Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Не совпадали мои внутренние часы, с нашим часовым поясом!

Вот и я довольная Smile

Тёмушку со вторым месяцем!
cook cook cook

26 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
фотографии...
good Girl in love
Galina_ писал(а):
А я, рада!
madamkaya писал(а):
Вот и я довольная
Это и понятно Smile
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх girl_in_dreams Very Happy .

26 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Вот и я довольная

praising
vltava писал(а):
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

Да уж unknown

27 Окт 2014 1:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет всем!
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца.
Рада что Оля и Ирина встлетились, просто уже мсе стали близкими, прямо как родные!
А , как Мариша писала, мы тут с + 25 на снег перешли, да и не просто снег, а с сугробами до 80 см . У нас только 10-15 см .
http://fakti.bg/bulgaria/118050-snag-zatvori-patishta-i-magistrali
Хорошо , что час вернули , хоть наспимся, хотя , пока привыкнем , опять его возьмут.

27 Окт 2014 9:02

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! girl_bye girl_bye girl_bye
Я на работе сегодня.

27 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Girl in love girl_bye Romashki
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем

Расти большим Romashki sharik
vltava писал(а):
То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

У вас тоже переводят время или ты про приезд в Россию говоришь unknown
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

Удачного всем дня

27 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_bye Give heart Rose
Наконец то выбралась к вам! Yahoo! Yahoo! Читала каждый вечер Wink
Не верится,что у вас столько снега уже wacko1 холодноооо wacko1 wacko1 wacko1 Как я не хочу зиму! Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем girl_haha но будет ли такая зима?У нас тоже перевели часы назад.Я сегодня выдрыхлась рано,но вставать не хотелось чего то Embarassed Жалко,что по вечерам теперь так рано темно будет...когда гулять? girl_haha
Медэлекта писал(а):
madamkaya писал(а):
Тёмушку со вторым месяцем

Расти большим

girl_claping girl_claping girl_claping Я присоединяюсь! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik Расти здоровеньким,умным и добрам,Тёмочка! Give heart Give heart Give heart
madamkaya писал(а):
Я на работе сегодня.

приятностей на работе,Танюш Drinks or Beer
irinaf писал(а):
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят! Как раз прочитаю и соберусь с мыслями, кому что написать и раз- машу и медведя одному, другой в фейсбук заскочить на минутку. То как раз прочитаю, бац- нет связи и так без конца.

ну безобразие! girl_haha girl_haha Бабушку в очередь не записывают или как? girl_haha Купи себе личный планшетик,Ирочка Congratulate
vltava писал(а):
Я то , о своём ... То , с пяти утра бродила (например ) а теперь с четырёх

у тебя день длинней будет,Иришка girl_haha praising

27 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно??

вот у вас не рекомендуют,а у нас первое средство Embarassed от всего girl_haha Мы когда собираемся в короткий отпуск-лазить и гулять,я за три дня начинаю брать эти таблеты Wink Зато потом могу нормально всё перенести dance2 dance2 да и вообще-как спина начинает болеть-сразу беру.А то потом wacko1 wacko1 wacko1 Просто у нас рекомендуют для тех,у кого слабый желудок пить вместе с омипрозолем например.Здешние врачи считают,что лучше таблетка,чем ходить с болью.Я теперь того же мнения.Особенно боль в спине wacko1 не берёшь таблетки,терпишь=-от этого только бОльшие...эээ... Embarassed слово русское забыла girl_haha Короче-тело занимает неправильное положение,скукоживается girl_haha ну помогиите! girl_haha как это называется? girl_haha От этого потом ещё больше боль.Замкнутый круг получается. Congratulate Так что-лечить! Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече.

Я писят раз перечитала girl_haha И представляла! girl_in_love Эх,я б тоже с удовольствием! вот бы всем вместе встренуться! girl_in_love girl_in_love Хоть бы лица ваши увидеть Smile Здорово,здорово,что у вас есть такая возможность,девочки! girl_claping Стихотворение про подружку good2 good2 good2 Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже люблю треск дров в печке,а за окном мороз girl_in_love girl_in_love чай в подстаканнике с бабушкиной плюшкой вспоминаю girl_in_love с куском сахара вприкуску girl_haha
vltava писал(а):
Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени.

good good самое лучшее! я люблю это,зимнее время! girl_claping
Настасенок писал(а):
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Настюшка!!! Очень,очень красивые фотоньки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Как классно! Столько золота girl_in_love girl_in_love Как приятно и радостно увидеть тебя и деточек give_heart give_heart give_heart Очень хорошо выглядишь,дорогая! Rose Rose Такая стройняшка и красавица!
ольгуньчик1 писал(а):
.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит.

мультиталант,как у нас говорят Wink girl_claping girl_claping Умница!
А я тута тоже рационализаторское предложение внесла girl_haha Муж сначала вякал-как всегда впрочем Embarassed Сначала -о!!! wacko1 wacko1 wacko1 опять придумала стенки передвигать! wacko1 wacko1 Это он так всегда на мои хорошие предложения реагирует unknown girl_haha но потом то завсегда рад,када усё получится Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 У нас кухня небольшая,мне вечно не хватает места! Я же рак girl_haha Мне запасы нада! Congratulate причём всякие girl_haha Продукты,формочки,кастрюльки и т.д.У нас прям из кухни маленькая,прималенькая кладовочка,в ней полочки... Embarassed с полочек мне всё периодически сыпалось на башку Embarassed Я и придумала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В кухне три нижних шкафа повесить на верх,а вместо них докупить два шкафа с ящиками выдвижными dance2 dance2 Вот! теперя в прошлую неделю смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кладовочка в приличном виде,я довольная!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
1601Габи писал(а):
да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25

wacko1 wacko1 а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь? praising Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо! give_heart give_heart пенсионерка
Иришка,очень за тебя рада! Ух и наводишься с Тёмочкой! Да и с дочкой и зятем хорошо пообщаться! А бабулька у них какая молодчина! надо же! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
Медэлекта писал(а):
У вас тоже переводят время или ты про приезд в Россию говоришь
В Чехии , перевели . Об этом и говорю Wink
Викона писал(а):
у тебя день длинней будеть
Издеваешься ... girl_haha Куда уж , длиннее то ... girl_haha

27 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Издеваешься ... Куда уж , длиннее то

не! Embarassed За тебя радоваюсь girl_haha girl_haha Если честно,то конечно не очень весело бродить пол-ночи Embarassed у меня тоже часто так-не сплю,хоть тресни! unknown

27 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули Wink

27 Окт 2014 14:03

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули

Хороший мишка! Girl in love

27 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девоньки мои дорогие!!!!!Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло. good Иришке хоть не холодно будет,погреется на солнышке.Что то не заходит все ли там нормально у нее?Щас звякну. unknown Wink Нашего малышастика Темочку с очередным месяцем.Здоровья,счастья,радости!!!!! Rose Girl in love Give heart air_kiss Какой тут у нас Мишка кляшеногий!!!!Танечка кустюм к лицу. good friends Иришка Болгарская,пущай срочно время тебе выделят.Скажи что мы скучаем. praising Girl in love Give heart air_kiss friends Алюньчик,да мы все такие вумные и почти все могем.Главное это желание,а таланты у всех есть. friends Yahoo! Wink Танечка,конечно встречи очень радуют.Это радость,эмоции,настроение,волнение и такое душевное тепло. good friends Wink Я работку работаю.Конец месяца опять или снова? unknown girl_haha Wink

27 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
За тебя радоваюсь
friends
madamkaya писал(а):
прошлом годе была медведём на празднике в саду, фотки только недавно скинули
Не прошло и года , как говорится ... girl_haha Но , хорошо , что скинули girl_claping . Такая очаровательная медведица ! good Girl in love

27 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
vltava писал(а):
Да , что же это за напасти ...

И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,лечила все выходные,жила по часам,от одного закапывания,до другого.Но слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.
vltava писал(а):
Вас разделяют , всего то - 250км . три часа пути и

Мы встретимся обязательно,я в это верю.
madamkaya писал(а):
Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло

Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Ч

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш!

ТЁМОЧКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ. sharik sharik sharik
madamkaya писал(а):

Может медведицей. girl_haha girl_haha girl_haha
Классно смотришься,мне нравиться. good2 good2 good2 good2

27 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем денёчка!!!
irinaf писал(а):
Не успеваю что либо написать, постоянно гонят!
praising
Ирина, смотрела по телевизору про снегопад в ваших краях, даже не верится у нас солнце в конце октября , а у вас такая завируха wacko1
Викона писал(а):
Верней хочу,но ненадолго,со снегом пушистеньким и лёгким морозцем
friends
Викона писал(а):
смотались в ИКЕЮ ,докупили,всё переделали! кладовочка в приличном виде,я довольная!"
good2 новая обстановочка всегда настроение поднимает
Викона писал(а):
Мамочке твоей и я желаю здоровья! Пусть всё будет хорошо!
спасибо моя хорошая! Rose Girl in love
Викона писал(а):
а одёжа то хоть тёплая с собой была,Алюнь?
пальтишко осеннее лёгкое wacko1
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду,
замечательный плюшевый мишка, при макияже - значит медведица good2
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло.
friends нас также погода радует, солнечно, красиво

ванчес писал(а):
,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,
praising Ирочка, вот неделя тебе выдалась
ванчес писал(а):
слава Богу этой ночью гнойник лопнул,так легче сразу стало.
старайся не застудить, береги себя

27 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Что то не заходит все ли там нормально у нее?

наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом Wink

27 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):

ой,какая медведиха! girl_claping girl_claping girl_claping солнечная! girl_claping girl_claping girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень классно на улице.Солнышко светит и тепло

и у нас плюс 18! Гуляли с подружкой мимо полей Girl in love Girl in love Girl in love Боже,какие запахи! Girl in love Girl in love Пахнет свежей чёрной землицей,все вспахано.Где то всходят нежной зеленью озимые Girl in love и запах дыма...как раньше прям! Субботник,листья,баня girl_haha girl_haha прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я работку работаю.Конец месяца опять или снова?

girl_haha girl_haha и то и другое praising
ванчес писал(а):
И не говори,у меня в ночь с пятницы на субботу на глазу здоровенный ячмень надулся,глаз еле открывается,

Ирочка,ну что ж такое! тебе уже хватит praising praising Выздоравливай окончательно и пусть на этом болячки кончаться и всё хорошо будет! Give heart Give heart
ванчес писал(а):
Я смотрела в новостях,тоже сразу про неё подумала.ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 friends friends
1601Габи писал(а):
пальтишко осеннее лёгкое

ой.ну вот это да! wacko1 писят кофточек тогда нада Congratulate
1601Габи писал(а):
новая обстановочка всегда настроение поднимает

ага! girl_claping girl_claping Правда шкапчики с серым фронтом,другое нам ничего не понравилось.но подходят под серый холодильник и серые стулья Yahoo! Yahoo!
1601Габи писал(а):
нас также погода радует, солнечно, красиво

girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):

наверное занята, я по себе знаю, когда к своим езжу хочется помочь и не только с малышом

конечно! Smile

28 Окт 2014 9:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик! training1 У нас сегодня день здоровья, поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать. Wink

28 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро!!!

вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится. Хотят они уже снежной зимы..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете.. girl_haha

28 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,ласточки! girl_bye Girl in love Rose
Настасенок писал(а):
вот и до нас снежок добрался..Правда совсем совсем чуть чуть..Но мороз уже пробирает

ого! мы одни и Иришка Чешская без снега пока Wink утром у нас холодно,всего 6 гр.А днём прелесть и теплынь girl_claping
Настасенок писал(а):
.Дети довольные,счастливые,правда количество им не нравится.

конечно,чего им с этим чуть-чуть делать то girl_haha
Настасенок писал(а):
..А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

не нажарилась ешшо girl_haha praising в Африку нада Congratulate
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья

Правда? Поздравляю! girl_claping girl_claping Drinks or Beer
madamkaya писал(а):
поэтому у меня посетителей не будет. Буду свою работу бумажную делать и с вами болтать.

вот замечательно,Танюшка!девочки,подтягивайтесь на болтовню! мне вот жалко,что на работу morning1 Пойду пока фоты в свою темку прогульную кидать dance2

28 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Пойду пока фоты в свою темку прогульную кидать

Пошла смотреть! pooh_door pooh_go pooh_go girl_haha

28 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki
madamkaya писал(а):
В прошлом годе была медведём на празднике в саду

Класснючая мЯдведица good2 Wink
ванчес писал(а):
,так легче сразу стало.

Ирин, чтобы на этом все неприятности и закончились friends
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день здоровья,

Вот и нечего сидеть, здоровым бегом по своим делам girl_haha
Настасенок писал(а):
А мама (то бишь я) так мечтает о теплом лете..

У природы нет плохой погоды Wink , хотя у нас сейчас плюс и слякоть wacko1 Я вот тоже энто не очень люблю Embarassed
Викона писал(а):
мы одни и Иришка Чешская без снега пока

Вот и порадуйтесь хорошей погоде и за нас тоже friends
madamkaya писал(а):
Пошла смотреть

Я следом friends

28 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! : Rose

ванчес писал(а):
на глазу здоровенный ячмень надулся
girl_in_dreams praising
ванчес писал(а):
гнойник лопнул,так легче сразу стало
praising good
ванчес писал(а):
Мы встретимся обязательно,я в это верю
good2
Викона писал(а):
прелесть! не могли надышаться с подружкой.Два часа колобродили
good Girl in love
Викона писал(а):
мы одни и Иришка Чешская без снега пока
Сегодня иней увидела Very Happy .

28 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
С сада позвонили, Ефим заболел unknown Завтра будет с бабушкой сидеть. Embarassed

Наверх