Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот будут мои постарше я в отпуск поеду...к Марине
Ира у вас все нормально??пенсионерка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2014 22:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Приезжай
|
26 Сен 2014 22:51
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|
26 Сен 2014 23:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
madamkaya
Поздравь Сережу и от меня! Здоровья ему , это самое главное! 1601Габи
А , я забыла прокоментировать! Красивый мальчик вырастет! пенсионерка Поздравляю с Первой месечинкой! Вот так , день за днем и доживешь до поступления в институт! vltava
Дочери прочитала, обе сидим и смеемся! Нам бы и в голову не пришло это! Медэлекта
А что , мы и это могЕм! Вот у нас Ая есть! В одном году рождены! Настасенок
Вот , а я , грешна, про нее забыла! Пусть ее зло забудет, как говорят болгары! Как она, растет? Медэлекта
И для них найдем! Зима длинная, будет время и об этом подумать! У нас сегодня целый день дождь идет, ни на минуту не перестал. Рая в гостях, Аксел тоже после школы пошел, скука дома! Дедушка должен был встретить его на машине , чтобы не промок, зонт он не хотел брать с собой. А батарейка телефона у него разредилась. Сват звонит дочери - нет Акселя у школы! дочь сегодня во 2 смену, хорошо колежка еще не ушла, села в машину и поехала. Звонит свату - Ты где? Он - я у школы! Дочь- Я тоже у школы! Никого нет! Оказалось, сват забыл и ждал у старой школы ! Пока они звонили друг другу , прошло 2 часа, Аксел ждал-ждал и пошел пешком к бабушке , а это где то 3 км, на другом конце города! |
27 Сен 2014 0:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девушкам,привет уже ночной!!!!!Раньше ну ни как. Тут оказывается и чай горный и торт вкуснючий и пейзажи умопомрочительные.Да и таких зайчиков мальчиков показывают.Уф!!!!Успела!!!!Алюня,твое солнышко очень хорошенькое и такое симпотичное.Эх!!!!Девчонки держитеся. Дедуля то какой славный. Ирочка,поздравляю вас с первым месяцем!!!!Здоровья вам всем отменного.За угощение спасибо .Тортик то не бось очень вкусный,раз хотела одна скушать.А я сегодня себе тоже тортик купила,че то так захотелося.Наполеон по деревенски.Очень его люблю.А своим опять пирог с яблоками.Печеные ем и утром и вечером.Вкусно мне очень. Танюша,супругу всех благ.Здоровья в первую очередь. Галочка,братику скорейшего выздоровления!!!!!
|
27 Сен 2014 6:41
|
madamkaya
54 года Северск |
Мы подскочили ни свет, ни заря. И чего не спалось в выходной Я обычно прихожу к Полинке на могилку и так хорошо, уходить не хочется, а вчера всю корёжило, лицо горит, будто по щекам нахлестали. Думаю, мож надоели мы девочке, отправляет уже. а сестра пошла в церковь, а там замок висит. Обычно всегда открытая. у них большой храм. и что за день был такой. |
27 Сен 2014 6:46
|
madamkaya
54 года Северск |
27 Сен 2014 9:59
|
vltava
|
Здравствуйте , девчата!
|
27 Сен 2014 10:47
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро!!!
Какие планы на сегодня? Я с 6 утра уже кухню скребла, потом завтрак сделала (запеканочку и блинчики с мясом), мои проснутся накормлю всех и гулять, пока погода хорошая |
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
irinaf, Ирина, Аксель не сильно промок? Так и простыть не долго Танюш, даже и не знаю, чем можно такое объяснить |
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девочкам,доброе утро!!!!!!!! Мне тоже с самого утра не спиться,а вроде выходной. За окном так пасмурно и как то не уютно.Хочется еще солнышка.
|
27 Сен 2014 10:51
|
машапуся
50 лет Самара |
девочки, извините, редко появляюся
внимание
я своих обоих до 3 лет выкормила молочные смеси ни тому ни другому ни разу не покупали. Уже разговаривали оба, требовали мама дай сисю
Я покрасилась в интенсивно черный цвет, на работе меня некоторые не признали , до этого всегда в рыжеватый красилась |
27 Сен 2014 10:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
27 Сен 2014 10:57
|
машапуся
50 лет Самара |
суперррр
нада нада Я сейчас по овсяным печеньям приударила, в выходные напеку два противня больших, потом всю неделю на завтрак на ура идут |
27 Сен 2014 11:01
|
машапуся
50 лет Самара |
в Самару, на волжские красоты любоваться... под пивко |
27 Сен 2014 11:24
|
машапуся
50 лет Самара |
это да, все не переделаешь.Да их как то и не заметно Когда в декрете дома сидела, скребла чего-то и варила беспрерывно. Сейчас уборка далеко не ежедневная, так ООчень заметны стали домашние дела вчера с Машуней под музыку уборку делали, комнату одну разгребли надо это в традицию ввести сегодня вечером после гулянок вторую разгребем. Леша свою пусть сам в порядок приводит, у меня уже язык устал замечания и предложения делать. Все вещи ровным слоем лежат Хотя я сама такая так удобнее |
27 Сен 2014 11:31
|
машапуся
50 лет Самара |
я думаю это ОРВИ, просто события наложились. Девочки, тут вирус ходит, в секторе из 8 человек 6 на больничном А я чеснок ем: утром медовая вода с чесноком, вечером бутерброд с чесноком,на ночь на тумбочку возле кровати блюдце с нарезанным чесноком У вас как эпидемиологическая обстановка? |
27 Сен 2014 11:38
|
машапуся
50 лет Самара |
самое главное то не рассказала, не похвасталась.
мне муж парогенератор купил вечерком под сериальчик бельишко наглаживаю сижу удобная вещь мне все денег жалко было. но это действительно удобно |
27 Сен 2014 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
Настя, так у неё внуков нет пока, может и с дитями примет. А то пока они вырастут, кальвадос выдохнется.
Канечна! Я бодра, весела...
Спасибо, Ира!
У тебя же там сосед есть...
Спасибо, Оля!
как бы действительно одной есть не пришлось Думала, Толика на выходных заманю, а он простыл.
В первые месяцы после похорон родные, испытывая глубокую скорбь часто ходят на кладбище, подолгу сидят у могилы усопшего, беседуют с ним, вспоминая прошлое. В действительности делать частые визиты нежелательно. http://bioterapija.ru/magiya/chem-opasno-kladbishhe.html
Здравствуй, Таня!
Здравствуй, Ира!
Доброе, Маша!
У нас в 10:00 в парке у здания «Соломбала-Арт» развернётся «Соломбальский торжок», посвященный новому урожаю. Это рядом. Хочу сходить.
Отличное начало дня!
Доброе, Марина!
Доброе, Оля!
Как всегда.
|
27 Сен 2014 11:51
|
машапуся
50 лет Самара |
Смотрите чего нашла на просторах интернета.
*Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира. 100 г ромашки 100 г зверобоя 100 г бессмертника 100 г березовых почек Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав. Курс лечения: повторить через 5 лет. Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм." Зверобой мой любимый |
27 Сен 2014 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Бедная Таня... Так и норовят споить.
Знакомо... это - сынарник называется.
Я пока ничего подобного не слышала...
Поздравляю! |
27 Сен 2014 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|
27 Сен 2014 13:24
|
madamkaya
54 года Северск |
вроде спокойно. Отопление дали, болеть стали меньше.
неее..... Сегодня в церкви свечки поставили с Ефимом, так спокойно стало. Я спросила, у батюшки почему так было, он объяснил, что связь прерывается, душа улетает далеко. Сказал, что теперь лучше в церковь ходить чаще, чем на кладбище. Мы после музыкалки пошли папеньке подарки покупать. Купили куртку зимнюю. Будет, конечно, возмущаться, но я лучше знаю, что ему надо. Ну и так по мелочи трикошек парочку. |
27 Сен 2014 14:14
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки. всем доброго дня! Вот даю вам ссылку, почитайте на досуге. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fluminotavr.ru%2Fproza%2Flamonova%2Flamonova_1.html&post=4346138_106
|
27 Сен 2014 14:15
|
машапуся
50 лет Самара |
Танюша Недалеко от нашего дома есть небольшая церковь деревянная. Там так хорошо, так спокойно, я туда прихожу, на лавочке посижу, свечи поставлю. http://www.pravoslavie.ru/sm/48308.htm Девочки, вы наверное читали эту книгу. Так хорошо написано. |