Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 18:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
6 марта будет известно.но скорей всего нет.мало голосов у нас |
||||||||||
|
01 Мар 2014 18:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Спасибо. родные!))))) Я понимаю, что бывают проблемы и посерьезнее, но так уже достали эти болячки |
||||||||||
|
01 Мар 2014 18:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
честно, солнце - очень муторно, еще и найти квартиру. Вот проблема. А так переехать не вопрос - газель точно мне с моими вещами надо уже. Я с каждым разом разрастаюсь вещами
На счет счастья - наверное уже пора Такое поворот очень хорош конечно, я спорить не буду тут. Потому что одна быть устала
ох, Танечка - вам витаминки надо, да чернику побольше. У меня был период, когда зрение резко упало - я ела чернику, то морс, то просто с чаем. очень помогла она мне. |
||||||||||
|
01 Мар 2014 18:42
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Привет, Ксюнь! Вязалки у тебя - супер! А у нас сейчас тоже снег идет Ведь было уже так сухо, почти апрельская погода, тюльпаны вылезли, и тут...совсем не хочется опять слякоти |
||||||||||
|
01 Мар 2014 18:43
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
проблема в том. что в Москве чернику свежую сложно найти... и еще страшно - где ее собрали - она впитывает в себя очень сильно всю гадость.. А так да - она для зрения полезна очень.... Витаминки таблеточные там категорически нельзя никакие ввиду наше прошлого заболевания... Ничего, выкрутимся, прорвемся) |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
nukachuka
танечка в федоровской не были?северный округ бесплатно принимают.с черникой у нас конечно засада, а в витамины эваларовские не верю.такое зрение можно будет корректировать после определеного возраста, ничего страшного и в очках нет.ты себя не нагнетай, все позади страшное олежку поздравляю с успехами по шахматам.у алекса почитала про еду.бесподобно.вот повезло тебе с мужем ум у мужика самое главное |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
МаХрушка
мы на даче сейчас снег гребем, а в москве красота уже давно. |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
taskia
наташ, я зашла, но по дряхлости не разобралась , как голосовать, тут еще и спланшетом всякие засады с энтим андроидом.виндоус рулит как по мне надо было с ним планшет брать, но дооо выходило. |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девулички всем привет
всех с первым днём весны |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Pulemet4ica
анютка, а говоришь нерешительная.вот как быстро добилась гражданства.давай и в остальных делах по решительней.в первую голову о себе думай, он тебя так и будет тянуть до сорока лет своей неопределеностью? |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Любань, спасибо за наводку! нет, не были - вот туда и поедем!!!!!!!!!!! нас бесплатно не примут, мы не тут прописаны ( в Одинцово) - но хоть платно - пусть только внимательно проверят)))))
я просто сама ходила - помню, как ненавидела их
это да. точно))))
Спасибо!!! передам поздравления!)))))
ну прямо засмущала, Любань))))))) передам ему))))) |
||||||||||
|
01 Мар 2014 19:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет. Ничего не читала - выходные ж. Но вот вырвалась принести вам фотосессию Ксюниных блинов. Ну, и рыбку заодно.
http://forum.say7.info/topic24543.html
спецом раскрыла на блине "трындельном",у нас в темке чуть не зазевалась, вот он и приготовился подзагореть.
с малосольной сёмгой и творожной "Натурой"
С вишней и халвой. http://forum.say7.info/topic12357.html Для заливки купила по акции сметану "Президент" 30% - почувствовала разницу, с сахаром и пакетиком загустителя для сливок по вкусу получилось мороженко пломбир.
А вообще рецепт на сайте незаслуженно остался без внимания - офигенно получается!
ну а детям на ужин обжарила потом блинчики с варёной грудкой и луком пассерованным (прокрутила конечно)
И семга. Очень нежная и очень малосольная Я то соли в ней люблю поубедительней, но жуму так нра. http://forum.say7.info/topic65341.html
|
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
nukachuka
Танечка милая, держитесь
onascko какая ты Ксюша умница! свитерок супер!
все норимально, Анюта, нужно же поделиться с кем-то... все будет хорошо милая... иди навстречу изменениям с высоко поднятой головой и прислушайся к Анюткиным советам
супер!!!!!! молодец Русечка!!!!!!!!
не знаю, поспрашиваю...тоже хочу фиалочку и орхидею
рада что понравилось, милая |
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Ань..оно неприятно. Но в конце концов, весна - время перемен.
И финансово не айс, это понятно. Хотя у меня пара вопросов. Не спросила, не сказал бы? А как насчёт, что положено за 3 месяца озвучивать? И ещё. Обычно при съёме платишь депозит в размере месячной оплаты. Т.е., март ты живёшь бесплатно? Значит, можешь отложить оплату на депозит за новое жильё?.. nukachuka Танюш, неприятно конечно, но плюсую к Любе, по сравнению с вами пережитым это ерунда, да и зрением ещё может скорректироваться. в общем, держи хвост пистолетом!
Ой, я ж сегодня твою открыточку к ДР достала!! Спасибо тебе, мой хороший! Сфоткаю уж завтра, при нормальном свете.
Мартыш у нас герой!!! Правда, я там что то ничего насчёт тортика не узрела? А как же?! А какой?! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
Лора-а
Libelle приветик девочки
Рыжь Марьяша, какая вкуснятина!!!!!!! и фотки супер!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приветик, Эль.Ой, да знаешь, тужусь, пыжусь, с тарелками по всей кухне.. Оставляю по паре самых приличных фоток.Но вот всё равно фигня получается...
Смутно хочу новый фотик, но... накладно и особой необходимости то нет.. Не рад еды ж его покупать, глуповато как то . А детей вроде и на этот худо-бедно получается. И - кстати, где твои обещанные фото?!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 20:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Элонька
Блин, смотрю на нашт с тобой авы и смеюсь. В плане "густоты" волос и как следствие ровных чёлок! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
01 Мар 2014 22:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
ну я уже без челки, это фото двухлетней давности
нет ну почему, не плохо на мой взгляд
вот никак не собралась, может сейчас |
||||||||||
|
01 Мар 2014 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну и что, волосы тож кардинально изменились, за 2 то года? |
||||||||||
|
01 Мар 2014 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
даФФай! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 23:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, ВОЙНА между Украиной и Россией. Как жить дальше?!
|
||||||||||
|
01 Мар 2014 23:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Спокойно, Светочка... Пока ещё - не война. Пока. Но будем надеяться на лучшее! |
||||||||||
|
01 Мар 2014 23:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
может еще все наладится |
честно, солнце - очень муторно, еще и найти квартиру. Вот проблема. А так переехать не вопрос - газель точно мне с моими вещами надо уже. Я с каждым разом разрастаюсь вещами
Такое поворот очень хорош конечно, я спорить не буду тут. Потому что одна быть устала
Ведь было уже так сухо, почти апрельская погода, тюльпаны вылезли, и тут...совсем не хочется опять слякоти
танечка в федоровской не были?северный округ бесплатно принимают.с черникой у нас конечно засада, а в витамины эваларовские не верю.такое зрение можно будет корректировать после определеного возраста, ничего страшного и в очках нет.ты себя не нагнетай, все позади страшное
олежку поздравляю с успехами по шахматам.у алекса почитала про еду.бесподобно.вот повезло тебе с мужем
ум у мужика самое главное