Сообщение |
Автор |
27 Сен 2014 14:17
|
Курай
63 года
|
машапуся писал(а): | Смотрите чего нашла на просторах интернета. |
Это мы с дочкой давно уже нашли еще в календаре, тогда интернета не было. Мы, конечно, тоже все это пропили, но не могу сказать, что я омолодилась или оздоровилась. А зверобой много пить нельзя, как и все травы.
|
27 Сен 2014 14:26
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Роза Хакимова писал(а): | Это мы с дочкой давно уже нашли еще в календаре, тогда интернета не было. Мы, конечно, тоже все это пропили, но не могу сказать, что я омолодилась или оздоровилась. А зверобой много пить нельзя, как и все травы. |
ну вот, а уж я думала нашла рецепт молодости
но на себе то надо испробовать
|
27 Сен 2014 14:32
|
Курай
63 года
|
машапуся писал(а): | но на себе то надо испробовать |
Испробуй, конечно, может, тебе поможет  только все это через мясорубку крутить очень трудно нам было, трава- то сухая. Мы 2 курса пропили с дочкой, т.е. через 5 лет каждый. Не верю я больше в эти чудодейственные смеси.
|
27 Сен 2014 15:07
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,кто же знает то.Они там,а мы здесь.Но бывает,что они дают нам понять как жить дальше.Может ты все правильно поняла.Покой нужен душевный и тебе и Полиночке.Ты ее еще не отпустила видимо.Как же трудно говорить на эту тему. |
машапуся писал(а): | У вас как эпидемиологическая обстановка? |
у нас все попростывали, когда отопления в квартирах не было, и на работе, там до сих пор нет.
машапуся писал(а): | мне все денег жалко было. но это действительно удобно |
У меня тоже есть, но я что-то к нему не привыкла, надо занести с балкона  и привыкать.
машапуся писал(а): | Смотрите чего нашла на просторах интернета. |
Меня заинтересовало. Сделаю.
машапуся писал(а): | Не верю я больше в эти чудодейственные смеси. |
ну может не чудо, но будем верить, что на пользу.
Вчера у брата давление подскакивало 180 на 120  , а на сегодня его домой отпустили  , капельницы уже отменили, одни таблетки. Чувствует себя не очень, слабость.
Теперь запланировали (мы с Сергеем), что в понедельник, поедет Сергей с женой брата к врачу лечащему, просить направление в кардиоцентр на обследование. Что из этого выйдет не знаем.
|
27 Сен 2014 15:15
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Вот даю вам ссылку, почитайте на досуге. |
понравилось!
|
27 Сен 2014 15:45
|
Курай
63 года
|
Galina_ писал(а): | Вчера у брата давление подскакивало 180 на 120 , а на сегодня его домой отпустили , капельницы уже отменили, одни таблетки. Чувствует себя не очень, слабость. |
Галя, его на выходные отпустили домой? Galina_ писал(а): | к врачу лечащему, просить направление в кардиоцентр на обследование. Что из этого выйдет не знаем. |
Конечно, нужно обследоваться. Galina_ писал(а): | понравилось! |
Я прочитала еще в прошлом году, а тут что-то вспомнила, захотела с вами поделиться.
|
27 Сен 2014 15:48
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | просить направление в кардиоцентр на обследование. |
А без направления совсем не берут или платно можно?
Galina_ писал(а): | и на работе, там до сих пор нет. |
Так если температура низкая, то и рабочий день укорачивают.  иногда.... не везде.....
Мы в городе забыли оплатить заказ из СП, пришлось до ближайшего банкомата чапать  Полтора часа прогуляли, благо погода хорошая. Прохладно, но солнышко
|
27 Сен 2014 15:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | Я прочитала еще в прошлом году, а тут что-то вспомнила |
Я читать начала и вспомнила, что читала это и распечатывала маме, когда она после операции была и совсем расклеилась. Правда ей долго киснуть не удалось, я Ефимом забеременела и мама на этой волне радостной в тонус вошла
|
27 Сен 2014 16:12
|
Курай
63 года
|
madamkaya писал(а): | я Ефимом забеременела и мама на этой волне радостной в тонус вошла |
Вот ведь, Ефимка, еще не родившись, помог твоей маме!  Позитивный мальчик с рождения! madamkaya писал(а): | Полтора часа прогуляли, благо погода хорошая. Прохладно, но солнышко |
 Как у Ефимки дела с логопедом, продвижки есть? У нас в школе есть логопед, с первого класса с детьми занимается, у меня сын тоже буквы Л и В неправильно выговаривал. Все прошло.
|
27 Сен 2014 16:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | вроде спокойно. Отопление дали, болеть стали меньше. |
madamkaya писал(а): | неее..... Сегодня в церкви свечки поставили с Ефимом, так спокойно стало. Я спросила, у батюшки почему так было, он объяснил, что связь прерывается, душа улетает далеко. Сказал, что теперь лучше в церковь ходить чаще, чем на кладбище. |
Ну и слава Богу.
madamkaya писал(а): | Мы после музыкалки пошли папеньке подарки покупать. Купили куртку зимнюю. Будет, конечно, возмущаться, но я лучше знаю, что ему надо. Ну и так по мелочи трикошек парочку. |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки. всем доброго дня! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Вот даю вам ссылку, почитайте на досуге. |
Как можно читать на таком фоне с моей больной головой... машапуся писал(а): | Недалеко от нашего дома есть небольшая церковь деревянная. Там так хорошо, так спокойно, я туда прихожу, на лавочке посижу, свечи поставлю. |
машапуся писал(а): | Девочки, вы наверное читали эту книгу. Так хорошо написано. |
Бросила в закладки.
|
27 Сен 2014 16:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, я поздороваться и пожелать всем вам замечательных выходных  Я вся во встречах  в четверг с Анной к подружке общей ездили в соседний городок, она там квартиру купила  а, как мне понравилось  она нас всегда угощает селедкой с луком, картохой с маслом  традиция у нас такая  приперлись поздним вечером. А вчера с девки с работы ходили в ресторан кушать и болтать. Две из них уволили два года назад, так вот общение бывает редким. Но так классно посидели! Пупсиков меня заждался, сидел на диване одетый, готовый меня встречать. А мы пешком дошли. Девы меня проводили и пошли еще по кнайпам, пиво пить. Я опять не согласилась  какой раз уж уговаривают  пришла в 24.30погодка  звезд на нее море, тихо и теплынь
Сейчас вот навела марафон немного, жду внучу, она сегодня у нас с ночевьём  пойдем после сна гулять на большую детскую площадку
А, чего то разболталась, я  всем большой привет, обнимашки и поцелуйки
|
27 Сен 2014 16:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | а уж я думала нашла рецепт молодости |
наивная машапуся писал(а): | но на себе то надо испробовать |
Маша, сначала прочитай про каждый компонент - нет ли противопоказаний именно для тебя. Роза Хакимова писал(а): | только все это через мясорубку крутить очень трудно нам было, |
Проще в комбайне смолоть. Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | у нас все попростывали, когда отопления в квартирах не было, и на работе, там до сих пор нет. |
Galina_ писал(а): | Вчера у брата давление подскакивало 180 на 120 , а на сегодня его домой отпустили , капельницы уже отменили, одни таблетки. Чувствует себя не очень, слабость.
Теперь запланировали (мы с Сергеем), что в понедельник, поедет Сергей с женой брата к врачу лечащему, просить направление в кардиоцентр на обследование. Что из этого выйдет не знаем. |
Удачи! madamkaya писал(а): | Мы в городе забыли оплатить заказ из СП, пришлось до ближайшего банкомата чапать Полтора часа прогуляли, благо погода хорошая. Прохладно, но солнышко |
Дурная голова ногам покоя не даёт. madamkaya писал(а): | я Ефимом забеременела и мама на этой волне радостной в тонус вошла |
Роза Хакимова писал(а): | у меня сын тоже буквы Л и В неправильно выговаривал. Все прошло. |
|
27 Сен 2014 16:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | Как у Ефимки дела с логопедом, продвижки есть? |
К логопеду только с 1 октября. Но речь лучше стала однозначно.
|
27 Сен 2014 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки, я поздороваться и пожелать всем вам замечательных выходных |
Здравствуй, Таня!
И тебе - не скучать. Викона писал(а): | Я вся во встречах в четверг с Анной к подружке общей ездили в соседний городок, она там квартиру купила а, как мне понравилось она нас всегда угощает селедкой с луком, картохой с маслом традиция у нас такая приперлись поздним вечером. А вчера с девки с работы ходили в ресторан кушать и болтать. Две из них уволили два года назад, так вот общение бывает редким. Но так классно посидели! Пупсиков меня заждался, сидел на диване одетый, готовый меня встречать. А мы пешком дошли. Девы меня проводили и пошли еще по кнайпам, пиво пить. Я опять не согласилась какой раз уж уговаривают пришла в 24.30погодка звезд на нее море, тихо и теплынь |
Викона писал(а): | Сейчас вот навела марафон немного, жду внучу, она сегодня у нас с ночевьём пойдем после сна гулять на большую детскую площадку |
Замечательно! Викона писал(а): | А, чего то разболталась, я всем большой привет, обнимашки и поцелуйки |
|
27 Сен 2014 16:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Розочка, огромное спасибо за ссылку  начала читать, пока внучу жду, сижу, улыбаюсь
|
27 Сен 2014 16:32
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
27 Сен 2014 16:50
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Как можно читать на таком фоне с моей больной головой |
Ирина, можно же осветлить, проводишь мышкой. как для скопирования, светлее становится madamkaya писал(а): | К логопеду только с 1 октября. Но речь лучше стала однозначно. |
А я это что- то пропустила, дура старая  помню. что к логопеду и все.  Ты, наверно. и сама с ним занимаешься? пенсионерка писал(а): | Маша, сначала прочитай про каждый компонент - нет ли противопоказаний именно для тебя. |
Да, возможно, некоторые травы не подходят, надо узнать. пенсионерка писал(а): | Проще в комбайне смолоть. |
У меня его нет. Викона писал(а): | А, чего то разболталась, я всем большой привет, обнимашки и поцелуйки |
Викона писал(а): | после сна гулять на большую детскую площадку |
Будешь детство вспоминать!
|
27 Сен 2014 16:57
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Галя, его на выходные отпустили домой? |
до завтра.
madamkaya писал(а): | А без направления совсем не берут или платно можно? |
Я думаю платно можно, если не будет бесплатного, пойдём платным путём.
Вся сложность в том, что он, как и многие мужчины, говорит жене что всё нормально и т.д., к врачу не надо и т.п., а она у него женщина послушная, во всём с ним соглашается, то есть супротив не идёт. Вся надежда на Сергея. пенсионерка писал(а): | Как можно читать на таком фоне с моей больной головой... |
там не очень много. я тоже не могу на таком фоне читать, иногда копирую и вставляю в word.
Викона писал(а): | жду внучу, она сегодня у нас с ночевьём |
Викона писал(а): | Я вся во встречах |
|
27 Сен 2014 16:58
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет !
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | До бабушки то дошел? |
Дошел, как не дойти! Это просто у нас городок так стоит , по длинне расположен, вот и получается 3 км.
madamkaya
madamkaya писал(а): | лицо горит, будто по щекам нахлестали. |
Я такая становлюсь, когда обо мне кто то говорит за спиной или сплетничает
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Так и простыть не долго |
Он с утра еще носом шлыгал, сегодня когда вернется - увидим!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Лука порея пакетище стоит,тоже надо в морозильник определить |
А почему в морозильник? Я бы в горшок с песком закопала корни и на балконе оставила , так свежим будет . Так свекровь делала.
Galina_
Galina_ писал(а): | Что из этого выйдет не знаем. |
А что выйдет? А то, что обратите на себя внимание, с таким темпом живем , что все моложе и моложе стали с инфарктами.
madamkaya
madamkaya писал(а): | я Ефимом забеременела |
Ты своей беременостью ее вылечила!
Пойду и я почитаю!
|
27 Сен 2014 17:02
|
Galina_
 Галина
|
irinaf писал(а): | А что выйдет? |
Ира, я имела ввиду дадут ли направление в кардиоцентр.
irinaf писал(а): | А то, что обратите на себя внимание, с таким темпом живем , что все моложе и моложе стали с инфарктами. |
а это обязательно.
|
27 Сен 2014 17:35
|
Курай
63 года
|
Galina_
Муж картошку докопал? Galina_ писал(а): | Ира, я имела ввиду дадут ли направление в кардиоцентр. |
у нас направление не дают, пока курс лечения не закончится.
|
27 Сен 2014 18:40
|
1601Габи
 В Аля
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
|
27 Сен 2014 19:30
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ты, наверно. и сама с ним занимаешься? |
само собой.
Galina_ писал(а): | как и многие мужчины, говорит жене что всё нормально |
терпят до последнего, а потом поздно бывает.
У меня сегодня уши опухнут и язык отвалится  телефоны только меняю мобильный на домашний.
|
27 Сен 2014 19:44
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
27 Сен 2014 20:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, можно же осветлить, проводишь мышкой. как для скопирования, светлее становится |
да я уже прочитала Galina_ писал(а): | Вся сложность в том, что он, как и многие мужчины, говорит жене что всё нормально и т.д., к врачу не надо и т.п. |
У меня так сосед чуть не умер...
Galina_ писал(а): | я тоже не могу на таком фоне читать, иногда копирую и вставляю в word. |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Я такая становлюсь, когда обо мне кто то говорит за спиной или сплетничает |
irinaf писал(а): | Я бы в горшок с песком закопала корни и на балконе оставила , так свежим будет . Так свекровь делала. |
Класс! irinaf писал(а): | все моложе и моложе стали с инфарктами. |
И с инсультами тоже... 1601Габи писал(а): | ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! |
Добрый, Аля! madamkaya писал(а): | У меня сегодня уши опухнут и язык отвалится телефоны только меняю мобильный на домашний. |
Дала объявление в газету - сниму порчу, верну мужа, избавлю от алкоголизма...?
|