Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 10:59
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо, ![]()
Нам конечно собраться - что тому голому - только подпоясаться, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 12:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
в Калифорнию, там распродажа ![]() ![]()
не знаю как по вашим меркам, а у нас это нынче дюже дорого. Может фирменный потому что, у нас все больше сейчас Китай в ходу
какая прелесть! ![]() ![]()
наверное вот с помощью него и делают трафареты на силиконе и чем-то там еще, потом через них айсинг накладывают или аэрографом пылят
Ириночка, Вы же не обижаетесь что мы тут хохмим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 12:38
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Июл 2015 22:43
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
Да, фирменный, но тоже в Китае сделан.
Спасибо большое за правильное понимание!
Ой, девочки! В старости только дети могут обидеть! - жизненное наблюдение. Я с удовольствием вас читаю и радуюсь. Учусь! Уже сделала фотоальбом, скоро научусь фото выкладывать. Спасибо! |
||||||||||||
31 Июл 2015 23:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() Я вернулась из Вильнюса,ездили отдохнуть-развеяться на несколько дней.
Ой,у нас новенькая,да еще и с таким дорогим моему сердцу именем!!!!! ![]() ![]() Ирина,очень рада с Вами познакомиться,наверное бог Вас сюда послал,мою маму звали Ира и Карольке при крещении дали имя Ирина,так что для меня это очень знаково! ![]()
Ага,это точно,хулиганки,болтушки,но очень добрые и душевные! ![]() Тина - львы потрясающие,грива такая классная,объемная,и щечки прелесть! ![]() ![]() ![]() А я только розочек накрутила для свадебного сердца( сестра с мужем просили на свадьбу),фотки потом загружу,ну и тесто сегодня завела. |
||||||||||||
31 Июл 2015 23:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
01 Авг 2015 5:45
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
[quote="cvetik66"][b]Девчоночки всем привет!
Спасибо! Добрый Светик! Я даже спину разогнула и голову подняла! Кстати, делюсь новыми (для меня) знаниями. Confectioners' sugar - это сахарная пудра. |
||||||||||||
01 Авг 2015 14:51
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
Девочки, посмотрите на красотень, при чем делает ето мужчина, как я понимаю....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1621060094835556&set=gm.796310150490323&type=1&theater |
||||||||||||
01 Авг 2015 19:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Всем привет! Моя сегодняшняя торговля удалась, вернулась домой с пятнадцатью пряниками, из них 7 - цветы, сделанные ещё к июньской ярмарке. Ну не берут у нас цветы на палочках
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот фото. Правда, ещё часть стояла на третьем столе, он в кадр не вошёл. С ним слишком мелко было. За счёт того, что часть пряников положила в сухарницы, кажется, что их не так много. Была зарегистрирована на фейсбуке, но ходить туда не стала. Из-за этой фотки пришлось восстанавливать аккаунт. Там несколько фотографий от этого мужчины, возможно, сам и делает. А может, зарегистрирован он, а выкладывает жена или дочь. Но работы классные! |
||||||||||||
01 Авг 2015 20:13
|
usya
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже часто эта мысль в голову приходит ![]() ![]() ![]()
ну фантастика! У нас дают место метр на метр ![]()
действительно очень красиво! |
||||||||||||
01 Авг 2015 21:11
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
Мне тоже такая мысль в голову пришла... Ну а вдруг все таки сам?
Поздравляю! Просто супер! Ой, девочки, я сегодня тоже отнесла часть пряников на реализацию, дети договорились. Жду результата. Подержите дули за меня ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2015 21:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Спасибо, дорогая!
Не представляю, как можно разместиться на таком пространстве. Это надо иметь вертикальную витрину. Но я не знаю, сколько давали места в центре торговли. Мы же были от школы искусств, сколько попросили, столько нам и поставили.
Уже загнула, так и ходить весь вечер? ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2015 0:51
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Авг 2015 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
ну вы, блин, даете (с) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OdessitkaЯ Лена, гармонично смотрится паровозик, нисколько не нужно вагоны уменьшать ![]()
сейчас всё в доме перекрасишь! ![]() ![]()
хорошие и много ![]()
Алла, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Лена, тоже ждем! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2015 12:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Конечно. Наташа, ты писала, что делаешь вкусную мастику? Научи, хочу попробовать. |
||||||||||||
02 Авг 2015 14:36
|
usya
|||||||||||
спасибо конечно ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2015 15:34
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Вот эту делала ![]() http://forum.say7.info/topic7933.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2015 17:05
|
Наталiya
|
|||||||||||
02 Авг 2015 18:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! Снова почитала, как и в прошлый раз ![]()
Интересные! Маленьких розочек много уходит, особенно на корзинки. Только наделаю штук 100, ну, думаю, сейчас надолго хватит, потом гляну, почти ничего не осталось ![]() Поставила тесто из остатков мёда, пришлось банку нагревать на водяной бане, чтобы выкарапать как можно больше. Но всё равно получилось мало. Долго нынче мёд не продают у нас, видать, погода сильно подгадила. |
||||||||||||
02 Авг 2015 19:12
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Привет
![]() Я уже отдала пряники. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2015 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну у тебя что-то да выйдет ![]() ![]() ![]()
тебе пряники некуда что ли девать? ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28643.html http://forum.say7.info/topic31477.html Девочки, кто улиток делает ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic54903.html
Лена, все одинаковые? И не белые, как планировались? ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2015 10:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Нет. Планировались не белые. Цвет тиффани. Надпись белая.
![]() |
||||||||||||
03 Авг 2015 13:01
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо, классная идейка!
А почему я не вижу? Или "Спасибо" - это оно? |
||||||||||||
03 Авг 2015 22:20
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
Девочки , здравствуйте!
![]() ![]() ![]() А вы ,конечно, молодцы-занимаетесь любимым делом , а оно еще и доход приносит ![]()
Я пасхальные куличи украшала тоже пряничками ![]() ![]() Вот еще нашла такую информацию- думаю будет полезна.Это по поводу дыр и углублений на глазури http://www.royalicingqueen.com/2014/05/volleyball-cookies-including-tutorial.html 1 |
||||||||||||
03 Авг 2015 22:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Учёба обычно даётся нелегко ![]()
Заливка замечательная, надпись очень ровная и красивая. Это хвалебная часть. Точки не очень понятно расположены, скучновато. Это критика ![]()
У ты какая! ![]()
Я думала, если пряники на палочках воткнуть. Айсингом, конечно, красиво, только вряд ли у меня получится такая ровная поверхность.
Видала на подставке. Да мне вообще пряники 3D очень нравятся, вот только с упаковкой вечные проблемы. С пряниками в последнее время мало что по дому делала. Сегодня половину штор перестирала, перегладила и повесила с мытьём гардин и батарей, устала. А ещё половина дожидается. |