| Сообщение |
Автор |
|
16 Сен 2014 11:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Переворачивается на животик. |
акселерат!!!
Свекровь сегодня первый день на пенсии. Позвонила, на обед пригласила  Живёт рядом с нашей школой, так что я сообщила, что частенько заезжать буду.
|
|
16 Сен 2014 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
16 Сен 2014 11:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
16 Сен 2014 11:45
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| madamkaya писал(а): | | Свекровь сегодня первый день на пенсии. |
Как она решилась?
| madamkaya писал(а): | | Позвонила, на обед пригласила Живёт рядом с нашей школой, так что я сообщила, что частенько заезжать буду. |
|
|
16 Сен 2014 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Сен 2014 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Сен 2014 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | акселерат!!! |
неполёжа  от непоседа | madamkaya писал(а): | | Свекровь сегодня первый день на пенсии. Позвонила, на обед пригласила Живёт рядом с нашей школой, так что я сообщила, что частенько заезжать буду. |
| Викона писал(а): | | Доброе утро,золотулечки! |
Доброе, Таня!
Цветочки -
|
|
16 Сен 2014 11:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | Как она решилась? |
Она давно собиралась, но хотела Полинку побаловать, а теперь и смысла нет. Отпустили пока на месяц в отпуск без содержания, потом обратно ждут, но она не собирается возвращаться.
|
|
16 Сен 2014 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Она давно собиралась, но хотела Полинку побаловать, а теперь и смысла нет. Отпустили пока на месяц в отпуск без содержания, потом обратно ждут, но она не собирается возвращаться. |
|
|
16 Сен 2014 12:33
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Просто батареи зашуршали - отопление подключают. |
 Я тебя понимаю.
у нас вчера дома один стояк подключили - уже хорошо! | пенсионерка писал(а): | | однолюбы |
| madamkaya писал(а): | | Она давно собиралась, но хотела Полинку побаловать, а теперь и смысла нет |
понятно. пусть теперь вас балует! или тяжело уже ей?
|
|
16 Сен 2014 12:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | тяжело уже ей? |
Мы сами себя набалуем. А у неё возраст даже по германским меркам пенсионерский, что уж про Сибирь говорить. Пусть дома сидит, вышивает.
|
|
16 Сен 2014 12:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | Я тебя понимаю.
у нас вчера дома один стояк подключили - уже хорошо! |
Дома +17 пока.
Холодильник просто страшно было размораживать, уже дверка морозилки еле закрывается...
Чтобы хоть как-то согреться, духовку постоянно использовала, так после кухни возвращаться в комнату было совсем не весело.
|
|
16 Сен 2014 12:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Пусть дома сидит, вышивает. |
|
|
16 Сен 2014 13:08
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Дома +17 пока. |
у нас потеплее, у тебя ж квартира большая пока нагреется. И мы постоянно обогреватель включали, когда дома находимся.
А вот на работе неизвестно когда включат  , и с обогревателями не очень тепло. Погода отвратительная стоит с августа, погожие дни на пальцах одной руки сосчитать можно.
|
|
16 Сен 2014 13:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | мы постоянно обогреватель включали, когда дома находимся. |
Я, как электропростыню подарили, для себя обогреватель не включала. | Galina_ писал(а): | | А вот на работе неизвестно когда включат , и с обогревателями не очень тепло. Погода отвратительная стоит с августа, погожие дни на пальцах одной руки сосчитать можно. |
|
|
16 Сен 2014 14:16
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
| 1601Габи писал(а): | | У нас прямо резко похолодало +8 с утра, сейчас +11 |
У нас так же,а с утра вообще холодно в некоторых местах до -3 доходило.
| irinaf писал(а): | | ! А тогда захочет ,отдам в жены! |
Сваха.
| irinaf писал(а): | | Мы сегодня проводили нашего красавца в школу! Он уже в гимназии |
| vltava писал(а): | | "Рождённый ползать - летать не может " |
А ты по пластунски подползай к открытию.
| Медэлекта писал(а): | | Я тут умудрилась заболеть |
Марина выздоравливай скорее.
| madamkaya писал(а): | | Сосед, которого колола, умер. |
Да,уж не весёлые новости.
| пенсионерка писал(а): | | Есть согласен постоянно. Но только мамкино молочко. И пустышку, и воду выплёвывает. |
Мужичок ,маленький.
| madamkaya писал(а): | | Свекровь сегодня первый день на пенсии. |
Поздравляю.
| madamkaya писал(а): | | Позвонила, на обед пригласила |
Викона
Татьяна цветы красивые.
| пенсионерка писал(а): | | Просто батареи зашуршали - отопление подключают. |
Поздравляю.Теперь у вас тепло будет,а у нас обычно включают с 1 октября.
|
|
16 Сен 2014 14:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Но только мамкино молочко |
| пенсионерка писал(а): | | И пустышку, и воду выплёвывает |
Пустышку , правильно , что выплёвывает  . Нечего всякую ерунду в рот совать  .
| madamkaya писал(а): | | Позвонила, на обед пригласила |
Викона Таня , спасибо , за красоту !
| пенсионерка писал(а): | | Просто батареи зашуршали - отопление подключают |  Сижу в лёгкой маечке , окна везде открыты . Читаю про отопление и не верится мне  .
| ванчес писал(а): | | А ты по пластунски подползай к открытию. |
| ванчес писал(а): | | Марина выздоравливай скорее. |
Да ,да ! Посылаем тебе заряд здоровья и бодрости ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html]  [/URL]
ванчес
Ирина , картиночка
|
|
16 Сен 2014 16:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Сен 2014 16:23
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам,приветик!!!!!  У нас утречком холодно уже,но сейчас солнечно и очень хорошо.  Я на работе разгребаю завалы и дома работы выше крыши.Ни чего не успеваю.Вчера маму попрасила перебратьЮперемыть и порезать щавель.Все конечно сделала,но говорит что очень устала.Сдает моя старушка.Два дня давление поднимается,да еще плачет.Не знаю как успокоить.Я не жалуюсь,просто рассказываю.  Вечером щавель в баночки закатала,приготовила курочку тушеную в овощах.Яблочек загрузила в сушку и кампотика сварила.Грека моя вчера уехала в деревню.Сегодня за грибами ушел.Его опятки пошли.Когда кончатся дела на кухне? | vltava писал(а): | Да ,да ! Посылаем тебе заряд здоровья и бодрости !
|
Я присоединяюсь.Скорейшего выздоровления!!!! | vltava писал(а): | | Сижу в лёгкой маечке , окна везде открыты . Читаю про отопление и не верится мне . |
А я тоже читаю и мне не верится.Дома холодно.Сегодня ночью пришлось одеялко потеплее достать. У тебя там красота!!!!!Лить то перестало? | vltava писал(а): | | Нечего всякую ерунду в рот совать |
| ванчес писал(а): | | а у нас обычно включают с 1 октября. |
Нам чуть чуть осталось.Октябрь уже на носу.
| ванчес писал(а): | | А ты по пластунски подползай к открытию. |
Надо у нее узнать,а то вдруг она ползать не умеет.
| пенсионерка писал(а): | | Я, как электропростыню подарили, для себя обогреватель не включала. |
Надо еще халат электро преобрести и можно ваще батарею не включать.Хотя бы в одной комнате.Экономия однако.
| Galina_ писал(а): | | А вот на работе неизвестно когда включат , и с обогревателями не очень тепло. Погода отвратительная стоит с августа, погожие дни на пальцах одной руки сосчитать можно. |
У меня пока на работе даже жарко,сижу с вентилятором.Солнышко греет.
| пенсионерка писал(а): | | Холодильник просто страшно было размораживать, уже дверка морозилки еле закрывается... |
Надо было днем его электро простыней погреть.Заморозила свой агрегат.
| madamkaya писал(а): | | Мы сами себя набалуем. А у неё возраст даже по германским меркам пенсионерский, что уж про Сибирь говорить. Пусть дома сидит, вышивает. |
Если сама того желает,то пусть сидит.А вышивает здорово.Вам то дарит свои работы?
| пенсионерка писал(а): | Просто батареи зашуршали - отопление подключают.
|
Может там мышь завелась?Ты смотрела?
| madamkaya писал(а): | | , так что я сообщила, что частенько заезжать буду. |
Ой откормит она тебя.  В тему.Сегодня на работе с девчонками осуждаем рецепты.Поговорили и вдруг одна мне задает вопрос:Оль,вот смотрю на тебя и удивляюсь.Ты так любишь готовить и остаешься при этом худой.Как так?Ржали все.Мой ответ:дело не только в еде,а еще и в образе жизни.Тамара добавила.Мы вот на свои дачи на лисапеде едем,а вы на машинах. Все что лишнее прилипло,после вело прогулки отвалилось.Она тоже худенькая и как я ездит на дачу с мужем на велосипеде.  Вот еще вспомнила.Мои тут меня спрашивают,мам что на юбилей то подарить.Отвечаю:да что то и не знаю.Вот что папе подарить знаю.Долго думала,а потом выдала,тренажер.Буду зимой педали крутить.Мои были в ступоре.Сказали,что ничего я нормального не могу придумать.Оказывается мне его крутить не когда.  Танечка,цветочки такие яркие и летние.  Иринка,внучок молодец!!!!Мужчинка растет.Вот по этому и есть всегда хочет.Какие нынче детки ранние и развитые.  Танечка и Настенька,так смеялась над вашими детками.Ну какие же они находчивые и такие сообразительные.Вспомнила случай из своей жизни.Направили нас из школы с Ниной к психиатру.Ну она ее посмотрела и потом показывает разные картинки.Вроде моя все отвечает правильно и тут очередная картинка.На открытке мужик привязан к стулу и жена рядом с ружьем.Раньше такие открытки юморные были.Может кто помнит?На обороте написано:жена не пускает мужа на охоту.Так моя выдала:Муж загулял и жена его не пускает к любовнице.Говорит пойдешь.пристрелю!!!.Я не знала куда деться.В итоге психиатр встает и говорит:Все у вашего ребенка в норме,а в школе передайте.Пусть лучше учат,а не посылают здоровых детей к психиатру.  Танечка,соглашайся на такую невестку.А уж сваты само очарование.Караваи пекут,ракию делают,да и погреться не помешает.
|
|
16 Сен 2014 16:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим друзякочкам,приветик!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | сейчас солнечно и очень хорошо. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я на работе разгребаю завалы и дома работы выше крыши.Ни чего не успеваю.Вчера маму попрасила перебратьЮперемыть и порезать щавель.Все конечно сделала,но говорит что очень устала.Сдает моя старушка.Два дня давление поднимается,да еще плачет.Не знаю как успокоить.Я не жалуюсь,просто рассказываю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вечером щавель в баночки закатала,приготовила курочку тушеную в овощах.Яблочек загрузила в сушку и кампотика сварила. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Грека моя вчера уехала в деревню.Сегодня за грибами ушел.Его опятки пошли. |
Опять тебе работу принесёт.
Оля, а он в отпуске? | ольгуньчик1 писал(а): | | Когда кончатся дела на кухне? |
А ты что, мечтаешь всех на голодный паёк посадить? | ольгуньчик1 писал(а): | | Надо у нее узнать,а то вдруг она ползать не умеет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Заморозила свой агрегат. |
Уже разморозила. | ольгуньчик1 писал(а): | | Может там мышь завелась?Ты смотрела? |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Все что лишнее прилипло,после вело прогулки отвалилось. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Долго думала,а потом выдала,тренажер.Буду зимой педали крутить.Мои были в ступоре.Сказали,что ничего я нормального не могу придумать.Оказывается мне его крутить не когда. |
Оля, у всех знакомых, кто покупал, они стоят - место занимают. Правда, многие приспособили, как вешалку.
Занимаются все только первое время... | ольгуньчик1 писал(а): | | Муж загулял и жена его не пускает к любовнице.Говорит пойдешь.пристрелю!!!. |
|
|
16 Сен 2014 17:18
|
Galina_
 Галина
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Я не жалуюсь,просто рассказываю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сдает моя старушка |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мой ответ:дело не только в еде, а еще и в образе жизни. |
Это точно! Регулярно и систематично.
| пенсионерка писал(а): | Оля, у всех знакомых, кто покупал, они стоят - место занимают. Правда, многие приспособили, как вешалку.
Занимаются все только первое время... |
Я хожу на дорожке регулярно, иногда бывают перерывы конечно, но потом опять практически каждый день. Но у нас погода часто не позволяет гулять на улице. Включу телевизор и хожу смотрю. Мне нравится, не похудела  , но колени болят гораздо меньше и бодрости больше. У меня года три- четыре наверно дорожке.
|
|
16 Сен 2014 17:26
|
1601Габи
 В Аля
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
| пенсионерка писал(а): | | Есть просит каждые полчаса |  так мужичок же
| irinaf писал(а): | | около месеца , как начала так хорошо говорить, даже целыми осмысленными предложиниями. |  вот умничка!!!! А наш руками мастерит - аппликации, поделки всякие, воспитатели хвалят, а языком ни-ни
| Galina_ писал(а): | | У меня, Полина такая была, ни пустышки, ни смеси, ни коровье молоко - категорически не брала. |  разумное дитя, с первых дней выбор правильный сделала, но пустышка так иногда выручает
| madamkaya писал(а): | | Свекровь сегодня первый день на пенсии. Позвонила, на обед пригласила Живёт рядом с нашей школой, так что я сообщила, что частенько заезжать буду. |  вот ей и работа - обеды стряпать, а вышивать вечерами будет. Таня, а свекрови сколько лет?
| vltava писал(а): | | Сижу в лёгкой маечке , окна везде открыты |  дружно за тебя, Ирина, радуемся, лето продолжается .
| пенсионерка писал(а): | | Рано я обрадовалась.. |
это мы за тебя порадовались и сглазили. У нас сезон с 15 октября и не днём раньше, а позже пожалуйста
| ольгуньчик1 писал(а): | | Надо еще халат электро преобрести и можно ваще батарею не включать. |  и электроботы на ноги и хожу я вся такая ЭЛЕКТРА
Танюша, цветочки яркие такие
, прямо глаз радуют | ванчес писал(а): | | у нас обычно включают с 1 октября. |
главное чтоб не обманули, вовремя подключили, две недельки осталось
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Грека моя вчера уехала в деревню.Сегодня за грибами ушел.Его опятки пошли.Когда кончатся дела на кухне? |
опятки его , дела твои, так работёнку тебе и подкидывают. У меня в этом плане папа молодец был - очень лес любил, природу, принесёт хоть грибы , хоть ягоды, всегда перебирает и мариновать и солить умел. Если рыбы наловит обязательно всю почистит.
| Galina_ писал(а): | | Я хожу на дорожке регулярно, |  а у меня диск посередине комнаты лежит , а я всё мимо него ступаю, нет чтоб покрутиться
|
|
16 Сен 2014 17:31
|
1601Габи
 В Аля
|
пока читала-писала коКлетки подгорели, может и макарошки теперь поджарить , а не отварить
|
|
16 Сен 2014 17:33
|
Galina_
 Галина
|
| 1601Габи писал(а): | | но пустышка так иногда выручает |
мне иногда очень хотелось чем-нибудь ей рот заткнуть  . | 1601Габи писал(а): | | У меня в этом плане папа молодец был - очень лес любил, природу, принесёт хоть грибы , хоть ягоды, всегда перебирает и мариновать и солить умел. Если рыбы наловит обязательно всю почистит. |
Какой умница!
|
|
16 Сен 2014 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Я хожу на дорожке регулярно, иногда бывают перерывы конечно, но потом опять практически каждый день. Но у нас погода часто не позволяет гулять на улице. Включу телевизор и хожу смотрю. Мне нравится, не похудела , но колени болят гораздо меньше и бодрости больше. У меня года три- четыре наверно дорожке. |
Я про велотренажер говорила.
Почему-то все их покупают. | 1601Габи писал(а): | | ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Привет, Аля! | 1601Габи писал(а): | | А наш руками мастерит - аппликации, поделки всякие, воспитатели хвалят, а языком ни-ни |
Вот кому-то муж золотой достанется - и рукастый, и не сварливый. | 1601Габи писал(а): | | это мы за тебя порадовались и сглазили. |
Глупости какие.
Это у нас система такая...
Какую-то осень несколько дней запускали. | 1601Габи писал(а): | | У нас сезон с 15 октября и не днём раньше, а позже пожалуйста |
| 1601Габи писал(а): | | и электроботы на ноги и хожу я вся такая ЭЛЕКТРА |
Фонарь ещё налобный надо, для полной картины. | 1601Габи писал(а): | | У меня в этом плане папа молодец был - очень лес любил, природу, принесёт хоть грибы , хоть ягоды, всегда перебирает и мариновать и солить умел. Если рыбы наловит обязательно всю почистит. |
| 1601Габи писал(а): | | а у меня диск посередине комнаты лежит , а я всё мимо него ступаю, нет чтоб покрутиться |
| 1601Габи писал(а): | | пока читала-писала коКлетки подгорели, может и макарошки теперь поджарить , а не отварить |
|