Сообщение |
Автор |
06 Окт 2014 11:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Окт 2014 11:22
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюш, спущайся
Мы отправились в Казань По пути увидели пасущееся стадо, сначала думала овечки, а когда подъехали, то оказалось , что это лошадки-пони. Бегают, резвятся, как детишки. Жаль, что сфоткать не успела
|
06 Окт 2014 11:25
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата ! ольгуньчик1 писал(а): | А потом отрезала ломоть черного хлеба с солью и с зеленым лучком,так вкусно!!!!!Эх!!!!Хорошо иметь домик в деревни. |
натали.п писал(а): | Получается, что я сделала неправильный выбор? | Возможно , что и неправильный ... Девять месяцев , нормальный срок , чтобы осознать это . На мой взгляд .
По поводу обещанного , надо выяснить , не намекая , а открыто и твёрдо . От этого , завист твоё будущее , твоё душевное состояние . Ждать , что начальство оценит твои способности и профессионализм - скорее ошибочно . На мой взгляд , конечно надо -
натали.п писал(а): | поставить перед фактом начальство: либо вы мне повышаете з/пл, либо я ищу другую работу. |
Ты же многое потеряла уйдя с прежней работы , надеясь (поверив в обещание) на лучшее . Так что , требуй ! Правда , после таких требований (как водится) отношение в коллективе , с начальством , ещё более усугубляется . Но , особого выбора у тебя нет , как я поняла ... Надо поговорить ! А уж потом , искать новое место .
Есть надежда , что тебе пойдут на встречу . Удачи тебе , Наташа !
madamkaya писал(а): | Ефима дома оставила, засопливил немного |
Вчера , ездила в удивительное место . На скалы смотрела . Увидела много потрясающего , как в творении природы , так и в поведении людей . День у меня был потрясающим . Прошла десять км. - по камням , лесным тропинкам , лестницам ведущим к небу . И это , в моём то возрасте
Потом , выложу фотографии в своей теме .
|
06 Окт 2014 12:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Всем приветы |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Я скоро с горы спущусь |
С Олимпа? Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
С именинником тебя!
Лёше - всех благ! Медэлекта писал(а): | Мы отправились в Казань По пути увидели пасущееся стадо, сначала думала овечки, а когда подъехали, то оказалось , что это лошадки-пони. Бегают, резвятся, как детишки. |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Вчера , ездила в удивительное место . На скалы смотрела . Увидела много потрясающего , как в творении природы , так и в поведении людей . День у меня был потрясающим . Прошла десять км. - по камням , лесным тропинкам , лестницам ведущим к небу . И это , в моём то возрасте
Потом , выложу фотографии в своей теме . |
|
06 Окт 2014 14:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Я работаю в графике 3/3, и для меня неделя выглядит так - понедельник, среда, пятница, суббота, суббота, воскресенье.
Мне сегодня сделали комплимент.
Ехала в такси, таксист мне говорит: "Вы первая девушка за сегодня, которая вышла почти вовремя".
Я в ответ: "Это вы ещё всей истории не знаете. После сигнала о том, что такси прибыло, я успела переодеться".
Таксист: " Вы случайно в армии не служили?"
Я: "Нет, но у меня двое детей".
Таксист: " Да, это всё объясняет"
Сидим, делаем уроки. Оба уже никакие. Ребенок ноет и страдает.
Я: ну, ты не переживай, не все так плохо и тяжело. Дальше будет еще тяжелее и хуже...
Ребенок: Мама, не подбадривай меня!!!
Учеба кадровиков. Лектор(Л) уже минуты три спорит с девочко(Д) по поводу соблюдения законов в кадровом деле :
Д(горячо): А нам бухгалтерия говорит, чтоб мы делали так, как удобно им! Ну и что, что получается немного не по закону... Мы же команда!
Л(флегматично): Командой и сядете. Веселее будет.
|
06 Окт 2014 17:54
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а): | А у нас отопление дали в пятницу.Дома очень хорошо. |
Везёт вам,а нам так и не дали отопление,вернее дали только на половину,в ванной,на кухне и в маминой комнате,а вот в большой комнате и в Гошиной нет,а они самые большие и холодные.
натали.пНаташа,правильно тебе Оля сказала,тут нужно время,а ещё,ты постоянно сравниваешь прежнюю работу и настоящую,жалеешь о ней и коллективе,из-за этого ты ни как не можешь принять новую работу,а не надо сравнивать,всё ты уже уволилась,у тебя новая работа и новый коллектив,ищи положительные стороны уже на новом месте и старайся меньше вспоминать старую работу.Я думаю всё у тебя наладиться.
натали.п писал(а): | Вот и думаю - потерпеть ещё (но обидно как!) или просто уйти и искать другую работу? |
Наташа,это уже ты должна решать сама,терпеть или уходить,если тебе уж совсем не в моготу на этой работе,то пересиливать себя не нужно,нет ни чего хуже чем не любимая работа,но прежде чем увольняться,нужно найти сначала новую работу.
Викона писал(а): | Я скоро с горы спущусь |
Только осторожно.
пенсионерка писал(а): | Доброе, Марина!
С именинником тебя!
Лёше - всех благ! |
Присоединяюсь,ЛЁШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
06 Окт 2014 18:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
06 Окт 2014 19:45
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Марина! С днём рождения сыночки!
vltava писал(а): | Потом , выложу фотографии в своей теме . |
ждём!!!!!!
Мои мужики сидят дома, нос Фимкин лечат. Мама уехала к сёстрам в гости на недельку. Уже звонит, волнуется. я сказала, что у меня стена приехала, есть на кого опереться, пусть гостит. Тётушки старые, болеют сильно. А мама с двойняшкой теперь самые молодые остались. Было 12, а сейчас только 5
|
06 Окт 2014 20:07
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Мы вернулись
пенсионерка писал(а): | С именинником тебя |
пенсионерка писал(а): | Лёше - всех благ! |
Спасибо дорогие за поздравления моему ненаглядному Справляет без нас, а мы уж вечерочком поднимем по бакальчику вина за его здоровье.
vltava писал(а): | Прошла десять км. - по камням , лесным тропинкам , лестницам ведущим к небу |
Заинтриговала, ты до кого хотела добраться
ванчес писал(а): | а нам так и не дали отопление |
У нас во всех плдъездах есть, окромя нашего
madamkaya писал(а): | Было 12, а сейчас только 5 |
Сильные были семьи А сколько родственников по свету
|
06 Окт 2014 20:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
06 Окт 2014 20:16
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
06 Окт 2014 20:20
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
06 Окт 2014 20:21
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Довыступались, правозащитники... |
инициатива наказуема!
|
06 Окт 2014 20:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | С утра устроил мне дефиле в обновках. Обалдел, конечно, от количества Но счастливый! |
|
06 Окт 2014 22:27
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Лёше - всех благ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] [/URL]
madamkaya писал(а): | у меня стена приехала, есть на кого опереться |
Медэлекта писал(а): | Заинтриговала, ты до кого хотела добраться |
Никого мне не надо ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-939852999.html] [/URL] Больше похоже , что убегаю , от скуки
пенсионерка писал(а): | Довыступались, правозащитники... |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]
madamkaya писал(а): | С утра устроил мне дефиле в обновках. Обалдел, конечно, от количества |
|
07 Окт 2014 9:12
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Приветик!!!!!
надо отчёт делать, а не могу себя заставить Да ещё и очки дома забыла, буду бездельничать. А завтра аврал устрою!
|
07 Окт 2014 9:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Окт 2014 9:47
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Срок сдачи когда? Успеешь? |
До пятницы, конечно успею.
|
07 Окт 2014 9:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | До пятницы, конечно успею. |
|
07 Окт 2014 10:20
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
07 Окт 2014 10:57
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Окт 2014 10:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Фоты из окна машины рассвет...если чё...
|
07 Окт 2014 10:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | До нас тепло дошло, теперь дышать нечем |
Справедливость восторжествовала. Медэлекта писал(а): | Таня побудь сегодня бездельницей |
Закройся на учёт.
Меня вчера около одиннадцати из постели выдернули - нужна "Гроза" Островского.
Сказала, чтобы приходили. Жду у домофона...
Оказалось, - не работает.
А дальше картина маслом:
Ирка, в ночной рубахе, халате, застёгнутом на две пуговицы, в шлёпках на голые ноги и со сборником Островского, подсвечивая себе брелком с фонариком, выплывает на лестницу...
Илья, увидев, спросил - мама, у тебя всё в порядке?
|
07 Окт 2014 11:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красотки! |
Доброе, Таня!
Утро туманное...
|
07 Окт 2014 11:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта
Мариночка.сынульку с Днём Рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] [/url]
Всяческих удовольствий,нескончаемой удачи,здоровья и любви канешна ему!!!
|