| Сообщение |
Автор |
|
16 Сен 2014 18:07
|
1601Габи
 В Аля
|
|
|
|
16 Сен 2014 18:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | и по китайски говорливый |
А это чтоб жена думала, что он очень умный. | 1601Габи писал(а): | | чтоб подсвечивал, а то запутавшись в проводах можно и подглазный получить |
Улыбнитесь:
Лекция по электробезопасности
Выключатели необходимо устанавливать таким образом, чтобы движением руки сверху вниз они выключались. Чтобы вольно падающее под действием силы тяжести тело пораженного током электрика выключало напряжение, а не включало его.
Купил робота-пылесоса, теперь хочу квадрокоптер, чтобы с полок пыль стирал.
xxx: Ненавижу туалетную бумагу с перфорацией. Никто никогда не будет мне диктовать, сколько туалетной бумаги мне отрывать!
YYY: слышь, нонконформист, это не ты у нас каждый год с дорог разметку дорожную стираешь?
- Если нет денег дважды в месяц ходить в парикмахерскую, то о каком стиле речь? Фитнес, маникюр раз в неделю, педикюр хотя бы раз в две. О spa я тут даже не буду говорить...
- Ничего, что по меньшей мере половина женщин в принципе не ходят по салонам? Какие еще СПА? Мы ж в России живем. Тут СПА - это когда горячую воду дали.
|
|
16 Сен 2014 18:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Сижу в брюках, двух кофтах, на ногах носки и тёплые шлёпки... читаю про маечку и не верится мне... |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Лить то перестало? |
Сегодня солнце . На несколько дней прогноз без дождей ( у нас) .
| пенсионерка писал(а): | | у всех знакомых, кто покупал, они стоят - место занимают |
Когда приехали в Чехию , муж с сыном , непонятно по какой причине  купили мне этот тренажёр (велосипед)  .
Я , никогда не заикалась и не нуждалась в нём  . Как только увидела эту покупку , естественно , услышали они много "лестных" слов в свой адрес  .
Простоял он на площадке между лестницами ведущими в подвал , лет 16 . Благо , места в доме было дастаточно . Не мешал . Правда , пыль приходилась вытирать периодически  .
Что с ним сейчас не знаю . Брать этот "ценный " а главное "нужный " предмет в новый дом и мысли не было [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934944711.html]  [/URL] .
|
|
16 Сен 2014 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Сен 2014 19:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Фонарь ещё налобный надо, для полной картины. |
Так вроде со светом все в порядке или на всякий случай?А мож в шахту собралася?
| пенсионерка писал(а): | Я про велотренажер говорила.
|
Мой сказал два велика на балконе.Колеса откручу и ехай скока хочешь.
| 1601Габи писал(а): | пока читала-писала коКлетки подгорели, может и макарошки теперь поджарить , а не отварить
|
Ты не одинока.  У нас чайник так переодически горит.Зато потом как отдраим,как новый.
| 1601Габи писал(а): | опятки его , дела твои, так работёнку тебе и подкидывают. У меня в этом плане папа молодец был - очень лес любил, природу, принесёт хоть грибы , хоть ягоды, всегда перебирает и мариновать и солить умел. Если рыбы наловит обязательно всю почистит.
|
Неее,вот тут он сам.Я если тока мне хочется.Но опята не люблю перебирать.Он все это делает сам.Ни кому не доверяет.Я только закатываю и в морозилку оправляю.И с рыбой сам тоже.Ловит,чистит и жарит.Я только ем.
| 1601Габи писал(а): | вот умничка!!!! А наш руками мастерит - аппликации, поделки всякие, воспитатели хвалят, а языком ни-ни
|
Подожди,как начнет выдавать.Главное руками все делает,а че языком то молоть.Сурьезный малый.
| пенсионерка писал(а): | Оля, у всех знакомых, кто покупал, они стоят - место занимают. Правда, многие приспособили, как вешалку.
|
Вот самое то.А то я все в спальню ни как не придумаю что купить.Надо бы банкетку или стулья.А то спать ложишся,а покрывало положить не куда,да и одежду тоже.А это будет самое то.На одном руле скока повешу,а Греку хватит и сидушки.  Ирин,мой не в отпуске.У него отгулов на два моих отпуска хватит.
|
|
16 Сен 2014 19:21
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | | Я про велотренажер говорила. |
На дорожку тоже удобно вешать!
| пенсионерка писал(а): | | Почему-то все их покупают. |
я тоже хочу купить для мамы, она по дорожке не может ходить. Ставить не куда. | 1601Габи писал(а): | | благо Хрудь всегда под рукой |
молока мало было  .
| пенсионерка писал(а): | | Тут СПА - это когда горячую воду дали. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Он все это делает сам.Ни кому не доверяет.Я только закатываю и в морозилку оправляю.И с рыбой сам тоже.Ловит,чистит и жарит.Я только ем. |
|
|
16 Сен 2014 19:56
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | И пустышку, и воду выплёвывает. |
Аксел пустышку тоже не брал в рот, а Рая с 2 была, 1 во рту, другая в руке!
| пенсионерка писал(а): | | Переворачивается на животик. |
А не рано ли? Он акселератом будет!
| пенсионерка писал(а): | | Я не сошла с ума... |
Мелкие радости жизни!
1601Габи
| 1601Габи писал(а): | | а языком ни-ни |
Ага, а потом будете рот закрывать!
Это дочь сначала- когда она мама скажет , а потом началось-
Мама-мам, мама-мам! Хватит , говорит меня мамкать! Я ей сразу же припоминала!
Так что и вы не переживайте уж больно , по этому поводу. Да и мужчины должны быть молчаливыми и суровыми!
1601Габи
| 1601Габи писал(а): | | коКлетки подгорели, |
Кастрюля начинает жарить, посре того, как закончит варить!
|
|
16 Сен 2014 20:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Так вроде со светом все в порядке или на всякий случай?А мож в шахту собралася? |
В подвал, отопление врубать. | ольгуньчик1 писал(а): | | Мой сказал два велика на балконе.Колеса откручу и ехай скока хочешь. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Неее,вот тут он сам.Я если тока мне хочется.Но опята не люблю перебирать.Он все это делает сам.Ни кому не доверяет.Я только закатываю и в морозилку оправляю.И с рыбой сам тоже.Ловит,чистит и жарит.Я только ем. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Главное руками все делает,а че языком то молоть.Сурьезный малый. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот самое то.А то я все в спальню ни как не придумаю что купить.Надо бы банкетку или стулья.А то спать ложишся,а покрывало положить не куда,да и одежду тоже.А это будет самое то.На одном руле скока повешу,а Греку хватит и сидушки. |
Не дороговата ли вешалочка получится? | ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,мой не в отпуске.У него отгулов на два моих отпуска хватит. |
| Galina_ писал(а): | | На дорожку тоже удобно вешать! |
| Galina_ писал(а): | | она по дорожке не может ходить. Ставить не куда. |
| irinaf писал(а): | | Рая с 2 была, 1 во рту, другая в руке! |
Запасливая. | irinaf писал(а): | | А не рано ли? |
Да я уж и не помню, когда мои переворачивались.
|
|
16 Сен 2014 20:58
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
16 Сен 2014 22:48
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Еще совсем молодая.
| madamkaya писал(а): | я то завсегда согласная
|
Ну вот и заметано.Теперь спросим ребят если доживем.
| madamkaya писал(а): | у нас и своих
|
А почему нам не показываешь?Молодец свекруха,хоть чему то научила.
| пенсионерка писал(а): | Да я уж и не помню, когда мои переворачивались.
|
Но точно не раньше месяца.
| пенсионерка писал(а): | | Не дороговата ли вешалочка получится? |
Так вроде у меня юбилей.Че уж и помечтать низя?
| пенсионерка писал(а): | | В подвал, отопление врубать. |
У тебя допуска нет.Ты же вроде не сантехник?
| irinaf писал(а): | Кастрюля начинает жарить, посре того, как закончит варить!
|  Мой жарит картоху с грибами.Сейчас заходит и спрашивает:чей то к сковороде картоха прилипает?Ответ:еще выпьешь,она и не только к сковороде прилипнет.Свалил молча на кухню.
| irinaf писал(а): | Мама-мам, мама-мам! Хватит , говорит меня мамкать! Я ей сразу же припоминала!
|
| Galina_ писал(а): | На дорожку тоже удобно вешать!
|  Сын предложил еще обруч.Видимо решил сэкономить.
| vltava писал(а): | Когда приехали в Чехию , муж с сыном , непонятно по какой причине купили мне этот тренажёр (велосипед) .
|
Уж лучше бы просто велосипед. Хотели как лучше,а получилось как всегда.
|
|
17 Сен 2014 8:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
17 Сен 2014 9:02
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
|
|
17 Сен 2014 10:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
| madamkaya писал(а): | у нас и своих
но это её заслуга, подсадила сноху |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Но точно не раньше месяца. |
Думаешь, читать всё же раньше начали, чем переворачиваться? | ольгуньчик1 писал(а): | | Так вроде у меня юбилей.Че уж и помечтать низя? |
Да мечтай на здоровье.
Оля, а у тебя в бассейне нет тренажерного зала? Попробовала бы, и что тебе больше понравится, то и заказывай. | ольгуньчик1 писал(а): | | У тебя допуска нет.Ты же вроде не сантехник? |
Зато у меня ключ есть. | ольгуньчик1 писал(а): | | Мой жарит картоху с грибами.Сейчас заходит и спрашивает:чей то к сковороде картоха прилипает?Ответ:еще выпьешь,она и не только к сковороде прилипнет.Свалил молча на кухню. |
Обижаешь любимку, а он старается. | ольгуньчик1 писал(а): | | Сын предложил еще обруч.Видимо решил сэкономить. |
| madamkaya писал(а): | | Приветик! |
Привет, Таня!
Пицца! | madamkaya писал(а): | | Показывала я |
Значит, пора освежить нашу память. | Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
|
|
17 Сен 2014 10:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата!
|
|
17 Сен 2014 10:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата! |
Здравствуй, Ира!
|
|
17 Сен 2014 10:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | пора освежить нашу память. |
Нечем пока. Лёвушек так и не добила
|
|
17 Сен 2014 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Сен 2014 11:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Уж лучше бы просто велосипед |
Простоял бы 16лет в подвале или гараже  .
| пенсионерка писал(а): | Так ты нам старое покажи.
У нас же девичий склероз |
|
|
17 Сен 2014 11:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Простоял бы 16лет в подвале или гараже |
Конечно, сад под боком, а ухаживать за ним верхом на лисапеде не очень то удобно.
|
|
17 Сен 2014 11:51
|
1601Габи
 В Аля
|
Прохладно , однако. Согреемся утренним чайком
Я в гости к родственникам, отвезу заготовочек им, пока не взорвались
 . Сегодня баночка с икрой кабачково-тыквенной вздулась, пришлось выбросить
|
|
17 Сен 2014 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | сад под боком, а ухаживать за ним верхом на лисапеде не очень то удобно |
Особенно , когда поднимаешься в гору
Пока , наши рукодельницы собираются показать  свои произведения
Я , покажу вам свой "антиквариат"  Вернее , крохотную его частичку .
Шаль
Фрагмент салфетки(большой) на журнальный столик
Панно , красуется сейчас на лоджии в Перловке
(Дела , давно , давно минувших дней  )
| 1601Габи писал(а): | | отвезу заготовочек им, пока не взорвались |
Марина ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041116007.html]  [/URL] Как самочувствие ?
|
|
17 Сен 2014 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи
Доброе, Аля! | 1601Габи писал(а): | | Прохладно , однако. Согреемся утренним чайком |
| 1601Габи писал(а): | Я в гости к родственникам, отвезу заготовочек им, пока не взорвались
. Сегодня баночка с икрой кабачково-тыквенной вздулась, пришлось выбросить |
Обидно.
Аля, у меня какой то год была такая беда от того, что резинки в крышках были старые, пересохшие. Проверь свои на всякий случай.
| vltava писал(а): | Пока , наши рукодельницы собираются показать свои произведения
Я , покажу вам свой "антиквариат" Вернее , крохотную его частичку . |
Ира, всё ручками, или вышивка - машинная?
|
|
17 Сен 2014 13:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
17 Сен 2014 13:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Ира, всё ручками, или вышивка - машинная? |
Конечно ручками  .
Никаких машинок , тогда у меня не было . И швейной в том числе . Верхнюю одежду мальчишкам , тоже шила вручную . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html]  [/URL].
В то время , много чего ... делали вручную . Сама знаешь ...
| madamkaya писал(а): | | Винтаж |
|
|
17 Сен 2014 13:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | много чего ... делали вручную |
У бабуси моей всегда машинка была швейная. Очень она им помогала, в смысле пополнения к бюджету семейному. А теперь шьют только тётка моя и сестра. А у остальнвх руки под другое заточены
|