Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 23:25
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Неужели правда? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я бы, правда, сказала - бескорыстнее
Скорейшего ему выздоровления!
По работе? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 23:51
|
Galina_
|||||||||||||||||||
нет. У нас квартиранты съехали, ещё в августе, надо квартирку в порядок привести, подремонтировать. Всё никак не получалось. В таком состоянии как сейчас её вообще не сдать. И в деревне надо бы им помочь, они картошку ещё не докопали, а теперь и брат в больнице.
спасибо, Ирина. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 23:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Галя, все будет хорошо! Скорейшего исцеления твоему брату!
Все может быть. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И там без работы не останется. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 1:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Galina_
Галь, споко, как скажет мой внук, ведь не инфаркт! Выкарабкается, и как раз много всего умного в голову придет! Жизнь хорошая штука! Я знаю о чем говорю! сколько ему лет? |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 8:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброго всем утра!
Солнышка нет, холодно Но сухо! И так на неделю обещают. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 10:10
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
конечно.
47. Позвонила маме, он сказал что бы никто не приезжал, и не звонил . Надо было мне самой поехать с Сергеем (никак не получилось), ничего не пойму что с ним. Сергей всё равно к нему поедет, расскажет. Мама, что-то на них обижена , на отношение брата и снохи.
Терпимо. У нас сегодня так же, а на ближайшие дни прогноз мороз и солнце . У вас, кстати вроде похожий прогноз . |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 10:11
|
Galina_
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
25 Сен 2014 10:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
25 Сен 2014 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! Какая красота! И покой! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
первая фота мне так нравится! Это в земле Северная Вестфалия.Мы там осенью как то были с друзьями А вторая парк у дочи в городе. Девочки,мне в моей темке про Баварию одна девочка ссылки дала на замок сказочный с видиокамеры,каждый день можно любоваться в любое время! какая красота!!! кому интересно ,вот одна ссылка http://www.allgaeu-cam.de/wetter/schloss-neuschwanstein-airpano.html Прям опять охота туда я говорила,что мы с 3го до 6 го опять поедем в горы? правда тут недалеко и горы невысокие. Маришка,фотографии осени просто чудо! спасибо тебе большущее! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
а я не помню в школе ,Ириш Коржики вот помню! пекла даже как то с здешнего рецепта Ещё всё смотрю на один рецептик-ореховые кольца вроде,так охота,но заморочисто мне кажется
вот как всё меняется бум надеяться на густоту
да?
обнадёжили! мы как то на детской площадке с внучей играли и девочка турчанка с папой пришла.может чуток прям постарше.Вот у кого волосы! Такие красивющие! Я любовалась! да и девочка сама очень красивая была,как куколка прям!
правильно по-моему. Пусть скорей всё доделается у твоих детей,Розочка! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
успокоила!"
не верю!
все шутки и анекдоты
наверное бывают такие случаи.
Галочка,хорошо ,что вовремя в больничку попал.Всё будет хорошо теперь! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я уже поползала. Регулярно бываю в твоей и Ириной темках, просто не пишу.
Нет. Утаила.
Для тебя новость что ли?
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Мы там в роли кустов Я просто смотрю и душой отдыхаю. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Мама , каждый день , давала деньги на обед .Обедать , как положено я не любила . Покупала , эту самую коврижку , реже - коржик . И уминала с чаем . При этом , оставались у меня ещё денежки и после уроков по дороге домой , покупала мороженое . Ах , это советское мороженое ! Дорога до дома была длинной . Успевала съесть , два мороженого . Подходя к дому , всё это , запивала ледяной водой из колонки . И ... ангина - обеспечена
Хватит за забором прятаться , в кустах . Пора , и в саду прогуляться , и по альпийским горкам побегать . |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:21
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Доброго дня, девочки! Девочки, хочу вам передать позитива, не грустите!- -----------------------------------------------------------------------------------Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:
- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сплю всегда с ножом под подушкой - на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Moя подрyгa… ЧУДО… Гoвopю eй: «Дaвай вoзьмeм такси!»… А онa: «Дaвай водки… быcтpeй paзвeзeт!…»----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Люблю траву, люблю деревья, поэтому, я не могу смотреть как вегетарианцы бездушно жрут моих друзей.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жена мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот точно такого же цвета колготки.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спишь? - Нет - А че глаза закрыл? - Зрение экономлю...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Разговаривают две женщины: - Как вы назвали вашу собачку? - Я назвала ее Пук-Пук. - Как чудесно! Вам даже не надо будет открывать рот, чтобы ее позвать! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:37
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня хреновый день- делаю хреновину!
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я рядышком.
Здравствуй, Ира!
Доброго, Роза!
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 17:13
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВиконаТаня внучка маленькая принцесса!!!!!!!!!
ВиконаУ тебя на фото лето продолжается.А у нас видно всё,тепла больше нет,сегодня пасмурно и уже холодно.
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 17:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем большущий привет
Все обязательно образуется
Снаряжение альпинистское не забудь
И я с тобой Но посмотреть на красоту - святое
Да нет, мы просто партизаним из-за кустов
У ты какая...
А у меня уже доедается, пора следующую партию крутить Я сегодня сдала теорию и практику для продления лицензии на травматику Адреналину получила по полной программе, но уложилась во все нормативы. Так что я опять человек с ружом |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 18:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
И снова здравствуйте!!! я думала только я по кустам пробираюсь, а нас оказывается целая компания
На выходных была в деревне - семечек тыквенных набрала, вчера сушкой жаркой занималась. Галочка, не переживай , брат под контролем медиков. Руки мёрзнут по клаве стучать - +5 у нас. Утром ездила анализы сдавать, прямо морозно было. Я лучше почитаю вас, на фото полюбуюсь, с внучами вашими поразвлекаюсь, угощусь вкусняшками. Роза -
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Привет, Марина!
Главное - фотик.
Боишься, что Иринка нас обкарнает при стрижке своих.
Здравствуй, Аля!
Вот листья то скоро облетят... Хотя, у Ирины много вечнозелёных.
|