Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
usya
Радуется ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 0:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
АКСИНЬЯ
Спасибо, Ксюша. ![]() usya О! Спасибо... Этот привычней как-то... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет! Мама Алла подарила счастливую жизнь ещё одному существу! Класс! А я доделала образцы на 23 февраля
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:26
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Какие милейшие сердечки, прям ощущается, что с любовью, добрые... ![]()
Здорово) У меня тоже стоит с Рождества морозится, думаю что раньше наступит, конец ей или я всё же возьмусь за себя и испеку пряничков, хотя бы к чаю ![]()
Алла, поздравляю ![]() Но т.к. уходим мы из дома ещё темно, а возвращаемся уже темно, собачке будет не очень хорошо, а коту этот режим подходит, хотя тоже скучает, вечером от меня не отходит, трётся об ноги, на руки просится, а за дочерью гоняется поиграть))) А вот собачке такой график никак не подойдёт... |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:30
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Алла ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:31
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Лен, так и я не ожидала, что они РМЕ пришлют, но Светик подтвердила, чтоу нее РМЕ такие же. Тем более об этом нигде не упоминается. Для розочек и листиков пришли с другим названием, но тоже стальные и очень прочные. Я пыталась в самой маленькой для роз ещё чуть-чуть сузить узенькую часть плоскогубцами, но не тут-то было: ни на йоту не поддалась, только пальцы 2 раза ушибла. Если нужно, завтра дам ссылку на 0ку, сейчас с телефона пишу. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Amata
Ага я подожду.Я видела что там нет,но и нулёвка только одну нашла и судя по фото это то что у меня есть и она дурацкая. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:14
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||
Amata
![]()
Вы с таким теплом принимаете, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет!
Света, а где покупала китайскую бумагу? В обычном магазине или в интернет-магазине? У нас безобразная бумага продаётся, к ней всё прилипает.
Ну почему на Ибее меньше выбор? Ведь такая же платформа для продавцов, тот же Китай в большей мере. У меня карта привязана к Ибею, на на Али заказывать сама не могу, не дёргать же из-за каждой мелочи сына. Написала вчера в Кировский магазин, где сын покупал для меня год назад насадки и красители, появились ли нужные мне насадки. Ответили, что да. Если не врут, сына туда зашлю, у него со следующей недели сессия начинается.
Не ты первая. Чудо! SvetkaKonffetka, Света, птички хороши, а коты точно как из фильма про Шурика ![]()
Мне эта прога как-то не очень. Может, просто не поняла, как в ней можно работать. Была удобная, стала платная. Приходится теперь самой делать. Вот, кстати, к 23 февраля:
Вот как раз выложила.
Надо!
Вот, у меня такая же дурацкая единица, в ней намертво всё застревает. Тупоносая.
Лена, всё-таки колокольчики смотрятся бесподобно! Как настоящие! И окна хороши! Они залиты карамелью или нет? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 14:04
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И сердечки симпатичные, и кошечки душевные получились!
Прелесть какая! Мальчик, девочка? Как зовут?
От простора и свалившегося счастья ошалела. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:16
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||
IrinKa Polyakova
![]()
я тоже к чаю испекла эти сердечки, а мои отказываются есть, говорят жалко, будем ждать брака ![]()
Алла, это не бумага, а листы из сложных полимеров с тефлоновым покрытием. польскую покупала у нас в сетевом магазине "Ларес", а китайскую в каком-то рядовом супермаркете, чисто случайно по скидкам. но такие листы я видела в интернет-магазинах, но что-то дорогие они.
с первого взгляда даже не поняла, что это пряники, моя фантазия не способна обыграть эту дату так достойно. Особенно нравятся в цвете российского триколора, очень ненавязчиво напоминает о патриотизме ![]()
интересная ассоциация, спасибо!
я просто в восхищении, очень красиво! А елочка и снегових с двухсторонней росписью я правильно поняла? ![]()
Спасибо! кошечки это наша семейная любовь. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Алла475
мне все понравилось.Только вот оружие пистолеты там всякие мне совсем не хочется делать.Возьму у тебя идею с триколором,если не против.
да,правильно.Только я забыла снеговику сзади шарф нарисовать,но отрывать уже не стала,мелочь я думаю. Я пока сердечки мучаю,откуда у людей берется фантазия?Мне совсем не хочется рисовать как у всех,но нет художественного воображения ,приходится идеи воровать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
и не говори ![]() а меня это пегасоджентельмен достал! Что-то я конечно все-равно сделаю, но так я еще ни одного заказа не делала. Сегодня озвучили расписание ярмарок и стоимость и хотят как обычно чтобы февральско-мартовские оплатили уже сейчас до 18 января. Что-то я устала видимо....какая-то взвинченная |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Эх, так и знала, что будет заковыка. За пряники спасибо ![]()
Так похожи!
Спасибо, Лена! Оружие сейчас, конечно, напряжённо воспринимается. Но что делать, если в прошлом году его заказывали, а кружка пива с рыбиной остались жить дома? Нынче всё равно сделаю по экземпляру.
То-то и оно! Хочется своего, но своё бывает только у талантливых людей, а я в рисовании уж никак не талант ![]()
И тут же сама себе ответила
Очень в последнее время жизнь у тебя бурная, Аллуся. И осваивание машины со сдачей экзаменов, и предновогодняя пряничная гонка вместе соединились в большой ком потраченной энергии и нервов. Я вот тебе пишу, пишу в скайпе, а ты молчишь как рыба. Вот какая занятая! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
а что не получается?
и не говори!Прямо как белка наша Аллуся!Еще вот собачуля теперь.Пока еще друг к другу привыкнете.Зато потом поцелуешь в нос ее и все пройдет ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:32
|
usya
|||||||||||||||||||
а я его и не запускала наверное с нового года ![]() ![]() ![]()
просто сюжет с джентельменом нагородили такой, что мама не горюй и хотят за 100 грн чтоб это было - на фоне замка красивый мужчина в смокинге, шляпе, с тростью в ярком платке на шее ![]() Я его мучила-мучила, эскизы сделала но понимаю что не получится у меня красивым мужичок-то, а потом подумала что не стоят такие трудозатраты за такую цену Позвонила сказала что не сделаю. Изменили тематику на Пегаса, каким-то боком он тоже подходит ей. Вот теперь рисую этого крылатого коня. Но настроения нет, через силу просто, А заказчица звонит мне с завидной регулярностью и дает советы что бы она и как хотела там видеть А чтоб я совсем не сделала - не вариант, что-то там уж очень личное ![]() Лена, как твоя собацюля? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
usya
Алла,может такой подойдет?Только рог убери собачуля-вредина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:48
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Наталья, красивые прянички получились! Очень понравилась с Эйфелевой башней-необычное цветовое сочетанье ![]() ![]()
Елена, это Ты правильно решила "вылезти" - я бы сказала великолепное появление ![]()
Алла, корзины получились супер. Я тоже хочу научиться делать такие цветочки. Уже и насадки прикупила, только что-то не получается-все не могу подобрать нужную консистенцию айсинга ![]()
Боже, какие ангелочки ![]()
Тина, если бы Ты не рассказала всю эту историю с Эйфелевой башней, никогда бы не подумала, что здесь что-то не так ![]()
Алла, Ты-умничка! Как настоящая отличница, уже и образцы пряников сделала, и фотоколлаж оформила ![]()
Лена, Ты еще раз подтвердила мою мысль о самобытности Твоих пряников))) Я ТАКОГО домика нигде не видела ![]()
Как можно забыть о ТАКОМ! Я была похожа на этого смайлика ![]()
Хорошие первенькте ![]()
Сочувствую, Алла. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 22:14
|
usya
|||||||||||||||||||
уже рисую. Сделала овальный пряник и на нем малюю.
да, уж . А наша грызется, маленькая ж еще, пока зубы не поменяются только и будем следить. Сегодня в кино было что собаку обижали, я на кухне была и думала мне показалось что собака скулит. Ан нет! В телевизоре скулит, моя бросилась разбираться в чем дело, мечется между кухней и комнатой...весело было |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 22:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
покупайте ей маслы из жил.Нам повезло,только диван пострадал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 22:36
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Алла, а вот еще единорог, только девочка http://www.sweetambs.com/tutorial/winged-unicorn-cookies/ Но ее легко превратить в джентельмена, изменив цвет гривы. У Тебя джентельмен блондин али брунет ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 23:11
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 23:16
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Строгие, мужские ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 23:26
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||
А я принесла отчет о своем домике с мишками. Сегодня отдала его заказчице, вроде, она была довольна.
Скажу сразу, что вижу кучу недостатков и неточностей в исполнении, но этот домик мне определенно нравится ![]() Фото получились не очень хорошие-у нас целый день метет снег((( Вот сам домик Это разные ракурсы крыши Внутри домика такие прянички А это фото мишки ближе (забыла сфоткать-пришлось отдерать от подставки ![]() Что скажете? |