Сообщение |
Автор |
25 Окт 2014 9:37
|
Настасенок
36 лет
|
доброе утро!!!
У меня сразу к Марине вопрос
Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно??
Удачного дня девочки!!!
|
25 Окт 2014 10:27
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече. Ирочка Чешская какое стихотворение классное. Про меня пишешь,а я вспоминаю встречу с тобой.Тоже столько наготовила и с собой еще полнехонькие сумки. Ирочка Ванчес,наша встреча еще впереди.Вот точно чувствую будет.А может мы еще и на отдых махнем куда нибудь погреть косточки.Давай выздоравливай и больше не болей. Танечка,платьице симпотное.Главное что бы было комфортно. Галочка,до нас снег еще не долетел.Морозно но солнечно.Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон. Настенка,вот про уколы не знаю,а пить точно долго нельзя.Спинка тебя замучила.Солнышко попровляйся и пусть поскорее полегчает.Одного мужчину и девки угуляли.Как там сынуля,еще не передумал? Машенька,такая морковная дама.Вот придумают же. Иришка,малышика поцалуй за меня.Пусть вас старшой на меня не ворчит.Я же того уже пожилой человек.А про выбросить,так я же вкусов то не знаю.По этому так и сказала.Все мои хорошие,пошла собираться.Хороших выходных.Ой вот вспомнила что еще.Иришкина молодежь живет с бабушкой.Пока там была видела как бабушка готовила себе первое в мультяшке.Удивило то что бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала и пошла.Я до сих пор заглядываю в книжку,проверяю правильно ли все включила.Здоровья ей и благополучия.Она у них и с малышом гуляет.
|
25 Окт 2014 12:04
|
1601Габи
В Аля
|
Доброго всем утра !!
пенсионерка писал(а): | Мы с Олей тебя, кстати, ждём, чтобы уже на троих соображать. |
я соображать с душевной кампанией завсегда рада Ира, не поверишь, прочитала и прямо так мне грустно грустно стало, так к вам захотелось... я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем
Викона писал(а): | Желаю всем замечательных выходных | Танюша и тебе настроения хорошего
madamkaya писал(а): | Сегодня буду новую лопату опробовать |
платье новое, лопата новая
Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки!!! | Настюш, здоровья тебе, совсем видно спинка подводит
ольгуньчик1 писал(а): | бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала | современная бабуля, а то что с малышом гуляет вообще здорово ольгуньчик1 писал(а): | Здоровья ей и благополучия |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече. |
а кое кто с завистью не знает , что делать
Жду и я снега от Галины, путь то не близкий
А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают.
Пойдём к маме, здоровья желать и вам девочки здоровья и позитива
|
25 Окт 2014 13:33
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
25 Окт 2014 13:45
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
|
25 Окт 2014 14:55
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру
Ирина, ну стих прямо в тему, очень подходящий
Настюш, ты деклофинаком не злоупотребляй, препарат очень действует на жплудок и печень, вплоть до язвы желудка может быть. Надо попеременки. Я бы больше, чем раз в полгода уколы не стала себе делать. Да и то курс не более 5 уколов. Поговори с врачом, есть и другие препараты, может что-то назначат еще
Аля, мамочке здоровья покрепче на еще долгие годы и волнений поменьше А с батареями то все таже проблема -шумят, или где-то воздушная пробка стоит, поэтому отопления нет. У вас соседи с верхних этажей тоже эту проблему имеют или только у вас
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите
|
25 Окт 2014 15:38
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
25 Окт 2014 15:44
|
vltava
Ирина
|
|
25 Окт 2014 16:46
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
У нас поменьше малань
|
25 Окт 2014 16:53
|
vltava
Ирина
|
"У меня с партнером небольшая цветочная фирма: возим цветы из Голландии и Венгрии. Для тех, кто не в курсе, есть такой трюк: покупаются белые некому ненужные гвоздики, очень дешево. На фирме они ставятся в бочку с горячей водой и пищевой краской, и через пару часов, всосав через стебель краску, становятся любого цвета, какой только пожелаешь.
Короче, был заказ на свадьбу - голубые гвоздики. Мы не успевали. Привезли в церковь еще белыми и объясняем заказчику, что через полчаса краска дойдет и к венчанию все будет в ажуре - будут голубыми. На следующий день заказчик звонит и ржет как лошадь. Говорит, что Священик орал на всю церковь:
- Смотрите, Чудо! Чудо!!! Белые цветы превратились в голубые!!!
Вот так и становятся очевидцами Чуда "
--------------------------------------------------------
"Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал...
Смотрю - на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду, прыгающему около своего пипелаца. Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло...
Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."
Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."
----------------------------
Медэлекта писал(а): | У нас поменьше малань |
И у вас , достаточно
|
25 Окт 2014 21:25
|
1601Габи
В Аля
|
Вечер добрый!!! Спасибо мои дорогие, за пожелания здоровья моей мамуле слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы. ольгуньчик1Оля, осталась дома , так отдохни хоть немножко, ты и так как волчок крутишься. Про подругу ты вспомнила очень правильно, так что на память не ворчи, а на возраст тем более. Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт.
Медэлекта Марина в том и дело, что топят так что дотронуться не возможно так горячо и шумит не воздух, пробки воздушной нет, а не могут отрегулировать задвижку подающую тепло. Сейчас её немного прикрутили - шумит, но меньше. Домик 2-х этажный , только в маминой такая проблема.
Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду.
ольгуньчик1 писал(а): | .Алюня приедешь в тепло |
да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25 .
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка наверное болдеет и греется.У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона |
а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет vltava писал(а): | Вот так и становятся очевидцами Чуда "
| обхохоталась
|
25 Окт 2014 21:27
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | И у вас , достаточно |
У нас примерно так же. На дорогах Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её. Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец.
|
26 Окт 2014 0:32
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
26 Окт 2014 9:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
26 Окт 2014 10:15
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброго утра!
Часы не забыли перевести? Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить
У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом
|
26 Окт 2014 10:24
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!
теперь разница во времени у нас с вами еще больше!!
мы уже много лет не переводим часы.
А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать..
Удачного воскресенья!!!
|
26 Окт 2014 10:26
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | доброе утро!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Доброе утро всем моим красоткам!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон. |
Как прошло закрытие сезона? ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,малышика поцалуй за меня. |
Вот только проснётся, зацелую от всех. 1601Габи писал(а): | Доброго всем утра !! |
1601Габи писал(а): | я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем |
1601Габи писал(а): | платье новое, лопата новая |
Только пусть уж не совмещает две эти обновки. ольгуньчик1 писал(а): | Здоровья ей и благополучия. |
1601Габи писал(а): | А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают. |
1601Габи писал(а): | Пойдём к маме, здоровья желать |
И долгих лет жизни!
ольгуньчик1 писал(а): | На дачу не пошли,обещают потепление. |
А вы и размечтались... Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру |
Медэлекта писал(а): | Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите |
ольгуньчик1 писал(а): | Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо. |
ольгуньчик1 писал(а): | У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона |
Да. Вчера окна конопатила, так хоть очки солнцезащитные одевай. vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
vltava писал(а): | Надеюсь , не столько ... |
Медэлекта писал(а): | У нас поменьше малань |
vltava писал(а): | - Смотрите, Чудо! Чудо!!! Белые цветы превратились в голубые!!! |
vltava писал(а): | "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..." |
Правильно сообразил. 1601Габи писал(а): | слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы. |
1601Габи писал(а): | Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт. |
1601Габи писал(а): | а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет |
Так от Лёлькиных поцелуев согрелась. madamkaya писал(а): | Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её. |
madamkaya писал(а): | Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец. |
ольгуньчик1 писал(а): | Моей тоже плохо вечером.Еще и плохо ест. |
|
26 Окт 2014 10:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Часы не забыли перевести? |
Женин ноут сам перевёл, а вот мой телефон спешит на час. madamkaya писал(а): | Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить |
madamkaya писал(а): | У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом |
Мужик растёт! Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | мы уже много лет не переводим часы.
|
Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени. Настасенок писал(а): | А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать.. |
Не шалите там. Настасенок писал(а): | Удачного воскресенья!!! |
Спасибо, Настя!
Вам - тоже!
У нас сегодня сваты приедут. Миша с отцом будут на кухне карниз устанавливать.
|
26 Окт 2014 10:53
|
vltava
Ирина
|
|
26 Окт 2014 13:56
|
Настасенок
36 лет
|
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...
Наша роща...цвет в реальности красивей..дальше увидите
вот такая золотая роща..
я позировала маме,и не увидела как доча влезла в кадр
Владюша играет листьями
Ну и бонус
счастливая тетя
|
26 Окт 2014 15:17
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
26 Окт 2014 16:55
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | Выставляю фотографии... |
Как красиво!!!!!
|
26 Окт 2014 17:48
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем привет!!!!! У нас солнце и тепло,но я с дельфинами. Настенька!!!!!Природа очаровательная.Детишки такие лапочки.Ну а когда увидела бонус,аж влюбилась.Настенькая,какая же ты у нас красавица!!!!!Классно смотритесь с племяшечкой.Ой!!!!Я поплевала во все стороны,что бы не сглазить. Во девки как вы усердно то снег разбрасываете,что Иришку совсем завалило.Дорвались до снега,да новыми лопатами то.Но я чета больше хочу к Настенке в рощу,снег ваш не прельщает.Я еще не готова ни морально ни физически и лопаты новой пока нету ти. Иришка,все же выполнила наказ зятя,окно заделала.Вот че мы трепали языками то сидя.Надо было себя занять,а мы как сели и усе.Эх!!!!Скока дел бы вдвоем сделали.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит.
|
26 Окт 2014 18:45
|
1601Габи
В Аля
|
|
26 Окт 2014 19:48
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область