Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 9:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем прекрасного субботнего утра!!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lula-lula Юль, вечером мужа попытаю..у меня сейчас филипс..работает тиши ЛдЖи...там контейнер, чистил прекрасно, пока маленький Вареник не сломал щетку, купили универсальную, но не тянет так как с родной, волосы даже с гладкого паласа не собирает как мне надо...еще есть пылики с контейнером, который прессует пыль, все хвалят, но я еще мужа попытаю, чтоб марку написал Девочки, с отвесиками!!!!! А я не взвешиваюсь сейчас, нарушаю потому что, нервы сдают...но судя по штанам - все нормально
ЛЕЕЕЕНААААААА!!!!!!!! Последнее китайское предупреждение и кусты пойду палить..вылезай... |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 10:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ой Лен выходи плиз мне без тебя
Ну правда |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 10:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет девы!
Ну, вымучила я -100 гр.! Да когда же я начну килограммами отваливать?! Смотрю, Лена так и не появилась. Мне грустно... С утра пораньше накушалась блинчиков. А сейчас собираемся с Анюткой к маме в деревню, там второй завтрак себе устрою с вкусняшками. А завтра прям с утра пиво пить буду!!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 10:58
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Светик, поздравляем! И что, прям реально квартиру дадут бесплатно? Я лет 14 стояла в очереди, но так и не дождалась бесплатной квартиры.
Светик, уже бегу! Я прям помешалась на этих блинах!
Юлька, молодец!!!
Ксюша - умница! И я хочу так!!!
Юль, у меня же образования нет. Только в уборщицы или продавцы. Да мне до пенсии чуть-чуть осталось, и я сразу уйду. У нас пенсия с 45 лет. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:03
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Кто тебя нервирует, Маш? Всё, мы поехали. Всем пока! Надеюсь, когда я вернусь, наша Лена объявится. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вот что значит купить новую сковородку
да есть кто...жизнь такая |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброго утречка
Ксюш, я видела ОК я в шоке такая красота, как в журнале моды
Поздравляю!
Поздравляю, Светуль!!! Блин ваще не дает сидеть, да же не дочитала вас. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем утренний весенний приветище !!!!!!
Всем спасибо за поздравляшки!!!! Очередь к сожалению двигается медленно. Знаю людей которые больше 10 лет стоят. Бесплатных квартир Натуль уже даааавно не дают. Ну может одну в год кому нибудь да и повезёт, но не слышала. У меня в заявлении и в распоряжении написано по социально-комерческому найму. Я не хочу бесплатно. Знаю ещё, что люди стояли сотые , но как то уде получили. Я тут глазки строю нашей директрисе, она ж всё таки депутат, может всё таки поможет. Так ну теперь кому по попе дать !!!! Вы чего тут опять. Как всегдв непонимание ? Ленка, а ну вылазь, поудаляла сообщения, ничего не поняла ! А то кааак позвоню
Юлёчек с вчерашней годовщиной вас !!!!! Желаю вам, что ж вам пожелать то..... ну здоровья, достатка, взаимопонимания енто не обсуждается.... вот ! Желаю вам доченьку ))))) Худеющих поздравляю с отвесиками !!!!! Молодцы !!!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Чем Лену то обидели???Хотя она наверно просто отдыхает от форума)))) Ждем тебя , Ленчик
Ты уже о пенсии мечтаешь??))) Светик, не такая уж и далекая очередь, надеюсь она по быстрому пройдет и будет у вас своя квартира, пора формировать очередь к тебе в гости |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ну там канешно не совсем супер- пупер платье придет, я смотрела в вконтакте. Мне свадебные платья нравятся с Украины и Беларусии, моё было с Минска, "Милана" красотаааа, сейчас в шкафу висит, примеряю его в годовщину, прикольно так.
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, это просто не реально красивое платье, цветовая гамма прям радует за сколько ты его связала, тоже хо чу научиться
так ....я и не одного блина не съела, завтра у св оторвусь. мне еще новая коллега по работе вчера подарила три банки варенья, яблочное, клубничное, так что буду отрываться, а муж хочет с икоркой. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 11:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, за неделю связала, доча ещё мешала ужасно. Можно быстрее, если без помех. У меня в день получается только часа 1,5-2 вязать. Есть подробный мастер-класс, если надо, то дам ссылку. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
давай, просто реально хочется себя проверить, нууу ты очень шустро вяжешь. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
http://www.stranamam.ru/post/788526/ Тут вроде бы всё понятно, но если что, спрашивай. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
С Первым весенним днём вас!!!!
Ксюш,и мне кинь!!! Маме показала сегодня твои рукоделия,она захотела попробовать,она же у меня крючок осваивает.Так что,буду благодарна за ссылочку.
Всё,убегаю,только зашла,меня уже дёргают. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксанчик,спасибо,всё сохранила. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Девочки, подержите за меня кулачки - пошла я в школу. Волнуюсь, но настрой боевой
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 12:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Мы с тобой , а я так вообще с боку иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девочки привет меня не теряем)))у меня весна и огород
а ещё булочки печеньки и пирожки до вечера |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 13:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!! с наступлением весны!!!!
супер!!! лед тронулся!!!!
да уж понятно что-то наваяют за 150 грин то ))) просто удивляет, как они во всех сферах мир подделками наводнили...
ну это просто класс!!!! тогда и в ипотеку брать выгоднее, весомый плюс!!!
и у меня -700
веселые планы
враг будет разбит, победа будет за нами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 14:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки !Привет!
С весной нас всех!!!!!!! Машулька!Лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 14:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
у тебя как то симпатичней вышло или там нитки не красивые)))
ок, будет время примусь за изучение, спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 14:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, забежала на минутку поздравить вас с ВЕСНОЙ!!!!! Наконец то!!! Я сегодня выходная. но за 10 дней очень много дел по дому накопилось. Так что генералю, ну и блинов надо напечь, а так как у меня никакой плиты нет, то придется на печи жарить...а это очень геморно. но придется. Все же масленица. Пыталась вас почитать..последние 10 страниц-лопала Лнины шарики
А я не переживаю. Я уверена что Лена очень мудрая и просто сегодня выходной и она с семьей. Мой муж при разводе все-все оставил прошлой семье. И дом, и несколько машин. В одних трусах ушел. Реально. Так что все что будет у нас-это Юленьке. И меня не волнует ничего. Хотя жизнь покажет и все расставит по местам. Юля стала такая болтушка. и такая классная. Люблю ее с каждым днем все сильнее, если конечно это возможно.С утра завтракаем все вместе. она кашу доела, бутер с маслом и сыром слопала, я ей даю на десерт булку намазаную нутелой. Она так медленно пальцем по ней проводит . медленно облизывает с выражением блаженства на лице и изрекает: КАК ЗЕ Я ВАс ЛЮБЛю!!!))) Мы выпали))) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 15:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
все, красотки, разжимайте....итог встречи: мальчика переводят с нашего класса, глаза дирика и классной светились счастьем....мать пыталась всех убедить что сын даже матерных слов не знает, дома они все на ВЫ разговаривают..и вообще он ангел, а все тут наговаривают...
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 15:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Лена24
с выходным..я как никто тебя понимаю, на прошлой работе работала по три месяца без выходных и с ЗП как обычно...думала рехнусь... Девочки, вот угадайте, Варя говорит новое слово "бабайчик"...шо це во таке? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 16:16
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
Привет, мы уже вернулись. Второй завтрак у меня был ооочень плотный, поэтому я не обедаю.
Смотрю, Лена так и не появилась. Лен, ты правда на что обиделась или просто на выходные ушла?
Ага, мечтаю на халяву деньги получать!
Не волнуйся! И дай всем понять, что за своего ребёнка ты глотку любому перегрызёшь!
Вот это стряпуха!
А в какой класс, в соседний? Или в другую школу?
Ненавижу таких!
Даже не представлю, что это может значить? |

до вечера