Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

01 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
главное ты скажи вы победили????

6 марта будет известно.но скорей всего нет.мало голосов у нас sharik

01 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
здоровья Олежику!

onascko писал(а):
терпения вам с мужем и сил-скоро все наладится-обязательно моя дорогая

Спасибо. родные!))))) Я понимаю, что бывают проблемы и посерьезнее, но так уже достали эти болячки girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_wacko

01 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
onascko писал(а):
Анюточка-девочка моя-представляю как все это муторно-машина,грузчики,опять все отмывать и подстраивать под себя-очень жалею Но давай подумаем-а вдруг на новом месте в сосе дне квартире живет твое будущее счастье-аааа???как тебе такой вариант???

wacko1 честно, солнце - очень муторно, еще и найти квартиру. Вот проблема. А так переехать не вопрос - газель точно мне с моими вещами надо уже. Я с каждым разом разрастаюсь вещами
На счет счастья - наверное уже пора Embarassed Такое поворот очень хорош конечно, я спорить не буду тут. Потому что одна быть устала
nukachuka писал(а):
Так еще и результат осмотра врача весьма огорчил - зрение упало на один глаз очень сильно(((( 0,2 всего ( при норме 1)... короче прифигела я слегка.... очки назначили, капли...
И да, с весной, любимые!!!!!!!!!!!!!!

ох, Танечка - вам витаминки надо, да чернику побольше. У меня был период, когда зрение резко упало - я ела чернику, то морс, то просто с чаем. очень помогла она мне.

01 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
onascko писал(а):
Мариночка привет

Привет, Ксюнь! Вязалки у тебя - супер! А у нас сейчас тоже снег идет unknown Ведь было уже так сухо, почти апрельская погода, тюльпаны вылезли, и тут...совсем не хочется опять слякоти Sad

01 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
да чернику побольше.

проблема в том. что в Москве чернику свежую сложно найти... и еще страшно - где ее собрали - она впитывает в себя очень сильно всю гадость.. А так да - она для зрения полезна очень.... Витаминки таблеточные там категорически нельзя никакие ввиду наше прошлого заболевания... Ничего, выкрутимся, прорвемся)

01 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka
praising танечка в федоровской не были?северный округ бесплатно принимают.с черникой у нас конечно засада, а в витамины эваларовские не верю.такое зрение можно будет корректировать после определеного возраста, ничего страшного и в очках нет.ты себя не нагнетай, все позади страшное Friends олежку поздравляю с успехами по шахматам.у алекса почитала про еду.бесподобно.вот повезло тебе с мужем girl_in_love ум у мужика самое главное Give heart

01 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МаХрушка
мы на даче сейчас снег гребем, а в москве красота уже давно.

01 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

taskia
наташ, я зашла, но по дряхлости не разобралась , как голосовать, тут еще и спланшетом всякие засады с энтим андроидом.виндоус рулит как по мне Embarassed надо было с ним планшет брать, но дооо выходило.

01 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет girl_bye girl_in_love всех с первым днём весны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Pulemet4ica
анютка, а говоришь нерешительная.вот как быстро добилась гражданства.давай и в остальных делах по решительней.в первую голову о себе думай, он тебя так и будет тянуть до сорока лет своей неопределеностью?

01 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
в федоровской не были?

Любань, спасибо за наводку! нет, не были - вот туда и поедем!!!!!!!!!!! нас бесплатно не примут, мы не тут прописаны ( в Одинцово) - но хоть платно - пусть только внимательно проверят)))))
Libelle писал(а):
и в очках нет.ты себя не нагнетай,

я просто сама ходила - помню, как ненавидела их Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
все позади страшное

это да. точно))))
Libelle писал(а):
олежку поздравляю с успехами по шахматам.

Спасибо!!! передам поздравления!))))) girl_in_love
Libelle писал(а):
вот повезло тебе с мужем ум у мужика самое главное

ну прямо засмущала, Любань))))))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed передам ему))))) Give heart

01 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девулички всем привет

Приветик, Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, привет. Ничего не читала - выходные ж. Но вот вырвалась принести вам фотосессию Ксюниных блинов. Ну, и рыбку заодно. Smile
http://forum.say7.info/topic24543.html

спецом раскрыла на блине "трындельном",у нас в темке чуть не зазевалась, вот он и приготовился подзагореть. Girl haha

с малосольной сёмгой и творожной "Натурой"

С вишней и халвой. http://forum.say7.info/topic12357.html Для заливки купила по акции сметану "Президент" 30% - почувствовала разницу, с сахаром и пакетиком загустителя для сливок по вкусу получилось мороженко пломбир.

А вообще рецепт на сайте незаслуженно остался без внимания - офигенно получается!

ну а детям на ужин обжарила потом блинчики с варёной грудкой и луком пассерованным (прокрутила конечно)

И семга. Очень нежная и очень малосольная Я то соли в ней люблю поубедительней, но жуму так нра.
http://forum.say7.info/topic65341.html

01 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
nukachuka
Танечка милая, держитесь Give heart

onascko
какая ты Ксюша умница! свитерок супер!

Pulemet4ica писал(а):
Насчет квартиры я понимаю - новая жизнь. Только проблема в финансах - у нас все подорожало, а зп выросла совсем чуть чуть.

Прошу прощения, что все пишу и выдаю, так сказать негатив

все норимально, Анюта, нужно же поделиться с кем-то... все будет хорошо милая... иди навстречу изменениям с высоко поднятой головой и прислушайся к Анюткиным советам Give heart Give heart Give heart

Ruslana Muhtarova писал(а):
У меня получится костюм (суперский) и платье по цене одно простого платья на Марусю (800 р. я в глории джинс присматривала - но не такое эффектное).

супер!!!!!! молодец Русечка!!!!!!!!

арзунька писал(а):
а там нет у вас фиалок

не знаю, поспрашиваю...тоже хочу фиалочку и орхидею Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
Эля, спасибо еще раз за музыку - слушала, рыдала аж..

рада что понравилось, милая Give heart

01 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica
Ань..оно неприятно. Но в конце концов, весна - время перемен. Wink
И финансово не айс, это понятно. Хотя у меня пара вопросов. Не спросила, не сказал бы? А как насчёт, что положено за 3 месяца озвучивать? И ещё. Обычно при съёме платишь депозит в размере месячной оплаты. Т.е., март ты живёшь бесплатно? Значит, можешь отложить оплату на депозит за новое жильё?..
nukachuka
Танюш, неприятно конечно, но плюсую к Любе, по сравнению с вами пережитым это ерунда, да и зрением ещё может скорректироваться. в общем, держи хвост пистолетом! Wink
Ой, я ж сегодня твою открыточку к ДР достала!! Спасибо тебе, мой хороший! girl_in_love Сфоткаю уж завтра, при нормальном свете.
Мартыш у нас герой!!! Правда, я там что то ничего насчёт тортика не узрела? А как же?! А какой?! Smile

01 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Лора-а
Libelle
приветик девочки air_kiss

Рыжь
Марьяша, какая вкуснятина!!!!!!! и фотки супер!!!!!!!!

01 Мар 2014 20:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
и фотки супер!!

Приветик, Эль.Ой, да знаешь, тужусь, пыжусь, с тарелками по всей кухне.. Оставляю по паре самых приличных фоток.Но вот всё равно фигня получается... unknown
Смутно хочу новый фотик, но... накладно и особой необходимости то нет.. Не рад еды ж его покупать, глуповато как то . А детей вроде и на этот худо-бедно получается. И - кстати, где твои обещанные фото?!!! Wink

01 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька
Блин, смотрю на нашт с тобой авы и смеюсь. В плане "густоты" волос и как следствие ровных чёлок! Girl haha Friends

01 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мартыша!!!
Верусь, мож завтра всё ж заглянешь?!...
Передай Вите он нас поздравления с самыми наилучшими пожеланиями!
Ребята, пусть у вас всё сложится как можно лучше, и - я не теряю надежды, что мы к вам ещё приедем!!! Ну, то есть, не к вам, конечно, Smile а в Крым, но обязон увидимся.

01 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, смотрю на нашт с тобой авы и смеюсь. В плане "густоты" волос и как следствие ровных чёлок!

Girl haha Girl haha Girl haha ну я уже без челки, это фото двухлетней давности Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
Оставляю по паре самых приличных фоток.Но вот всё равно фигня получается...

нет ну почему, не плохо на мой взгляд unknown

Рыжь писал(а):
И - кстати, где твои обещанные фото?!!!

вот никак не собралась, может сейчас Embarassed

01 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
ну я уже без челки, это фото двухлетней давности

ну и что, волосы тож кардинально изменились, за 2 то года? Girl haha Wink

01 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
может сейчас

даФФай! Smile

01 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, ВОЙНА между Украиной и Россией. Как жить дальше?!

01 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):

Спокойно, Светочка... Пока ещё - не война. Пока.
Но будем надеяться на лучшее!

01 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Зірка писал(а):

может еще все наладится unknown

Наверх