Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у меня нормально открывается... что то браузер не дает тебе
что есть, то есть. кушает хорошо и с аппетитом. но не 18 кг точно, 10 они взвешивались перед выставкой. И любит мяско говядинку, вырезку. Хозяйка сама 45 кг весит, столько не ест.. |
||||
|
15 Фев 2014 22:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
15 Фев 2014 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.24cats.ru/forum/thread18150-10.html
во втором сообщении его фотки - пижон элита сибири (вишневская Е хозяйка), а натан элита сибири - это его отец рыжий. |
||||
|
15 Фев 2014 22:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Вторая с котятами открылась,а первая нет,но я с телефона сейчас,может поэтому
Не,мне такого однозначно не надо,у нас собак хватает
У меня Сабинка года в два-три упала во дворе и отбила верхние два зуба,я так ревела вместе с ней . |
||||
|
15 Фев 2014 22:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Тань и что делали? тебе с телефона не дает зайти так как там много фоток. я так показала. Смотрю на нее и удивляюсь, как люди кошек любят... |
||||
|
15 Фев 2014 22:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ничего . Они не сильно откололись,со временем стало незаметно,а потом выпали,сейчас уже новые. |
||||
|
15 Фев 2014 22:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Все,мы спать! Всем пока и спокойной ночи!
|
||||
|
15 Фев 2014 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
капа-капа - я керлинг смотрю... хоккей мы американцам продули... но хоть не в основное время и не в овертайм, всего одно очко они на нас заработали... |
||||
|
15 Фев 2014 23:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ура-ура-ура- наш земеля - Саша Третьяков золото привез в скелетоне!!!!!
мы третьи в медальном зачете. А в обще медальном первые!!!! |
||||
|
16 Фев 2014 0:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед! Девочки, у меня Глеб так болеет, это надо видеть))) "'ассия, впеёд!!! Уря! Давай-давай!" Но громче всего "гооооой" орёт)))) |
||||
|
16 Фев 2014 0:11
|
Окс83
|||
|
Ttatyana
Жалеем Ратьку. Пусть скорее пройде . Ксюш, смотрели с Глебом Таю - молодец она! Мы так не можем пока, мы только с мамой. Но Глебка затаив дух ее слушает) а еще очень любим видео, где Тая прячется и смеется. |
||||
|
16 Фев 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Аришке Инарочке Максимке быстрее поправиться и не болеть Танюша Кирия пересдайте анализы. что то ещё хотела написать не помню я весь день на кухне сегодня завтра Андрюху оставляем с Леной Ваней и уезжаем в село почти на весь день.у меня дядя умер(((вот готовила сегодня своим чтоб завтра было что покушать
меня не теряйте забегу если будет время.всех люблю целую |
||||
|
16 Фев 2014 0:46
|
Gri
40 лет |
|||
|
Девочки, привет!
Сладкую Карамельку с 2-х летием! Задора, улыбок, здоровья! Ждем отчетик ! Таня, с годовщиной! Любви! Всем малышам срочно поправляться! У нас сегодня тепло. Лепили с папой снеговика) покажу если получится. С мобильника сижу) |
||||
|
16 Фев 2014 0:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем ночной привет.
Инарочку ещю раз с днём рождения!!!!
Танюшка с годовщиной вас !!!!
Варюха, маленькая художница
Лен, у нас так же кашель начинался. Потом темпа. Потом сопли. Кашель две недели не могли вылечить. Что только не давали. Даже антибиотик не помог. Купили всё даки ингалятор. Через три дня он практически исчез. И сопли тоже. Поправляйтесь. Светик, букетик, клёвый !!! Муж молодец !!!!
Анют, соболезную. |
||||
|
16 Фев 2014 0:52
|
Gri
40 лет |
|||
|
16 Фев 2014 1:52
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
16 Фев 2014 2:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Gri
Катаринка такая очаровашка а улыбка всё так же озорная |
||||
|
16 Фев 2014 4:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Света31
Мы вчера делали ингаляцию. Но он не кашляет вообще за ночь ни разу, темпа есть, спать легли 37.3 щас побольше, но до 38, не меряла пока. Вообще не прнимаю, что с ним соплей нет, но слышно, что внутри что то есть. Грипп штоле ТТТ, он поначалу ни кашля, ни соплей не даёт.
Ночью спал неспокойно, проснулся опять в 5 утра, 5 ложек каши съел, капризный... щас лежим, мультики смотрим. |
||||
|
16 Фев 2014 4:49
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Gri
Катарюся сладкая девчуся
МаГнОлИя Максимке скорейшего выздоравления, что же с ним случилось. |
||||
|
16 Фев 2014 9:15
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Спасибо, Света! С 5 до 7 гулеванил, потом спать легли, вот в 11 проснулись, темпа 37 то есть, щас померяю. Я уж думаю зубы может но Ничего не видно такого во рту... скорей бы завтра, врача вызвать. |
||||
|
16 Фев 2014 10:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Gri
Маленькое чудо Я вчера маму с Ромкой тоже в зоопарк возила сама не пошла 500 р зажала( ну я и так с ним была раза 3), а маме бесплатно тк у нас сыро везде гулять негде, а зоопарк рядом с нами и там сухо и погулять можно МаГнОлИя Ленок, я думаю у него просто простуда начинается, а так врача вызывай для подстраховки завтра |
||||
|
16 Фев 2014 10:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет! Максимке поскорей поправиться@@@@@@@@@@@@ Я такая паникерша, когда не понимаю что происходит, так что Лена поскорей понять что за заразу подцепили.
Катаринка солнечная девочка!!!
) меня сподвигли с детем заниматься, на ваши занятия посмотришь и стыдно, что она у меня сама по себе... Хочу еще споймать момент как она у нас поет я играю на гармошке) Я вас с Глебом добавлю еще в пару видео) Просто в новогоднем видео, в основном Ярослав, Тая там просто балдеет, но может Глебу будет интересно)
Женя с Днем Рождения!!! |
||||
|
16 Фев 2014 11:15
|
МаГнОлИя
|||
|
Gri
Катаринка маленькое чудо! madam.infinity Наверно, но как то странно она начинается никогда с таким не встречалась,
Опиум Спасибо, Ксюша! Тоже не люблю такое состояние, когда ничего не понятно. Лечимся вот... Женечка, С Днём рождения! Пусть все желания сбываются! |
||||
|
16 Фев 2014 11:34
|
Окс83
|||
|
Женечка, с днем рождения! Большого счастья тебе!!!
Оля, Катарюся так выросла, красотка наша! С кроликом такая нежная, а снеговик классный! Светаа, не пропадай! Мы еще фотки ждем
Леночка, держитесь. Если соплей невидно, не факт, что они внутрь не стекают. Мы в этот раз так же болели. Соплей не видно было, а температура мелкая противная, потом кашель начался. До сих пор подкашливает. Вызывай врача, тебе спокойней будет. У вас нельзя дежурного в выходной вызвать? Всем хорошего дня! |
||||
|
16 Фев 2014 11:36
|
Окс83
|||
Добавляй) Ярик у тебя классный, как он танцует - это что-то))) попочкой так двигает. Ксюш, а у тебя муж белорус? |
я весь день на кухне сегодня

) меня сподвигли с детем заниматься, на ваши занятия посмотришь и стыдно, что она у меня сама по себе... Хочу еще споймать момент как она у нас поет я играю на гармошке) Я вас с Глебом добавлю еще в пару видео) Просто в новогоднем видео, в основном Ярослав, Тая там просто балдеет, но может Глебу будет интересно)