Что и где покупаем по диете Дюкан
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 22:15
|
Ляночка08
|
|||||
Девочки, давайте в эту тему загружать фото товаров по диете Дюкан и названия магазинов где покупали..
покажу что я нашла в магазинах Сильпо все кроме сыров крахмал,ароматизаторы и какао 11% консерва в своем соку конфетки ветчина из индейки, можно как 1 ДОП до 100г в день вареная колбаса -можно как 1 ДОП в день до 100г плавленные сыры и филадельфия(можно в день очень немного -но на праздники например пригодится) йогурт греческий 0% -офигенский йогурт- густой,вкусный йогурт фруктовый 0% Дольче- как 1 ДОП в день 100г Лактония кефирная обезжиренный творог Словяночка и Простоквашино |
||||||
12 Дек 2013 22:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Ну и я со своими фоточками пришла
Вот это все есть в Метро Колбаска Докторская, ветчина, моцарелла обезжиренная, паштеты разных сортов. Помимо этого есть йогурты 0, творожок, сыр, колбаски для жарки из индейки и курочки. В этом магазине очень большой выбор нашей еды Это из магазина Твой Дом Холодец очень приличный Сыр там виднеется-он и в Метро есть Вот фото йогурта 0 фирма Валио, есть еще стаканчиками Разные вкусы Есть такие сосиски-одну можно как ДОП Кефир есть во многих магазинах Пока вроде все! |
||||||
13 Дек 2013 14:55
|
Водолей7
|
|||||
Продукты,подходящие для диеты Дюкан в ГЕРМАНИИ
Овсяные отруби (для выпечки,каши),есть в DM Овсяные отруби кусочками (можно с кефиром,йогуртом) Продаются в Real Пшеничные отруби Продаются в Real Кукурузный крахмал Продается во всех продуктовых магазинах Сухое обезжиренное молоко ( СОМ )Продается в Real Это сыры Это Тофу кусочками(у меня копченый) |
||||||
13 Дек 2013 21:33
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Я в тихом обмороке )))))какое изобилие, какой выбор |
||||||
14 Дек 2013 16:52
|
Дремаша
|||||
Выложу и я что удалось найти( и поверьте это было не просто, многое пришлось заказывать за 200 км )
Овсяные отруби (куплены в Ростове на Дону в АШАНЕ) Крахмал кукурузный ( там - же) Семена льна ( это просто в аптеке) Пшеничные отруби ( нашла то - же в аптеке, других ну нигде нет ) Сахзам, (может и не очень но другого не нашла. остальные то фруктоза то еще какие - то непонятные этот конечно синтетический и его не рекомендуется , но что делать) А это хлебы ржаные знаю, что нельзя но иногда 1-2 штучки позволяю себе с чайком очень уж они мне нравятся надеюсь не сильно нарушаю |
||||||
14 Дек 2013 16:53
|
Дремаша
|||||
и я такой покупаю. очень нравиться, ноу нас ниже 1% не найти |
||||||
16 Дек 2013 21:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
17 Дек 2013 0:41
|
Madam-A
Anna 65 лет Франция |
|||||
Девочки дюканочки приветик! я тоже с вами.Яживу во Франции и покупала здесь специальные натуральные добавки ввиде ароматических добавок. они жидкие и капать нужно всего 1 или 2 капли ,но почемуто они у меня не пошли. пользуюсь только лимоном.Есть нуга ,для сыра эмменталь, для приготовления выпечки, оливковое масло его тоже 1 или 2 капли в тарелку надо.Поэтому предлагаю к продаже. буду в Москве 20 декабря,но и потом буду еще приезжать по делам. если кому надо пишите я тогда привезу.
|
||||||
17 Дек 2013 3:55
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||
*ЕНОТИК*
А где именно такое есть? |
||||||
18 Дек 2013 3:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
18 Дек 2013 4:12
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||
Настя, на предпоследней фотке что за бутылочки такие? Кетчуп и еще что то. Это откуда?
Фирма smoret это что? И риккота?? А сколько там жироность и где ты ее берешь? |
||||||
18 Дек 2013 15:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
кулебячка
Шоколад есть во всех указанных магазинах, в Твоем доме дешевле всего-113,90. Еще есть в фирменных магазинах Конфаэль. |
||||||
18 Дек 2013 16:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Лер, кетчуп и майонез 3%, это в интернет-магазине по второй ссылке, Smoret это сыр творожный как Альметте, очень вкусный, в этом же магазине, но в Метро он дешевле на 30руб. Рикотту 6,5% тоже там заказывала, в Метро есть, но 7,5%. Если кетчуп сама не варила, то этот вкусный, я на всякий случай купила, вот своего 3 баночки осталось, после НГ буду еще варить, если помидоры недорогие найду, а если не найду, то буду этот кушать. |
||||||
18 Дек 2013 22:04
|
Дремаша
|||||
Настенька, спасибо за замечательную подборку и ссылочки на сайты теперь многие девочки увидят Дюкановские продукты, ведь на периферии не так просто все найти
Покажу что нашла в местном магазине: Кефир и творожок: очень вкусный, наш, обезжиренный: И еще мне очень понравилось именно это оливковое масло |
||||||
20 Дек 2013 1:34
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||
Rygulik Настя,я про риккоту как на третьей фотке сверху. это откуда?
и покажи пожалуйста (или напиши) моцарелла вот на первой фото. Это откуда? мне кажется я часто эти упаковки вижу, но там жирность большая очень *ЕНОТИК* спасибо, буду знать |
||||||
20 Дек 2013 2:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Лер, на 3-й это из Метро, она 7,5%, а на 5-й, зелененькая 6,5% рядом с сыром Президент из интернет-магазина http://dietmagaz.ru/
Из Метро, фирма Гальбани, на ней написано Лайт и жирность смотри на обратной стороне, где написаны жиры, белки, углеводы, в этой 9%
Всегда пожалуйста, буду рада, если помогу кому то найти наши продукты, самой очень девочки помогали. |
||||||
21 Дек 2013 3:08
|
кулебячка
42 года Москва |
|||||
Rygulik
Спасибо Девочки, спасибо вам за темку, очень нужная! |
||||||
22 Дек 2013 18:06
|
Дремаша
|||||
24 Дек 2013 2:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Сегодня случайно в Спаре увидела вот такие творожные сырки, с ванилью и изюмом 0% жирности, сахар в составе есть, поэтому как и фруктовый йогурт это ДОП (наверно)
Ну и наконец купила сахзам Фитпарад, утром попробую с кофе. И очередная бутылочка оливкового масла со спреем, удобно, но дорого Вчера в Метро купила Докторскую колбаску, Лена Енотик ее показывала, поэтому не стала фоткать, ну и все остальное что купила уже показывала. |
||||||
24 Янв 2014 2:51
|
Al_Ko
41 год Германия |
|||||
девочки из Германии,овсянные и пшеничные хлопья можно так же купить в Rossman
овсянные - 1,99 € (500 гр) пшеничные - 0,89 € (250 гр) может кто-то из живущих в Германии знает,где можно купить какао 0% ? |
||||||
24 Янв 2014 19:33
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||
девочки!
решила показать пудинги, которые я покупаю: эти пудинги без сахара... я их покупаю в Универсаме на ул. Ленина, а также в Мегасе (СанСити) покупала а вот этот купила последний раз только малиновый, но бывает также ягодный, ореховый, карамельный и шоколадный. в его состав входит сахар, но поскольку у него рецепт описан один в один как у тех, которые без сахара, то я думаю, что там его настолько мало, что это фактически условно... когда была на диете, то ела именно его, потому как эткера не было нигде такие пудинги я покупала в магазинах "Сибириада" девочки (не из Новосибирска)! по посмотрите на картинку, может быть, тоже в своих магазинах заметите |
||||||
26 Янв 2014 15:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки привет. Девочки кто живет в Москве, есть замечательная продуктовая аптека в текстильщиках, там есть отдел с продуктами по этой диете. вот тут http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety
|
||||||
27 Янв 2014 20:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
Девочки, все это куплено в Оливье в Серпухове-случайно туда заехали зефир, шоколад с имбирем-это все наш РотФронт делает-в Москве такого не видела, если только в фирменном магазине есть? Леденцы Сладостея-Екатеринбург, а шоколад в бумажном кульке-наш московский, есть много где, этот куплен в Москве в Твоем Доме. |
||||||
28 Янв 2014 0:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Лен, зефир в Москве есть, я видела во многих магазинах, в отделе где все для диабетиков продают. Я покупала как то, очень вкусный зефир, но нам его нельзя |
||||||
28 Янв 2014 0:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Наташа, спасибо, но выше есть ссылка на этот магазин, многие пользуются этим замечательным магазином!!! |