Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Окт 2014 9:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
доброе утро!!!
У меня сразу к Марине вопрос girl_haha
Как часто можно колоть диклофенак? Если два месяца назад колола,уже можно??

Удачного дня девочки!!!
Romashki Romashki

25 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро всем моим красоткам!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече. girl_in_love good2 friends Ирочка Чешская какое стихотворение классное. good friends Про меня пишешь,а я вспоминаю встречу с тобой.Тоже столько наготовила и с собой еще полнехонькие сумки. good friends Ирочка Ванчес,наша встреча еще впереди.Вот точно чувствую будет.А может мы еще и на отдых махнем куда нибудь погреть косточки.Давай выздоравливай и больше не болей. praising friends girl_in_love Танечка,платьице симпотное.Главное что бы было комфортно. good friendsГалочка,до нас снег еще не долетел.Морозно но солнечно.Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон. Yahoo! Yahoo! Wink Настенка,вот про уколы не знаю,а пить точно долго нельзя.Спинка тебя замучила.Солнышко попровляйся и пусть поскорее полегчает.Одного мужчину и девки угуляли.Как там сынуля,еще не передумал? unknown praising friends girl_in_love Машенька,такая морковная дама.Вот придумают же. good2 good2 friends Иришка,малышика поцалуй за меня.Пусть вас старшой на меня не ворчит.Я же того уже пожилой человек.А про выбросить,так я же вкусов то не знаю.По этому так и сказала.Все мои хорошие,пошла собираться.Хороших выходных.Ой вот вспомнила что еще.Иришкина молодежь живет с бабушкой.Пока там была видела как бабушка готовила себе первое в мультяшке.Удивило то что бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала и пошла.Я до сих пор заглядываю в книжку,проверяю правильно ли все включила.Здоровья ей и благополучия.Она у них и с малышом гуляет. good friends girl_in_love

25 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем утра !!
пенсионерка писал(а):
Мы с Олей тебя, кстати, ждём, чтобы уже на троих соображать.
я соображать с душевной кампанией завсегда рада Drinks or Beer girl_in_love Ира, не поверишь, прочитала и прямо так мне грустно грустно стало, так к вам захотелось... я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем
Викона писал(а):
Желаю всем замечательных выходных
Romashki Танюша и тебе настроения хорошего
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать
платье новое, лопата новая good2
Настасенок писал(а):
Удачного дня девочки!!!
Romashki Настюш, здоровья тебе, совсем видно спинка подводит
ольгуньчик1 писал(а):
бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала
good2 современная бабуля, а то что с малышом гуляет вообще здорово
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия
good2

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки спасибо,что радуетесь нашей встрече.

а кое кто с завистью не знает , что делать wacko1
Жду и я снега от Галины, путь то не близкий Smile
А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают.
Пойдём к маме, здоровья желать и вам девочки здоровья и позитива girl_in_love

25 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюньчик,мамочке и от нас здоровья и еще раз здоровья!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Главный ведомый забыл дома списочек и таперь не знаем где что кода. unknown wacko1 praising praising Wink На дачу не пошли,обещают потепление.Я домашние дела буду делать,а Грека в деревеньку на рыбалочку.А то почесуха у него сильная. wacko1 girl_haha Wink Алюньчик,встретимся пренепременно.Ирина у меня спрашивала,где у тебя сын живет.Вспомнила только где подруга твоя.В Малаховке.Вроде было такое.ОХ!!!ОХ!!!!Не зря статус пожилого человека.Что то с память моей стало........ unknown girl_haha Wink А завидовоть не чего,надо встретиться и усе!!!!! praising friends girl_in_love give_heart Wink

25 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! sharik
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать Снегу навалило

Мы тоже сегодня купили, на работу.
ольгуньчик1 писал(а):
ока там была видела как бабушка готовила себе первое в мультяшке.Удивило то что бабушке 91,а она все сделала кнопочки нажала и пошла.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор заглядываю в книжку,проверяю правильно ли все включила.

У меня мама всё её бооится unknown .
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия.Она у них и с малышом гуляет.

praising good2
1601Габи писал(а):
Жду и я снега от Галины, путь то не близкий

буду сильно дуть! girl_haha
1601Габи писал(а):
Пойдём к маме, здоровья желать и вам девочки здоровья и позитива

Спасибо! И маме здоровья! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Главный ведомый забыл дома списочек и таперь не знаем где что кода.

Smile

25 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру girl_in_love girl_bye Romashki
Ирина, ну стих прямо в тему, очень подходящий good2 girl_claping
Настюш, ты деклофинаком не злоупотребляй, препарат очень действует на жплудок и печень, вплоть до язвы желудка может быть. Надо попеременки. Я бы больше, чем раз в полгода уколы не стала себе делать. Да и то курс не более 5 уколов. Поговори с врачом, есть и другие препараты, может что-то назначат еще praising
Аля, мамочке здоровья покрепче на еще долгие годы и волнений поменьше Romashki А с батареями то все таже проблема -шумят, или где-то воздушная пробка стоит, поэтому отопления нет. У вас соседи с верхних этажей тоже эту проблему имеют или только у вас unknown
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне Smile А тут снегу wacko1 , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите Wink

25 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.У нас солнышко хоть и морозно,но обещают потепление.Алюня приедешь в тепло.Зачем тебе снег то?Дорожки все сухие, гулять с внуком одно удовольствие.Иришка наверное болдеет и греется.У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона. good friends Wink Wink
Медэлекта писал(а):
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите
Дождалась подмоги. good Yahoo! Wink

25 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

ванчес писал(а):
глаз распух,болит
Да , что же это за напасти ... praising
машапуся писал(а):
смотрите какую красоту нашла
verygood
madamkaya писал(а):
Снегу навалило

Надеюсь , не столько ... Wink
Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,наша встреча еще впереди.
Вас разделяют , всего то - 250км . три часа пути и Wink
1601Габи писал(а):
я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала
praising sharik

25 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас поменьше малань girl_haha

25 Окт 2014 16:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Very Happy "У меня с партнером небольшая цветочная фирма: возим цветы из Голландии и Венгрии. Для тех, кто не в курсе, есть такой трюк: покупаются белые некому ненужные гвоздики, очень дешево. На фирме они ставятся в бочку с горячей водой и пищевой краской, и через пару часов, всосав через стебель краску, становятся любого цвета, какой только пожелаешь.
Короче, был заказ на свадьбу - голубые гвоздики. Мы не успевали. Привезли в церковь еще белыми и объясняем заказчику, что через полчаса краска дойдет и к венчанию все будет в ажуре - будут голубыми. На следующий день заказчик звонит и ржет как лошадь. Говорит, что Священик орал на всю церковь:
- Смотрите, Чудо! Чудо!!! Белые цветы превратились в голубые!!!
Вот так и становятся очевидцами Чуда "

--------------------------------------------------------

"Бензин на исходе - приехал на заправку. Заправился. Собрался было уезжать - вижу народ куда-то побежал...
Смотрю - на заправку въезжает... ГОРЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Я схватил огнетушитель и бросил горе-шахиду, прыгающему около своего пипелаца. Хорошо потушили - хотя огнетушителя еле хватило. Ладно пронесло...
Спрашиваем дебила: "Ты че ... , на заправку на горящем болиде влетать? Мы ж не немцы под Москвой, а ты на партизана-то не больно похож."
Погорелец отвечает: "Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."

----------------------------

Медэлекта писал(а):
У нас поменьше малань
И у вас , достаточно

25 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вечер добрый!!! Спасибо мои дорогие, за пожелания здоровья моей мамуле girl_in_loveслабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы. ольгуньчик1Оля, осталась дома , так отдохни хоть немножко, ты и так как волчок крутишься. Про подругу ты вспомнила очень правильно, так что на память не ворчи, а на возраст тем более. girl_in_love Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт.
Медэлекта Марина в том и дело, что топят так что дотронуться не возможно так горячо и шумит не воздух, пробки воздушной нет, а не могут отрегулировать задвижку подающую тепло. Сейчас её немного прикрутили - шумит, но меньше. Домик 2-х этажный , только в маминой такая проблема.
Представляю как хорошо вам сейчас в деревне, кругом снежок, морозно, а дома каминчик - тепло и уютно. Снежки твои до меня ещё не долетели, но я жду.
ольгуньчик1 писал(а):
.Алюня приедешь в тепло
да я и в стужу приехала бы. В прошлом году я поехала к ним в декабре или ноябре, уже и не помню, вот у меня с памятью плоховато и давно Embarassed , была плюсовая температура, а назад ехала уже при -25 wacko1 .
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка наверное болдеет и греется.У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона
а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет unknown
vltava писал(а):
Вот так и становятся очевидцами Чуда "
girl_haha girl_haha girl_haha обхохоталась

25 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
И у вас , достаточно

У нас примерно так же. На дорогах wacko1 wacko1 wacko1 Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул girl_haha girl_haha girl_haha А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её. Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать girl_haha Вот вылитый отец. Wink

26 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюня,ты со всем рядышком со мной.Иришка на много дальше.Мамуленьке еще раз здоровья.Моей тоже плохо вечером.Еще и плохо ест.А Иришка на фото в легкой кофточке потому что солнышко стало светить и мясо жарилось в духовке.Вот она и согрелась.Но если честно,то прохладно.Дом старый и квартира угловая,да и окна еще старые.Им еще ремонтировать долго придется. Yahoo! Yahoo! Wink Маришик у вас прямо настоящая зима.Видимо Галочка хорошо по старалась. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink Иришка какой домик заснеженный.Класс!!!Прямо сказка. good2
vltava писал(а):
good Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
вылитый отец.
У осинки не родятся апельсинки. praising good2

26 Окт 2014 9:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

машапуся писал(а):
Всем привет

girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
смотрите какую красоту нашла

girl_haha good2
машапуся писал(а):
Иришка с Олей встретились
Как здорово общение из виртуальности в реал перенеслось
и уже не в первый раз

friends
машапуся писал(а):
Ириша Артемку за меня поцелуй, в сладкую пяточку

Обязательно! Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Викона писал(а):
Привет, солнцы!

girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброе утро всем!!!!!

girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня буду новую лопату опробовать Снегу навалило

Бог в помощь, Таня! give_heart

26 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!
Часы не забыли перевести? Wink Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить girl_haha
У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом girl_haha

26 Окт 2014 10:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!
теперь разница во времени у нас с вами еще больше!!
мы уже много лет не переводим часы.

А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать..

Удачного воскресенья!!!

26 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
доброе утро!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро всем моим красоткам!!!!!

girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас поедем на дачу,там еще конь не валялся.Надо все укрыть и закончить сезон.

good2 good2 good2
Как прошло закрытие сезона? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,малышика поцалуй за меня.

Вот только проснётся, зацелую от всех. Wink air_kiss air_kiss air_kiss
1601Габи писал(а):
Доброго всем утра !!

girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
я верю в то, что мы ещё обязательно встретимся , внучков то навещать будем

good friends give_heart air_kiss Romashki
1601Габи писал(а):
платье новое, лопата новая

Только пусть уж не совмещает две эти обновки. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья ей и благополучия.

friends give_heart
1601Габи писал(а):
А я до сих пор вся в отопительных разборках, так уже устала, на мужа злюсь, что борюсь в одиночку, понимать понимаю, он то день на работе, но эмоции захлёстывают.

praising
1601Габи писал(а):
Пойдём к маме, здоровья желать

И долгих лет жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
На дачу не пошли,обещают потепление.

А вы и размечтались... Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро и даже день уже, в у кого-то ближе к вечеру

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Мои мужички на выходные приехали, сейчас все в деревне А тут снегу , так что тоже во все стороны снежков вам покидала, ловите

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Какие вы девчата добрые на снег.Спасибо канешно,но не надо.

girl_haha good friends
ольгуньчик1 писал(а):
У них когда солнышко сразу тепло в квартире.Солнечная сторона

Да. Wink Вчера окна конопатила, так хоть очки солнцезащитные одевай. girl_haha
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Надеюсь , не столько ...

girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
У нас поменьше малань

girl_haha good2
vltava писал(а):

girl_haha good2
vltava писал(а):
"Загорелся на МКАДе, вижу заправка, а там точно огнетушители есть..."

wacko1 wacko1 wacko1
Правильно сообразил. Wink
1601Габи писал(а):
слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы.

praising
1601Габи писал(а):
Сын в Люберцах или можно сказать начале Раменского живёт.

good2
1601Габи писал(а):
а я на фото глядя удивилась, она в блузочке с коротким рукавом, а говорила, что мёрзнет

Так от Лёлькиных поцелуев согрелась. Wink air_kiss
madamkaya писал(а):
Подружка у меня ездить медленно не любит, балда. Так сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба, занесло. после этого она решила меня поздравить с днём автомобилиста и заехать в наш аул А после обеда там никто не проезжал, вобще-то. Почти по целине, про наши специфические ямы не знает, короче, пришлось соседа просить, чтоб вытянул её.

wacko1 praising
madamkaya писал(а):
Сын мой зато счастливый носился, подсказывал всем что делать Вот вылитый отец.

girl_haha good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Моей тоже плохо вечером.Еще и плохо ест.

praising

26 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести?

Женин ноут сам перевёл, а вот мой телефон спешит на час. girl_haha
madamkaya писал(а):
Я вчера днём выспалась, а ночью так и подмывало кому-нибудь позвонить и напомнить

girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
У нас без блинчиков, конечно, не обошлось. А на обед мне коричневую кашу заказали, только с мясом

Мужик растёт! good girl_in_love
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
мы уже много лет не переводим часы.

Здесь тоже не будут больше. По крайней мере, пока. Просто надо было вернуться к естественному времени. Wink
Настасенок писал(а):
А мы сегодня с детьми одни,муж поехал брату помогать..

Не шалите там. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
Удачного воскресенья!!!

Спасибо, Настя! Romashki
Вам - тоже! girl_in_love

У нас сегодня сваты приедут. Миша с отцом будут на кухне карниз устанавливать. Wink

26 Окт 2014 10:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

1601Габи писал(а):
слабенькая она у меня, хожу делаю ей уколы
praising
madamkaya писал(а):
сегодня несколько раз буксовала, а разок даже выталкивали из сугроба
Экстремалка .
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести
girl_in_dreams Ох , меня , это не радует girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот только проснётся, зацелую от всех

Фото

26 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Лучше поздно,чем никогда...
Выставляю фотографии...

Фото

Наша роща...цвет в реальности красивей..дальше увидите
Фото

вот такая золотая роща..
Фото

я позировала маме,и не увидела как доча влезла в кадр girl_haha
Фото

Владюша играет листьями

Ну и бонус girl_haha
Фото

счастливая тетя girl_haha

26 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_bye
Настюш, осень сказочная, ну а вы ее неотъемлемая часть, так гармонично смотритесь good2 и все такие красивые good girl_in_love Ну а бонус вообще бесподобный и так тебе идет girl_haha good2 Wink
Девочки, нашу Ирочку болгарскую снегом совсем занесло wacko1

26 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

Как красиво!!!!! good2 girl_in_love

26 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends У нас солнце и тепло,но я с дельфинами. Yahoo! Wink Настенька!!!!!Природа очаровательная.Детишки такие лапочки.Ну а когда увидела бонус,аж влюбилась.Настенькая,какая же ты у нас красавица!!!!!Классно смотритесь с племяшечкой.Ой!!!!Я поплевала во все стороны,что бы не сглазить. good Rose friends girl_in_love air_kiss Во девки как вы усердно то снег разбрасываете,что Иришку совсем завалило.Дорвались до снега,да новыми лопатами то.Но я чета больше хочу к Настенке в рощу,снег ваш не прельщает.Я еще не готова ни морально ни физически и лопаты новой пока нету ти. girl_haha wacko1 unknown Wink Иришка,все же выполнила наказ зятя,окно заделала.Вот че мы трепали языками то сидя.Надо было себя занять,а мы как сели и усе.Эх!!!!Скока дел бы вдвоем сделали.Я же прораб и архитектор,два в одном.Зятю бы помогли.Ох и люблю я это дело.Чето родители перепутали или не доделали.Хотя муж говорит что со мной строиться не будет.Он этого просто не выдержит. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink

26 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день девочки!
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...
good2 Настя очень красивые фото - природа good2 , детки твои такие довольные good2 Лерочке повезло с такой заботливой тётей Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Я же прораб и архитектор,два в одном
а ещё кулинар, садовод - огородник и много ещё кто ... girl_in_love

Тёмочке уже 2 месяца !!!! Расти здоровеньким малыш! Rose sharik sharik Rose

26 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Romashki
Настасенок писал(а):
Выставляю фотографии...

good2 good2 good2
Прелестно!
vltava писал(а):
madamkaya писал(а):
Часы не забыли перевести
Ох , меня , это не радует

А я, рада! Как у нас перестали переводить на зимнее время, очень осенью и зимой не комфортно, у нас в чуть не в 10 утра светало Embarassed, так тяжело вставать. Не совпадали мои внутренние часы, с нашим часовым поясом! girl_haha
пенсионерка писал(а):
У нас сегодня сваты приедут. Миша с отцом будут на кухне карниз устанавливать.

good2
Страница 473 из 1000

Наверх