Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 14:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всё - не сделаешь , а перетрудиться - можешь
В Чехии , видела мамочек , которые не церемонятся с детками . Шлёпают их не обращая внимания на посторонних . В самом начале нашего приезда сюда , мы - русские , были в шоке , когда видели , как мать - могла ударить маленького ребёнка по щеке . Для себя , мы сделали вывод , что бить по щекам - это норма в этой стране . У нас по попе , у них по лицу .
|
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 14:16
|
madamkaya
54 года Северск |
Вот спасибо, напомнила Сварю к приезду мужа, он любит. Сейчас поеду на почту, плавно перетекающую в дорогу домой |
29 Окт 2014 14:30
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки запретил нам врач клизму.. сказал что она расслабить попу не может...мы ей повредить что то можем..
|
29 Окт 2014 19:17
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Добрый вечер, девочки!
Что-то заработалась я, некогда заглянуть к вам.
Лечитесь и выздоравливайте!
, а то что-то напасть какая-то на тебя нашла.
Прям запах почувствовала, здорово! Не помню даже когда таким густым воздухом дышала.
Хорошо то как!
Дай Бог, отойдут.
Ох.
Настя, тебе виднее, но ведь месяц ребенок мучается. Я бы по-тихонечку попробовала, аккуратно и смотреть как процесс пойдёт. |
29 Окт 2014 23:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
Настасенок
Galina_
Настя, попробуй мыла кусочек тоненький , ну примерно как спичка , тут так малышам ставят , когда у них запор. Приветик дорогие мои! У нас тут свет угасили на минутку в понедельник и все, монитор сгорел. Ходил на ремонт , вот вернулся , хоть писать могу на русском, а не чужими буквами. Снег у нас почти сошел, да и в ноябре обещают тепло до середины месеца. |
30 Окт 2014 9:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Какой умничка!
Аааааааааа Теперь буду знать, как температуру сбивать.
|
30 Окт 2014 10:00
|
madamkaya
54 года Северск |
Доброго утра!
У нас всё как всегда между хорошо и очень хорошо |
30 Окт 2014 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Чтобы не наклоняться...
А за сыном?
Тогда просто малюсенький кусочек детского, а лучше хозяйственного мыла обточи, чтобы края не царапались, попку мазни маслицем и вставь мыльце. Его глубоко пихать не надо.
Хорошо, что новый не пришлось покупать.
Это вам навалило, чтобы не забывали, что не июнь за окном. |
30 Окт 2014 10:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
Что случилось? |
30 Окт 2014 10:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девочкам,доброго утречка!!!!!!Отличного настроения и хорошей погодки. У нас погодка отличная.С утреца солнышко светит и тепло.Какая осень замечательная.
|
30 Окт 2014 11:15
|
madamkaya
54 года Северск |
а он дома с бабусей сидит сегодня уже легче, а вчера вечером кашлял сильно очень, но ночью вроде нормально спал.
ничего страшного Всё тоже
А нас засыпает от всей души правда тепло -4 и почти без ветра. |
30 Окт 2014 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Я думала, что ты его к ней возишь.
Танюша, ну ты же знаешь, что всё гладко редко бывает.
Не зря лопату купила.
|
30 Окт 2014 11:42
|
vltava
|
Здравствуйте , девчата !
Тем более , мне помнится , Настя писала , что запора у Арины нет . Она , сдерживает сам процесс дефекации. Настя , если я правильно поняла , это непостоянно длится ? Есть периоды , когда всё нормально осуществляется ? Если так , то на патологию не похоже . Да и страх на само действие , присутствовал бы всегда (не утверждаю , рассуждаю) . Как бы то ни было , причину надо искать ! Самостоятельно , или вместе с хорошим специалистом . Часто , бывает так , что ответ /решение лежит на поверхности а мы не замечаем . Измучились вы обе . И со спиной обострение у тебя Настя , наверное по причине , что носишь на руках Арину . Надо , надо найти выход . И в прямом и переносном смысле . И очень хочется помочь . Желаю удачи ! |
30 Окт 2014 11:59
|
madamkaya
54 года Северск |
Мама сама приезжает, Ефим утром спит почти до моего отъезда на работу, не надо по ветру таскать. Это, кстати, одна из причин, почему я к свекрови не везу, хотя она и зовёт А мама нас балует, это же мама |
30 Окт 2014 12:31
|
Викона
Германия |
Девочки-припевочки
Четверг однако... Во,дни бегут!
Я вспомнила! Мы же в школьном дворе сильно любили подмёрзшие ранетки хрумать!
хоть бы не с нами!
тут бы они точно загремели...под фанфары!
и у нас тута таскаться нада,никто не прийдёт на дом Хорошо,если мама машину водит,а если нет... Про скандинавские страны...У нас тоже могут родителей лишить их собственного ребёнка,если он или учительница чего то будут настойчиво говорить.засунут временно в семью опёки.А сколько случаев ,когда дочь или падчерица на мужика наговаривает,что типа сексуальные домогательства,когда хочет за что то отомстить
вот я вчера утром думала,что Галинку плохо видать!
хорошо,что сделали!
у нас вроде тоже опять потепление грядёт.А вчера муж вечером меня с работы встречал,так мы ещё круг специально прошли большой.На улице так хорошо было после дождика Чем то воздух напомнил мне Рождество Очень хорошо! хоть и темно
Танюша,как приятно,что мальчишечка такой заботливый растёт!
Во! я тоже не знала!
Спасибо,Ольчик! и тебе всего!
ну скоро совсем хорошо будет!
согласна! Настюша ,даже и не знаешь,что сказать.Ирина правильно говорит.Тут всё таки сначала психика. Подавляет Ариша позывы,а потом всё там комком становится и конечно больно ей в туалет идти. Что то есть. какая то причина должна бы высветиться,почему это так. Я думаю,что возможно,она туго ходила в туалет и стала бояться этих ощущений.Как то нужно работать в этом направлении.Неужели психологи ничего не могут посоветовать |
30 Окт 2014 12:34
|
Викона
Германия |
хотя и свекрови бывают не хуже |
30 Окт 2014 13:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
Я пока в бегах с утра |
30 Окт 2014 13:44
|
madamkaya
54 года Северск |
Согласная я Только в любом случае это НЕ мама. |
30 Окт 2014 16:32
|
vltava
|
И вот не знаю , от такого воспитания или ещё по каким причинам . За все эти годы , можно сказать , что я и не видела капризных детей . Ни плача , ни истерик .
Посмотрите . Неплохое угощенье для деток http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/absolyutno-genialnyj-dizajn-pechenek-750860/ |
30 Окт 2014 17:04
|
1601Габи
|
Доброго всем дня !!!!
Как же печально когда детки болеют . vltavaИрочка как всё доходчиво и правильно написала. Танюша madamkaya твой сынуля такой умничек, прямо с умилением читала как он за бабулей ухаживал, а про машину, в снегу застрявшую, прямо представила как Ефим руководит
Девочки, а яблочки мороженые ну очень вкусные!!! Печеньки для детей понравились пока внешне, про тесто ещё не почитала. quote="ольгуньчик1"].С утреца солнышко светит и тепло.Какая осень замечательная. [/quote] Погода действительно замечательная, а я разболелась, насморк, слёзы, горло першит, хоть бы маму ни вирусонуть, мне ещё 4 дня уколы ей бегать делать. |
30 Окт 2014 17:05
|
madamkaya
54 года Северск |
Да это-то конечно. Мы снег вычистили, сынок сегодня помогал. Уже почти не кашляет, да и погода замечательная для прогулки. Но дороги Зима пришла неожиданно для дорожников Как обычно, впрочем.... |
30 Окт 2014 17:37
|
vltava
|
Не простужайтесь !
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-sms-kotorye-mogli-otpravit-tolko-roditeli-790410/ |
30 Окт 2014 20:50
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаз у меня прошел,чувствую себя хорошо. Вчера ездила с подругой в Иваново,за тряпками.Устала как не знаю,что. madamkaya Танечка Ефимке скорейшего выздоровления.
Я пью такой чай и своих пою,но вместо корицы добавляю лимон. Вы меня не теряйте,хожу с мамой по поликлиникам,завтра едем ЭКГ делать. |
30 Окт 2014 21:07
|
madamkaya
54 года Северск |
чего прикупила? Хвастайся
Хороших результатов. |
30 Окт 2014 21:35
|
vltava