Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 16:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем моим любимкам,приветик!!!!!!
Сейчас поговорила с Иришкой.Всем большой привет. Она вся в трудах и заботах.Даже не когда к нам выбраться. Мечтаем с ней еще встретиться.
Ирочка Ванчес,как же это больно то.Бедненькая!!!!Подзастыла ты видимо.Поправляйся моя дорогая.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас теперь обе бабушки не работают, свекровь тоже на пенсию пошла. Хотела поработать, чтоб Полинку доучить,а теперь смысла не стало Вирус ходит, многие сопливят, вот и нас достал. вылечимся. |
|
28 Окт 2014 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем добрый вечер!
Извините, что "пропала".
Настя, все фоточки - супер!
А ту, где вы с дочей - тебе можно на аву ставить.
Оля, я с тобой!
Зять сказал - так пусть ещё приезжает.
Это точно!
|
|
29 Окт 2014 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
В России пока туда-сюда переводить не будут.
деформация?
Молодцы!
Таня, здоровско то как!
Мы опять втроём в денропарк ходили гулять.
Тёмке даже верх коляски опускали. Белок много видели, птиц различных...
Всё нормально. Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем.
|
|
29 Окт 2014 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
ну вот...
Скорейшего ему выздоровления. |
|
29 Окт 2014 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Да!
А то как то мало поболтали.
|
|
29 Окт 2014 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всё перечитала.
Извините, что отвечала больше смайликами...
Дел здесь очень много. Заезжали в спешке, ремонт делался тоже бегом, очень много недоделок. Да и кроме благоустройства, дел много.
Так что, не теряйте. Иногда, просто не до компа.
Всех люблю. |
|
29 Окт 2014 9:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Иришка, мы тебя тоже любим и все понимаем Наговоримся, когда вернешься
Таня, лечи Фимочку получше |
|
29 Окт 2014 9:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
Доброе, Марина!
Марина, твои, пострадавшие ото льда, растюхи как себя чувствуют после оттаивания? |
|
29 Окт 2014 9:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго утра!!!!
Выдрать его получше надо Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз |
|
29 Окт 2014 10:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
Молодец, парень! Понимает, что бабуле помочь надо. |
|
29 Окт 2014 10:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!!!!
Танечка,бабушке запрети ентот снег чистить,успеет.Лучше пусть внучком займется.А снега еще много будет,успеет начиститься. Ну думаю баушка драть внучека не будет.Это удел родителей. У нас и сегодня будет замечательный день.Вот прям не верится что где то уже снег.Я еще совсем не готова к зиме,тоже не нагрелась на солнышке.
|
|
29 Окт 2014 10:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
Так ей так и было наказано, но.... |
|
29 Окт 2014 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ирин, в воскресенье все растюхи были покрыты снегом, так что не знаю, как они себя чувствуют.
А яблони сбросили наконец почти всю листву, а замороженные яблоки так и висели на ветках. Надо будет попробовать В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться |
|
29 Окт 2014 11:57
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утро!
обязательно поднимуться,Мариш у них же есть добрая фея
а может и правда вкусные
у нас и родителям низя Доча вчерась сказывала,как ходили с Яной по магазинам,а там на улице лошадка-автомат стоит.Ну в которую денюжку бросишь и с музыкой поскачешь Так вот Яна каталась,каталась,доча её предупредила,что ещё один разок и дальше пойдут.всегда это функционировало,а тут она разрыдалась Приболела сейчас немного...Так мы то знаем,как с ней нужно-уговаривать не нада,слёзы сама высыхают,если видит,что номер не пройдёт Но тут спешит с другой стороны улицы старушка давай дочу учить,што низя,что б ребёнок плакал! плохая мол,мама тыДоча ей спокойно объясняет,что это просто капризы,никто её не обидел. А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.Рассказывает мне,спокойная вроде.Говорит,раньше бы меня затрясло и я стала бы оправдываться ещё Но часто читает в своих группах о таких случаях где "добрые люди" хотят купить например на кассе дитю сладости,раз он плачет,а "злые родители" не хотят. ку-ку что ли в старости становятся |
|
29 Окт 2014 12:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
Самая верная реакция. |
|
29 Окт 2014 12:02
|
Викона
Германия |
да и на улицу охота канешна У нас тута считается,что если температура немного за 37-на улицу!и ваще в садик даже я всё ж другого мнения,особенно относительно зимы.При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю
я наслаждаюсь тоже этой осенью вчерась гуляли вечером с внучей в парке,такой закат красивый
конечно,сейчас пока ты с малышом повозиться можешь,родители хоть поделают что то Хотя ,я помню,когда Яна совсем маленькая была,мы всё равно ФСЕ вокруг неё крутились |
|
29 Окт 2014 12:04
|
Викона
Германия |
и мы! наслаждайся ролью бабушки.Иришка!мы тута на посту |
|
29 Окт 2014 12:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас ветер 5-6 метров, с порывами и метёт. Может к обеду утихнет маленько, тогда и погуляем, а так пойдём в гараж порядок наводить или в баню. Там ветра нет |
|
29 Окт 2014 12:28
|
Викона
Германия |
вам не нада
Если сынок ураганом носиться не будет |
|
29 Окт 2014 12:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девочки!!!
а у меня уже сил нет видеть как мой ребенок мучается...Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим.... ех люблю,целую |
|
29 Окт 2014 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Оля!
Да пока не совсем... Делаю лишь то, что скажут.
На кухне только, пока никто не видит, стараюсь лишний раз плиту и шкафы протереть. Я же пока не знаю где чего лежит, а это очень затрудняет процесс.
Значит, и бабушку отшлёпать пора.
Таня, как ты себя на работе чувствуешь?
Теперь только весна, наверно, покажет.
На родине всегда специально оставляли часть яблок не сорванными и папа приносил их нам периодически.
В Москве тоже много яблонь. На некоторых очень красивые красные яблочки висят.
Будем надеяться.
Доброе, Таня!
Очень вкусные.
Тань, так если бы они ещё ко всем детям так "добрели", а то ведь на улице за дитё, а соседской мамке выговаривают - ваш ребёнок очень сильно топает и т.п.
А здесь не поймёшь, то на улицу разрешали, если у ребёнка три дня температуры не было, то с воспалением лёгких зимой назначают кучу уколов и физио, на которые надо с больным ребёнком по морозу в поликлинику таскаться...
Мы с зятем напару работаем.
А Женечку зовём лишь в сложных ситуациях, как главного консультанта и дизайнера.
|
|
29 Окт 2014 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Я, кстати, всегда удивлялась, как маленькие дети с высокой температурой продолжали носиться по дому.
Привет, Настя!
Сделай ей клизмочку с тёплым растительным маслом. Буквально 5-10 мл.
|
|
29 Окт 2014 13:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
позвонила, отругала, наказала сначала давление измерить. Померили 170 на 100. Вот и никакой улицы. Ефим выключил телевизор, укрыл бабушку пледом и сказки ей рассказывает, жалеет |
|
29 Окт 2014 13:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, хорошо, что у вас эта ювенальная юстиция пока не действует видимо в полной мере. А то ведь послушаешь и посмотришь про скандинавские страны, волосы дыбом встают. Соцслужбы забирают детей из семей за просто так. Дети сами звонят в эти службы и жалуются, что родители заставляют уроки учить, или сладости не покупают. И все, приехали и забрали ребенка И отдают потом детей в однополый семьи с двумя мужиками Девочки, такими темпами Европа просто выродится
Ну так все планеты вокруг солнца вертятся
Ирина права, попробуй клизмочку с теплым растительным маслом или детское мыльце поставь, только вокруг попы обязательно кремом смажь.
Они остужаются так
Сейчас бабулю усыпит и своими делами займется
У меня сегодня день готовки, варю харчо и запекаю рульку |
Сейчас поговорила с Иришкой.Всем большой привет.
Ирочка Ванчес,как же это больно то.Бедненькая!!!!Подзастыла ты видимо.Поправляйся моя дорогая.
Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем.
Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз
у них же есть добрая фея
Делаю лишь то, что скажут.