Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
не вериться! У нас пока плюс 12 с утряни
а у нас суют листочек со штрафом под стекло или чаще всего штраф догонит по почте.за неправильную стоянку,например превышающую время 15 евро.а если там значок есть,что отвезут машинку,если чё-не сумлевайтесь даже! Отвезут
такой взросленький взгляд у твоего малышастика,Алечка Шапочка классная! усы нравются!
красотульки
одна бабуля лично совсем не против! кавалер нравится прям! Бабулька подружка будет!
грипп ещё что ли Пусть выздоравливает брат,Галочка держи нас в курсе |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Поздравляю ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096474695.html][/URL]
Картина маслом То бишь - кремом , фруктами и ещё , чем-то вкусненьким Красивый торт ! Спасибо ! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
это правда! характерец видать и у животных.Сколько роликов чудесных и фотографий!
вот у нас не помню
знакомо,знакомо! Я всегда копила денюжку на трюфельку.У нас по одной конфетке за 10 копеек купить можно было и ещё с экономленных от завтраков денюжек покупала мама на 8 марта подарочек,а папе на 23 февраля.Сильно любила ,как они радуются
я сама такая
ваще новость
точно! одел калбуки и на горку! Девочки,кому охота большие фоты с Майорки глянуть,в одноклассниках открытый альбом загрузила
у нас дни стоят правда погожие,за редким исключением.Очень солнечно и тепло прям.Утром конечно холодрызненько! Вот такая погода меня мает не знаешь чё и одеть по утру.идёшь трясёшься,а домой иду-жарко в куртке |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ох как сказано то! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Не занычкаешь, мы с утра готовы, ждём |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здесь с запахом давно не бывает.
У вас только мхи, а у нас и лишайники. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
на посту и с раскрытым клювом
у нас есть
ах вы какие! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вот, например, выдержки из статьи об этом: http://www.baby.ru/blogs/post/45845299-10122046/
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 11:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Спасибо за поздравления Сергею. Вечером позвонит - передам!
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:02
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Девочки. всем доброго дня! у нас вчера дождик прошелся, а сегодня солнечно и птички заливаются. сделала я хреновину, но хрена мало у меня, сегодня брат еще принес, продолжу сегодня свой хреновый день.
Алечка, какой внучек у тебя добродушный, глаза улыбчивые! А усы -это, просто слов нет- хороши! Яблочки очень ароматные, прям золотом отливают! Темочке уже месяц,( как быстро растут чужие детки) Поздравляю, бабушку и родителей!
Присоединяюсь! Здоровья ему крепкого! Викона Таня, какой лес, я думала это трава зеленая, а это мох, оказывается, красиво!
Ты эти успей посетить! пенсионерка Ирина, тортик очень красивый, аппетитный! Спасибо! И такую красоту хотела слопать одна!? какая же ты жадина! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:23
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Тёмочку с 1 месяцем! Здоровья малышику!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Сергея с днём рождения! Здоровья ему и благополучия.
Галя, как здоровье брата??? Если всё будет хорошо на следующей неделе увижусь с внуком, на выходные поеду, когда он не в саду. Всем спасибо за комментарии к фото внука : |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Роза!
Спасибо, Роза!
А вы думали - белая и пушистая?
Доброе, Аля!
Спасибо, Аля!
Пусть всё получится. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:48
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
madamkaya
Танюша, Сергея с днём рождения! Здоровья ему!
Температуры сегодня нет, но самочувствие не очень. Убедил сегодня моего мужа, что не надо ехать к нему в больницу и встречаться с врачом, а надо картошку докопать . |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Хозяйственный. |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 13:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Настя, как дела , здоровье???? Как детки ????
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 13:17
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
пенсионеркаИрина Артёмку с месячишкой!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 13:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ванчес
С добрым, Ира!
Спасибо, Ира!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/120625050742/album/584710032246 |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 16:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Оооо, тут чаёк ароматный . Ирина нам принесла . Водица , из горной речки .
" Ночью меня разбудил настырный и пьяный голос, истошно доносящийся с улицы. "Янаааааа! Янаааааа! Ты где, Янаааааа?!" - и так минут десять, не прекращая. На улице жарко и душно, поэтому закрывать окно не было никакого желания. Зато проснулось другое желание - выйти и настучать юному Ромео по башке. Нервно закурив сигарету, я принялся наблюдать за метавшейся под окном фигуркой, думая, насколько меня хватит, чтобы побороть лень одеться. - Янаааааа! Янаааааа!... Тут слышу, с соседнего окна тонкий голосок: - Чего, милый? - Яна, я люблю тебя! - голос с улицы заметно приободрился. - И я тебя, милый! А теперь иди домой спать, завтра позвоню. - Хорошоооо! - и с этими словами нетрезвый Ромео, радостной припрыжкой, унесся куда-то вдаль. Всё-таки, моя соседка - очень находчивая девушка. Кстати, она не Яна, она Наташа..." ------------------------------------------------------------------------------------------------ "Сегодня утром, как обычно, совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик: "Дяденька, дяденька!" Оборачиваюсь и вижу - несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой и продолжает кричать: "Дяденька, дяденька!" Я, думая, что что-то случилось, иду им навстречу. Когда между нами осталось метров пять, девочка смогла, наконец, произнести всю фразу до конца: - Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!! Не обманула..." |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 19:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем большущий приветик
У Темки первый юбилей Бабулечка-красотулечка , пусть твой внучок будет крепеньким и здоровеньким
Смотри, слипнется
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям
Танюш, пенек прям сказочный, того и гляди, гномы вылезут
Ты тоже по лесным чащобам блондишь
ПРиезжайте Угостим всем, что есть Сходим в колхозный сад за зимними яблочками. Они висят такие с натуральным восковым природным налетом. Потрешь бочок, яблоко аж на солнце начинает играть. Это не импортные, неизвестно чем накаченные. И кальвадос из своих яблочек уже готов, стоит в темном уголочке, настаивается
У нас арбузы все какие-то дурацкие. Уж не знай и чьи они. Но то, ччто всистят будто астраханские или волгоградские - художественный свист. В это время арбузы там уже спелые и сахарные. А тут покупаешь как кормовые.
Глядишь, скоро и для Темки невесту подберем |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 20:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
для Темки Лерочка есть
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 20:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ну все, пристроили Так, Настя, а твоих надо тоже на пары разобрать Редко заходишь, смотри оставишь деток холостыми
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 21:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
да все дела,дела..Обещаю исправиться..А то и правда всех разберут |
||||||||||||||||||
26 Сен 2014 22:04
|
пенсионерка