Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 0:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Алеша82
Алена,мне нравится,очень нежно!Только вот я всегда удивляюсь таким подаркам для годовалых дитишек.Родители больше для себя что ли заказывают? |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
![]()
Как интересно... А у нас дождь несколько часов шел ![]()
Что тут скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно делает! ![]()
А то... Те же дети... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:42
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
В этом случае это вкусный подарок для приглашенных деток. А гости здесь -это члены одной большой семьи)
Лена, Людочка большое спасибо за высокую оценку ![]() Девочки, смотрите какую пряничницу я случайно нашла https://m.vk.com/sweetprovence. Я обалдела от ее карусели ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
у меня такая фотка есть https://ru.pinterest.com/pin/290974825905012541/
понятно.но не первый раз вижу пряники годовалым детям. |
||||||||||||
17 Янв 2016 0:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
мне тоже понравилось ![]() Леночка, но ведь тортик на год тоже заказывают и вряд ли малышу ео дают кушать, больше думаю для гостей, а пряники еще и на память, долго же может простоять. Думаю чисто обозначить мероприятие.
и у нас снег с самого утра метет, днем была немного оттепель с крыш малость покапало и все, дождя не было.
нет не видела. Здорово действительно! Очень мне нравится многое в пряничном деле и хочется повышать уровень....а продать такое просто нереально у меня, нет, можно конечно задаром, но не окупятся временные затраты ни на сколько. |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
вот главное чтобы детям ,еще беззубым не давали,сами то пусть едят конечно.
смотрится красиво,но ведь сама карусель не пряничная.а у меня на фотке-всё пряник |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
опа,оказывается не пряник а шоколад
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
дубль
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:29
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||
Девочки,большое спасибо за ваши оценки!
![]() OdessitkaЯ Елена, да достаточно тяжелый. Да я еще и внутрь вишню в шоколаде положила.. ![]() Amata, какие классные розочки! У меня они никак не получаются почему-то... SvetkaKonffetka Светлана,да снимала и заливала заново,одни половину даже дважды пришлось заливать и сушить... elay Елена, композиция с домиком замечательная! И такой добрый снеговичок!!! Алла475 Очень хорошие пряники на 23!Кораблик и пистолет -особенно! Алеша82 Алена, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:36
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Лена, это все пряник, по-моему. У нее там есть фото всех деталей без заливки, а потом с заливкой. Поэтому я и удивилась. |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:36
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Вы наверное меня не помните- я несколько раз заходила к вам. Простите, цитировать с планшета не могу. ![]() Я была на МК перед новым годом у этой девушки- Тани Свирко. Карусель пряничная. Но я была на МК для новичков и делали мы рукавичку, лосяша, гусей, мартышку ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 1:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Galчонок
мне показалось что подставка пенопласт,вот и решила что она не пряничная.Ну тогда конечно супер!Но мне больше домик в стиле прованс понравился.
я что то этих фото не видела ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 2:15
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||
elay
Кот так хорошо-о к кошечке прильнул, ля-муррр! Алеша82 Столько похвалюшек, считаю это авансом.
дорогу осилит идущий!
и мне он тоже определенно нравится, очень игрушечный, если так можно сказать, сразу понятно, что для малыша ![]() Вчера полночи провозилась с новым котенком, напортачила, потом исправляла. Сфоткать днем было некогда, может завтра покажу. в планах еще открытка, но полностью идея еще не сформировалась пока, хотя основу уже залила. И еще надо набивать руку, тренироваться рисовать сеточку, очень хочется сотворить открытку, как у Людмилы (Luda_nv), у сестры скоро ДР, она ценитель вышивки. Боюсь ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 3:07
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
17 Янв 2016 3:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ага,я видимо не долистала,красиво! |
||||||||||||
17 Янв 2016 3:19
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Согласна с Тобой - меня тоже домик впечатлил. Да еще и госпожа Овечка выдержана в этом стиле. Интересные работы |
||||||||||||
17 Янв 2016 3:20
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||
Алеша82,Алена, ой какая карусель замечательная!
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 3:25
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
17 Янв 2016 3:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Galчонок
ну вот нам Галя про кракелюр и расскажет ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 12:19
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||
Привет, девули! Какая красота у всех! И домики, и шарики, и танки с пистолетами. Я тоже без дела не сидела
![]() Для тех кто любит в цыганском стиле Сделала и для любителей винтажного стиля В скворечниках дырки слишком большие, учту на будущее Это совсем не нравится, но может найдутся любители горошка В этом середина вроде пустовата, но боюсь переборщить . И последнее, корзинка сердец, сделана на основе капкейка |
||||||||||||
17 Янв 2016 12:21
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||
Действительно красивые работы, Галя ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 13:17
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алла, за тобой не угонишься! Мне с корабликом очень понравился.
Аналогично. ![]()
Ален, чудесный домик! Я пока нерешаюсь такие большие поверхности заливать.
|
||||||||||||
17 Янв 2016 13:36
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже обалдела.
Тина, сразила.
уже нашлись. Это я ![]()
В самый раз.
Классная идея! Как всегда,все на высшем уровне! |
||||||||||||
17 Янв 2016 14:52
|
Galчонок
48 лет киев |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
elay Про кракелюр мне нечего рассказывать, потому что вы итак все знаете b]Алеша82[/b] МК понравился очень, было много полезной и новой информации. ![]() Одна девочка после МК Свирко пошла через несколько дней на МК к Даше и осталась не довольна( у Даши намного меньше информации ) Но... Она опять собирается к Даше на уже более продвинутый уровень. TinaDi Очень хорошие работы ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2016 22:04
|
Маффин
|
|||||||||||
Галя, ну ты молодчина,справилась с работами на пять, что у Свирко, что у тебя- я бы не отличила ![]() ![]() ![]()
Тина, как всегда красотааа! ![]() ![]() За идею с капкейками СПАСИБО ![]() |