Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2014 20:01
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Вот и я довольная Тёмушку со вторым месяцем! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2014 20:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх . |
||||||||||||||||||
26 Окт 2014 23:24
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Да уж |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 1:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца. Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные! А , как Мариша писала, мы тут с + 25 на снег перешли, да и не просто снег, а с сугробами до 80 см . У нас только 10-15 см . http://fakti.bg/bulgaria/118050-snag-zatvori-patishta-i-magistrali Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 9:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброго утра!
Я на работе сегодня. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 11:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
27 Окт 2014 11:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки,привет всем!
Наконец то выбралась к вам! Читала каждый вечер Не верится,что у вас столько снега уже холодноооо Как я не хочу зиму! Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем но будет ли такая зима?У нас тоже перевели часы назад.Я сегодня выдрыхлась рано,но вставать не хотелось чего то Жалко,что по вечерам теперь так рано темно будет...когда гулять?
Я присоединяюсь! Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка!
приятностей на работе,Танюш
ну безобразие! Бабушку в очередь не записывают или как? Купи себе личный планшетик,Ирочка
у тебя день длинней будет,Иришка |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
вот у вас не рекомендуют,а у нас первое средство от всего Мы когда собираемся в короткий отпуск-лазить и гулять,я за три дня начинаю брать эти таблеты Зато потом могу нормально всё перенести да и вообще-как спина начинает болеть-сразу беру.А то потом Просто у нас рекомендуют для тех,у кого слабый желудок пить вместе с омипрозолем например.Здешние врачи считают,что лучше таблетка,чем ходить с болью.Я теперь того же мнения.Особенно боль в спине не берёшь таблетки,терпишь=-от этого только бОльшие...эээ... слово русское забыла Короче-тело занимает неправильное положение,скукоживается ну помогиите! как это называется? От этого потом ещё больше боль.Замкнутый круг получается. Так что-лечить!
Я писят раз перечитала И представляла! Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться! Хоть бы лица ваши увидеть Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки! Стихотворение про подружку
я тоже люблю треск дров в печке,а за окном мороз чай в подстаканнике с бабушкиной плюшкой вспоминаю с куском сахара вприкуску
самое лучшее! я люблю это,зимнее время!
Настюшка!!! Очень,очень красивые фотоньки!!!! Как классно! Столько золота Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек Очень хорошо выглядишь,дорогая! Такая стройняшка и красавица!
мультиталант,как у нас говорят Умница! А я тута тоже рационализаторское предложение внесла Муж сначала вякал-как всегда впрочем Сначала -о!!! опять придумала стенки передвигать! Это он так всегда на мои хорошие предложения реагирует но потом то завсегда рад,када усё получится У нас кухня небольшая,мне вечно не хватает места! Я же рак Мне запасы нада! причём всякие Продукты,формочки,кастрюльки и т.д.У нас прям из кухни маленькая,прималенькая кладовочка,в ней полочки... с полочек мне всё периодически сыпалось на башку Я и придумала! В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!"
а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь? Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо! пенсионерка Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 12:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
не! За тебя радоваюсь Если честно,то конечно не очень весело бродить пол-ночи у меня тоже часто так-не сплю,хоть тресни! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 13:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
27 Окт 2014 14:03
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Хороший мишка! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 14:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девоньки мои дорогие!!!!!Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!! У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло. Иришке хоть не холодно будет,погреется на солнышке.Что то не заходит все ли там нормально у нее?Щас звякну. Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!! Какой тут у нас Мишка кляшеногий!!!!Танечка кустюм к лицу. Иришка Болгарская,пущай срочно время тебе выделят.Скажи что мы скучаем. Алюньчик,да мы все такие вумные и почти все могем.Главное это желание,а таланты у всех есть. Танечка,конечно встречи очень радуют.Это радость,эмоции,настроение,волнение и такое душевное тепло. Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:48
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.
Мы встретимся обязательно,я в это верю.
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ.
Может медведицей. Классно смотришься,мне нравиться. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:56
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброго всем денёчка!!!
Ирина, смотрела по телевизору про снегопад в ваших краях, даже не верится у нас солнце в конце октября , а у вас такая завируха
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ой,какая медведиха! солнечная!
и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей Боже,какие запахи! Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили
и то и другое
Ирочка,ну что ж такое! тебе уже хватит Выздоравливай окончательно и пусть на этом болячки кончаться и всё хорошо будет!
ой.ну вот это да! писят кофточек тогда нада
ага! Правда шкапчики с серым фронтом,другое нам ничего не понравилось.но подходят под серый холодильник и серые стулья
конечно! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 9:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Приветик! У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 11:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете.. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,ласточки!
ого! мы одни и Иришка Чешская без снега пока утром у нас холодно,всего 6 гр.А днём прелесть и теплынь
конечно,чего им с этим чуть-чуть делать то
не нажарилась ешшо в Африку нада
Правда? Поздравляю!
вот замечательно,Танюшка!девочки,подтягивайтесь на болтовню! мне вот жалко,что на работу Пойду пока фоты в свою темку прогульную кидать |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 13:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Пошла смотреть! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 14:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Класснючая мЯдведица
Ирин, чтобы на этом все неприятности и закончились
Вот и нечего сидеть, здоровым бегом по своим делам
У природы нет плохой погоды , хотя у нас сейчас плюс и слякоть Я вот тоже энто не очень люблю
Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже
Я следом |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 14:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата ! :
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 15:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
С сада позвонили, Ефим заболел Завтра будет с бабушкой сидеть.
|