Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:17
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Это мы с дочкой давно уже нашли еще в календаре, тогда интернета не было. Мы, конечно, тоже все это пропили, но не могу сказать, что я омолодилась или оздоровилась. А зверобой много пить нельзя, как и все травы. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 14:26
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
ну вот, а уж я думала нашла рецепт молодости но на себе то надо испробовать |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 14:32
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Испробуй, конечно, может, тебе поможет только все это через мясорубку крутить очень трудно нам было, трава- то сухая. Мы 2 курса пропили с дочкой, т.е. через 5 лет каждый. Не верю я больше в эти чудодейственные смеси. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 15:07
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
у нас все попростывали, когда отопления в квартирах не было, и на работе, там до сих пор нет.
У меня тоже есть, но я что-то к нему не привыкла, надо занести с балкона и привыкать.
Меня заинтересовало. Сделаю.
ну может не чудо, но будем верить, что на пользу. Вчера у брата давление подскакивало 180 на 120 , а на сегодня его домой отпустили , капельницы уже отменили, одни таблетки. Чувствует себя не очень, слабость. Теперь запланировали (мы с Сергеем), что в понедельник, поедет Сергей с женой брата к врачу лечащему, просить направление в кардиоцентр на обследование. Что из этого выйдет не знаем. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 15:15
|
Galina_
|||||||||||||||||
понравилось! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 15:45
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Галя, его на выходные отпустили домой?
Конечно, нужно обследоваться.
Я прочитала еще в прошлом году, а тут что-то вспомнила, захотела с вами поделиться. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 15:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
А без направления совсем не берут или платно можно?
Так если температура низкая, то и рабочий день укорачивают. иногда.... не везде..... Мы в городе забыли оплатить заказ из СП, пришлось до ближайшего банкомата чапать Полтора часа прогуляли, благо погода хорошая. Прохладно, но солнышко |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 15:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Я читать начала и вспомнила, что читала это и распечатывала маме, когда она после операции была и совсем расклеилась. Правда ей долго киснуть не удалось, я Ефимом забеременела и мама на этой волне радостной в тонус вошла |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:12
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Вот ведь, Ефимка, еще не родившись, помог твоей маме! Позитивный мальчик с рождения!
Как у Ефимки дела с логопедом, продвижки есть? У нас в школе есть логопед, с первого класса с детьми занимается, у меня сын тоже буквы Л и В неправильно выговаривал. Все прошло. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ну и слава Богу.
Доброго, Роза!
Как можно читать на таком фоне с моей больной головой...
Бросила в закладки. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, я поздороваться и пожелать всем вам замечательных выходных Я вся во встречах в четверг с Анной к подружке общей ездили в соседний городок, она там квартиру купила а, как мне понравилось она нас всегда угощает селедкой с луком, картохой с маслом традиция у нас такая приперлись поздним вечером. А вчера с девки с работы ходили в ресторан кушать и болтать. Две из них уволили два года назад, так вот общение бывает редким. Но так классно посидели! Пупсиков меня заждался, сидел на диване одетый, готовый меня встречать. А мы пешком дошли. Девы меня проводили и пошли еще по кнайпам, пиво пить. Я опять не согласилась какой раз уж уговаривают пришла в 24.30погодка звезд на нее море, тихо и теплынь
Сейчас вот навела марафон немного, жду внучу, она сегодня у нас с ночевьём пойдем после сна гулять на большую детскую площадку А, чего то разболталась, я всем большой привет, обнимашки и поцелуйки |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
наивная
Маша, сначала прочитай про каждый компонент - нет ли противопоказаний именно для тебя.
Проще в комбайне смолоть.
Добрый, Галя!
Удачи!
Дурная голова ногам покоя не даёт.
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
К логопеду только с 1 октября. Но речь лучше стала однозначно. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Таня! И тебе - не скучать.
Замечательно!
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Розочка, огромное спасибо за ссылку начала читать, пока внучу жду, сижу, улыбаюсь
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Вот натетёшкаетесь |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:50
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Ирина, можно же осветлить, проводишь мышкой. как для скопирования, светлее становится
А я это что- то пропустила, дура старая помню. что к логопеду и все. Ты, наверно. и сама с ним занимаешься?
Да, возможно, некоторые травы не подходят, надо узнать.
У меня его нет.
Будешь детство вспоминать! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:57
|
Galina_
|||||||||||||||||
до завтра.
Я думаю платно можно, если не будет бесплатного, пойдём платным путём. Вся сложность в том, что он, как и многие мужчины, говорит жене что всё нормально и т.д., к врачу не надо и т.п., а она у него женщина послушная, во всём с ним соглашается, то есть супротив не идёт. Вся надежда на Сергея.
там не очень много. я тоже не могу на таком фоне читать, иногда копирую и вставляю в word.
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 16:58
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Привет !
ольгуньчик1
Дошел, как не дойти! Это просто у нас городок так стоит , по длинне расположен, вот и получается 3 км. madamkaya
Я такая становлюсь, когда обо мне кто то говорит за спиной или сплетничает Медэлекта
Он с утра еще носом шлыгал, сегодня когда вернется - увидим! ольгуньчик1
А почему в морозильник? Я бы в горшок с песком закопала корни и на балконе оставила , так свежим будет . Так свекровь делала. Galina_
А что выйдет? А то, что обратите на себя внимание, с таким темпом живем , что все моложе и моложе стали с инфарктами. madamkaya
Ты своей беременостью ее вылечила! Пойду и я почитаю! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 17:02
|
Galina_
|||||||||||||||||
Ира, я имела ввиду дадут ли направление в кардиоцентр.
а это обязательно. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 17:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Galina_
Муж картошку докопал?
у нас направление не дают, пока курс лечения не закончится. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 18:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 19:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
само собой.
терпят до последнего, а потом поздно бывает. У меня сегодня уши опухнут и язык отвалится телефоны только меняю мобильный на домашний. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 19:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Таня, Ефим увидел тебя в ОК и спрашивает - Это твой директор? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2014 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
да я уже прочитала
У меня так сосед чуть не умер...
Привет, Ира!
Класс!
И с инсультами тоже...
Добрый, Аля!
Дала объявление в газету - сниму порчу, верну мужа, избавлю от алкоголизма...? |