Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Не совпадали мои внутренние часы, с нашим часовым поясом!

Вот и я довольная Smile

Тёмушку со вторым месяцем!
cook cook cook

26 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
фотографии...
good girl_in_love
Galina_ писал(а):
А я, рада!
madamkaya писал(а):
Вот и я довольная
Это и понятно Smile
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх girl_in_dreams Very Happy .

26 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Вот и я довольная

praising
vltava писал(а):
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

Да уж unknown

27 Окт 2014 1:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет всем!
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца.
Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные!
А , как Мариша писала, мы тут с + 25 на снег перешли, да и не просто снег, а с сугробами до 80 см . У нас только 10-15 см .
http://fakti.bg/bulgaria/118050-snag-zatvori-patishta-i-magistrali
Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут.

27 Окт 2014 9:02

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! girl_bye girl_bye girl_bye
Я на работе сегодня.

27 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем

Расти большим Romashki sharik
vltava писал(а):
То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

У вас тоже переводят время или ты про приезд в Россию говоришь unknown
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

Удачного всем дня

27 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_bye give_heart Rose
Наконец то выбралась к вам! Yahoo! Yahoo! Читала каждый вечер Wink
Не верится,что у вас столько снега уже wacko1 холодноооо wacko1 wacko1 wacko1 Как я не хочу зиму! Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем girl_haha но будет ли такая зима?У нас тоже перевели часы назад.Я сегодня выдрыхлась рано,но вставать не хотелось чего то Embarassed Жалко,что по вечерам теперь так рано темно будет...когда гулять? girl_haha
Медэлекта писал(а):
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем

Расти большим

girl_claping girl_claping girl_claping Я присоединяюсь! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка! give_heart give_heart give_heart
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

приятностей на работе,Танюш Drinks or Beer
irinaf писал(а):
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца.

ну безобразие! girl_haha girl_haha Бабушку в очередь не записывают или как? girl_haha Купи себе личный планшетик,Ирочка Congratulate
vltava писал(а):
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

у тебя день длинней будет,Иришка girl_haha praising

27 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно??

вот у вас не рекомендуют,а у нас первое средство Embarassed от всего girl_haha Мы когда собираемся в короткий отпуск-лазить и гулять,я за три дня начинаю брать эти таблеты Wink Зато потом могу нормально всё перенести dance2 dance2 да и вообще-как спина начинает болеть-сразу беру.А то потом wacko1 wacko1 wacko1 Просто у нас рекомендуют для тех,у кого слабый желудок пить вместе с омипрозолем например.Здешние врачи считают,что лучше таблетка,чем ходить с болью.Я теперь того же мнения.Особенно боль в спине wacko1 не берёшь таблетки,терпишь=-от этого только бОльшие...эээ... Embarassed слово русское забыла girl_haha Короче-тело занимает неправильное положение,скукоживается girl_haha ну помогиите! girl_haha как это называется? girl_haha От этого потом ещё больше боль.Замкнутый круг получается. Congratulate Так что-лечить! Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече.

Я писят раз перечитала girl_haha И представляла! girl_in_love Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться! girl_in_love girl_in_love Хоть бы лица ваши увидеть Smile Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки! girl_claping Стихотворение про подружку good2 good2 good2 Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже люблю треск дров в печке,а за окном мороз girl_in_love girl_in_love чай в подстаканнике с бабушкиной плюшкой вспоминаю girl_in_love с куском сахара вприкуску girl_haha
vltava писал(а):
Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени.

good good самое лучшее! я люблю это,зимнее время! girl_claping
Настасенок писал(а):
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Настюшка!!! Очень,очень красивые фотоньки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Как классно! Столько золота girl_in_love girl_in_love Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек give_heart give_heart give_heart Очень хорошо выглядишь,дорогая! Rose Rose Такая стройняшка и красавица!
ольгуньчик1 писал(а):
.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит.

мультиталант,как у нас говорят Wink girl_claping girl_claping Умница!
А я тута тоже рационализаторское предложение внесла girl_haha Муж сначала вякал-как всегда впрочем Embarassed Сначала -о!!! wacko1 wacko1 wacko1 опять придумала стенки передвигать! wacko1 wacko1 Это он так всегда на мои хорошие предложения реагирует unknown girl_haha но потом то завсегда рад,када усё получится Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 У нас кухня небольшая,мне вечно не хватает места! Я же рак girl_haha Мне запасы нада! Congratulate причём всякие girl_haha Продукты,формочки,кастрюльки и т.д.У нас прям из кухни маленькая,прималенькая кладовочка,в ней полочки... Embarassed с полочек мне всё периодически сыпалось на башку Embarassed Я и придумала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными dance2 dance2 Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кладовочка в приличном виде,я довольная!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
1601Габи писал(а):
да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25

wacko1 wacko1 а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь? praising Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо! give_heart give_heart пенсионерка
Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
Медэлекта писал(а):
У вас тоже переводят время или ты про приезд в Россию говоришь
В Чехии , перевели . Об этом и говорю Wink
Викона писал(а):
у тебя день длинней будеть
Издеваешься ... girl_haha Куда уж , длиннее то ... girl_haha

27 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Издеваешься ... Куда уж , длиннее то

не! Embarassed За тебя радоваюсь girl_haha girl_haha Если честно,то конечно не очень весело бродить пол-ночи Embarassed у меня тоже часто так-не сплю,хоть тресни! unknown

27 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули Wink

27 Окт 2014 14:03

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули

Хороший мишка! girl_in_love

27 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девоньки мои дорогие!!!!!Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло. good Иришке хоть не холодно будет,погреется на солнышке.Что то не заходит все ли там нормально у нее?Щас звякну. unknown Wink Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!! Rose girl_in_love give_heart air_kiss Какой тут у нас Мишка кляшеногий!!!!Танечка кустюм к лицу. good friends Иришка Болгарская,пущай срочно время тебе выделят.Скажи что мы скучаем. praising girl_in_love give_heart air_kiss friends Алюньчик,да мы все такие вумные и почти все могем.Главное это желание,а таланты у всех есть. friends Yahoo! Wink Танечка,конечно встречи очень радуют.Это радость,эмоции,настроение,волнение и такое душевное тепло. good friends Wink Я работку работаю.Конец месяца опять или снова? unknown girl_haha Wink

27 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
За тебя радоваюсь
friends
madamkaya писал(а):
прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули
Не прошло и года , как говорится ... girl_haha Но , хорошо , что скинули girl_claping . Такая очаровательная медведица ! good girl_in_love

27 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
vltava писал(а):
Да , что же это за напасти ...

И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.
vltava писал(а):
Вас разделяют , всего то - 250км . три часа пути и

Мы встретимся обязательно,я в это верю.
madamkaya писал(а):
Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло

Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Ч

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш!

ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ. sharik sharik sharik
madamkaya писал(а):

Может медведицей. girl_haha girl_haha girl_haha
Классно смотришься,мне нравиться. good2 good2 good2 good2

27 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем денёчка!!!
irinaf писал(а):
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят!
praising
Ирина, смотрела по телевизору про снегопад в ваших краях, даже не верится у нас солнце в конце октября , а у вас такая завируха wacko1
Викона писал(а):
Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем
friends
Викона писал(а):
смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!"
good2 новая обстановочка всегда настроение поднимает
Викона писал(а):
Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо!
спасибо моя хорошая! Rose girl_in_love
Викона писал(а):
а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь?
пальтишко осеннее лёгкое wacko1
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду,
замечательный плюшевый мишка, при макияже - значит медведица good2
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло.
friends нас также погода радует, солнечно, красиво

ванчес писал(а):
,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,
praising Ирочка, вот неделя тебе выдалась
ванчес писал(а):
слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.
старайся не застудить, береги себя

27 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Что то не заходит все ли там нормально у нее?

наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом Wink

27 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):

ой,какая медведиха! girl_claping girl_claping girl_claping солнечная! girl_claping girl_claping girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло

и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже,какие запахи! girl_in_love girl_in_love Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые girl_in_love и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня girl_haha girl_haha прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?

girl_haha girl_haha и то и другое praising
ванчес писал(а):
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,

Ирочка,ну что ж такое! тебе уже хватит praising praising Выздоравливай окончательно и пусть на этом болячки кончаться и всё хорошо будет! give_heart give_heart
ванчес писал(а):
Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 friends friends
1601Габи писал(а):
пальтишко осеннее лёгкое

ой.ну вот это да! wacko1 писят кофточек тогда нада Congratulate
1601Габи писал(а):
новая обстановочка всегда настроение поднимает

ага! girl_claping girl_claping Правда шкапчики с серым фронтом,другое нам ничего не понравилось.но подходят под серый холодильник и серые стулья Yahoo! Yahoo!
1601Габи писал(а):
нас также погода радует, солнечно, красиво

girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):

наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом

конечно! Smile

28 Окт 2014 9:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик! training1 У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать. Wink

28 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро!!!

вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете.. girl_haha

28 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,ласточки! girl_bye girl_in_love Rose
Настасенок писал(а):
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает

ого! мы одни и Иришка Чешская без снега пока Wink утром у нас холодно,всего 6 гр.А днём прелесть и теплынь girl_claping
Настасенок писал(а):
.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится.

конечно,чего им с этим чуть-чуть делать то girl_haha
Настасенок писал(а):
..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

не нажарилась ешшо girl_haha praising в Африку нада Congratulate
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья

Правда? Поздравляю! girl_claping girl_claping Drinks or Beer
madamkaya писал(а):
поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.

вот замечательно,Танюшка!девочки,подтягивайтесь на болтовню! мне вот жалко,что на работу morning1 Пойду пока фоты в свою темку прогульную кидать dance2

28 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Пойду пока фоты в свою темку прогульную кидать

Пошла смотреть! pooh_door pooh_go pooh_go girl_haha

28 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду

Класснючая мЯдведица good2 Wink
ванчес писал(а):
,так легче сразу стало.

Ирин, чтобы на этом все неприятности и закончились friends
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья,

Вот и нечего сидеть, здоровым бегом по своим делам girl_haha
Настасенок писал(а):
А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

У природы нет плохой погоды Wink , хотя у нас сейчас плюс и слякоть wacko1 Я вот тоже энто не очень люблю Embarassed
Викона писал(а):
мы одни и Иришка Чешская без снега пока

Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже friends
madamkaya писал(а):
Пошла смотреть

Я следом friends

28 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! : Rose

ванчес писал(а):
на глазу здоровенный ячмень надулся
girl_in_dreams praising
ванчес писал(а):
гнойник лопнул,так легче сразу стало
praising good
ванчес писал(а):
Мы встретимся обязательно,я в это верю
good2
Викона писал(а):
прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили
good girl_in_love
Викона писал(а):
мы одни и Иришка Чешская без снега пока
Сегодня иней увидела Very Happy .

28 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
С сада позвонили, Ефим заболел unknown Завтра будет с бабушкой сидеть. Embarassed
Страница 474 из 1000

Наверх