Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,приветик!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Сейчас поговорила с Иришкой.Всем большой привет. girl_in_love give_heart Она вся в трудах и заботах.Даже не когда к нам выбраться. Мечтаем с ней еще встретиться. Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
С сада позвонили, Ефим заболел Завтра будет с бабушкой сидеть.
Танечка,лечи нашего мальчика.Хорошо что есть бабушка.Погодка у вас уже зимняя,видимо где то подзастыл.Скорейшего выздоровления. praising girl_in_love give_heart
vltava писал(а):
Сегодня иней увидела
Видимо все же не большие заморозки. praising
Медэлекта писал(а):
Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже
А мы здесь порадуемся.У нас потепление и тоже замечательно,но переживаю что жарко будет растюхам.Вот не знаешь как приспособится. unknown Ирочка Ванчес,как же это больно то.Бедненькая!!!!Подзастыла ты видимо.Поправляйся моя дорогая. girl_in_love give_heart air_kiss praising friends
madamkaya писал(а):
Пошла смотреть
И мне очень хочется,но пока не успеваю. Yahoo! friends

28 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо что есть бабушка.Погодка у вас уже зимняя,видимо где то подзастыл.

У нас теперь обе бабушки не работают, свекровь тоже на пенсию пошла. Хотела поработать, чтоб Полинку доучить,а теперь смысла не стало unknown Вирус ходит, многие сопливят, вот и нас достал. вылечимся.

28 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Извините, что "пропала". Embarassed
Настасенок писал(а):
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

girl_claping Yahoo! friends
Настя, все фоточки - супер! good
А ту, где вы с дочей - тебе можно на аву ставить. Wink friends
Медэлекта писал(а):
бонус вообще бесподобный и так тебе идет

girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло

wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Во девки как вы усердно то снег разбрасываете,что Иришку совсем завалило.Дорвались до снега,да новыми лопатами то.Но я чета больше хочу к Настенке в рощу,снег ваш не прельщает.

girl_haha good
Оля, я с тобой! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот че мы трепали языками то сидя.Надо было себя занять,а мы как сели и усе.Эх!!!!Скока дел бы вдвоем сделали.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.

Зять сказал - так пусть ещё приезжает. Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
а ещё кулинар, садовод - огородник и много ещё кто ...

Это точно! good friends
1601Габи писал(а):
Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш!

thank_you2 Romashki friends

29 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем!

irinaf писал(а):
Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные!

friends
irinaf писал(а):
Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут.

В России пока туда-сюда переводить не будут.
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

good friends
Медэлекта писал(а):
Расти большим

Викона писал(а):
Я присоединяюсь! Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка!

Викона писал(а):
лово русское забыла

деформация?
Викона писал(а):
Я писят раз перечитала И представляла! Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться! Хоть бы лица ваши увидеть Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки!

friends
Викона писал(а):
Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек Очень хорошо выглядишь,дорогая! Такая стройняшка и красавица!

good friends
Викона писал(а):
Я и придумала! В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!"

Молодцы! good friends
Викона писал(а):
пенсионерка
Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же!

friends Romashki Romashki Romashki
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули

girl_haha good
Таня, здоровско то как! friends
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло.

Мы опять втроём в денропарк ходили гулять. good girl_in_love
Тёмке даже верх коляски опускали. Белок много видели, птиц различных...
ольгуньчик1 писал(а):
Что то не заходит все ли там нормально у нее?

Всё нормально. Wink Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?

praising friends
vltava писал(а):
хорошо , что скинули . Такая очаровательная медведица !

good friends

29 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.

wacko1 praising
ванчес писал(а):
ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ.

1601Габи писал(а):
наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом

good friends Romashki
Викона писал(а):
и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей Боже,какие запахи! Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Приветик!

girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.

good2
Настасенок писал(а):
Доброе утро!!!

girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

girl_haha good2 friends
Викона писал(а):
Доброе утро,ласточки!

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата ! :

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Сегодня иней увидела

girl_haha friends
madamkaya писал(а):
С сада позвонили, Ефим заболел

ну вот... Embarassed
Скорейшего ему выздоровления. girl_in_love give_heart

29 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам,приветик!!!!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мечтаем с ней еще встретиться.

Да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то как то мало поболтали. girl_haha friends
madamkaya писал(а):
У нас теперь обе бабушки не работают, свекровь тоже на пенсию пошла. Хотела поработать, чтоб Полинку доучить,а теперь смысла не стало Вирус ходит, многие сопливят, вот и нас достал.

praising
madamkaya писал(а):
вылечимся.

good friends give_heart

29 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всё перечитала. Wink Yahoo! girl_haha
Извините, что отвечала больше смайликами... Embarassed
Дел здесь очень много. Заезжали в спешке, ремонт делался тоже бегом, очень много недоделок.
Да и кроме благоустройства, дел много. Wink
Так что, не теряйте. Иногда, просто не до компа. Embarassed

Всех люблю. give_heart give_heart give_heart air_kiss Romashki

29 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Иришка, мы тебя тоже любим и все понимаем friends Наговоримся, когда вернешься good2
Таня, лечи Фимочку получше praising

29 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Иришка, мы тебя тоже любим и все понимаем Наговоримся, когда вернешься

good friends girl_in_love

Марина, твои, пострадавшие ото льда, растюхи как себя чувствуют после оттаивания?

29 Окт 2014 9:53

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!!!! girl_bye girl_in_love
Медэлекта писал(а):
лечи Фимочку получше

Выдрать его получше надо girl_devil Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз Wink

29 Окт 2014 10:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Выдрать его получше надо Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз

girl_haha friends
Молодец, парень! good Понимает, что бабуле помочь надо. Wink

29 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!!!! Romashki girl_in_love Танечка,бабушке запрети ентот снег чистить,успеет.Лучше пусть внучком займется.А снега еще много будет,успеет начиститься. girl_in_love Yahoo! Ну думаю баушка драть внучека не будет.Это удел родителей. girl_haha praising У нас и сегодня будет замечательный день.Вот прям не верится что где то уже снег.Я еще совсем не готова к зиме,тоже не нагрелась на солнышке. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
Да и кроме благоустройства, дел много.
Дорвалась до дел баушка. praising Wink
пенсионерка писал(а):
Всё нормально. Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем.
Вот уж точно подмечено. good girl_haha Wink

29 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,бабушке запрети ентот снег чистить,успеет.Лучше пусть внучком займется.

Так ей так и было наказано, но....

29 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирин, в воскресенье все растюхи были покрыты снегом, так что не знаю, как они себя чувствуют. unknown А яблони сбросили наконец почти всю листву, а замороженные яблоки так и висели на ветках. Надо будет попробовать girl_bye В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться unknown

29 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye Rose girl_in_love
Медэлекта писал(а):
В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться

обязательно поднимуться,Мариш Congratulate у них же есть добрая фея Smile
Медэлекта писал(а):
Надо будет попробовать

а может и правда вкусные Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ну думаю баушка драть внучека не будет.Это удел родителей.

girl_yes2 girl_yes2 у нас и родителям низя girl_haha Доча вчерась сказывала,как ходили с Яной по магазинам,а там на улице лошадка-автомат стоит.Ну в которую денюжку бросишь и с музыкой поскачешь girl_haha Так вот Яна каталась,каталась,доча её предупредила,что ещё один разок и дальше пойдут.всегда это функционировало,а тут она разрыдалась unknown Приболела сейчас немного...Так мы то знаем,как с ней нужно-уговаривать не нада,слёзы сама высыхают,если видит,что номер не пройдёт girl_haha Но тут спешит с другой стороны улицы старушка ireful ireful ireful mad mad mad girl_devil girl_devil girl_devil давай дочу учить,што низя,что б ребёнок плакал! плохая мол,мама тыДоча ей спокойно объясняет,что это просто капризы,никто её не обидел. Smile А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову wacko1 wacko1 Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.Рассказывает мне,спокойная вроде.Говорит,раньше бы меня затрясло и я стала бы оправдываться ещё Embarassed Но часто читает в своих группах о таких случаях unknown где "добрые люди" хотят купить например на кассе дитю сладости,раз он плачет,а "злые родители" не хотят. girl_haha ку-ку что ли в старости становятся girl_in_dreams

29 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.Рассказывает мне,спокойная вроде.Говорит,раньше бы меня затрясло и я стала бы оправдываться ещё

Самая верная реакция. good2

29 Окт 2014 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Молодец, парень! Понимает, что бабуле помочь надо.

Smile friends да и на улицу охота канешна Wink У нас тута считается,что если температура немного за 37-на улицу!и ваще в садик даже wacko1 я всё ж другого мнения,особенно относительно зимы.При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот прям не верится что где то уже снег.Я еще совсем не готова к зиме,тоже не нагрелась на солнышке.

friends я наслаждаюсь тоже этой осенью girl_in_love вчерась гуляли вечером с внучей в парке,такой закат красивый girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Дел здесь очень много. Заезжали в спешке, ремонт делался тоже бегом, очень много недоделок.

конечно,сейчас пока ты с малышом повозиться можешь,родители хоть поделают что то good2 Хотя ,я помню,когда Яна совсем маленькая была,мы всё равно ФСЕ girl_haha вокруг неё крутились girl_haha

29 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех люблю.

air_kiss girl_in_love give_heart и мы! наслаждайся ролью бабушки.Иришка!мы тута на посту meowth russian read pogranichnik

29 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю

У нас ветер 5-6 метров, с порывами и метёт. Может к обеду утихнет маленько, тогда и погуляем, а так пойдём в гараж порядок наводить Wink или в баню. Там ветра нет girl_haha

29 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У нас ветер 5-6 метров, с порывами и метёт

вам не нада Congratulate
madamkaya писал(а):
, а так пойдём в гараж порядок наводить или в баню. Там ветра нет

girl_haha girl_haha Если сынок ураганом носиться не будет girl_haha

29 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!!!
а у меня уже сил нет видеть как мой ребенок мучается...Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

ех люблю,целую

29 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!!!!

Доброе, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Дорвалась до дел баушка.

Да пока не совсем... Embarassed Делаю лишь то, что скажут. Wink
На кухне только, пока никто не видит, стараюсь лишний раз плиту и шкафы протереть.
Я же пока не знаю где чего лежит, а это очень затрудняет процесс. girl_haha
madamkaya писал(а):
Так ей так и было наказано, но....

Значит, и бабушку отшлёпать пора. girl_haha

Таня, как ты себя на работе чувствуешь? praising friends
Медэлекта писал(а):
Ирин, в воскресенье все растюхи были покрыты снегом, так что не знаю, как они себя чувствуют.

Теперь только весна, наверно, покажет. praising
Медэлекта писал(а):
А яблони сбросили наконец почти всю листву, а замороженные яблоки так и висели на ветках. Надо будет попробовать

good2 nyam2
На родине всегда специально оставляли часть яблок не сорванными и папа приносил их нам периодически. Wink

В Москве тоже много яблонь. На некоторых очень красивые красные яблочки висят. Wink
Медэлекта писал(а):
В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться

praising
Будем надеяться. Wink
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
а может и правда вкусные

Очень вкусные. Wink nyam2
Викона писал(а):
давай дочу учить,што низя,что б ребёнок плакал! плохая мол,мама тыДоча ей спокойно объясняет,что это просто капризы,никто её не обидел. А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову

wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
ку-ку что ли в старости становятся

Тань, так если бы они ещё ко всем детям так "добрели", а то ведь на улице за дитё, а соседской мамке выговаривают - ваш ребёнок очень сильно топает и т.п.
madamkaya писал(а):
Самая верная реакция.

good friends
Викона писал(а):
У нас тута считается,что если температура немного за 37-на улицу!и ваще в садик даже я всё ж другого мнения,особенно относительно зимы.При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю

А здесь не поймёшь, то на улицу разрешали, если у ребёнка три дня температуры не было, то с воспалением лёгких зимой назначают кучу уколов и физио, на которые надо с больным ребёнком по морозу в поликлинику таскаться... Embarassed unknown
Викона писал(а):
я наслаждаюсь тоже этой осенью вчерась гуляли вечером с внучей в парке,такой закат красивый

good2 good2 good2 girl_in_love
Викона писал(а):
конечно,сейчас пока ты с малышом повозиться можешь,родители хоть поделают что то Хотя ,я помню,когда Яна совсем маленькая была,мы всё равно ФСЕ вокруг неё крутились

Мы с зятем напару работаем. Wink
А Женечку зовём лишь в сложных ситуациях, как главного консультанта и дизайнера. Wink girl_haha
Викона писал(а):
и мы! наслаждайся ролью бабушки.Иришка!мы тута на посту

good friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Может к обеду утихнет маленько, тогда и погуляем, а так пойдём в гараж порядок наводить или в баню. Там ветра нет

girl_haha good friends

29 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Если сынок ураганом носиться не будет

girl_haha good2

Я, кстати, всегда удивлялась, как маленькие дети с высокой температурой продолжали носиться по дому.
Настасенок писал(а):
Привет девочки!!!

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
а у меня уже сил нет видеть как мой ребенок мучается...Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

praising
Сделай ей клизмочку с тёплым растительным маслом. Буквально 5-10 мл.
Настасенок писал(а):
ех люблю,целую

friends give_heart air_kiss Romashki

29 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, и бабушку отшлёпать пора.

позвонила, отругала, наказала сначала давление измерить. Померили 170 на 100. Вот и никакой улицы. Ефим выключил телевизор, укрыл бабушку пледом и сказки ей рассказывает, жалеет praising

29 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.

Танюш, хорошо, что у вас эта ювенальная юстиция пока не действует видимо в полной мере. А то ведь послушаешь и посмотришь про скандинавские страны, волосы дыбом встают. Соцслужбы забирают детей из семей за просто так. Дети сами звонят в эти службы и жалуются, что родители заставляют уроки учить, или сладости не покупают. И все, приехали и забрали ребенка wacko1 И отдают потом детей в однополый семьи с двумя мужиками wacko1 Девочки, такими темпами Европа просто выродится unknown
Викона писал(а):
мы всё равно ФСЕ вокруг неё крутились

Ну так все планеты вокруг солнца вертятся girl_haha
Настасенок писал(а):
Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

praising Ирина права, попробуй клизмочку с теплым растительным маслом или детское мыльце поставь, только вокруг попы обязательно кремом смажь.
пенсионерка писал(а):
Я, кстати, всегда удивлялась, как маленькие дети с высокой температурой продолжали носиться по дому.

Они остужаются так Wink
madamkaya писал(а):
Ефим выключил телевизор, укрыл бабушку пледом и сказки ей рассказывает, жалеет

Сейчас бабулю усыпит и своими делами займется girl_haha
У меня сегодня день готовки, варю харчо и запекаю рульку nyam2
Страница 475 из 1000

Наверх