Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ал, мне понравилось, очень! Я обязательно как-нибудь такое хочу сделать. Только уже ссылку видео потеряла, ее, вроде, Наталiya Наташа скидывала. У тебя она есть?
Я в домиках глазурь для занавесок сильно водой разбавляла. Застыла почти сразу. Правда это на прянике, а не на глазури. Может, на уже застывшей глазури плохо застывать будет.
Это пять!!! ![]() Тина, в какой последовательности ты заливала? Сначала мордочку, потом ближнюю гриву, потом дальнюю? И смотрю, щечки круглые, не проваленные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2015 16:13
|
Алла475
Россия |
Тань, я ссылку не сохраняла, видео скачала сразу.
Видишь, сказали, что очень долго не сохнет, я и решила разбавить белком. Обычно это происходит быстро и легко, а здесь, т.к. делала очень жидко, сразу полезла куча пузырей, как будто я начала взбивать белок. |
29 Июл 2015 17:41
|
Река Таня
Поволжье |
Жаль. Придется на страничках искать.
Какие кроссовки??? А, я их не видела даже. Мы с тобой практически одновременно посты отправили. ![]() ![]()
Может, так? https://www.flickr.com/photos/my_little_bakery/15871409714/ |
29 Июл 2015 20:15
|
TinaDi
56 лет USA |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, совсем нет времени комментировать ваши работы. Зашла только ответить на ваши вопросы. Ааааа! осталось два дня, а у меня еще и конь не валялся! Сегодня, понесу заказчице печенье, надеюсь, что понравится и не заметит проваленых щек и других недоликов. Все побежала, может буду заскакивать периодически ![]() |
29 Июл 2015 21:48
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня был МК с Аллочкой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как было классно!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!! Просто летаю по квартире ![]() Правда ...опу немного отсидела, а Алла связки сорвала ![]() Пойду отдам долг семейству, а потом за уроки ![]() ![]() Если не упаду к ночи, покажу мои "шедевры" ![]() ![]() ![]() АЛЛА! ОРГОМНОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2015 22:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Аллусь, думаю тоньше насадку ![]()
ну в производстве спортивной обуви тебе нет равных ![]()
ну я бы как обычно нарисовала свои любимые загогулины
ууууууу ты какаяяяяя ![]()
давай-давай! Удачи тебе ![]()
да ты погоди, шедевры-то впереди еще. Сегодня была элементарная база, а то люди подумают что я плохо тебя учила ![]() ![]() ![]() ![]() А ваще показывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ученица хорошая, послушная ![]() ![]() |
30 Июл 2015 0:11
|
Алла475
Россия |
Печалюсь вместе с тобой ![]()
![]()
Таня, ну как ты так быстро находишь что-то на этом сайте? Я могу только до позеленения листать вперёд или назад.
Боже мой, у тебя как в Греции всё есть!
Офонареть! Это ты так быстро считаешь? ![]()
Ой, я думаю, кого это так на смайлы пробило ![]()
Даже на меня, чувствую, перешло твоё восторженное состояние ![]()
Побочный эффект ![]()
Лена, рада за тебя! Показывай быстрее, что ты научилась делать ![]()
Дык, нету тоньше ![]()
![]() ![]()
Они у меня не получаются ![]()
А сколько встреч виртуальных у вас ещё намечено? Долго сегодня занимались? Я что-то так уже устала. Немного осталось доделать, но весь вечер паковала пряники по коробкам и сумкам, чтобы побольше влезло, но не поломалось. Ох и трудная это задача! За один раз не утащить, придётся в пятницу половину унести. |
30 Июл 2015 0:24
|
usya
может тогда глазурь чуть гуще, чем жиже тем толще линии
а ты нарисуй карандашом на бумаге и тренируйся
больше семи часов, не ели даже ![]() еще одна пока что, более углубленная уже
Аллочка, удачи тебе! Чтобы продала все! |
30 Июл 2015 0:53
|
Елена60
55 лет |
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас упаду!!!!!!!!!!
К дочке пришла заказчица. Увидела мои вчерашние каракули и спросила, могу ли я сделать на свадьбу 100шт. ![]() Отказываться не стала. Мне практика нужна. ![]() Ей нужен пряник залитый. на нем инициалы жениха и невесты. И какое нибудь украшение, но не цветы. Подскажите что-нибудь элементарное! Срок- до понедельника. Замешиваю тесто ![]() Алла! Вспомнила твои слова:"Всякая информация для чего то приходит" |
30 Июл 2015 1:04
|
usya
Лена ![]() ![]() ![]() вот такие у меня есть в сохраненных , еще Светик тут буквально на днях показывала свои с инициалами, тоже хороший вариант |
30 Июл 2015 1:08
|
Елена60
55 лет |
Алла! спасибо. Но это чуть не то. им нужна заливка и точки или загугулина красивая в цвет пряника. И белые инициалы
|
30 Июл 2015 1:13
|
usya
все в белом? Все просто. Заливка, потом линиями типа как мы сегодня учились закручивать украшешь, пару "запятых"для украшения по линии и инициалы в уголке. Как-то так. А форма? Сердечки или круглое ? вот еще для образцов |
30 Июл 2015 1:17
|
Елена60
55 лет |
сердечки. завтра попробую эскиз сделать. Я в шоке
![]() |
30 Июл 2015 11:01
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
30 Июл 2015 12:04
|
бабаИра
Ирина |
Замечательный паровоз получился! Как в сказке по принцессу!
Как говаривала Фаина Георгиевна Раневская - "Талант - это великая сила!" Девочки! Я сегодня была в магазине - Все для рукоделия - Michael's. Там до пятницы скидки 50%. И я все думаю как бы вам самого нужного переслать? Может кто-нибудь из ваших знакомых летит через океан? Я бы им послала, а они бы вам привезли. Уж очень хочется поддержать ваши творческие поиски! |
30 Июл 2015 12:24
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
![]() ![]()
а что это за магазин и что в нем есть? |
30 Июл 2015 12:47
|
usya
OdessitkaЯ
Лена!!! Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, если ты летишь - бери и на меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2015 13:28
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
кому ишшо чего? ужо полетела ![]() ![]()
нну ты это.... ![]() |
30 Июл 2015 13:57
|
Елена60
55 лет |
и на меня |
30 Июл 2015 14:34
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
Та нема пытань... (В смысле - без вопросов)... Скидавайтеся на билет и я ужо тама.... ![]() Главное, до конца скидки успеть ![]() |
30 Июл 2015 22:54
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2015 23:52
|
Алла475
Россия |
Ага, только гуще не пролазит.
Надо бы, надо.
Обалдеть!
Удача мне не помешает, спасибо, дорогая!Сейчас последние дорисовала, уже чё попало выдумываю.
Может, мне тоже сходить к Аллочке на мастер-класс? Сразу заказчики попрут!
Красивые какие белые верхние!
Да нормально, если вагоны высоки. Вот размер колёс сильно в глаза бросается. Попробуй придавить низ хотя бы у формы, колёса сразу станут уже и, соответственно, меньше в диаметре.
Только мысли, так и скачут туда-сюда!
А я что, я ничего ![]()
Я не опоздала? Мне того, того, вон этого и...побольше ![]() |
31 Июл 2015 0:37
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
В очередь все, в очередь!!!!!
![]() |
31 Июл 2015 2:51
|
Мыша18
52 года Смоленск |
Ой, подождите, без меня не уезжайте!!!
![]() Всем привет! Сколько у нас новостей! Уроки по скайпу, поездки, заказы. Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 Аллочка, удачной торговли ![]() Пойду штудировать информацию об аэрогрофах, руки чешутся. ![]() |
31 Июл 2015 8:03
|
бабаИра
Ирина |
Доброе утро!
А я сегодня первый раз в магазине увидела аэрограф специальный для тортов. В отделе фирмы Wilton. Цена 150 дол.
Это магазин для всех "рукодельников" . Для тех кто делает мыло, свечи, открытки, вяжет, печет, украшает торты (формы, краски, коврики, упаковки, готовые айсинги разноцветные, сухие белки, всякие кофейные, ореховые и др. ароматы), делает ювелирные украшения, лепит, рисует карандашами и красками, работает с кожей, деревом, рисует на тканях. Я не могу всего перечислить, я даже не про все знаю. Там какие-то машины для вырезания сложых узоров на бумаге, на дереве, аэрографы для работ по стеклу и бумаге. Теперь вот и для тортов появились. И у них почти всегда скидки. А я через www.Ebay.com получила 3 вырезки за1.50 дол. и бесплатную доставку из Китая, сделала фото, но еще не научилась выставлять. Завтра напеку пряничков и начну. Всего доброго. Но если соберетесь, будем рады. |