Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Окт 2014 9:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
доброе утро!!!
У меня сразу к Марине вопрос girl_haha
Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно??

Удачного дня девочки!!!
Romashki Romashki

25 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече. Girl in love good2 friends Ирочка Чешская какое стихотворение классное. good friends Про меня пишешь,а я вспоминаю встречу с тобой.Тоже столько наготовила и с собой еще полнехонькие сумки. good friends Ирочка Ванчес,наша встреча еще впереди.Вот точно чувствую будет.А может мы еще и на отдых махнем куда нибудь погреть косточки.Давай выздоравливай и больше не болей. praising friends Girl in love Танечка,платьице симпотное.Главное что бы было комфортно. good friendsГалочка,до нас снег еще не долетел.Морозно но солнечно.Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон. Yahoo! Yahoo! Wink Настенка,вот про уколы не знаю,а пить точно долго нельзя.Спинка тебя замучила.Солнышко попровляйся и пусть поскорее полегчает.Одного мужчину и девки угуляли.Как там сынуля,еще не передумал? unknown praising friends Girl in love Машенька,такая морковная дама.Вот придумают же. good2 good2 friends Иришка,малышика поцалуй за меня.Пусть вас старшой на меня не ворчит.Я же того уже пожилой человек.А про выбросить,так я же вкусов то не знаю.По этому так и сказала.Все мои хорошие,пошла собираться.Хороших выходных.Ой вот вспомнила что еще.Иришкина молодежь живет с бабушкой.Пока там была видела как бабушка готовила себе первое в мультяшке.Удивило то что бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала и пошла.Я до сих пор заглядываю в книжку,проверяю правильно ли все включила.Здоровья ей и благополучия.Она у них и с малышом гуляет. good friends Girl in love

25 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем утра !!
пенсионерка писал(а):
Мы с Олей тебя, кстати, ждём, чтобы уже на троих соображать.
я соображать с душевной кампанией завсегда рада Drinks or Beer Girl in love Ира, не поверишь, прочитала и прямо так мне грустно грустно стало, так к вам захотелось... я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем
Викона писал(а):
Желаю всем замечательных выходных
Romashki Танюша и тебе настроения хорошего
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать
платье новое, лопата новая good2
Настасенок писал(а):
Удачного дня девочки!!!
Romashki Настюш, здоровья тебе, совсем видно спинка подводит
ольгуньчик1 писал(а):
бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала
good2 современная бабуля, а то что с малышом гуляет вообще здорово
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия
good2

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече.

а кое кто с завистью не знает , что делать wacko1
Жду и я снега от Галины, путь то не близкий Smile
А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают.
Пойдём к маме, здоровья желать и вам девочки здоровья и позитива Girl in love

25 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюньчик,мамочке и от нас здоровья и еще раз здоровья!!!!!! Girl in love Give heart air_kiss friends Главный ведомый забыл дома списочек и таперь не знаем где что кода. unknown wacko1 praising praising Wink На дачу не пошли,обещают потепление.Я домашние дела буду делать,а Грека в деревеньку на рыбалочку.А то почесуха у него сильная. wacko1 girl_haha Wink Алюньчик,встретимся пренепременно.Ирина у меня спрашивала,где у тебя сын живет.Вспомнила только где подруга твоя.В Малаховке.Вроде было такое.ОХ!!!ОХ!!!!Не зря статус пожилого человека.Что то с память моей стало........ unknown girl_haha Wink А завидовоть не чего,надо встретиться и усе!!!!! praising friends Girl in love Give heart Wink

25 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! sharik
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать Снегу навалило

Мы тоже сегодня купили, на работу.
ольгуньчик1 писал(а):
ока там была видела как бабушка готовила себе первое в мультяшке.Удивило то что бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала и пошла.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор заглядываю в книжку,проверяю правильно ли все включила.

У меня мама всё её бооится unknown .
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия.Она у них и с малышом гуляет.

praising good2
1601Габи писал(а):
Жду и я снега от Галины, путь то не близкий

буду сильно дуть! girl_haha
1601Габи писал(а):
Пойдём к маме, здоровья желать и вам девочки здоровья и позитива

Спасибо! И маме здоровья! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Главный ведомый забыл дома списочек и таперь не знаем где что кода.

Smile

25 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру Girl in love girl_bye Romashki
Ирина, ну стих прямо в тему, очень подходящий good2 girl_claping
Настюш, ты деклофинаком не злоупотребляй, препарат очень действует на жплудок и печень, вплоть до язвы желудка может быть. Надо попеременки. Я бы больше, чем раз в полгода уколы не стала себе делать. Да и то курс не более 5 уколов. Поговори с врачом, есть и другие препараты, может что-то назначат еще praising
Аля, мамочке здоровья покрепче на еще долгие годы и волнений поменьше Romashki А с батареями то все таже проблема -шумят, или где-то воздушная пробка стоит, поэтому отопления нет. У вас соседи с верхних этажей тоже эту проблему имеют или только у вас unknown
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне Smile А тут снегу wacko1 , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите Wink

25 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.У нас солнышко хоть и морозно,но обещают потепление.Алюня приедешь в тепло.Зачем тебе снег то?Дорожки все сухие, гулять с внуком одно удовольствие.Иришка наверное болдеет и греется.У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона. good friends Wink Wink
Медэлекта писал(а):
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите
Дождалась подмоги. good Yahoo! Wink

25 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

ванчес писал(а):
глаз распух,болит
Да , что же это за напасти ... praising
машапуся писал(а):
смотрите какую красоту нашла
verygood
madamkaya писал(а):
Снегу навалило

Надеюсь , не столько ... Wink
Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,наша встреча еще впереди.
Вас разделяют , всего то - 250км . три часа пути и Wink
1601Габи писал(а):
я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала
praising sharik

25 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас поменьше малань girl_haha

25 Окт 2014 16:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Very Happy "У меня с партнером небольшая цветочная фирма: возим цветы из Голландии и Венгрии. Для тех, кто не в курсе, есть такой трюк: покупаются белые некому ненужные гвоздики, очень дешево. На фирме они ставятся в бочку с горячей водой и пищевой краской, и через пару часов, всосав через стебель краску, становятся любого цвета, какой только пожелаешь.
Короче, был заказ на свадьбу - голубые гвоздики. Мы не успевали. Привезли в церковь еще белыми и объясняем заказчику, что через полчаса краска дойдет и к венчанию все будет в ажуре - будут голубыми. На следующий день заказчик звонит и ржет как лошадь. Говорит, что Священик орал на всю церковь:
- Смотрите, Чудо! Чудо!!! Белые цветы превратились в голубые!!!
Вот так и становятся очевидцами Чуда "

--------------------------------------------------------

"Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал...
Смотрю - на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду, прыгающему около своего пипелаца. Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло...
Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."
Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."

----------------------------

Медэлекта писал(а):
У нас поменьше малань
И у вас , достаточно

25 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вечер добрый!!! Спасибо мои дорогие, за пожелания здоровья моей мамуле Girl in loveслабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы. ольгуньчик1Оля, осталась дома , так отдохни хоть немножко, ты и так как волчок крутишься. Про подругу ты вспомнила очень правильно, так что на память не ворчи, а на возраст тем более. Girl in love Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт.
Медэлекта Марина в том и дело, что топят так что дотронуться не возможно так горячо и шумит не воздух, пробки воздушной нет, а не могут отрегулировать задвижку подающую тепло. Сейчас её немного прикрутили - шумит, но меньше. Домик 2-х этажный , только в маминой такая проблема.
Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду.
ольгуньчик1 писал(а):
.Алюня приедешь в тепло
да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно Embarassed , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25 wacko1 .
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка наверное болдеет и греется.У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона
а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет unknown
vltava писал(а):
Вот так и становятся очевидцами Чуда "
girl_haha girl_haha girl_haha обхохоталась

25 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
И у вас , достаточно

У нас примерно так же. На дорогах wacko1 wacko1 wacko1 Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул girl_haha girl_haha girl_haha А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её. Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать girl_haha Вот вылитый отец. Wink

26 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюня,ты со всем рядышком со мной.Иришка на много дальше.Мамуленьке еще раз здоровья.Моей тоже плохо вечером.Еще и плохо ест.А Иришка на фото в легкой кофточке потому что солнышко стало светить и мясо жарилось в духовке.Вот она и согрелась.Но если честно,то прохладно.Дом старый и квартира угловая,да и окна еще старые.Им еще ремонтировать долго придется. Yahoo! Yahoo! Wink Маришик у вас прямо настоящая зима.Видимо Галочка хорошо по старалась. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink Иришка какой домик заснеженный.Класс!!!Прямо сказка. good2
vltava писал(а):
good Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
вылитый отец.
У осинки не родятся апельсинки. praising good2

26 Окт 2014 9:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! Girl in love Girl in love Girl in love

машапуся писал(а):
Всем привет

Girl in love Romashki
машапуся писал(а):
смотрите какую красоту нашла

girl_haha good2
машапуся писал(а):
Иришка с Олей встретились
Как здорово общение из виртуальности в реал перенеслось
и уже не в первый раз

friends
машапуся писал(а):
Ириша Артемку за меня поцелуй, в сладкую пяточку

Обязательно! Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Викона писал(а):
Привет, солнцы!

Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброе утро всем!!!!!

Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать Снегу навалило

Бог в помощь, Таня! Give heart

26 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!
Часы не забыли перевести? Wink Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить girl_haha
У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом girl_haha

26 Окт 2014 10:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!
теперь разница во времени у нас с вами еще больше!!
мы уже много лет не переводим часы.

А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать..

Удачного воскресенья!!!

26 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
доброе утро!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро всем моим красоткам!!!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон.

good2 good2 good2
Как прошло закрытие сезона? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,малышика поцалуй за меня.

Вот только проснётся, зацелую от всех. Wink air_kiss air_kiss air_kiss
1601Габи писал(а):
Доброго всем утра !!

girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем

good friends give_heart air_kiss Romashki
1601Габи писал(а):
платье новое, лопата новая

Только пусть уж не совмещает две эти обновки. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия.

friends give_heart
1601Габи писал(а):
А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают.

praising
1601Габи писал(а):
Пойдём к маме, здоровья желать

И долгих лет жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
На дачу не пошли,обещают потепление.

А вы и размечтались... Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.

girl_haha good friends
ольгуньчик1 писал(а):
У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона

Да. Wink Вчера окна конопатила, так хоть очки солнцезащитные одевай. girl_haha
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Надеюсь , не столько ...

girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
У нас поменьше малань

girl_haha good2
vltava писал(а):

girl_haha good2
vltava писал(а):
"Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."

wacko1 wacko1 wacko1
Правильно сообразил. Wink
1601Габи писал(а):
слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы.

praising
1601Габи писал(а):
Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт.

good2
1601Габи писал(а):
а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет

Так от Лёлькиных поцелуев согрелась. Wink air_kiss
madamkaya писал(а):
Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её.

wacko1 praising
madamkaya писал(а):
Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец.

girl_haha good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Моей тоже плохо вечером.Еще и плохо ест.

praising

26 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести?

Женин ноут сам перевёл, а вот мой телефон спешит на час. girl_haha
madamkaya писал(а):
Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить

girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом

Мужик растёт! good Girl in love
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!

Доброе, Настя! Girl in love Romashki
Настасенок писал(а):
мы уже много лет не переводим часы.

Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени. Wink
Настасенок писал(а):
А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать..

Не шалите там. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
Удачного воскресенья!!!

Спасибо, Настя! Romashki
Вам - тоже! Girl in love

У нас сегодня сваты приедут. Миша с отцом будут на кухне карниз устанавливать. Wink

26 Окт 2014 10:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

1601Габи писал(а):
слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы
praising
madamkaya писал(а):
сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба
Экстремалка .
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести
girl_in_dreams Ох , меня , это не радует girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот только проснётся, зацелую от всех

Фото

26 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

Фото

Наша роща...цвет в реальности красивей..дальше увидите
Фото

вот такая золотая роща..
Фото

я позировала маме,и не увидела как доча влезла в кадр girl_haha
Фото

Владюша играет листьями

Ну и бонус girl_haha
Фото

счастливая тетя girl_haha

26 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Girl in love girl_bye
Настюш, осень сказочная, ну а вы ее неотъемлемая часть, так гармонично смотритесь good2 и все такие красивые good Girl in love Ну а бонус вообще бесподобный и так тебе идет girl_haha good2 Wink
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло wacko1

26 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

Как красиво!!!!! good2 Girl in love

26 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends У нас солнце и тепло,но я с дельфинами. Yahoo! Wink Настенька!!!!!Природа очаровательная.Детишки такие лапочки.Ну а когда увидела бонус,аж влюбилась.Настенькая,какая же ты у нас красавица!!!!!Классно смотритесь с племяшечкой.Ой!!!!Я поплевала во все стороны,что бы не сглазить. good Rose friends Girl in love air_kiss Во девки как вы усердно то снег разбрасываете,что Иришку совсем завалило.Дорвались до снега,да новыми лопатами то.Но я чета больше хочу к Настенке в рощу,снег ваш не прельщает.Я еще не готова ни морально ни физически и лопаты новой пока нету ти. girl_haha wacko1 unknown Wink Иришка,все же выполнила наказ зятя,окно заделала.Вот че мы трепали языками то сидя.Надо было себя занять,а мы как сели и усе.Эх!!!!Скока дел бы вдвоем сделали.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink

26 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день девочки!
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...
good2 Настя очень красивые фото - природа good2 , детки твои такие довольные good2 Лерочке повезло с такой заботливой тётей Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Я же прораб и архитектор,два в одном
а ещё кулинар, садовод - огородник и много ещё кто ... Girl in love

Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш! Rose sharik sharik Rose

26 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Romashki
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

good2 good2 good2
Прелестно!
vltava писал(а):
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести
Ох , меня , это не радует

А я, рада! Как у нас перестали переводить на зимнее время, очень осенью и зимой не комфортно, у нас в чуть не в 10 утра светало Embarassed, так тяжело вставать. Не совпадали мои внутренние часы, с нашим часовым поясом! girl_haha
пенсионерка писал(а):
У нас сегодня сваты приедут. Миша с отцом будут на кухне карниз устанавливать.

good2

Наверх