Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 17:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Ясно, спасибо, Юля! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Может девочки подскажут |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лен вот в теме перечень рецептов. Там написано - обед -60, ужин -60.
http://forum.say7.info/forum98-25.html Девчонки вообще такие придумывают, обалдеть можно -как из г. конфетку слепить... Но я питаюсь по простому. Сегодня ходили в ресторан Якитория - у племяшки день рожденья, а сейчас муж их повез в аэропорт - они до 6 марта в Доминикану улетают всей семьей, даже не знаю сколько стоит.. Лена - это самая лучшая японская кафешка - ресторан. Аналог Перцев, перцы в соседней двери - у них один собственник. Я облопалась суши до дури... даже не буду взвешиваться завтра... У них есть доставка. Но они наверное будут дороги... но того стоит... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Знаю такой, на Взлётке. Мы в Перцы туда, бывает, ездим. А что там ещё, кроме суши? Мне суши то даже бесплатно не надо, это Катя по ним прибивается. Я в Доминикану не хочу, так же, как и на Мальдивы. Туда с любовником ездить надо, больше там делать нечего. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Женькааа, С Днем Рождения
девочки, спасибо за комплименты
МаГнОлИя пусть быстрее поправляется Максимка
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Щас посмотрела на рецепты, неохота мне возиться. Наверно тоже по простому буду. Gri Спасибо, Оля! Доки отнесли в УФМС? |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
там все тааакое вкусное. ну я ела суши в основном... но муж например ел говядину медиум прожаренную с картофелем фри, пельмешки зажареные с креветками, салат теплый с креветками, руколой, помидорами... десерт - шоколадные роллы - оч вкусно - я пробовала один
дети ели кольца кальмаров, роллы, пельмешки с криветками, коктели обалденные. ооо еще брали гамбургер с котлеткой из креветок, Помидоркой, салатом и еще чем то.... я кусочек попробовала - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! как то раз брали еще супы интересные, острые... все такое свеженькое. Мне очень нравится, очень. по ценам чуть дороже чем в перцах, не на много. Но в перцах меню не меняется уже лет 5... мы одно время иногда ходили туда, а потом не интересно...одно и то же.. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Это наша сеть якитория я туда хожу иногда и есть скидка, но мне япоша больше нравится Я люблю сушки, но больше азербайджанскую и всточную кухню Пицу не люблю, лучше лахманджун с мацони и с чесноком |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А у тебя что любовника нет????? (шутка) приедут расскажут, они там тоже не были.. мы Мишку не стали с ними отправлять... они сказали что дорого, мы даже спрашивать не стали сколько. Но они в 5* и самых дорогих отелях живут. нам такое не потянуть... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Не для меня место из всего, что ты написала, мне только шоколадные роллы интересны. Не люблю я ни мясо, ни рыбу... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас япошки нет вроде. Ленчик - сходи, не пожалеешь. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Неа, нету чёта не обзавелась
madam.infinity Я пиццу люблю, но мне нравится толстое тесто, а такое ещё поискать надо. Вобщем, дома пеку, иногда. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну можно, канешна. У меня как раз встреча с подружкой намечается. Или с мужем, а то он скоро приглашать перестанет. Или Ксюха летом приедет. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, там тупо на пляже полежать да пожрать сходить. Тюлений отдых. Но виды там потрясные, канешна, не поспоришь. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
http://www.yakitoriya.ru/ посмотри сама |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
даа в перцах тесто то тонкое... и начинка мелким слоем размазана по пицце.
вот вот смотри - действительно перестанет. А Егор любит суши и японскую еду? У меня вадя не любит... но он мясом накушался там.
они для этого и ездят. Тупо от работы отдыхать - ни на какие экскурсии особо не ездят - отсыпаются и наслаждаются. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
мне тоже больше япоша нравится, а когда есть деньги то ВАБИ САБИ
а пицца нравится, чтобы в составе был белый соус, сейчас заказали, свекровь в гости едет, а кормить нечем. зато собрала ей пакетик, личи, шоколадка и куча носков пьер карден))))))))))))
будет, как ты медленно смотришь)))))))) даже на домашнем сегодня закончился.
мноооого))) |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Купила Еве домино деревянное, круто, нравится ей
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Егор тоже не фанат, может поесть, но если будут морепродукты или мясо, лучше их выберет. Я люблю на отдыхе экскурсии. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Хде личи взяла? |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль а иль патио есть? Нужно было тебе карту выслать 10% Якитория это первый рестик кафе японский в Москве, планета суши раньше неплохая была Лен, в сбарро такое тесто Лен, а ты что любишь поесть? |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
madam.infinity
1. Зефир в шоколаде 2. Все остальные сладости 3. Тульский пряник 4. Вся остальная выпечка 5. Творог 6. Помидоры Супы, вторые блюда ем канешна, но не мечтаю о них, так сказать. Чтоб язвы не было и потому что их надо есть. Иль Патио есть у нас вроде. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оль, есть - я ни разу не была... будет повод как-нибудь надо будет сходить - а там на чем специализируются?
тогда ему там понравится - мясо, морепродукты в избытке.
???? А?
думаю что дааа |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
дааа, даже не знаю какой тебе ресторан подойдет.... ЛЕН ЗНАЮ, ЗНАЮ!!!!!! На Красной армии есть ресторан ЛАПЛАНДИЯ!!!!! это для тебя точно. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
А там что? Я по пртезду в Чайхану хотела, но так и не сходила, а щас не вижу их рекламы, может, закрылись оне... |
из всего, что ты написала, мне только шоколадные роллы интересны. Не люблю я ни мясо, ни рыбу...