Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
У кого нибудь есть термопот? Как отзывы?

15 Фев 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, у меня есть, выиграли в конкурсе колясок ещё в августе 2012 года, мне очень нравится, всегда кипяток под рукой, у нас на 3,5 литра, а света мотает меньше чайника за сутки, мне так муж сказал, он как-то высчитывал.

15 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маш, у нас лежит пылится. Как-то нам постоянно горячая вода не нужна, а электричество кушает. Может, от модели зависит, но наш больше чайника потреблял, точно.

15 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Муж как-то считал по мощности, кажется, чайник 2 квт, а термопот 700 ватт, вот если чайник каждый раз греть, он каждый раз потребляет 2 квт, а термопот полный один раз нагреется, потребив 700 ватт, а потом на поддержание температуры тратит гораздо меньше, вот и экономия значительная получается. Ну это я применительно к нашему термопоту пример привела, может и мощнее есть, тогда экономия меньше или нет совсем. Я им очень довольна, тем более на системе часто пью чай зелёный, кипяток всегда под рукой, да то бутылку или поильник Ленусе прополоскать, или еду пожиже сделать, короче, у нас спрос на него большой

15 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Окс83
спасибо девочки, нам кипяток тоже постоянно нужен, чайник часто гоняем..будем панасоник на 3,5 литра брать

Танюш, муж сказал что в сравнении с Сулпаком у них цены на 10 000 ниже

15 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
кого нет в ОК, сюда покажу

Это пока мама своими делами занималась, главнокомандующая рисовала
Это вот Вареник спит и кот растян

почему-то кот считает что белая диванная подушка из Германии специально куплена для него, все время так спит

15 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
У нас На даче есть Супер. Вещь
Реально экономия

15 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Не фига се котик сладко спит
Ванюшка здорово рисует Romashki

15 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У нас бы ведро на полу уже было вместе с водой. Вообще заколебал уже, просит воду и 2 кружки и переливает туда сюда... вся кухня в воде wacko1 и это я ему наливаю по 1 см.
Вареник молодец, аккуратненько так рисует.
Правильно кот место выбрал, что ему, на полу спать unknown а хозяева и на коврике могут)))
Макс после дневного сна капризный, и как то странно у него, не кашляет, а как будто хочет отхаркнуть, но ему больно, плачет((( темпа 37, 3.. блин, потащило нас вчера на улицу, я уже руки по локти сгрызла себе...

15 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Не фига се котик сладко спит

ага, вот у него прям на морде написано что он наглая рожа Girl haha

15 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
просит воду и 2 кружки и переливает туда сюда... вся кухня в воде и это я ему наливаю по 1 см.

между прочим это развивающие упражнения для детей - переливать воду из разных сосудов..так что он у тебя просто занимается саморазвитием..я своей таз с водой ставлю и штук пять разных ёмкостей....еще в таз кидаю разноцветные камушки, мы их вылавливаем

15 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
солодку не пробовала дать? она хорошо отхаркивает..еще Бронхикум элексир помогает

15 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Ух ты Максимку жаль, что посоветовать не знаю Лен врача в понедельник вызови или неотложку пусть послушают

15 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
У кого нибудь есть термопот? Как отзывы?

У нас на работе прежней был, удобная штука, но для дома думаю не особо нужна. unknown
На счет фильтров: меняла, и чищу каждый раз, а он с переменным успехом работает все равно unknown
Mashulya писал(а):
Танюш, муж сказал что в сравнении с Сулпаком у них цены на 10 000 ниже

Наверное завтра поедем. Спасибо!
Mashulya писал(а):
почему-то кот считает что белая диванная подушка из Германии специально куплена для него, все время так спит

Girl haha Варюшка умница girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
У нас бы ведро на полу уже было вместе с водой. Вообще заколебал уже, просит воду и 2 кружки и переливает туда сюда... вся кухня в воде и это я ему наливаю по 1 см.

У нас такая же ерунда wacko1 . Вчера налил на пол воды из бутылки и так удивленно охал и ахал над ней, я ему строго говорю: чего ахаешь, иди за тряпкой и вытирай, пошел принес и как начал натирать полы Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Макс после дневного сна капризный, и как то странно у него, не кашляет, а как будто хочет отхаркнуть, но ему больно, плачет((( темпа 37, 3.. блин, потащило нас вчера на улицу, я уже руки по локти сгрызла себе.

Бедный зайка, Ленусь, выздоравливайте поскорее, ох уж эти болезни wacko1

15 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Купила, даю солодку.

madam.infinity
Если сильно будет кашлять, вызову скорую, а так да, врача в ПН обязательно.
Ttatyana
Спасибо, Таня.
Наш тоже полы моет)))

15 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Всем заболевшим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инарочку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Успехов! Новых впечатлений!
Варечка так здорово рисует! И кот у вас прикольный!
Наш повадился в Вариной кроватке спать. Гоняю, бесполезно!
Видела фото с Дня Рождения Лёвика! Так классно всё! Оксана! Ты молодец!

15 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Инарочку-Карамелечку с двухлетием!!!Будь здорова, и расти послушной девочкой! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Танюша, с даткой вас! Любви на долгие годы! Rose

Варюха умница, красавица good2 Так аккуратно рисует, вот что значит девочка!

Максимке не болеть!!! Поправляйся скорее кучерявый малыш! praising

У нас веснааа, интересно только, надолго ли unknown столько молодых мамаш с калясками повылезало, прям пробки на аллее.

15 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а мокрота ходит? если да, то положи его себе на вытянутые ноги головой вниз и сделай массаж - легкие постукивания по спинке от себя...и пусть бегает больше, мокрота начнет отхаркиваться

Наташа37 писал(а):
Наш повадился в Вариной кроватке спать. Гоняю, бесполезно!

я уже и не гоняю..они кенты и ничего не сделаешь...глисты ему травлю, купаю чаще и прививки все у него сделаны

-МаришКа- писал(а):
Варюха умница, красавица Так аккуратно рисует, вот что значит девочка!

спасибо..на удивление даже тюль чистая

15 Фев 2014 18:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет!
Инарочку,сладкую карамельку с 2-х летием!Счастья и здоровья! Rose Rose Rose
Танюш,вас с годовщиной свадьбы!Мира в семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Оксаночка,здорово д.р. отметили,очень позитивно,Левушка как всегда очарователен! air_kiss air_kiss air_kiss
Вареник умница очень аккуратно рисует Romashki Romashki Romashki

Аленке и Максиму скорейшего выздоровления sharik
К нам сегодня наш друг любимейший придет,дети поиграют,мамы попьют винца Drinks or Beer

15 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
.еще в таз кидаю разноцветные камушки, мы их вылавливаем

Мы так в рыбалку играем. Ставлю таз, кидаю в него мелкие игрушки, которые на плаву держатся, и Глебу задание - выловить их сачком, не жульничая. И из чашки в чашку постоянно переливает. Ну а я потом полы намываю))))
Вареник здорово рисует, умница!!! Маш, я от Фени тащусь, ну какой красивый!! У нас кошки живут кто где нычку нашел. Глеб таскает иначе.
Максимке скорее поправляться! Не кори себя, Лен, это не конструктивно.
Жене хорошо посидеть.

15 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83
Оксан,вы на лето планируете уезжать?

15 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
Вареник умница очень аккуратно рисует

спасибо Romashki
Окс83 писал(а):
Маш, я от Фени тащусь, ну какой красивый!! У нас кошки живут кто где нычку нашел. Глеб таскает иначе.

ну так у нас он спит когда и начальство почивать изволит...а вообще или бдит за ней из укрытия, или усердно косит под шапку в коридоре Girl haha

15 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а мокрота ходит? если да, то положи его себе на вытянутые ноги головой вниз и сделай массаж - легкие постукивания по спинке от себя...и пусть бегает больше, мокрота начнет отхаркиваться

да-да, обязательно

МаГнОлИя писал(а):
Купила, даю солодку.

Лена выкини ее - ее сейчас не рекомендуют, вроде вред от нее какой то. Мы амбробену даем. И еще забыла кокой, а коробку выкинула - с экстарктом плюща какого то... Гелделикс вроде.

15 Фев 2014 18:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!
За Аленку самые крепкие кулочки, пусть скорее попровляется малышка!
За Максимку тоже держим, чтоб все было хорошо и он не разболелся.

Инарочку сладкую карамельку с двух летием. Желаю тебе счастливого детства и всегда улыбающююся Маму Юлю, чтоб с вами всегда шла рядом удача и везенье!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Танечку с годовщиной Rose Любви счастья и взаимоуважения вам!

Видела фото Левины, какая же Оксаночка молодец! Левику очень повезло с родителями, я бы и сама не отказалась бы к вам в родственички записаться)))) хотя-бы только на такие праздники!

У нас все хорошо, второй день с Тихоном и нашими подружками бегаем по утрам, так классно вставать рано и вообще постараюсь это привить и оставить у нас бег по утрам так ободряет и поднимает настроение. Птички поют.

а Лена у меня в прошлый раз за погоду спрашивала, так вот отстойная она у нас, льют дожди и нет ни кого го снега нам, один раз был ночью, втечение часа пошел и тут же растаял . Вот и сейчас на улице дождь. Так что Маша в правельное место перебралась!

Варюша умничка такая и кот красивый.

15 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
с экстарктом плюща какого то... Гелделикс вроде.

Очень хороший, кстати! Это тот же проспан, только чуть дешевле стоит. Friends
Vgick
-МаришКа-
Svettlana
Спасибо, девочки! Give heart
Мы намылись в бане dance2 , у меня как раз еще и хлеб испекся. Сейчас ужинать будем и чай с тортом пить, отмечаем в узком семейном кругу, дядя с тетей заболели и в гости к нам не пришли сегодня.
Mashulya писал(а):
..а вообще или бдит за ней из укрытия, или усердно косит под шапку в коридоре

Как я хочу кошку girl_in_dreams

Наверх