Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 0:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Алеша82
Алена,мне нравится,очень нежно!Только вот я всегда удивляюсь таким подаркам для годовалых дитишек.Родители больше для себя что ли заказывают? |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 0:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Как я тебя понимаю...
Как интересно... А у нас дождь несколько часов шел
Что тут скажешь Алена, классный домик Аккуратно, нежно, трогательно. Мишки - лапочки
И правильно делает!
А то... Те же дети... |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 0:42
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
В этом случае это вкусный подарок для приглашенных деток. А гости здесь -это члены одной большой семьи)
Лена, Людочка большое спасибо за высокую оценку
Девочки, смотрите какую пряничницу я случайно нашла https://m.vk.com/sweetprovence. Я обалдела от ее карусели Вы такое видели? |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 0:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
у меня такая фотка есть https://ru.pinterest.com/pin/290974825905012541/
понятно.но не первый раз вижу пряники годовалым детям. |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 0:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
мне тоже понравилось
Леночка, но ведь тортик на год тоже заказывают и вряд ли малышу ео дают кушать, больше думаю для гостей, а пряники еще и на память, долго же может простоять. Думаю чисто обозначить мероприятие.
и у нас снег с самого утра метет, днем была немного оттепель с крыш малость покапало и все, дождя не было.
нет не видела. Здорово действительно! Очень мне нравится многое в пряничном деле и хочется повышать уровень....а продать такое просто нереально у меня, нет, можно конечно задаром, но не окупятся временные затраты ни на сколько. |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
вот главное чтобы детям ,еще беззубым не давали,сами то пусть едят конечно.
смотрится красиво,но ведь сама карусель не пряничная.а у меня на фотке-всё пряник |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
опа,оказывается не пряник а шоколад
чуть не обманула |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
дубль
|
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:29
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки,большое спасибо за ваши оценки!
OdessitkaЯ Елена, да достаточно тяжелый. Да я еще и внутрь вишню в шоколаде положила.. Даже на елочных ветках висели с подпорками из нижних веток.
Amata, какие классные розочки! У меня они никак не получаются почему-то... SvetkaKonffetka Светлана,да снимала и заливала заново,одни половину даже дважды пришлось заливать и сушить... elay Елена, композиция с домиком замечательная! И такой добрый снеговичок!!! Алла475 Очень хорошие пряники на 23!Кораблик и пистолет -особенно! Алеша82 Алена, большое спасибо! Таких шаров было несколько.Мы их на елку вешали и дарили близким,точнее они сами снимали с елки и забирали себе |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:36
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Лена, это все пряник, по-моему. У нее там есть фото всех деталей без заливки, а потом с заливкой. Поэтому я и удивилась. |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:36
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Вы наверное меня не помните- я несколько раз заходила к вам. Простите, цитировать с планшета не могу.
Я была на МК перед новым годом у этой девушки- Тани Свирко. Карусель пряничная. Но я была на МК для новичков и делали мы рукавичку, лосяша, гусей, мартышку Если получится загрузить - покажу. |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 1:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Galчонок
мне показалось что подставка пенопласт,вот и решила что она не пряничная.Ну тогда конечно супер!Но мне больше домик в стиле прованс понравился.
я что то этих фото не видела |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 2:15
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||
|
elay
Кот так хорошо-о к кошечке прильнул, ля-муррр! Алеша82 Столько похвалюшек, считаю это авансом.
дорогу осилит идущий!
и мне он тоже определенно нравится, очень игрушечный, если так можно сказать, сразу понятно, что для малыша
Вчера полночи провозилась с новым котенком, напортачила, потом исправляла. Сфоткать днем было некогда, может завтра покажу. в планах еще открытка, но полностью идея еще не сформировалась пока, хотя основу уже залила. И еще надо набивать руку, тренироваться рисовать сеточку, очень хочется сотворить открытку, как у Людмилы (Luda_nv), у сестры скоро ДР, она ценитель вышивки. Боюсь |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 3:07
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
|
17 Янв 2016 3:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ага,я видимо не долистала,красиво! |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 3:19
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Согласна с Тобой - меня тоже домик впечатлил. Да еще и госпожа Овечка выдержана в этом стиле. Интересные работы |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 3:20
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||
|
Алеша82,Алена, ой какая карусель замечательная!
Я тоже давно хочу такую сделать, все никак руки не дойдут! |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 3:25
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
|
17 Янв 2016 3:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Galчонок
ну вот нам Галя про кракелюр и расскажет очень красивые работы. |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 12:19
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||
|
Привет, девули! Какая красота у всех! И домики, и шарики, и танки с пистолетами. Я тоже без дела не сидела
Хотя и сказала, что делать образцы больше не буду на день влюбленных, но вот все никак остановиться не могу. На Pinterest запостила свои фотки, оказалось как то мало, вот еще наваяла.
Для тех кто любит в цыганском стиле Сделала и для любителей винтажного стиля В скворечниках дырки слишком большие, учту на будущее Это совсем не нравится, но может найдутся любители горошка В этом середина вроде пустовата, но боюсь переборщить . И последнее, корзинка сердец, сделана на основе капкейка |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 12:21
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Действительно красивые работы, Галя И как впечатление от МК? А рисунки сделаны с помощью трафарета? |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 13:17
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алла, за тобой не угонишься! Мне с корабликом очень понравился.
Аналогично. А мы у тебя своруем. И спасибо скажем. С кошечками - прелесть. Птички тоже,особенно птиц в шляпе.
Ален, чудесный домик! Я пока нерешаюсь такие большие поверхности заливать.
|
||||||||||||
|
17 Янв 2016 13:36
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже обалдела.
Тина, сразила.
уже нашлись. Это я . Ты по мокрому горошки ставила?
В самый раз.
Классная идея! Как всегда,все на высшем уровне! |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:52
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
elay Про кракелюр мне нечего рассказывать, потому что вы итак все знаете b]Алеша82[/b] МК понравился очень, было много полезной и новой информации. Рисунки все через трафарет.
Одна девочка после МК Свирко пошла через несколько дней на МК к Даше и осталась не довольна( у Даши намного меньше информации ) Но... Она опять собирается к Даше на уже более продвинутый уровень. TinaDi Очень хорошие работы |
||||||||||||
|
17 Янв 2016 22:04
|
Маффин
|
|||||||||||
Галя, ну ты молодчина,справилась с работами на пять, что у Свирко, что у тебя- я бы не отличила
Тина, как всегда красотааа! Трафареты у тебя классные!
За идею с капкейками СПАСИБО |
Как я тебя понимаю...
Аккуратно, нежно, трогательно. Мишки - лапочки
Таких шаров было несколько.Мы их на елку вешали и дарили близким,точнее они сами снимали с елки и забирали себе

Хотя и сказала, что делать образцы больше не буду на день влюбленных, но вот все никак остановиться не могу. На Pinterest запостила свои фотки, оказалось как то мало, вот еще наваяла.