Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем воскресного утра.

Женёчек, с днём рождения тебя милая !!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья тебе и всем твоим любимочкам. Огромного женского счастья !!!!! girl_in_love Romashki sharik

Ленуль, если у тебя подозрения, позвони в скорую. Объясни ситуацию. Скажешь есть подозрения, пусть приедут послушают, что бы самые плохие сомнения убрать. А уже завтра врач сама придёт без вызова.

Оксанчик, да я тут, всё никак не могу себе дела распределить. Очень сильно сбивает сон на ночь Мишин. Пока уложу, могу и сама уснуть. Я и готовить иной раз не успеваю.
Не буду обещать, но если получится и нн усну, принесу фотки.

16 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ДДевочки,утро доброе!!!!! Friends
Как всегда,на минутку,набегом. Embarassed От Алисы заказ кулинарный получила,пойду делать,пока желание у нее появилось,плохо есть,хо так что-то в нее впихнуть.
С Егором 2 вечера блюдем диету,у него уже -1100!!!!Видела,Наташа спрашиивала сколько он весит,48 было при 1,45см.После чего я решила его худеть.
Сама тоже,как увидела 64 на весах,есть расхотела вечером. sharik Уже увидела 62!!!!!!!Еще килограмчика 2-3 убрать бы.
Тань,не хочу вас пугать,но мне с почками наш педиатр обь'ясняла,что при солях,если ихмного,царапается мочеточник и появляется кровь и эпителий в анализе.У вас соли есть?Набери в поисковике онлайн анализ мочи,введи ваши результаты и тебе выдадут примерный результат.Мы воды мало пьем,делаю я вывод по этому тесту.
Лен,и с тобой нашим опытом поделюсь,у Алисы тоже темпа была под 38 без всяких признаков,ни кашля,ни соплей.Нам тогда поздновато сделали рентген,нас уже вовсю лечили антибиотами,поэтому смазано,остаточно,снимок указывал на воспаление легких,так что,бди врачей!!!!!
Все,убегаю,деткам и мамочкам здоровья!!!!!!
Да,Катарюська лапушка!!!!! girl_in_love

16 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Сообщение писала утром,уходить никак не хотело,вот только сейчас ушло,было на страничке,не пропало даже. unknown
Женечку С Днюшкой!!!!! air_kiss ' Drinks or Beer Romashki Всего самого замечательного,Жень!!!!¡ Rose

16 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, сопли потихоньку пошли, прозрачные.
На счёт дежурного не знаю unknown
Темпа 37.1 ноет, то ему не то и это неладно.

16 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Да вроде не с чем скорую вызывать unknown
Подождём уж до завтра...
G@LA
Ну вот вызову завтра, пусть послушает.
У нас сегодня -14 в кои то веки, а мы дома((( хотели поехать к деду сегодня, но не судьба.
Сварила уху, надо прибраться ещё хоть немного.

16 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Оля,Светик,спасибо за поздравления! Катаринка красавица girl_in_love
Мы пришли с улицы,еле затащила с истерикой wacko1 . Накатались на санках,поиграли в снежки,правда снег вообще не лепится,но Ратька итак кидал Girl haha
Лена,не хочу пугать,но у вас похоже как у нас недавно было,это вирус видимо,у нас сначала темпа поднялась резко до 38.5,ни соплей ничего больше,а через три дня резко начался кашель сильный с мокротой,аж до рвоты и сопли рекой wacko1 . При этом врач сказала,что легкие чистые и это трахеит,но чтобы не ушло вниз назначила антибиотик.
Женечку с днем рождения!!!!!!!! Romashki Give heart

16 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Темпа 37.1 ноет, то ему не то и это неладно.

Леночка, у нас такая же была дня три, самая противная. И сбивать такую не будешь, и деть сам не свой. Подавай что-нибудь противовирусное ему. Нам очень анаферон детский помогает, но мы из тех, кому гриппферон как мертвому припарка.
Сопли текут - это хорошо. Хоть не сидят внутри, не застаиваютс, и понятно, что с ними делать.

Где там Юля, как Инарочка?

16 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Бедная крошка! Выздоравливайте скорее!

16 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ну, у нас хоть такой высокой темпы не было... 37.8 самая высокая. Я щас высокой темпы как огня боюсь.
Окс83
Ксюша, я виферон ставлю, он лекарство выплёвывает, хоть я шприцом глубоко за щёчку вливаю мелкими порциями. Не всё, канешна, выплёвывает, но так хоть с гарантией на месте будет. А шприцом сироп от кашля.
Mjata
Наш тоже ничего не ест, 2 сырка слопал и воду пьёт.
Выздоравливайте.

Времени почти 4 часа, мы спать легли wacko1

16 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Вот это накрыло наших деток-солнышки выздоравливайте все быстрее praising praising praising
Ленуль надеюсь у Максика все будет хорошо,Юлечка тоже надеюсь и всем всем всем поправляться praising praising praising
Светочка и Танечка -мужички ваши молодцы-красивые букетики girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне перепала коробка рафаэло в форме сердечка и романтик в ванной на двоих girl_in_love
Лена видела я тебя "толстую"-ничего не обнаружила -ну щечки правда покруглее Friends Юля тоже шикарно выглядит -хоть про ракурс говорит,прям не понимаю откуда там 73 кг unknown girl_in_love
Катариночка цветочек girl_in_love папа молодец good2 good2 good2
Тая так классно стихи рассказывает -такая умничка -Ксюш на до вас еще как до китайской пасхи-мы еще и слова то толком не говорим wacko1 wacko1 wacko1
Женечку красавицу с Денюхой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всего тебе самого лучшего -будь счастлива ,скорейшей сбычи мечт всех-особенно по расширению жилья !!!!

16 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А нам во вторник топать на прививку -гепатит А wacko1 wacko1 wacko1 уже с поликлиники позвонили-блин уже боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Окс83
Ксюша, я виферон ставлю, он лекарство выплёвывает, хоть я шприцом глубоко за щёчку вливаю мелкими порциями.

Ну каждому своё. Даёт ставить - прекрасно. Глебу давно ничего не поставить. И сироп он не пьет. А вот таблетки жует с удовольствием. И капли проспан я ему даю, на них соглашается.

16 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет мы на конец то дома. Устала я от гостей. Артур показал себя во всей красе, за ним не успевала следить куда нибудь да залезет, всех котов у тетки моей замучил, даже старый злой кот от него стал убегать Girl haha

Ни кого не читала позже зайду.

16 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Карамельку с 2х летием красавицу!!!

Не болейте Smile

16 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
показала в рот пальцем, сказала болит. Заглянула, там десна белая, вспухла. вот такое больное день рождение было.....

Юль, стоматит вызывает температуру. Его бы чем полечить... мне особо помогает полоскалка для рта - лесной бальзам или миромистин брызгать. Когда ротик болит ребенку очень плохп. А если не лечить он больше разъедает и еще больнее.

onascko писал(а):
А нам во вторник топать на прививку -гепатит А уже с поликлиники позвонили-блин уже боюсь

ой, я себе весь мозг чайной ложкой выела, что послушалась медсестры и поперлась в период болезни в поликлинику... Смотри конечно, я бы не пошла сейчас.
Окс83 писал(а):
Глебу давно ничего не поставить.
нам такое тоже не прокатит... Я попробовала месяца в 3 ребенок так орал, муж сказал, чтобы я не смела мучить и пошел свечи выкинул....

16 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Женечка, дорогая с днем рождения тебя!!!

16 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Женечка, с Днём Рождения! Пусть все желания, что ты сегодня загадаешь- сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Эх...закончилось моё Аббатство((((((((((((( жду 5 сезона!!!
А пока качаю фильм "Честная куртизанка" , тоже красивый и отзывов много положительных.

16 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Женька, с днем рожденья тебя!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простого женского счастья!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Женечка, с днем рождения!!!!Будь счастлива и любима!!!!!Всего тебе самого хорошего!!!!!!
У моей мамульки тоже сегодня д.р, ей исполнилось бы 52 года...эхх

Инарочка, Максимка выздоравливайте!

сейчас Матвея уложу и будем ждать хоккей, никогда его не смотрела...а вчера муж так болел, что самой интерессно стало)))) такая волнующая игра была. Может сегодня победа будет нашей!

16 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, мамочке пусть земля будет пухом...

Мы каждый раз биатлон смотрим с такой надеждой, может, поавзёт... но... вот и сегодня, а вдруг)))

Девочки, Юля, Ксюша, Наташа, может, ещё кто нить шарит в системе, напишите по несколько блюд, который готовите на обед и ужин, пожалуйста. Хочу попробовать, не с целью похудеть, а с целью правильного питания.
Сайт читала, но там так много, что у меня уже голова кругом, всё смешалось...

16 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё кто нить шарит в системе, напишите по несколько блюд, который готовите на обед и ужин, пожалуйста. Хочу попробовать, не с целью похудеть, а с целью правильного питания.

курица, мясо, рыба, печень в пакете, запеченая в духовке, вареное, тушеное - на гарнир гречка, рис золотистый.

16 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Енто и на обед и на ужин можно?

16 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
на ужин все самое простое - творог, кефир взбить в блендере, добавить или свеклу вареную, или огурчик, сельдерей, чесночок сольки и такое нежное суфле получается. Или запеченое яблого и творожок в блендере взбить. Я такое неделю могу кушать каждый день. или рыба, курица в пакете безо всего.

Наверх