Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 21:43
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
ой емае уже хочу
я вот сснова прикупила фундук, шакер буру буду делать - прям влюбилась в нее
Господи! Солнце мое, когда ты умудрилась его подхватить? Давай лечись хорошенько - ты сейчас работаешь или нет? Скорейшего тебе выздоровления Рыжь Кукочке тоже скорейшего выздоровления!
Вечер добрый! За все время на Урале тепло по истине +10! Быстро тающий снег на солнце превратил наш большой город в большое БОЛОТО! Грязь и вода кругом!! У меня вопрос Мне надо убрать переднюю часть бедра - сзади и внутри так себе, Но СПЕРЕДИ - уже не знаю что делать. Я просто джинсы одеваю и капец. Сегодня в сагазинах штук сто перемерила, просто капец на вид! Типа вот так
я может утрирую рисунком сильно - но выпирает однако, в зеркале то виднО! |
||||
|
13 Апр 2014 21:49
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
|
Pulemet4ica
Анют, это ты так голифешку что ль изобразила? Такая штука и у меня есть, Особенно в джинсах. попкины ушки.
Я б тоже с удовольствием убрала эту бяку. |
||||
|
13 Апр 2014 21:59
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Выздоравливайте Я нашла в нашей деревне дежурного педиатра, сгоняла к ней на всякий случай |
||||
|
13 Апр 2014 22:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Pulemet4ica
мася-бася У меня тож такое есть после родов появилось...
Тоже хочу избавиться |
||||
|
13 Апр 2014 22:01
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
мася-бася
Да Лен, мне бы тоже такую силу воли
Одно время она у меня была а потом она куда то делась |
||||
|
13 Апр 2014 22:06
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
|
Vanill'ka
Да уж. У меня тоже после первых родов появилось. Я ж потом в нормальный свой вес возвращалась, а ушки, однако, оставались, правда не такие большие, как сейчас. |
||||
|
13 Апр 2014 22:08
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
Тююю... она у меня тоже периодически куда-то девается. Но потом появляется, и я снова на диетах. |
||||
|
13 Апр 2014 22:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
нет! это спереди! голифе не то |
||||
|
13 Апр 2014 22:39
|
Vanill'ka
44 года |
|||
А у меня сбоку на внешней стороне бедра |
||||
|
13 Апр 2014 23:23
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
И у меня. |
||||
|
13 Апр 2014 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Ну, про галифе... в процессе похудания оно вроде теперь в глаза особо не бросается, даж скинни нынче спокойно ношу.
А вот про переднюю часть...Pulemet4ica Ань, у меня такое было, когда 1,5 года на шейпинг ходила - перекачала, и видимо не совсем правильно в дни тренировок питалась... Я после схуданула до безобразия (это было давнооооо!!!), спорт забросила, ни времени, ни необходимости, ни сил не было - и всё исШШезло. Теперь достаточно равномерно толстые ножки-колонны.
Блин, дитя моё проспало 4 часа, проснулось огурцом, поело. Вот только я так понимаю, мужчин нас дожидаться вместе, фиг я её теперь до полуночи в койку запихну..
Тесто на галеты отдыхает, попробую ей небулайзер сделать (для неё оно впервые будет..) |
||||
|
13 Апр 2014 23:59
|
Vermishelka
Португалия |
|||
|
Девчоки, привет! Может кто знает рецептик гречневых блинов по системе-60?
Что-то не могу найти. Заранее благодарю! |
||||
|
14 Апр 2014 0:05
|
==ната==
44 года |
|||
http://forum.say7.info/topic50832.html |
||||
|
14 Апр 2014 0:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
14 Апр 2014 0:27
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||
|
Приветик всем, с праздником (пока он еще не закончился
) вас солнцы!!!!
Сходила менюшку написать, про Валю почитала - и вот не могу..... и расстроилась, и злюсь....ррррр....... Девули, давайте поддержим, у всех бывает такой настрой паршивый.....эээх.
Ладно, надеюсь, она соберется и передумает кидать все. По себе сужу - ни за какие коврижки не кину и с + и со стояками, один фиг работает. И вот сижу пишу, есть огромное желание пойти уронить себя на диван и под фильмец потюленить..... а вот фигушки - пойду скрабиться и делать из себя бооольшую шоколадку. Понравились мне шоколадные обертывания - круууть, реально видно, как кожа меняется, да и мордочка тоже. Так что - вперееееёёд, и не уделать бы опять пол квартиры
приятного всем вечера |
||||
|
14 Апр 2014 0:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Привет всем! Весь день промотались - сначала с детками на спектакль театра-студии сходили а потом за роликами в декатлон и в икею. И это еще с подружкой и ее детьми. Приехали без сил. Скорей бы завтра - все по расписанию и по полочкам
|
||||
|
14 Апр 2014 0:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Korolewa99
Привет кто то из Минска появился прияно Ruslana Muhtarova Русланчик как ты там, как в садик ходите? Рыжь С новой авочкой тебя!!! Красотка
Pulemet4ica Анют как вы? Особо ничего не читала сама знаешь под завязку занята |
||||
|
14 Апр 2014 0:52
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||
ха! взаимно!!!! |
||||
|
14 Апр 2014 1:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
пупс-цветок
Наташа привет! Пока не ходим - врачей ждем. |
||||
|
14 Апр 2014 1:29
|
Vermishelka
Португалия |
|||
|
Ира_Дачница
Огромное спасибо! |
||||
|
14 Апр 2014 2:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
И снова ночной салюТ!!!!
Элонька, вот напасть -то какая... Очень жалею - это гадкая штука воспаление... Наискорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!
Марьяшик, Кукуся пусть тоже держится - нефиг на день рождения сопли на кулак наматывать!!!
Анют, я на шакер буру пока только облизываюсь.. Тут же ж не только раскатывать, а еще и лепить нужно...А это ваще хуже смертной казни
Танюша-ванилька, как сынуля? Не разболелся? Или все ж зубки
Спокушки ночушки всем!!! |
||||
|
14 Апр 2014 3:13
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
|
Девоньки милые привет!!
3 мая на свадьбу и сегодня прикупила платье 38рУРРРРРРААААА Влезла!!!!а так было 42-44.Смотрю на свое фото,какая я была вкусная женьщина.Всем,кто болеет, скорейшего выздоровления!!! |
||||
|
14 Апр 2014 3:13
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Анют, сегодня тож температурим, сходили к педиатру вроде горло не красное, надеюсь что зубы Не кусочек запеканки "как в детском саду" у меня с сухофруктами замоченными в коньяке. Ната на голову коньяк льет, я изюм с вишней замачиваю
Муж ржот, не знал говорит, что в детском саду пьяные ягодки в запеканку кладут
Правда под горела чуток и разваливается, но муж сказал вкусно . У меня что последние время ничего не получается испечь до не давнего времени не было проблем |
||||
|
14 Апр 2014 3:14
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
|
Vanill'ka
как сынуля??? |
||||
|