Сообщение |
Автор |
08 Окт 2014 12:42
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
madamkaya писал(а): | Это вроде не про одну даму, а как этапы большого пути... И тебе до третьего-то далеко будет
|
Правильно Танюшечка!!!!Я с тобой согласная.
madamkaya писал(а): | Звонил, хвастался, что Ефим поел и сказал, вкусно |
Ребенок врать нек будет.Все не ешь.Я ночью прилечу. Раньше не получится.
madamkaya писал(а): | У меня муж первый раз за 7-10 лет, точнее не помню ОБЕД СВАРИЛ |
Это у тебя память глючит.Молодец ваш Муж!!!!Люблю когда мужики готовят и вкусно то как.
vltava писал(а): | А по факту , я - пенсионерка , пожилая женщина , старушка и это меня , ничуть не огорчает |
Да я не про огорчения.Факты какие то.Ну ладно пенсионерка.Это у нас рано пенсию дают.А уж пожилая,старушка это совсем не про тебя.По чем это видно?Как по горам лазить,так она первая и еще молодежь агитирует.Даже и не вспоминает,что пожилая и старушка.А уж как камень то держала ваще. Так что не примазывайся к старушкам и пожилым.Тебе еще рано.
vltava писал(а): | Ни забот , ни хлопот на сегодняшний день Лепота ! |
Это не возраст,это образ жизни!!!!
Медэлекта писал(а): | Морось на улице, делать нечего |
Ага!!!Верю!!!!Как тока ноги спустишь на пол и сразу найдешь занятие.
madamkaya писал(а): | Совсем расслабится, я его в тонусе держу, ругаю за всё, пусть злится, хоть какие-то эмоции. А буду жалеть, будут сопли, слёзы, слюни и 0%толку.
|
Ага!!!!Как моя мама говорит:Ругай,что бы ночью злее был. Понятно какие должны быть эмоции.
пенсионерка писал(а): | Так большой мальчик уже, сам пусть собирается, чтобы ты спала подольше. |
Хуже маленького.Да и собирать не будет.Купит доширак и будет есть.Пристроить бы в хорошие руки.
пенсионерка писал(а): | Так-так... А ну-ка поподробнее с этого места... |
Ни чего интересного.Праздники то закончились,а организм то не железный.Выхаживается паразит.Дала три задания,вот думаю какое выполнит.
|
08 Окт 2014 13:37
|
vltava
Ирина
|
madamkaya писал(а): | У меня муж первый раз за 7-10 лет, точнее не помню ОБЕД СВАРИЛ |
madamkaya писал(а): | И тебе до третьего-то далеко будет |
ольгуньчик1 писал(а): | А уж как камень то держала ваще. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]
ольгуньчик1 писал(а): | Так что не примазывайся к старушкам и пожилым.Тебе еще рано |
Спасибо , спасибо
ольгуньчик1 писал(а): | Это не возраст,это образ жизни!!!! |
Аха ... В 30лет , я детей воспитывала и на работу бежала . И мнооооооого , ещё разных дел было . А сейчас ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-287967303.html] [/URL] тунеядка
ольгуньчик1 писал(а): | Выхаживается паразит.Дала три задания,вот думаю какое выполнит. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] [/URL]
|
08 Окт 2014 14:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 14:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 15:21
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | А награду озвучила? Может, при наличии стимула, он и тридцать три сделает. |
Про награду не сказала,но спросила че ему не хватает для нормальной жизни?Вернее,че тебе не живется спокойно? Звонок!!!Я не пойду на твою дачу.Не хочу!!!Вопрос очему?Ответ а я вдруг вспомнил,что ключи забыл. Уговорила все же на нее сходить.Лисапет там,могут упереть и забор надо посинить и яблоков пособирать.А про награду надо подумать.
пенсионерка писал(а): | Я себе сегодня в поезд "Горячую кружку" купила.
Еле нашла. |
Может еще Иринке заказать?Вдруг одной мало будет?Чай у них с энтим добром в Ярославле проблем нет. Молодец!!!В Москву уже собирается,обещают бабье лето.
пенсионерка писал(а): | У меня Илья раньше даже супы брал, а теперь и бутерброды ленится нарезать... |
Вот и мой так же.Но приезжает поздно,оголодавшим.
vltava писал(а): | А сейчас ... тунеядка |
Ага!!!!Мы табе верим и очень.Такая тунеядистая ваще.Два часа поспит,а остальное тунеядство оказывается.
vltava писал(а): | Аха ... В 30лет , я детей воспитывала и на работу бежала . И мнооооооого , ещё разных дел было . |
Их и сейчас не меньше.И бежать есть куда,тока маршрут надо выбрать.
|
08 Окт 2014 15:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А про награду надо подумать. |
Ну, наконец-то. ольгуньчик1 писал(а): | Может еще Иринке заказать?Вдруг одной мало будет? |
Не надо. ольгуньчик1 писал(а): | обещают бабье лето. |
Опять?
|
08 Окт 2014 15:47
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Приехали из лесу, кое-чего наморозили Пусто там Яблок правда опять набрали вкусных
Ушицы горячей поели, и сразу в сон потянуло
У меня чубушник время года перепутал
|
08 Окт 2014 16:01
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Илья, увидев, спросил - мама, у тебя всё в порядке? |
Викона писал(а): | Принесла вам пару фотонек |
Красота.И не наговаривай на себя очень красивая девушка.
пенсионерка писал(а): | Сегодня в поликлинике я встретил грустного Микки Мауса
|
ольгуньчик1 писал(а): | Моя Любаха приехала с универа и кричит,пятерки по трем предметам.Все решила в легкую. |
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!
madamkaya писал(а): | Сергей вчера прокатился по первому снегу..... на мягком месте. Поскользнулся и притормозил так. Теперь хромает ходит. А я издеваюсь по-маленьку. |
А пожалеть.
пенсионерка писал(а): | Я себе сегодня в поезд "Горячую кружку" купила.
Еле нашла. |
Ирина,а ты когда едешь?
ольгуньчик1 писал(а): | Может еще Иринке заказать?Вдруг одной мало будет?Чай у них с энтим добром в Ярославле проблем нет. Молодец!!!В Москву уже собирается,обещают бабье лето. |
Вот чего не видела,того не видела,я на такое и внимания не обращаю,но если нужно,то посмотрю.
Медэлекта писал(а): | Ушицы горячей поели, и сразу в сон потянуло |
|
08 Окт 2014 16:30
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Иногда можно |
Ой , недавно увидела фотографии в инете как делают лапшу в Китае Хотела вам показать , но передумала . Сейчас прочла и вспомнила . Это , ещё хлеще , чем тот сыр
Угощайтесь (торт по быстрому ) . Вот , как не люблю я тесто на сгущёнке , таков и результат у меня . А надо было её пристроить . Корж , совсем не поднялся . И разрез , показывать не буду . Но , вкусно , как ни странно .
|
08 Окт 2014 17:30
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 19:50
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
пенсионерка писал(а): | Всё, намеченное, сделал? |
почти .
ольгуньчик1 писал(а): | Моя Любаха приехала с универа и кричит,пятерки по трем предметам.Все решила в легкую. |
madamkaya писал(а): | Я бы и вторую неделю его дома подержала, боюсь за Сергея. |
vltava писал(а): | А по факту , я - пенсионерка , пожилая женщина , старушка и это меня , ничуть не огорчает |
Пенсионерка- ладно соглашусь, но не пожилая и уж точно не старушка.
Меня тоже возраст не огорчает, и не смущает.
Мой тоже не готовит совсем.
Медэлекта писал(а): | Яблок правда опять набрали вкусных |
пенсионерка
Ирина, настроение чемоданное?
|
08 Окт 2014 20:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2014 20:16
|
vltava
Ирина
|
|
08 Окт 2014 20:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Чуть больше сорока , это ещё не возраст |
Улыбнитесь:
На остановке увидел написанное маркером объявление: "Корма. Недорого. 8-хххххххххх".
Показываю другу, тот восторженно: "Нуничёсе, в нашем колхозе уже даже кусок корабля купить можно!"
Ржали оба: сначала я, когда дошло, о чём он, а потом вместе, когда объяснил
Помогаю плохо видящей бабушке разгадывать кроссворд.
Я: Сукин сын, шесть букв.
Б: (радостно) Пушкин!
а оказывается - кобель... Вот она, интеллигентность!
xxx: Мама меня добила и вогнала в депрессию
yyy: Почему?
xxx: "Раньше, бросая твои джинсы в стирку, я постоянно вытаскивала из карманов презервативы, а в последнее время их там нет. Ты что, совсем отчаялся и потерял надежду?"
ххх: не выспался, голова раскалывается(
ааа: выпей таблеточку
ххх: мой организм и так уже на 50% состоит из таблеточек. ещё одна, и у них будет контрольный пакет
|
08 Окт 2014 21:45
|
Galina_
Галина
|
vltava писал(а): | акой у тебя возраст ... Чуть больше сорока , это ещё не возраст . |
Я понимаю, но многие начинают с 25 паниковать!
|
08 Окт 2014 22:08
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
08 Окт 2014 22:36
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Привет !
У нас с черверга на пятницу украли кабель - не было телефонов, интернета , радио ! Сегодня , успели все сделать и мы счастливы!
Пойду почитаю, что вы делали без меня!
|
08 Окт 2014 23:26
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, и у вас тоже кабель крадут , я думала только в России
А вообще про возраст женщины не зря говорят, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует Больше, чем на 27 я себя не чувствую На некоторых молодых девушек смотришь и кажется, что они древние бабушки, грим слоем сантиметровым, волосы непонятно какого цвета и формы
Ириш, за неделю все успеешь, и брюки подогнать тоже
|
08 Окт 2014 23:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | многие начинают с 25 паниковать! |
madamkaya писал(а): | Сейчас сидит и планирует, что завтра сварить калинар, блин |
Отличное хобби! madamkaya писал(а): | Забыла сегодня хлеба купить, пришлось печь лепёшки. В кефир добавила сыра остатки. Думала на завтра будет, а мужики их сейчас стаскали |
irinaf писал(а): | Привет ! |
Привет, Ира! irinaf писал(а): | У нас с черверга на пятницу украли кабель - не было телефонов, интернета , радио ! |
irinaf писал(а): | Сегодня , успели все сделать и мы счастливы! |
Вернулись к цивилизации. Медэлекта писал(а): | Больше, чем на 27 я себя не чувствую |
Медэлекта писал(а): | Ириш, за неделю все успеешь, и брюки подогнать тоже |
Это клинья вшить что ли?
|
09 Окт 2014 9:00
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
09 Окт 2014 10:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
09 Окт 2014 11:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девчульки,привет!
madamkaya писал(а): | У нас день жестянщика |
с праздничком! madamkaya писал(а): | Я пешком на работу, мужики поедут машину переобувать. |
а далеко чапать то,Танюшка? пенсионерка писал(а): | Это клинья вшить что ли? |
мож таблетку выпить? вода поди сидит
А я два дня на дюкановской атаке просидемши! Не знаю вот,сегодня что ли ещё...Не голодно абсолютно,но без овощей и фруктов сразу как то не так
Кстати,вчера делала курью грудь в сковородке в фольге
Очень нежная и в то же время зажаристая! Буду ещё так делать!
Маффинки из фарша делала тоже.Набросала,как подумалось-сыр с травками из баночки плавленый,лук,итальянские травы,соль,перец и отруби полбы.Мужа чуть всю мою диетическую еду не съел
на вид некрасивенько,но вкусно
и хлебом дюкановским угощайтесь
irinaf писал(а): | У нас с черверга на пятницу украли кабель - не было телефонов, интернета , радио ! Сегодня , успели все сделать и мы счастливы! |
обалдеть! Медэлекта писал(а): | Больше, чем на 27 я себя не чувствую |
молодчина,Маришка! а я не знаю...я по разному себя чувствую иногда на свой возрас ,иногда лет так 40.Мне тот возраст нравится Кстати,а почему,Мариш,у тебя так рано пензионный возраст настал? пенсионерка писал(а): | Ржали оба: сначала я, когда дошло, о чём он, а потом вместе, когда объяснил |
madamkaya писал(а): | ой! я таких знаю Но не я! |
madamkaya писал(а): | Забыла сегодня хлеба купить, пришлось печь лепёшки. В кефир добавила сыра остатки. |
я щас бутер из дюкановского хлеба сделала в микровельке под грилем так вкуснааа vltava писал(а): | Ну , ты , Галочка сказанула Какой у тебя возраст ... Чуть больше сорока , это ещё не возраст . |
ваще девочка ещё пенсионерка писал(а): | Настроение паническое. |
нэ нада! vltava писал(а): | Угощайтесь (торт по быстрому ) |
посмотрела как делать.Все сильно хвалят,не может значит невкусным быть vltava писал(а): | Ой , недавно увидела фотографии в инете как делают лапшу в Китае Хотела вам показать , но передумала |
уже страшно нафиг
|
09 Окт 2014 11:15
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ванчес писал(а): | Викона писал(а):
Принесла вам пару фотонек
Красота.И не наговаривай на себя очень красивая девушка. |
девочки,как всегда-всем спасибо! Galina_
Галинка,как братик?
Настюшка совсем не заходит почти...Настяяяя!!! Ауууу!!!
|
09 Окт 2014 11:27
|
Galina_
Галина
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya писал(а): | У нас день жестянщика |
у нас неделя уже жестянщика
Мы ещё не переобулись, некогда
Медэлекта писал(а): | Больше, чем на 27 я себя не чувствую |
Викона писал(а): | Галинка,как братик? |
говорит, что хорошо. Пашет уже по полной, говорит надо поубирать лишний скот, да и картошку спускал в подпол. А уж как все срочные дела переделает, то поедет в кардиоцентр.
Сергей видел его, говорит похудел, но он и так не толстый был, крепкий такой просто.
|
09 Окт 2014 11:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|