Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,приветик!!!!!! Romashki Girl in love Give heart Сейчас поговорила с Иришкой.Всем большой привет. Girl in love Give heart Она вся в трудах и заботах.Даже не когда к нам выбраться. Мечтаем с ней еще встретиться. Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
С сада позвонили, Ефим заболел Завтра будет с бабушкой сидеть.
Танечка,лечи нашего мальчика.Хорошо что есть бабушка.Погодка у вас уже зимняя,видимо где то подзастыл.Скорейшего выздоровления. praising Girl in love Give heart
vltava писал(а):
Сегодня иней увидела
Видимо все же не большие заморозки. praising
Медэлекта писал(а):
Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже
А мы здесь порадуемся.У нас потепление и тоже замечательно,но переживаю что жарко будет растюхам.Вот не знаешь как приспособится. unknown Ирочка Ванчес,как же это больно то.Бедненькая!!!!Подзастыла ты видимо.Поправляйся моя дорогая. Girl in love Give heart air_kiss praising friends
madamkaya писал(а):
Пошла смотреть
И мне очень хочется,но пока не успеваю. Yahoo! friends

28 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо что есть бабушка.Погодка у вас уже зимняя,видимо где то подзастыл.

У нас теперь обе бабушки не работают, свекровь тоже на пенсию пошла. Хотела поработать, чтоб Полинку доучить,а теперь смысла не стало unknown Вирус ходит, многие сопливят, вот и нас достал. вылечимся.

28 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем добрый вечер! Girl in love Girl in love Girl in love
Извините, что "пропала". Embarassed
Настасенок писал(а):
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

girl_claping Yahoo! friends
Настя, все фоточки - супер! good
А ту, где вы с дочей - тебе можно на аву ставить. Wink friends
Медэлекта писал(а):
бонус вообще бесподобный и так тебе идет

girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло

wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Во девки как вы усердно то снег разбрасываете,что Иришку совсем завалило.Дорвались до снега,да новыми лопатами то.Но я чета больше хочу к Настенке в рощу,снег ваш не прельщает.

girl_haha good
Оля, я с тобой! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот че мы трепали языками то сидя.Надо было себя занять,а мы как сели и усе.Эх!!!!Скока дел бы вдвоем сделали.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.

Зять сказал - так пусть ещё приезжает. Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
а ещё кулинар, садовод - огородник и много ещё кто ...

Это точно! good friends
1601Габи писал(а):
Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш!

thank_you2 Romashki friends

29 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем!

irinaf писал(а):
Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные!

friends
irinaf писал(а):
Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут.

В России пока туда-сюда переводить не будут.
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

good friends
Медэлекта писал(а):
Расти большим

Викона писал(а):
Я присоединяюсь! Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка!

Викона писал(а):
лово русское забыла

деформация?
Викона писал(а):
Я писят раз перечитала И представляла! Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться! Хоть бы лица ваши увидеть Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки!

friends
Викона писал(а):
Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек Очень хорошо выглядишь,дорогая! Такая стройняшка и красавица!

good friends
Викона писал(а):
Я и придумала! В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!"

Молодцы! good friends
Викона писал(а):
пенсионерка
Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же!

friends Romashki Romashki Romashki
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули

girl_haha good
Таня, здоровско то как! friends
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло.

Мы опять втроём в денропарк ходили гулять. good girl_in_love
Тёмке даже верх коляски опускали. Белок много видели, птиц различных...
ольгуньчик1 писал(а):
Что то не заходит все ли там нормально у нее?

Всё нормально. Wink Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?

praising friends
vltava писал(а):
хорошо , что скинули . Такая очаровательная медведица !

good friends

29 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.

wacko1 praising
ванчес писал(а):
ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ.

1601Габи писал(а):
наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом

good friends Romashki
Викона писал(а):
и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей Боже,какие запахи! Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Приветик!

Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.

good2
Настасенок писал(а):
Доброе утро!!!

Girl in love Romashki
Настасенок писал(а):
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

girl_haha good2 friends
Викона писал(а):
Доброе утро,ласточки!

Girl in love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Girl in love Romashki
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата ! :

Girl in love Romashki
vltava писал(а):
Сегодня иней увидела

girl_haha friends
madamkaya писал(а):
С сада позвонили, Ефим заболел

ну вот... Embarassed
Скорейшего ему выздоровления. Girl in love Give heart

29 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам,приветик!!!!!!

Girl in love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мечтаем с ней еще встретиться.

Да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то как то мало поболтали. girl_haha friends
madamkaya писал(а):
У нас теперь обе бабушки не работают, свекровь тоже на пенсию пошла. Хотела поработать, чтоб Полинку доучить,а теперь смысла не стало Вирус ходит, многие сопливят, вот и нас достал.

praising
madamkaya писал(а):
вылечимся.

good friends Give heart

29 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всё перечитала. Wink Yahoo! girl_haha
Извините, что отвечала больше смайликами... Embarassed
Дел здесь очень много. Заезжали в спешке, ремонт делался тоже бегом, очень много недоделок.
Да и кроме благоустройства, дел много. Wink
Так что, не теряйте. Иногда, просто не до компа. Embarassed

Всех люблю. Give heart Give heart Give heart air_kiss Romashki

29 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Girl in love girl_bye Romashki
Иришка, мы тебя тоже любим и все понимаем friends Наговоримся, когда вернешься good2
Таня, лечи Фимочку получше praising

29 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Girl in love Girl in love Girl in love
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Girl in love Romashki
Медэлекта писал(а):
Иришка, мы тебя тоже любим и все понимаем Наговоримся, когда вернешься

good friends Girl in love

Марина, твои, пострадавшие ото льда, растюхи как себя чувствуют после оттаивания?

29 Окт 2014 9:53

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!!!! girl_bye Girl in love
Медэлекта писал(а):
лечи Фимочку получше

Выдрать его получше надо girl_devil Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз Wink

29 Окт 2014 10:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!!

Доброго, Таня! Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
Выдрать его получше надо Весь телефон мне уже оборвал. Только сделали ингаляцию, надо на улицу идти, снег кидать. Бабуся, правда тоже хороша, -Внучок, ты посиди, а я пойду снег чистить. - Ага! ЩЩЩЩазззззз

girl_haha friends
Молодец, парень! good Понимает, что бабуле помочь надо. Wink

29 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!!!! Romashki Girl in love Танечка,бабушке запрети ентот снег чистить,успеет.Лучше пусть внучком займется.А снега еще много будет,успеет начиститься. Girl in love Yahoo! Ну думаю баушка драть внучека не будет.Это удел родителей. girl_haha praising У нас и сегодня будет замечательный день.Вот прям не верится что где то уже снег.Я еще совсем не готова к зиме,тоже не нагрелась на солнышке. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
Да и кроме благоустройства, дел много.
Дорвалась до дел баушка. praising Wink
пенсионерка писал(а):
Всё нормально. Как говорит мой Кирилл - улыбаемся и пашем.
Вот уж точно подмечено. good girl_haha Wink

29 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,бабушке запрети ентот снег чистить,успеет.Лучше пусть внучком займется.

Так ей так и было наказано, но....

29 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирин, в воскресенье все растюхи были покрыты снегом, так что не знаю, как они себя чувствуют. unknown А яблони сбросили наконец почти всю листву, а замороженные яблоки так и висели на ветках. Надо будет попробовать girl_bye В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться unknown

29 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye Rose Girl in love
Медэлекта писал(а):
В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться

обязательно поднимуться,Мариш Congratulate у них же есть добрая фея Smile
Медэлекта писал(а):
Надо будет попробовать

а может и правда вкусные Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ну думаю баушка драть внучека не будет.Это удел родителей.

girl_yes2 girl_yes2 у нас и родителям низя girl_haha Доча вчерась сказывала,как ходили с Яной по магазинам,а там на улице лошадка-автомат стоит.Ну в которую денюжку бросишь и с музыкой поскачешь girl_haha Так вот Яна каталась,каталась,доча её предупредила,что ещё один разок и дальше пойдут.всегда это функционировало,а тут она разрыдалась unknown Приболела сейчас немного...Так мы то знаем,как с ней нужно-уговаривать не нада,слёзы сама высыхают,если видит,что номер не пройдёт girl_haha Но тут спешит с другой стороны улицы старушка ireful ireful ireful mad mad mad girl_devil girl_devil girl_devil давай дочу учить,што низя,что б ребёнок плакал! плохая мол,мама тыДоча ей спокойно объясняет,что это просто капризы,никто её не обидел. Smile А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову wacko1 wacko1 Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.Рассказывает мне,спокойная вроде.Говорит,раньше бы меня затрясло и я стала бы оправдываться ещё Embarassed Но часто читает в своих группах о таких случаях unknown где "добрые люди" хотят купить например на кассе дитю сладости,раз он плачет,а "злые родители" не хотят. girl_haha ку-ку что ли в старости становятся girl_in_dreams

29 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.Рассказывает мне,спокойная вроде.Говорит,раньше бы меня затрясло и я стала бы оправдываться ещё

Самая верная реакция. good2

29 Окт 2014 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Молодец, парень! Понимает, что бабуле помочь надо.

Smile friends да и на улицу охота канешна Wink У нас тута считается,что если температура немного за 37-на улицу!и ваще в садик даже wacko1 я всё ж другого мнения,особенно относительно зимы.При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот прям не верится что где то уже снег.Я еще совсем не готова к зиме,тоже не нагрелась на солнышке.

friends я наслаждаюсь тоже этой осенью Girl in love вчерась гуляли вечером с внучей в парке,такой закат красивый Girl in love
пенсионерка писал(а):
Дел здесь очень много. Заезжали в спешке, ремонт делался тоже бегом, очень много недоделок.

конечно,сейчас пока ты с малышом повозиться можешь,родители хоть поделают что то good2 Хотя ,я помню,когда Яна совсем маленькая была,мы всё равно ФСЕ girl_haha вокруг неё крутились girl_haha

29 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех люблю.

air_kiss Girl in love Give heart и мы! наслаждайся ролью бабушки.Иришка!мы тута на посту meowth russian read pogranichnik

29 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю

У нас ветер 5-6 метров, с порывами и метёт. Может к обеду утихнет маленько, тогда и погуляем, а так пойдём в гараж порядок наводить Wink или в баню. Там ветра нет girl_haha

29 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У нас ветер 5-6 метров, с порывами и метёт

вам не нада Congratulate
madamkaya писал(а):
, а так пойдём в гараж порядок наводить или в баню. Там ветра нет

girl_haha girl_haha Если сынок ураганом носиться не будет girl_haha

29 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!!!
а у меня уже сил нет видеть как мой ребенок мучается...Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

ех люблю,целую

29 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утречко и отличного настроения!!!!!!

Доброе, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Дорвалась до дел баушка.

Да пока не совсем... Embarassed Делаю лишь то, что скажут. Wink
На кухне только, пока никто не видит, стараюсь лишний раз плиту и шкафы протереть.
Я же пока не знаю где чего лежит, а это очень затрудняет процесс. girl_haha
madamkaya писал(а):
Так ей так и было наказано, но....

Значит, и бабушку отшлёпать пора. girl_haha

Таня, как ты себя на работе чувствуешь? praising friends
Медэлекта писал(а):
Ирин, в воскресенье все растюхи были покрыты снегом, так что не знаю, как они себя чувствуют.

Теперь только весна, наверно, покажет. praising
Медэлекта писал(а):
А яблони сбросили наконец почти всю листву, а замороженные яблоки так и висели на ветках. Надо будет попробовать

good2 nyam2
На родине всегда специально оставляли часть яблок не сорванными и папа приносил их нам периодически. Wink

В Москве тоже много яблонь. На некоторых очень красивые красные яблочки висят. Wink
Медэлекта писал(а):
В городе все оттаяло, но растюхи и деревья все в раскоряку, может к весне поднимуться

praising
Будем надеяться. Wink
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
а может и правда вкусные

Очень вкусные. Wink nyam2
Викона писал(а):
давай дочу учить,што низя,что б ребёнок плакал! плохая мол,мама тыДоча ей спокойно объясняет,что это просто капризы,никто её не обидел. А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову

wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
ку-ку что ли в старости становятся

Тань, так если бы они ещё ко всем детям так "добрели", а то ведь на улице за дитё, а соседской мамке выговаривают - ваш ребёнок очень сильно топает и т.п.
madamkaya писал(а):
Самая верная реакция.

good friends
Викона писал(а):
У нас тута считается,что если температура немного за 37-на улицу!и ваще в садик даже я всё ж другого мнения,особенно относительно зимы.При хорошей погоде,если себя нормально чувствует,то гулять нада,считаю

А здесь не поймёшь, то на улицу разрешали, если у ребёнка три дня температуры не было, то с воспалением лёгких зимой назначают кучу уколов и физио, на которые надо с больным ребёнком по морозу в поликлинику таскаться... Embarassed unknown
Викона писал(а):
я наслаждаюсь тоже этой осенью вчерась гуляли вечером с внучей в парке,такой закат красивый

good2 good2 good2 girl_in_love
Викона писал(а):
конечно,сейчас пока ты с малышом повозиться можешь,родители хоть поделают что то Хотя ,я помню,когда Яна совсем маленькая была,мы всё равно ФСЕ вокруг неё крутились

Мы с зятем напару работаем. Wink
А Женечку зовём лишь в сложных ситуациях, как главного консультанта и дизайнера. Wink girl_haha
Викона писал(а):
и мы! наслаждайся ролью бабушки.Иришка!мы тута на посту

good friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Может к обеду утихнет маленько, тогда и погуляем, а так пойдём в гараж порядок наводить или в баню. Там ветра нет

girl_haha good friends

29 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Если сынок ураганом носиться не будет

girl_haha good2

Я, кстати, всегда удивлялась, как маленькие дети с высокой температурой продолжали носиться по дому.
Настасенок писал(а):
Привет девочки!!!

Привет, Настя! Girl in love Romashki
Настасенок писал(а):
а у меня уже сил нет видеть как мой ребенок мучается...Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

praising
Сделай ей клизмочку с тёплым растительным маслом. Буквально 5-10 мл.
Настасенок писал(а):
ех люблю,целую

friends Give heart air_kiss Romashki

29 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, и бабушку отшлёпать пора.

позвонила, отругала, наказала сначала давление измерить. Померили 170 на 100. Вот и никакой улицы. Ефим выключил телевизор, укрыл бабушку пледом и сказки ей рассказывает, жалеет praising

29 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
А так как давай раззоряться на счёт прав ребёнка,полицию говорит вызову Ну доча посмеялась! не вам,говорит,судить какая я мама.

Танюш, хорошо, что у вас эта ювенальная юстиция пока не действует видимо в полной мере. А то ведь послушаешь и посмотришь про скандинавские страны, волосы дыбом встают. Соцслужбы забирают детей из семей за просто так. Дети сами звонят в эти службы и жалуются, что родители заставляют уроки учить, или сладости не покупают. И все, приехали и забрали ребенка wacko1 И отдают потом детей в однополый семьи с двумя мужиками wacko1 Девочки, такими темпами Европа просто выродится unknown
Викона писал(а):
мы всё равно ФСЕ вокруг неё крутились

Ну так все планеты вокруг солнца вертятся girl_haha
Настасенок писал(а):
Уже месяц!!!!! нормально в туалет не ходим....

praising Ирина права, попробуй клизмочку с теплым растительным маслом или детское мыльце поставь, только вокруг попы обязательно кремом смажь.
пенсионерка писал(а):
Я, кстати, всегда удивлялась, как маленькие дети с высокой температурой продолжали носиться по дому.

Они остужаются так Wink
madamkaya писал(а):
Ефим выключил телевизор, укрыл бабушку пледом и сказки ей рассказывает, жалеет

Сейчас бабулю усыпит и своими делами займется girl_haha
У меня сегодня день готовки, варю харчо и запекаю рульку nyam2

Наверх