Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
08 Фев 2014 10:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро!!! мне тоже придется повтор смотреть-уснула ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 10:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ну, не удивительно. Ты и так устала с ребятишками
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 10:28
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 10:33
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
1601Габи
Алла, лечись и выздоравливай! Девочки, Я видимо на позитиве, вчера с дочкой и мамой смотрели открытие, и нам практически все понравилось ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 10:52
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Фев 2014 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]()
Доброе, Настя! ![]()
![]()
Доброе, Галя! ![]()
Так это же здорово! ![]() ![]() Я сегодня тоже, переварив всё, понимаю, что в общем хорошо всё было. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() Кого ты там приютила? ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 11:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Так ей и напрягаться особо не надо, чтобы приютить
![]() ![]() Мне в открытии непонятна была часть про индустриализацию, как- то все сумбурно. А вот зажжение олимпийского огня очень эффектно, и люди достойные это осуществили ![]() ![]() Наверное в живую это гораздо эффектнее все было, чем по телевизору. |
||||||||||
08 Фев 2014 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Точно. ![]()
Зато, самый большой в мире театр машин. ![]()
Мне тоже понравилось. ![]()
![]() Хватит с неё того, что за зажигалку подержалась одной из последних.
Естественно! ![]() Маришка, ты же салют, наверняка в живую не один раз видела, - разве можно то впечатление сравнить с тем, что ты видишь на экране. Так и с остальным. ![]() Блин, Ирина чешская недовольничала голосом ведущего вчера, а меня он сегодня раздражает. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
Но , сказать , что понравилась всё , не могу ![]() Понравилось , как флаг "раздувался" ![]() ![]() А ещё , тройка понравилась И вот это ![]() И гусар ![]() (только я не признала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Мне тоже! ![]() ![]() Я в повторе уже два раза этот кусок посмотрела. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 13:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ириш, да я не о салюте, а обо всем представлении в целом. По телеку это все не передалось, а вживую и то, что совершенно не зрелищно было для телезрителей, наверное смотрелось грандиозно
![]() Ириша, чешская, мне эти моменты тоже очень понравились. Честно говоря, в момент, когда пели гимн России и этот флаг, как живой развивался на площадке, даже в носу чего-то защипало ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Да я поняла. ![]()
Тоже так думаю. ![]()
У меня часто щипало. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 14:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Мы смотрели повтор как "доценты" - здесь помню, а здесь не помню
![]() А потом поехали в музыкалку. Сыну понравилось, сказал, что ещё пойдёт. |
||||||||||
08 Фев 2014 14:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]()
![]() И как часто водить? |
||||||||||
08 Фев 2014 15:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
понедельник, среда на музыку, а суббота - ритмика. и цена вопроса смешная - 600 рублей за месяц. |
||||||||||
08 Фев 2014 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
нормально. ![]() Я, кстати, только благодаря урокам хореографии, стала различать где право и лево. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
В роли Наташи - Светлана Захарова, ее отца - Владимир Васильев, Андрея Болконского - Данила Корсунцев, Пьера Безухова - Александр Петухов, героя войны - Иван Васильев |
||||||||||
08 Фев 2014 17:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не теряйте,я тоже как и Аля,что-то расклеилась,только у меня давление скачет как заяц,в четверг было 167 на 110,а вчера наоборот упало до 101 на 60.Голова ![]() Олимпиаду открытие тоже смотрела,но меня не вдохновило,я думала будет лучше,понравился только балет с Наташей Ростовой,а уж как стали показывать индустриализацию с летающими головами,так я плюнула и на другой канал переключила. |
||||||||||
08 Фев 2014 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира! ![]()
![]() Выздоравливай! ![]()
Самая не стойкая оказалась. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 18:27
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Приветствую, девицы-красавицы
![]() Смотрела вчера открытие Олимпиады- очень понравилось. Исполнение гимна, просто ![]() Все подпевали, правда я только старый текст помню ![]() Соседка к нам приходила на большом телевизоре Олимпиаду смотреть. Она сейчас с Машуней сидит, когда мы садик прогуливаем ![]() У нас тут все еще морозно, гуляем полчасика, а потом бегом домой-греться. Напугала я своими пробежками зиму, вот морозы сейчас стоят ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 18:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Маша! ![]()
![]()
Союз нерушимый. Лежу под машиной...? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() К нам сейчас начальник зашел и грозно так - ну что, есть еще лохи с 4м айфоном старым?! а потом так тихо-жалобно: да-а-айте зарядку Если вы зашли в кафе с улицы, где зима, ветер, мороз, снег, попросили что-нибудь попить, а вам предложили чай со льдом, значит вы в России. Сидим на работе в скайпе чатимся, обсуждаем кто лучше законы физики знает. Тут в чат заходит начальник: - хватит тут физьками меряться! Пшли работать! Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает… он увидел веник и навзрыд говорит: — Родная… не улетай… это последний раз!!! |
||||||||||
08 Фев 2014 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Чехия Россию оставила без призового места в биатлоне.
![]() ![]() |