Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 19:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
А еще забыла сказать, мне вчера мой тоже букетик подарил, если чуть позже зафоткая то покажу.
Кстати о лекарствах, помню Оксана написала пол таблетки аспирина дать, так я вот вам хочу сказать, что нельзя его детям. А там решайте конечно сами. У нас не продают ничего для детей от температуры , кроме парацетамола и ибупрофена. |
||||||
|
15 Фев 2014 19:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
15 Фев 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мечты сбываются....
Эти тоже продаются... пробовала полусладкое, которое из изабелы, не помню на память... тоже только их беру... Но сомневалась, что натуральные, поскольку весь рот окрашивался в дикие цвета, но теперь вообще другие брать не буду. Спасиб за отзывы. |
||||||
|
15 Фев 2014 20:12
|
Mashulya
|
|||||
а мы когда болели, все перепробовали и вот в конце-концов нам только солодка и помогла...наши врачи не запрещают её
спасибо |
||||||
|
15 Фев 2014 20:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
На даче будем, с наездами в Питер. В Абхазию думаем на август, но пока не точно.
Проспан тоже с плющом. А еще лазолван хорошо мокроту выводит. И АЦЦ уже можно. |
||||||
|
15 Фев 2014 20:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Инарочку, поздравляем с двухлетием!!!!!!!!!! Счастья , здоровья и улыбок!!!!!!!!
Мамочке Юлечке, тоже всего хорошего!!!!!!!! Любим и целуем!!!!!!!!!!!!!!!
самые хорошие у данного поставщика, я лично собирала документы на контроль качества.
видать погуляли много.Выздоравливает пусть , зайка
Я кстати после сада никогда сразу не гуляю, тк в саду очень жарко , они как из баньки там выходят, быстрей одеваю и домой остывать и переодеваться в др одежду, а садовскую стирать, дальше нос промывать.
какой молодец
А мы сегодня отмечаем дсв)))) тк вчера мой валентин ушел на час , а пришел через 5 |
||||||
|
15 Фев 2014 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ну теперь все! другое вообще не покупаю.
??????? |
||||||
|
15 Фев 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/strashnaya_solodka/
вот что пишут... вроде детей не касается, но я ее не покупаю... Это знаете как присказка - толи он украл, то ли у него украли, но была какая то неприятная история...вот я ее и не покупаю.. |
||||||
|
15 Фев 2014 20:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
бывший коллега проезжал мимо и заехал поболтать, зашли на часик в соседний бар, нуууу и поболтали, ходил пол дня извинялся)))а что дуться то, со всеми бывает |
||||||
|
15 Фев 2014 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Фига себе облажался.... ну ты теперь имеешь право сатисфакцию требовать... |
||||||
|
15 Фев 2014 21:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Mjata
Юленька, спасибо! Пусть Карамелька не болеет, зайка маленькая!
Молодец! Давай показывай .
Я знаю , сбудется все равно, но пока еще рано, Ратька подрастет немного и возьмем обязательно. |
||||||
|
15 Фев 2014 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я бы завела лысенького. У нас у родственников синкс, потому что у племяшки аллергия на кошачью шерсть, а на такого нет. Поэтому выбора не было. Но он тааакой классный. как собачка. и такой ласковый и горячий. Но наш папа против категорически. Ему кошки не нравятся. А собаку все хорошо, но срать на веревке водить по утрам я не согласная. у меня на работе у девочки мейн кун мировой чемпион, котята у него суперовские и она может отдать дешевле в 2 раза, но муж против. Хоть они и красавцы. |
||||||
|
15 Фев 2014 21:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,я на минутку к вам!!!
Инарочку сладкую С Днем рождения!!!!!!Всего вам с мамочкой самого замечательного!!!
И Танечку С годовщиной свадьбы!!!! Любви,взаимопонимания,счастья женского!!!!!
И пока все,убегаю,постараюсь зайт еще. |
||||||
|
15 Фев 2014 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Тань, похвастай! |
||||||
|
15 Фев 2014 21:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Инарочке скорей поправиться. |
||||||
|
15 Фев 2014 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Самую сладкую Карамельку Инарочку с днем рождения!!! Здоровья красотке!!!
|
||||||
|
15 Фев 2014 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Аленушке и Максимке тоже здоровья, да покрепче!!! Поскорее победить болячки
|
||||||
|
15 Фев 2014 22:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Не пол, а четвертинку! Половину нельзя. А четверть при плохо сбивающейся температуре можно. Красивый цветок, Света! Мой мне орхидею принес. Традиционно)))
Бывает. Я тоже один только раз рассердилась за такую ситуацию. Но была беременная, переволновалась.
Я пищу от этих красавцев, но они здоровые такие... не длЯ каждой квартиры. |
||||||
|
15 Фев 2014 22:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Всем добрый вечер.
Татьяна, с годовщиной вас с мужем! Живите в любви и согласии долго и счастливо! Машуля, Варюша классная, аккуратная такая
А я сегодня с утра возила дочу сдавать общий анализ крови и мочи, в школе требуют, диспансеризация. Кровь нормально, а мочу читаю и обалдела, никогда такого не видела - кровь стоит плюс и эритроциты ребенок ни на что не жалуется... Сейчас Постараюсь найти информацию что это вообще может быть, пока до понедельника, там надо у врача спросить
Юль, блуза простая совсем, светло-кремовая. Покрой классика, за счет качества материала супер смотрится, боюсь, на фото совсем непонятно будет. Но завтра попробую сфоткать и показать |
||||||
|
15 Фев 2014 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот в конце пижон элита сибири ее котик. Сейчас вообще котяря, тогда еще котенком был - сейчас около 10 кг. цвет серый потрясающий http://www.24cats.ru/forum/thread16486.html |
||||||
|
15 Фев 2014 22:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Галочка,Танюша,спасибо!
Мне мэйнкуны тоже очень нравятся,но они дорогие у нас жутко,да и шерсти много, лысых я че то не очень люблю, хочу вислоушку опять или британца,хотя я бы и простую взяла без породы,мне главное чтобы этот пушистый теплый комок рядом тарахтел .
Света,цветок
У меня Ратька разбил губу . Играл с креслом компьютерным и ударился об него |
||||||
|
15 Фев 2014 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас котик стоит 40000, а кошечка 25000... она мне в половину дешевле хотела отдать, и котята только родились, но муж против... вообще против кошек, а за такие деньги, даже в половину дешевле не согласен категорически... а вот их котятки http://krasnoyarsk.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Rezerv-kotyat-dr-25-12-13-mama-kotyat-sostoit-v-advert309076804.html у него как у Шарикова девиз - душили, душили... ну мне пока деток хватает, я не настаиваю... |
||||||
|
15 Фев 2014 22:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Юль,че то ссыль не открывается у меня. Мужу заикнулась про мэйнкунов,говорит нафиг надо,это ж рысь натуральная. У его шефа у друга есть 18 кг весит,прокормить не могут,жратву с рук вырывает,руки все в шрамах
. И гадит говорит как слон |
||||||
|
15 Фев 2014 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
бывает - мы с фиником ходим, расцвел на весь глаз..... швабра нас победила |
||||||
|
15 Фев 2014 22:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ничесе
Мы уже раз разбивали сильно об манеж,еще и зуб немного откололся |
.
Любви,взаимопонимания,счастья женского!!!!!
ребенок ни на что не жалуется... Сейчас Постараюсь найти информацию что это вообще может быть, пока до понедельника, там надо у врача спросить