Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так я вроде уже давно на ней.
Это по льготам . А по старости с 55-ти .
ольгуньчик1 писал(а):
Вся такая никакая и давай плакаться,что и жизнь закончилась и жить не зачем
Послушаешь тёток , и диву даёшься girl_in_dreams (Оль, это я не в твой адрес а вообще ).
То , рожать после 40 - нормально а то , в 55 - жизнь закончилась ...
ольгуньчик1 писал(а):
.А я у меня столько интересного впереди
good2 good Rose
ванчес писал(а):
В квартире колотун,отопления так и не дали.
praising А , почему ? Вроде , уже во всех регионах дали старт ...

04 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):

А это настрой души. можно до 100 лет быть молодой, а можно в 20 стать старухой girl_haha Сергей как-то поздравил свекровь с Днём старшего поколения. Она так возмутилась - Да какая я старуха, у меня любовник моложе тебя girl_haha girl_haha girl_haha Шутит, конечно. она как в 47 вдовой осталась, так и не было никого unknown

04 Окт 2014 17:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, приветы вам всем

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
У нас опять солнышко и теплынь попёрлись мы по лесам, по долам

ольгуньчик1 писал(а):
У нас тоже солнышко и я пруся в деревню.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка Северная,ваша осень на Маришкину похожа.

Так всё от деревьев зависит. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ты там к нам то готовишься?

Пока нет... Embarassed Всё ещё в чуйства прихожу... wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Ты тренируйся валенки то зашнуровывать.

А я думала в резиновых сапогах ехать... Embarassed

Фото

или в ботинках: unknown girl_haha

Фото

ольгуньчик1 писал(а):
В любом возрасте есть свои прелести.Вот человек сам себя засунул в болото.А я у меня столько интересного впереди и людей я люблю.Меня мои дельфины ждут,соскучились.Сынуля с невесткой билет в театр подарили.Класс!!!!

good2 good2 good2 friends
1601Габи писал(а):
Доброго дня всем!!!!

Доброго, Аля! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
А у нас холодно и пасмурно и очень сильный ветер.В квартире колотун,отопления так и не дали.

praising

04 Окт 2014 17:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):

Женское непостоянство. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Да какая я старуха, у меня любовник моложе тебя

04 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настюша, и тебя тоже с праздником Rose Romashki
А Лельке младшей расти большой, здоровой и счастливой sharik Romashki
У нас весь день идет снежок, который тут же тает и холодно. Тепла в городе пока тоже не дали, хотя я и так не мерзну, +23 дома. А за городом и так красота, выставила 22 градуса, для нас это температура комфорта. Wink Никуха пришла с улицы и залезла под одеяло вместе с носом girl_haha

04 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
+23 дома. А за городом и так красота, выставила 22 градуса, для нас это температура комфорта.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Никуха пришла с улицы и залезла под одеяло вместе с носом

girl_haha praising good2

Улыбнитесь: Smile

Друг рассказывает о том как водил детей животных смотреть в деревне:
- Мы пошли поросят смотреть и взяли морковку чтобы покормить. Так доча все пыталась морковку в пятачок засунуть.
- Ну, могло бы быть и хуже...

Ирка: хочется сделать гадость ему
Ирка: например, колеса проткнуть
Я: никогда не протыкала, но можно попробовать
Я: наденем колготки на головы
Ирка: да
Ирка: шерстяные
Ирка: холодает

Как-то увидела у подруги на столе сканворд, в котором на вопрос - "На что Арамис променял свой мушкетерский плащ?" - твердой рукой был вписан ответ - путана.
Самая соль в том, что как раз первой буквы и не хватало до целого слова, остальные разгаданы были. Видя мой дикий ржач, подруга негодовала, - чего неправильно-то? Арамис ведь тот ещё озорник был!

05 Окт 2014 8:21

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго всем утра!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Окт 2014 9:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! Girl in love Girl in love Girl in love

madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!!!!

Доброго, Таня! Girl in love Romashki

05 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Girl in love girl_bye Romashki

05 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Girl in love Romashki

05 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,отличного денечка!!!!!!Хоть и осень на дворе,но пусть настроение будет отличным. Romashki Girl in love Give heart Иришка,одежу придется брать теплую.На улице уже холодно и дождичек моросит.Осень однако берет свое начало. Yahoo! Wink Нашу Танечку с профессиональным праздником!!!!С днем учителя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Отчитываюся:вчера чеснок посадила,тюльпашек и нарцисиков несколько пакетиков посадила,ягодков насобирала.Редисочку всю выдрала,такая приличная выросла.Дайкончик тоже такой хороший.В тепличке еще перчик острый растет и салатик.Я туда греться бегала.А потом отрезала ломоть черного хлеба с солью и с зеленым лучком,так вкусно!!!!!Эх!!!!Хорошо иметь домик в деревни. good Yahoo! girl_haha Wink Вечером ходила к внучке на ДР.Как же здорово было деткам,весело.Взрослые канешно скромненько посидели за столом.Вам всем большое спасибо за поздравления. Girl in love Girl in love Girl in love

05 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
А у нас холодно и пасмурно и очень сильный ветер.В квартире колотун,отопления так и не дали.
А у нас отопление дали в пятницу.Дома очень хорошо. good2 praising
ванчес писал(а):
Здорово!!!!!!!!!!!!! А в какой театр и на какой спектакль?
Это все невестка меня выводит.Билеты не видела,только приглашение.Пьеса Сергея Безрукого по Островскому.Написано большая сцена,но в главное мой любимый Дмитрий Дюжев. good2
ванчес писал(а):
А я специи покупаю на рынке в развес у одного продавца,мне очень нравиться,всегда свежие,а запах ммммммммммм
Я тоже покупаю на рынке.Но мне еще нравятся специи фирмы камиз.Такие в стекле,французские травы для овощных салатов нравятся очень. good2

05 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
пенсионерка
Ирина, разрешите мне у вас , у всех кто заходит в эту темку попросить совета ? Просто хотела новую тему открыть, но думаю вдруг ничего серьезного у меня нет, может быть и вы мои сомнения развеете? Embarassed

05 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Наташенька,привет!!!! Girl in love air_kiss Чего это ты разрешения спрашиваешь?Так прямо официально!!!Мы ведь здесь все простые и тебя знаем и ты нас. praising Темка новая это конечно хорошо.Главное что бы в ней было интересно.А для меня еще и время имеет смысл.Ведь темку то надо поддерживать,а так она может угаснуть.Многие наши девочки темки пооткрывали и ни чего справляются.Попытка не пытка.Может все и получится.Тусенька,а на какую тему,если это не секрет? unknown friends Интересно и где седня все наши то?Вы хде?????????? unknown Yahoo!

05 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Чего это ты разрешения спрашиваешь?

Оля, здравствуйте! Я немного неправильно свой вопрос сформулировала. Embarassed
Я хотела совета попросить в новой теме. И тут подумала - может мне совета просто здесь, в этой теме попросить, без создания новой?
ольгуньчик1 писал(а):
Тусенька,а на какую тему,если это не секрет?

оой...да запуталась я...

05 Окт 2014 19:45

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Я проработала в бюджете вторым бухгалтером семь лет - меня всё устраивало: начальство, коллектив, график, даже з/пл. У нас вся работа была построена на доверии. За эти семь лет ни одного конфликта ни с начальством, ни в коллективе не было (за исключением малого количества мелких недоразумений, но они настолько были мелкие, что я даже не вспомню сейчас причину). С этим коллективом я закончила учебу, написала по своему учреждению диплом, купила квартиру ( не то что зарплата была такая, а в плане того, что ведь любое дело с недвижимостью забирает большое количество свободного времени, причем свободного во время рабочей смены! И в это время мена моя гл.бухг. поддерживала : иди и всё делай, не переживай за работу) ну в общем всё было с поддержкой и пониманием.
И вот в начале этого года мне было предложено место выше - гл.бухг. в управлении при администрации нашей. И ответ надо было дать "вчера" так как у бюджетных бухгалтеров закрытие года происходит в первые числа января (кто бух. в бюджете меня поймет - у нас никогда нет новогодних праздников wacko1 ) Я своему гл.буху сказала, когда мы вышли на отчет 5 января - она с одной стороны обрадовалась за меня - тебе надо расти; но с другой стороны пожалела - а как я сейчас?
Ну в общем я сходила , поговорила на ту работу, мне з/пл для начала пообещали чуть выше моей (ну я подумала - ладно, на испытательный период пойдет) Страшно, конечно было....
В общем я сдавала два годовых отчета - по своей уже старой работе, и уже по новой работе - вечерами. И в итоге уже в первый месяц разочарование полное - меня никак не поддержала новая начальница. Заплатила сущщие копейки за вечерние часы всего месяца января я получила чуть выше 4 тыс.руб.
И вот прошло уже девять месяцев как я там - и у меня тупик...Я ужасно жалею, что ушла: тут никаких плюсов из того, что было у меня там - нет... unknown
Получается, что я сделала неправильный выбор? И ничего уже не исправить? unknown
Или я паникую раньше времени? Может кто-нибудь отрезвит меня? sharik

05 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Да Наташенька,вопрос конечно интересный.Вернее совет.Милая моя,новый коллектив это всегда по новому все.Там ты уже привыкла,всех знаешь и тебя знают.А на новом месте пока все чужое,но ведь с работой ты справляешься.Может просто надо время?А карьерный рост у молодых должен быть однозначно.Ты пока не паникуй,думаю все у тебя наладится.Раз сделала шаг,значит шагай дальше.Хотя сама понимаешь,что обратного пути нет.Все будет хорошо!!!!Побольше уверенности.Ты уже большая девочка и думаю что ни какая тебе уже поддержка не нужна.Ты молодая,граммотная и перспективная.А начальница может сама переживает.Так что дерзай и все будет отлично!!!!Глаза страшат,а руки делают.Ты там по сторонам то посмотри,может уже пора и тебе кого то поддержать?Думаю что я правильно все тебе пишу.Девочки,АУ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! praising friends Girl in love Wink

05 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ты молодая,граммотная и перспективная

Спасибо, Оля за ответ. sharik Так-то оно так...только меня напрягает то, что новая начальница не сдержала своего слова. Я ведь не только на новую работу пошла, но я шагнула шаг в надежде, что и заработок мой увеличится (тем более ответственности сейчас - выше крыши, схлопотала по полной и за бывшую гл.бух. которая до меня работала, ну и сама по незнанию ошибки делаю) - а потому и пошла, что кредит за квартиру надо платить.
Да и что уж таить практически из-за зарплаты и пошла ведь. Я думала больше будет, а сейчас в полном недоумении - работы в два раза больше вышло, а зарплата на том же уровне. Вот и думаю - потерпеть ещё (но обидно как!) или просто уйти и искать другую работу?
Я вот всё равно вот что хочу спросить: может у кого-нибудь подобная ситуация была. Стоит переждать переломный период или уже после года работы поставить перед фактом начальство: либо вы мне повышаете з/пл, либо я ищу другую работу. Просто она как-то непорядочно поступила - мне при собеседовании пообещала одну сумму, а в итоге выходит другая. И я уже ей говорила, намекала раза три точно....не доходит что ли?
ольгуньчик1 писал(а):
,но ведь с работой ты справляешься.

Ага, справлялась, пока новые задания подкидывать не начали unknown

05 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам,отличного денечка!!!!!!Хоть и осень на дворе,но пусть настроение будет отличным.

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Отчитываюся:вчера чеснок посадила,тюльпашек и нарцисиков несколько пакетиков посадила,ягодков насобирала.Редисочку всю выдрала,такая приличная выросла.Дайкончик тоже такой хороший.В тепличке еще перчик острый растет и салатик.Я туда греться бегала.А потом отрезала ломоть черного хлеба с солью и с зеленым лучком,так вкусно!!!!!Эх!!!!Хорошо иметь домик в деревни.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас отопление дали в пятницу.Дома очень хорошо.

good2 good2 good2
натали.п писал(а):
пенсионерка

Ирина, разрешите мне у вас , у всех кто заходит в эту темку попросить совета ? Просто хотела новую тему открыть, но думаю вдруг ничего серьезного у меня нет, может быть и вы мои сомнения развеете?

Конечно, Наташа! friends girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Интересно и где седня все наши то?Вы хде??????????

Я с "мужиками": Диван, Телевизор, Судоку... girl_haha
натали.п писал(а):
оой...да запуталась я...

praising
натали.п писал(а):
И вот прошло уже девять месяцев как я там - и у меня тупик...Я ужасно жалею, что ушла: тут никаких плюсов из того, что было у меня там - нет...

Получается, что я сделала неправильный выбор? И ничего уже не исправить?

Или я паникую раньше времени? Может кто-нибудь отрезвит меня?

Наташа, не совсем понятно, что конкретно тебя не устраивает, но уйти ты всегда успеешь. praising
Я бы, если работа не устраивает, продолжила работать, но начала подъискивать новое место.

Только ты должна понимать, что и на новом месте, начальницы, которая относилась к тебе с такой почти материнской заботой, у тебя не будет. praising
И если твоё "недовольство" новым местом именно в этом, то ты сама "виновата" - ты же не в ясельную группу пришла, где с тобой должны нянчиться. Работа есть работа. Wink

Если тебя всё остальное устраивает, а не хватает лишь теплоты в отношениях, попробуй не ждать от кого-то этой теплоты, а отдавать её самой. friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ты там по сторонам то посмотри,может уже пора и тебе кого то поддержать?Думаю что я правильно все тебе пишу.Девочки,АУ!!!!!!!!

good friends
натали.п писал(а):
Да и что уж таить практически из-за зарплаты и пошла ведь. Я думала больше будет, а сейчас в полном недоумении - работы в два раза больше вышло, а зарплата на том же уровне.

Когда я работала в бюджете, были чёткие ставки. Штатное, что, твоя начальница сама утверждает, как она могла что-то обещать...? unknown
натали.п писал(а):
я уже ей говорила, намекала раза три точно....

Надо не намекать, а говорить прямо.
натали.п писал(а):
Ага, справлялась, пока новые задания подкидывать не начали

Так "отфутболивай". Wink Ты же гл. бух, значит, в подчинении есть рядовые бухгалтера, и твоя задача не на себя всё взваливать, а между ними всё распределить и контролировать. Wink

06 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так "отфутболивай". Ты же гл. бух, значит, в подчинении есть рядовые бухгалтера, и твоя задача не на себя всё взваливать, а между ними всё распределить и контролировать.
Вот и я так же хотела отписать.Не бери все на себя,распределяй.У нас вот глав бух тоже все на себя берет,всего боится.Это тяжело очень. praising
пенсионерка писал(а):
Надо не намекать, а говорить прямо.
Может и поможет.Хотя не понятно почему обещали одно,а на деле совсем другое. unknown
натали.п писал(а):
Спасибо, Оля за ответ. Так-то оно так...только меня напрягает то, что новая начальница не сдержала своего слова. Я ведь не только на новую работу пошла, но я шагнула шаг в надежде, что и заработок мой увеличится (тем более ответственности сейчас - выше крыши, схлопотала по полной и за бывшую гл.бух. которая до меня работала, ну и сама по незнанию ошибки делаю) - а потому и пошла, что кредит за квартиру надо платить.
Да уж ситуация.Кредит ждать не будет.Сразу не руби.Если все же не устраивает,сначало найди куда идти работать,а потом уж расчитывайся.Хотя може все же все еще и устаканится. praising
пенсионерка писал(а):
Я с "мужиками": Диван, Телевизор, Судоку...
Понятно.А то я уж начала волноваться.Остальные видимо тоже с мужиками. friends girl_haha Wink

06 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У нас вот глав бух тоже все на себя берет,всего боится.Это тяжело очень.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Хотя не понятно почему обещали одно,а на деле совсем другое.

Не понятно, почему Наташа сразу этим не поинтересовалась... unknown
Может, после первой з/п и неудовлетворительного разговора о ней, даже была возможность вернуться на прежнее место. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Если все же не устраивает,сначало найди куда идти работать,а потом уж расчитывайся.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Остальные видимо тоже с мужиками.

С настоящими. Wink good girl_haha

Улыбнитесь: Smile

Ездила в этом году на отдых с мужем, детьми и парой пожилых пенсионеров. Они не кровные родственники, но мы их "удочерили", или правильнее будет сказать "уматерили" .
В общем, близкие нам люди. На отдыхе у меня было ощущение, что я с пятью детьми, двое из которых... не, они не совсем дикие, даже за границей до этого были, но...

Значится, ехали мы в Туретчину, 5 звезд, all inclusive.
К тому, что они поедут с колбасой и тушенкой, я в принципе морально была готова (голодать же едем, 5 звезд). Сначала эти два чуда зачем то сперли одеяла из самолета, но бдительная стюардесса убедила их, что это собственность авиакомпании.

В отеле меня ждал первый шок. Попросила не брать с собой г-на. Открываю их первый чемодан, там лежит: ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, БЕЛЬЕВАЯ ВЕРЕВКА,ПРИЩЕПКИ И КЯПИТИЛЬНИК!!!!! Напоминаю, в каждом номере вешалка-сушилка, чайник с чаями и кофемашина.
На второй день выяснилось, что все, что не прибито в номере к полу - сувенир (по версии моих старичков) Very Happy Кстати , самый востребованный "подарок" по их версии, это одноразовые мужские стринги из спа -"Вот мужики на заводе обалдеют!" Confused

Дальше веселее. Минибар обновляют каждый день и это входит в стоимость. На третий день они додумались весь горючий алкоголь сливать в привезенную с собой флягу.
Пошла забирать дочку из детского центра и.... потеряла там одного из них, нашла прыгающим на батуте.

В общем, было ...незабываемо.

06 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
В общем, было ...незабываемо.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends Wink
пенсионерка писал(а):
Не понятно, почему Наташа сразу этим не поинтересовалась...
Видимо решили что могут сэкономить.Такое тоже может быть.А она промолчала сразу,а они и обрадовались. unknown
пенсионерка писал(а):
С настоящими.
Откуда знаешь?Серега вроде еще не приехал. unknown girl_haha Мой тока явился.Картоху варит.В холодильнике стоит,ему мало.Оглодал в деревни. girl_haha Wink

06 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А она промолчала сразу,а они и обрадовались.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Серега вроде еще не приехал.

Так их два: и у Тани, и у Гали. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мой тока явился.Картоху варит.В холодильнике стоит,ему мало.Оглодал в деревни.

praising girl_haha

06 Окт 2014 8:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так их два: и у Тани, и у Гали.

Мой дома с субботы Wink А сегодня и Ефима дома оставила, засопливил немного. У нас противно всё, мокро и холодно wacko1

Всем доброго утра и хорошей недели Girl in love Girl in love Girl in love

06 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! Girl in love Girl in love Girl in love

madamkaya писал(а):
Мой дома с субботы

madamkaya писал(а):
А сегодня и Ефима дома оставила, засопливил немного. У нас противно всё, мокро и холодно

praising
madamkaya писал(а):
Всем доброго утра и хорошей недели

Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

Наверх