а мокрота ходит? если да, то положи его себе на вытянутые ноги головой вниз и сделай массаж - легкие постукивания по спинке от себя...и пусть бегает больше, мокрота начнет отхаркиваться
я уже и не гоняю..они кенты и ничего не сделаешь...глисты ему травлю, купаю чаще и прививки все у него сделаны
спасибо..на удивление даже тюль чистая |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Привет!
Инарочку,сладкую карамельку с 2-х летием!Счастья и здоровья!
Танюш,вас с годовщиной свадьбы!Мира в семье!
Оксаночка,здорово д.р. отметили,очень позитивно,Левушка как всегда очарователен!
Вареник умница очень аккуратно рисует Аленке и Максиму скорейшего выздоровления К нам сегодня наш друг любимейший придет,дети поиграют,мамы попьют винца |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мы так в рыбалку играем. Ставлю таз, кидаю в него мелкие игрушки, которые на плаву держатся, и Глебу задание - выловить их сачком, не жульничая. И из чашки в чашку постоянно переливает. Ну а я потом полы намываю)))) Вареник здорово рисует, умница!!! Маш, я от Фени тащусь, ну какой красивый!! У нас кошки живут кто где нычку нашел. Глеб таскает иначе. Максимке скорее поправляться! Не кори себя, Лен, это не конструктивно. Жене хорошо посидеть. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Окс83
Оксан,вы на лето планируете уезжать? |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:33
|
Mashulya
|
|||||||||
спасибо
ну так у нас он спит когда и начальство почивать изволит...а вообще или бдит за ней из укрытия, или усердно косит под шапку в коридоре |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да-да, обязательно
Лена выкини ее - ее сейчас не рекомендуют, вроде вред от нее какой то. Мы амбробену даем. И еще забыла кокой, а коробку выкинула - с экстарктом плюща какого то... Гелделикс вроде. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
За Аленку самые крепкие кулочки, пусть скорее попровляется малышка! За Максимку тоже держим, чтоб все было хорошо и он не разболелся. Инарочку сладкую карамельку с двух летием. Желаю тебе счастливого детства и всегда улыбающююся Маму Юлю, чтоб с вами всегда шла рядом удача и везенье! Танечку с годовщиной Любви счастья и взаимоуважения вам!
Видела фото Левины, какая же Оксаночка молодец! Левику очень повезло с родителями, я бы и сама не отказалась бы к вам в родственички записаться)))) хотя-бы только на такие праздники! У нас все хорошо, второй день с Тихоном и нашими подружками бегаем по утрам, так классно вставать рано и вообще постараюсь это привить и оставить у нас бег по утрам так ободряет и поднимает настроение. Птички поют. а Лена у меня в прошлый раз за погоду спрашивала, так вот отстойная она у нас, льют дожди и нет ни кого го снега нам, один раз был ночью, втечение часа пошел и тут же растаял . Вот и сейчас на улице дождь. Так что Маша в правельное место перебралась! Варюша умничка такая и кот красивый. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 18:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Очень хороший, кстати! Это тот же проспан, только чуть дешевле стоит.
Vgick -МаришКа- Svettlana Спасибо, девочки!
Мы намылись в бане , у меня как раз еще и хлеб испекся. Сейчас ужинать будем и чай с тортом пить, отмечаем в узком семейном кругу, дядя с тетей заболели и в гости к нам не пришли сегодня.
Как я хочу кошку |
и это я ему наливаю по 1 см.
а хозяева и на коврике могут)))
Так аккуратно рисует, вот что значит девочка!
, у меня как раз еще и хлеб испекся. Сейчас ужинать будем и чай с тортом пить, отмечаем в узком семейном кругу, дядя с тетей заболели и в гости к нам не пришли сегодня.